Норд-металл
Офис
ООО Норд-металл
Игорь Алехин
Брали оцинкованную трубу для водопровода в хозяйственном помещении. Понравилось, что труба чистая внутри, без мусора и стружки. Доставка была быстрой со склада в СПб
Тема Саныч
При доставке заказа на оцинкованную сетку отметили каждый рулон цветной наклейкой с номером партии и длиной. Это сэкономило уйму времени, бригодир ликовал. Такие маленькие решения делают делают сотрудничсево с компаниями крепче и стабильнее. Несомненно будем обращаться к вам еще
ВЧ
Василий Чварин
От имени нашей строительной фирмы хотим поблагодарить Норд-Металл за высокий уровень обслуживания, подсказки по подбору материала, чёткое оформление договора и выгодные условия. Особенно удобно, что на сайте есть калькулятор!
Влад Уткин
Занимаюсь строительством домов, сюда обратился за уголком нержавеющим. Переговоры вел с Алексеем, грамотный специалист. Смогли договориться о небольшой партии для начала. Доставку сделали в обещанный день, все отлично. Буду продолжать сотрудничество.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Степан Терентьев
Заказываю швеллеры в компании уже не первый раз. Недавно возникла небольшая накладка с доставкой из-за моей ошибки. Благодаря Наталье, сотруднику компании, все быстро уладилось. Внимательное отношение и оперативная помощь в решении вопросов. Заказ доставили туда, куда нужно. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
IG
Irina Gura
Я обратилась в компанию за небольшой партией фланцев для резервуаров с высоким давлением, обратилась по рекомендации коллеги. Очень важно было, чтобы продукция соответствовала ГОСТу. В процессе согласования заказа пришлось изменить сроки на более раннюю дату, и компания успешно справилась с этой задачей. Также, очень приятно было работать с менеджером - профессионалом, который оставался на связи на протяжении всего процесса. Благодарю норд-металл за гибкость и ответственность в выполнении заказа, за отличный сервис и качество работы!
валентин петриченко
Отличный выбор для покупки гнутого швеллера. Оптовая поставка оказалась намного выгоднее магазинных цен. Наталья подробно проконсультировала по телефону, что сэкономило много времени. Забор получился крепким и надежным благодаря их материалам. Рекомендую для строительных проектов!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, валентин. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Рустам Мухитдинов
Срочно нужна была медная проволока по параметрам, нам ответила менеджер Наталья, срок нас не устраивал, договорились на наших условиях и не пожалели об этом, получили проволоку в сроки. Цены невысокие, качество проволоки на высоте! Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Вадим Краско
Я давно сотрудничаю с данной компанией, и очень доволен качеством их продукции. Всегда получаю металлопрокат нужной мне марки и размеров, а также в срок, указанный в договоре. Цены также приемлемые, что делает сотрудничество с данной компанией очень выгодным. Большое спасибо за отличное обслуживание!
28 июля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Чумак
Ввиду отсутствия необходимого оборудования на нашем предприятии, вальцовку конусов из листового металла заказываем у этой компании. У них имеются в наличии и квалифицированные специалисты, и современные станки, позволяющие им выполнять задачи любой сложности. Наши заказы они исполняют своевременно и в соответствии с поставленными требованиями. Мы довольны сотрудничеством и намерены его продолжить.
Марк Резяпкин
В Норд-Металл заказывали лазерную резку металла. Услугой остались довольны. Сотрудники компании выполнили качественную и высокоточную резку металла в короткие сроки. Цена понравилась. Будем обращаться и заказывать еще.
Андрей Карпов.
Хороший ассортимент по износостойким сталям. Качество стали отличное. Менеджер всегда готов помочь и проконсультировать. Доставка каждый раз пунктуальная. Это одна из немногих подобных компаний, которой я доверяю.
ЛФ
Ленар Фомин
Наша фирма занимается кондиционированием, вентиляцией и здесь мы закупаем алюминиевые трубы для работы. С Норд-металл стали работать не так давно, но сразу сложилось хорошее впечатление надёжности. Трубы соответствуют установленным требованиям качества, прочные, разного диаметра, выдерживают различную температурную нагрузку и высокое давление и у них долгий срок службы. Здесь грамотно построена схема отправки и доставки, сроки не срывают. Товар доставляют в лучшем виде, без повреждений. Будем продолжать сотрудничать.
19 мая 2023, официальный ответ
Рады помочь и помогать в будущем. Спасибо за такой отзыв.
Олег
Обращаемся в компанию часто. Покупаем запорную арматуру: клапана, задвижки, вентили и т.д. Они всегда чётко и точно отрабатывают заказ, сроки не нарушают. Одним словом работают качественно. Поэтому к ним и возвращаемся постоянно.
Игорь Ануфриев
Когда нам необходимо сделать оцинковку каких то заготовок, то мы обращаемся в эту компанию и они изготавливают нужные нам детали и делают их оцинковку на хороших условиях. Нравится в магазине большой спектр оказываемы услуг и большой ассортимент металлопроката, черного и цветного. И с доставкой проблем нет.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Всегда рады вам!
ВГ
Владимир Г.
Обратились насчет токарной обработки алюминия. У компании приличное оборудование, так что сделали в срок, заминок не допустили. Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо и вам.
Аркадий Павлов
Нравится в этой компании большой выбор металлопроката по хорошим ценам. Мы у них берём нужную нам профильную трубу, уголок и швеллер, иногда покупаем цветной металлопрокат. Всегда все доставляют быстро. Если нужно то порежут и произведут оцинковку нужных деталей. Хорошая компания, нам нравится с ними работать.
Василий Басов
Мы занимаемся строительством, работаем с фирмой по рифленой арматуре и сварной сетке, иногда, в зависимости от объекта, уголки, швеллера или балки берем. Проблем в работе не было, ни с качеством металла, ни с доставкой. Если у нас нет свободной техники, заказываем доставку. Привезут на объект своим транспортом, разгрузят в тот день, который и обговариваем.
Андрей Нилин
Мы закупаем на предприятии уголок, в основном, гнутый холоднокатанный уголок класса В. Отмечу высокое качетво и стали и уже готовой продукции.
Мария Самсонова
Арматура, что мы у них заказывали очень хорошего качества. Порадовало и то, что ассортимент большой, в общем довольны тем что с ними сотрудничаем.
МЧ
Максим Чехлов
Заказывал у них катанку в бухтах и доволен результатом. Качество что надо, да и цена демократичная. Будем еще к ним обращаться.
6 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 😉
РМ
Регина Масненко
Хорошо, что мы стали заказывать металлопрокат именно в этой компании. Понравилось, что по нашему обращению сработали так оперативно и аккуратно. Огромное вам спасибо
Дмитрий Прокопенко
Весь необходимый металлопрокат покупаем в этой компании по хорошим ценам. Нравится, что при необходимости они могут порезать металл, провести его цинкование и оказать другие услуги по металлообработке.
Валерий Приемыхов
Берем швеллер и двутавровую балку. Помимо металлопроката, в компании отлично налажен и сервис - по нашей просьбе, сразу, до отгрузки могут нам нарезать металл по нужным размерам.
Артем Казимов
Не первый уже год как заказываем металлопрокат у них и довольны результатом. Конечно е самое главное это качество, а оно тут хорошее, да и цены находятся на должном уровне. Рекомендую!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Антонов
Отмечу отличный ассортимент металлопроката. Полностью закрывают наши потребности в горячекатанных трубах Ст20. Диаметр любой, в наличии есть и 38 и 180, всегда готовы отгрузить нам необходимое количество.
Бориc Галкин
Периодически заказываем здесь катанку в бухтах, берем, основном, диаметр 10 и 12 мм. Отмечу отличное качество металла и оперативную доставку.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо
ТГ
Тимур Галицкий
Закупаем у компании металлопрокат, а именно листы холоднокатаные, листы ПВЛ и т.д. Устраивает как качество материалов, так и стоимость. Сотрудничать с компанией выгодно, с поставками проблем не бывает, отгружают оперативно.
24 августа 2022, официальный ответ
Тимур. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
МР
Матвей Ромащенко
Обратились в Норд-металл, закупили арматуру оцинкованную. Заказ получили в конце прошлой недели, доставили в срок. Арматура хорошая, качественная. К поставщику претензий нет.
РШ
Руслан Шангин
В середине прошлого месяца делали заказ у Норд-Металл, закупили листовой прокат. Взяли партию листа СТ 20. Как поставщик компания нас устроила. Материал качественный, без брака. Доставили аккуратно. Мы довольны.
Илья Парфитов
Менеджеру вашему спасибо за консультацию по ассортименту и за разъяснения по вариантам оплаты и срокам доставки. Закупал у вас не так давно лист горячекатаный ст3, качеством доволен.
Ильдар Румянцев
В данный момент сотрудничаем с этой компанией, заказываем здесь оптовые поставки металлопроката. В частности, закупаем трубный металлопрокат (трубы бесшовные, профильные, толстостенные), листовой прокат (лист горячекатанный, легированный, ПВЛ и т.д.), сортовой прокат (катанку, арматуру) и другие позиции. Также, несколько раз заказывали у них услуги сварки и гибки металла. Продукцию поставляют высококачественную. Качество услуг нас тоже устраивает. Люди работают надежно и на совесть, поэтому планируем сотрудничать с компанией в дальнейшем.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Тимур
Несколько недель назад связывались с этим поставщиком для того чтоб закупить трубы вгп оцинкованнные. Требовалась большая партия труб, у них нашли в наличии, сделали заказ. Заявку быстро приняли, обработали, выполнили отгрузку. Доставили заказ аккуратно и в срок. Это был первый опыт сотрудничества, впечатления хорошие остались. Качество трубы хорошее, цена устроила. Работники компании с заказом хорошо справились.
Владимир Черников
Закупаем на предприятие металлопрокат у компании НОРД-МЕТАЛЛ. Поставщик надежный, продукция высококачественная и при этом по адекватной стоимости. Проблем с заказами не было ни разу – быстро оформляют и также быстро отгружают.
Павел
Мы работаем с компанией "Норд-Металл" второй год, обращаемся сюда по поводу оптовых закупок металлопроката. Как правило закупаем трубный и листовой металлопрокат, также, по мере необходимости берем нержавеющий металл. Компания по работе нас устраивает. Большой каталог продукции, нет проблем с наличием товара на складе, работа с клиентами налажена хорошо. Быстро принимают заявки, обрабатывают их, оформляют заказы и выполняют отгрузку со склада. Доставку заказов как правило в срок выполняют. Планируем сотрудничать в дальнейшем.