Детские стоматологические поликлиники
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника №3
Вакансии
Анжелика
Всё было чисто и аккуратно, а персонал, как в регистратуре, так и врачи в кабинете №3, проявил вежливость при осмотре.
Г
Галина
постоянно разводят на деньги. говорят, что услуга не входит в омс. потом, при звонке в страховую- оказывается что все входит, извиняются, возвращают деньги, но при следующем визите опять делают тоже самое: т.к. платят все, а в ск звонят единицы
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста время визита и ФИО врача. Перезвоните по телефону горячей линии 89…
Алина Гусарова
Прекрасные врачи, отличная оснащенность кабинетов. Огромный плюс - есть услуга проф.чистки зубов по омс Спасибо за здоровые зубы наших детей!!!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОВ
Оляна Ваганова
Хочу поблагодарить врачей данной поликлиники, были у дежурного врача кабинет 2, у хирурга, кабинет 7, имени к сожалению не помню, ортодонт 30 кабинет, за вашу работу, за профессионализм, за помощь, за заботу и мягкий подход к детям! Я думала, что таких врачей уже не существует в государственных учреждениях)) а теперь будем записываться и ходить спокойно в данную стоматологию!!! Спасибо огромное!!!
Оляна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Анна Вакорина
Замечательная стоматология.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и оценку!
Анжелика И
Может нам повезло, но врач и медсестра попались приятные женщины, и даже гардеробщица - милейший человек) 2 платные пломбы за 5000р, отлично в сравнении с платными клиниками
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
DG
Dar Gelezovskiy
Ребенку понравилось
Полина Запольских
Отличная стоматология замечательные сотрудники. Огромное спасибо Машковой Анастасии Игоревне за чуткое внимательное отношение к ребенку, профессионализм! Отличный врач, на лечение только к ней!
SS
Sonya Star
Наш любимый врач ортодонт Ангелина Вячеславовна, делекатная, добрая, профессионал своего дела!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего врача.
ед
елена данилова
Благодарим
Михаил
Очень понравилось 😊 ребёнок боялся лечить зубы напугали ранее на удельной в детской поликлинике , пришли сюда здесь все прошло отлично ... Спасибо врачам за вашу доброту
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Алёна Сыропятова
Очень понравилось бережное отношение к маленьким пациентам от Беляевой Елены Викторовны. Ходила на чистку с сыном 4 лет, всё ему показали, рассказали, предупредили, пошутили, никуда не торопились, дали все рекомендации. Чудесное отношение, мы остались очень довольны.
Алёна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Мария Мурзина
Нормальная поликлиника ! Всегда легко записаться
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Кирилл и Лариса Дробуш
1 посещение и оплата Сбер
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Арина Кольцова
В регистратуре работают одни хамки, к дежурному врачу не попасть даже с острой болью. К моменту когда освобождается место в очереди к дежурному врачу зуб уже перестаёт болеть или просто не подлежит починке и говорят, что только могут его удалить. Ужасная стоматология. Просьба рассмотреть персонал в регистратуре и провести беседу, насчёт их отношения ко всем посетителям
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Просим вас уточнить дату и время нахождения на приеме в поликлинике.
Лёля Ве
Регистратура напрочь завалена карточками, найти карту ребёнка большая проблема. Народу всегда много
Сивенкова Вера
Считаю, что нам повезло со стоматологией, не так часто можно сделать «забесплатно» или недорого. Стараемся регулярно ходить на чистку, всегда уходим с четкими рекомендациями, наблюдаемся у ортодонта, пока всем довольны, были у пары стоматологов - тоже все прекрасно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сивенкова. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ВТ
Виктория Титова
Одна звезда за то, что эта поликлиника есть.очень огромная проблема попасть детям, которым не до года!Это что-то с чем-то как-будто других детей нет-до года есть номерки, а после НИКОГДА.Номерков нет вообще.моей дочери остался год до 18, жду не дождусь когда будем ходить во взрослую-всегда есть номерки на любой вкус и цвет как говорится.И ехать недалеко.В детской уже три раза выпадала платная пломба на одном и том же зубе.Неужели нельзя сделать по совести.Вообщем один мрак.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для решения вашего вопроса,вы можете перезвонить нам по телефону горячей линии 8 9…
Алёна Е
Приветливый персонал, молодые медсестры и врачи, общение вежливое, все хорошо
21 мая 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Александрович
В дежурный кабинет можно сидеть в очереди часами
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый ден.,Спасибо вам за отзыв . Если у вас вознила ситуация,вы можете связатсяпо телефону горячей линии,для решения вашего вопроса +7-993-986-50-70
Александра
хорошая стоматология , ребенок доволен.Доброжелательные сотрудники.
SC
St Catherinee
Дозвониться проблема, пришлось ехать с маленьким ребенком в поликлинику и то даже по острой боли не попали, очередь огромная, талонов для записи к врачам нет.
ЭМ
Элмира Магомедова
Самые лучшие стоматологи, ребенок даже самый трусливый выйдет с кабинета довольным
Александра А
Персонал отличный, доброжелательный, квалифицированный.
ЕГ
Елизавета Григорьева
Мне очень нравится эта стоматология, не однократно лечили и удаляли(молочные) зубы. В коридорах на 1 и 2 этаже есть телевизор где крутят мультики. Ставили платные пломбы, уже год примерно ребенок "носит" их)))) все отлично!
Полина
Очень хорошо лечат зубы. Может быть чуть больно, но это не страшно. Для детей, чтобы отвлечься, показывают мультфильмы и -сериалы
13 марта 2025, официальный ответ
И
Ирина
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
13 марта 2025, официальный ответ
Багодарим за обращение
ЕЛ
Елена Левант
Хорошая детская стоматология, сотрудники отзывчивые, все объясняют. В кабинетах и коридоре чисто, висят телевизоры , показывают мультики 👍 Ребёнку понравилось , рекомендую .
Васелиса
Отношение доктора к ребенку. Дочь даже не капризничала в свои 3 года. Спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Мария Иванова
Медсестра врача Кахиани-это образ медсестры из анекдота и самых неприятных историй про медицинский персонал. Мы опоздали на приём и половину времени провели в регистратуре, чтобы получить карточку, тк записались день в день. 28.12.24. поликлиника абсолютно пустая, а не как обычно с очередью у каждого кабинета. Я заглянула в кабинет, чтобы уточнить примет ли врач, тк мы опоздали. Но зная, что приём всегда с задержкой по времени решила уточнить. Врач сказала, что не примет, тк опоздали и отправили в дежурный кабинет. Мы подошли к дежурному кабинету и следом медсестра прибежала со второго этажа и сказала, что сама отдаст карточку в кабинет. Как выяснилось отдала со словами, что мы опоздали на целый час и попросила положить в самый конец. Я поняла, что эта медсестра совершила такой мерзкий поступок, когда вперёд прошли два человека, которые пришли после нас. Когда поднялась к этой медсестре, чтобы выразить восхищение ее низостью,то она сразу стала прятаться за других сотрудников в кабинете и блеить, что ее в кабинете не так поняли. Низкий и мерзкий человек, который позорит работу государственного медучреждения. Прошу заметить, что пришли на удаление молочного зуба, а не на лечение. А рентгенолога не было на месте больше 30 минут, даже после звонка заведующей ситуация не изменилась. В результате , удаление без рентгена, тк действие анестезии подходило к концу.
Мари Мэтт
Поликлиника обычная, все у нас там прошло хорошо. Но чтобы до нее добраться со стороны депо Ручьи, еще и по снегу утром на коляске...марафон препятствий, не иначе
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена С
Были впервые на приеме. У ребенка заболел зуб. Быстро приняли на осмотр. Врачи очень доброжелательные, у нас на осмотре и удалении были врачи -мужчины. Пришлось удалять молочный зубик. Сделали все очень аккуратно и быстро. Спасибо большое.
Анютка Мосина
Отвратительное отношение к пациентам , как к родителям так и к детям . Ни какого уважения и доброжелательности . За час к врачу заходят по 7 детей . Детям не лечат зубы а калечат . Прошу Минздрав обратить внимание на эту поликлинику .
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.по телефону горячей линии 8 993 986 5070 предоставьте пожалуйста информацию о времени и…
Jenechka Panfilova
Врачи замечательные, смогли найти подход к моему сыну, удалили молочный зубик
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Настюха Белова
Врачи супер,клиника тоже просто супер,все нравится почти вылечили все зубы))спасибо хорошим врачам❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Владимир Владимирович
Плюс - чуткое отношение к детям. Минус - общие проблемы для всех муниципалов.
14 июня 2024, официальный ответ
Виктория Ангел
Обычная стоматология, чисто, хорошие врачи.
Aiba Akmatov
Врачи хорошие,подход к каждому ребенку. Всем довольны
Лягушка 🐸 Путешественница
Хорошая стоматология. Много врачей, молодые, ценник на платные пломбы гуманный. Можно сделать детям чистку и фторирование. Анестезия платная и бесплатная. Лечила мл сыну кариес в 4г у доктора Сыровой А.В. ребенок конечно кричал, но дал все закончить. Спасибо врачу за терпение 🙏 Отдельное спасибо за слаженную работу персоналу их кол центра и руководству. Номерки есть, с 1го раза запасаемся, не ждем пол года.
27 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Лидия Алексеева
Хорошие детские стоматологи
Артём Шадринцев
Очень хороший доктор Цепаева, вылечила зубы ребенку! Спасибо большое!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЛМ
Лале Мамедова
Кошмар!!! Ужасный врач Лавриненко!! Никакого подхода к ребёнку!! Хамит, грубит!! Долечить после дежурного врача зубы ребёнку не смогла!!! Лишний раз сделали и оплатили анестезию!! Явно сказала вам нужно под седацией в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ!!! А ВЫ ДЛЯ ЧЕГО?!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения,просим Вас оставить контактную информацию для связ…
Катюшка Черноярова
Приезжала с детьми за справкой для школы и сада, была приятно удивлена, добрые, спокойные врачи. Все объяснили и справку написали.
Екатерина Рыжкова
Одна поликлиннкика для детей на весь район! Чтобы записаться, надо преодолеть 7 кругов ада! Не мешало бы еще ремонт сделать, дети и так бояться лечить зубы, а тут еще и все такое унылое...
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение.
Ирина Кузьмина
Хорошая поликлиника
d7
deutschkurs 7
К дежурному врачу попали быстро, доброжелательная врач, не вызывает страха у ребёнка. В коридоре показывают мультики, ожидание становится приятным.
Оля Стогова
Чудесная поликлиника, пропал страх стоматологов совсем. Спасибо Александре Викторовне Сыровой, вылечили все зубы очень быстро и качественно! Все врачи понимающие и отлично делают свою работу. Спасибо.
Екатерина Кузнецова
Я честно говоря приятно удивлена отношением в гос клинике, милые внимательные , всё рассказали подробно , проводили за ручку, записали сами на следующий визит, отдельное спасибо врачу Кахиани Кристине Александровне
ЕХ
Егор Хлыстов
все равно 👍
VN
Vesna Nika
Хорошая поликлиника, доброжелательные сотрудники. Несколько раз обращались экстренно и каждый раз только хорошее впечатление от посещения. В кабинетах чистота, санитарочки регулярно убирают помещения, протирают ручки дверей. Мед.регистраторы и медсестры всё объясняют и подсказывают. Врачи компетентны, объясняют каждую манипуляцию, стараются найти общий язык и договориться даже со сложными детьми. Спасибо за Ваш труд!