Перл+
Центр медицинской косметологии и стоматологии
12+.
Получить купон на скидку
Иван Котов
Был на прошлой неделе на проф гигиене зубов. Никаких нареканий, все понравилось. Планирую прийти еще.
ЕВ
Елена Валерьевна
Попала к Дарье Андреевне по рекомендации подруги!Дарья Андреевна спасла мне зуб,который в другой стоматологии отказлись лечить!Осталась довольна!Планирую лечение еще и теперь только к Вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Л
Лейла
Никому не советую эту клинику. Приобрела купон на Биглион. Записалась по телефону в клинику. Уже на этом этапе было видно невежливость сотрудников. Я написала на whatsapp, который был указан в карточке на сайте Биглион, но мне просто написали номер по которому записываться. Ни здравствуйте ни до свидания. Так получилось, что я раньше приехала в клинику, при входе со мной сквозь зубы поздоровалась какая-то дама сидевшая за стойкой. Как оказалось, это и был главный врач Дарья. Я села и просто ждала. Потом меня позвали заполонить анкету. Так как больше пациентов там не было. Отмечу, что я не просила принять меня раньше, просто сидела тихонечко. Эта тётя Дарья начала общаться со мной панибратски на ТЫ. Я ничего не стала говорить, так как боялась что это скажется на услуге. Об услуге сказать нечего, она длилась максимум 15 минут вместо 40-60. Было видно что делают лишь бы я скорее ушла. Услуга была оказана некачественно. Я написала соответствующий отзыв на сайте Биглион, а дата Дарья в ответе стала лгать, якобы я торопилась, просила сделать мне какую-то шлифовку и так далее. Всё что она написала, неправда. Ну удивлюсь что она и здесь начнёт сочинять небылицы. Может вам в писатели пойти в не пугать пациентов в "клинике"? И зачем продавать купоны, если не заинтересованы в этом? В общем, если не хотите чтобы с вами грубо общались по-хамски, не ходите сюда. Мало того что грубияны так ещё и не делают свою работу. Опубликую этот отзыв везде, пусть люди знают.
ТЩ
Татьяна Щукина
Пришла по рекомендации, по сути в отчаянии, что придется удалять зуб. Была в двух клиниках, не помогли. В результате осмотра доктором Дарьи Андреевны выяснилось, что зубы вполне реально спасти . Прошло два года, с зубом все в порядке! Еще раз обратилась в эту клинику, уже со спасением другого зуба, который сделали в другой клинике, к сожалению не качественно и по снимку КТ, надо все переделывать((((. Сейчас нахожусь в стадии лечения, но уже могу рекомендовать эту клинику ! Не откладывайте визит, приходите! Пусть и вам тут помогут!
Артем Чехлов
Все очень круто 👍
NC
Nata Cranberry
Очень уютная и простая стоматология. Но всё что нужно есть. Регулярно хожу на гигиену. Приятная цена. Очень нравится компетенция Дарьи. Собираемся ей же показать нашу новорождённую дочку) Не пойдём специально к детскому стоматологу, доверям Перл+
Максим Полевой
Отличные клиника и прекрасные специалисты. Сделали все очень быстро и аккуратно.
3 июля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Элина Алтырева
Записавшись на консультацию в стоматологию, я не ожидала, что так быстро и безболезненно мои проблемы с зубами будут решены. Благодаря профессионализму врачей, у меня снова есть уверенность в своей улыбке.
Элина. Спасибо большое, мы старались 😁
Макс Невтонов
Я всегда боялся ходить к стоматологу, пока не попал в эту. Теперь я не только не боюсь приходить сюда, но и с удовольствием делюсь своими положительными впечатлениями с друзьями.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Александр Чистяков
Мой опыт посещения стоматологии был просто восхитителен! Профессиональные врачи, безболезненное лечение и приятная атмосфера – все, что нужно для здоровья моих зубов.
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Пушкарева
Врачи стоматологии "Перл+" настоящие феи! Они сделали так, что мой страх перед стоматологическими процедурами исчез как рукой сняло. Теперь у меня здоровая улыбка и хорошее настроение!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Гриша Онегин
Я редко пишу отзывы, но в случае с клиникой "Перл+" не могу удержаться! Профессионализм, внимательное отношение, комфортная атмосфера – все это создает ощущение уверенности и заботы о моем здоровье.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
ВА
Вероника Анисимова
Честно говоря, выбор стоматологии для меня был непростым. Но мои друзья посоветовали мне обратиться сюда, и я ни разу не пожалела об этом решении. Заботливый персонал, индивидуальный подход и качественное лечение – все, что нужно для здоровья моих зубов.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Надежда Филинкова
С самого детства у меня были проблемы с зубами, и я постоянно мечтала о красивой улыбке. Но только благодаря врачам из этой стоматологии моя мечта исполнилась! Теперь я уверена в своей улыбке и с удовольствием показываю ее всем вокруг.
Нина Вялова
Мне всегда казалось, что поход к стоматологу – это стресс и боль. Но пройдя лечение в клинике "Перл+" я поняла, что не стоит бояться! Благодаря заботливому персоналу и современному оборудованию, мой прием прошел легко и незаметно.
Нина, добрый день! Спасибо вам 😌 Всегда рады помочь ❤
Святослав Эмиров
Вот уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом стоматологии "Перл+". И каждый раз, придя на прием, я убеждаюсь в высоком профессионализме и заботе, которые оказывают мне здесь. Мои зубы благодарны!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Ева Аркадьева
За многие годы посещения различных стоматологий, это - лучшее сочетание цены и качества. Рекомендую всем!
20 ноября 2023, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Жданова
Спасибо стоматологии за профессиональное обслуживание и доступные цены. У меня только положительные впечатления!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Зорина
Стоматология, где можно получить отличный результат, не переплачивая. Отличные специалисты и доступные цены.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Павел Муравьев
Впервые посетил эту стоматологию и был приятно удивлен. Отзывчивый персонал, высококвалифицированные врачи и разумные цены
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Лев Беляев
Я всегда боялся ходить к стоматологу, но эта клиника полностью изменила мое отношение. Очень доволен ценами и результатами лечения.
20 ноября 2023, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Глеб Овчинников
Прошел лечение в этой стоматологии и остался в восторге. Качество обслуживания и цены просто супер!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Вадим Сорокин
Очень рекомендую эту стоматологию! Качество лечения на высшем уровне, а цены ниже, чем в других клиниках
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ростислав Рябов
Очень доволен стоматологией! Прекрасные цены и высокое качество обслуживания. Врачи профессионалы своего дела
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
Александр Голышев
Пришел на чистку по акции от одного из сервисов по большим скидкам. За 1750 комплексная чистка - выгоднейшее предложение. Отзывы вроде хорошие. Кроме того, что чистка действительно случилась и она прошла быстро и за такие небольшие деньги, пожалуй все что мог сказать хорошего. Теперь о проблемах: 1. Чистка была очень грубая. Я делал ее в жизни уже раз 6 или 7 и у меня ни разу не было такой некомфортной и грубой чистки. Дошло до того, что грубой крошкой и этого AirFlow мне повредили десну в нескольких местах и у меня разболелась десны, а потом вылез серьезный стоматит сразу в нескольких местах, да так, что я целую неделю не могу нормально есть. Никогда не было таких последствий в других местах. 2. Светловолосая женщина "специалист" дышала на меня сигаретным перегаром и сообщила, что у меня кариес у 6-рок нижних и 8-рку верхнюю надо удалять. Если про 8-рку я был с ней в целом согласен, то с кариесом удивился, потому что еще год назад был у стоматолога, который сказал, что не нужно их трогать, надо наблюдать за ними, там самое начало и такое сверлить не рекомендуется. Сходил после этого приема еще раз к другому стоматологу, он подтвердил, что 8-рку удалять, а вот 6-рки трогать не нужно. 3. Мою запись переносили 2 раза, что говорит о не очень хорошей организации сервиса.
Валерия Каменская
Я больше не откладываю визиты к стоматологу. Здесь понимающие врачи такие, лечат хорошо, цены нормальные, спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Маргарита Волощук
Наконец-то нашла своего стоматолога. Довольна, что могу полностью доверять этой клинике, отличное место
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Кристина Радионова
Хожу сюда уже давно, забыл о страхе перед стоматологией. Лечение пройдено безболезненно, спасибо за заботу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Ульяна Ермилова
Отличное соотношение цена-качество. Здесь вам точно не навязывают лишнего. Наконец-то нашел стоматологию, в которой не пытаются «продать» лишние услуги.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ur
uru rru
Мои дети не боятся стоматолога. Врачи терпеливо объясняют все процедуры. Везде очень чисто и аккуратно, спасибо вам большое
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЭФ
Эльвира Филатова
Безболезненное лечение зубов — это реальность! Рекомендую всем посетить эту стоматологию.
31 июля 2023, официальный ответ
Эльвира. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Аля Алиева
Страх исчез после первого визита. Врачи так деликатно подходят к пациентам, что можно расслабиться. Спасибо вам большое)
20 ноября 2023, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
НР
Наталья Рачковская
Здесь действительно ценят ваше время. Никакой задержки, все четко и быстро. Вежливый и дружелюбный персонал. Первый раз радовался визиту к стоматологу!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Дмитриевцева
Очень довольна результатом лечения зубов. Специалисты работают профессионально, атмосфера дружелюбная.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мари М
Обращалась к Дарье Андреевне, лечением и консультацией довольна. Все четко и по делу. Дала дальнейшие рекомендации по уходу и бонусом подарок) запланировали дальнейшее лечение. Однозначно порекомендую данного специалиста. Спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Зулай, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
Олег Бунаков
Лечил кариес в прошлом месяце этого года. Сделали все быстро, не больно, и главное цена приятно удивила!
5 мая 2023, официальный ответ
Олег. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Leam Giri
Сравнивая косметологические клиники в округе, пришли к выводу, что соотношение цена-качество полностью соответствуют. Обращался неоднократно, первый раз делал одну процедуру, результат оцениваю очень положительно. Очень нравится подход к работе и профессионализм
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Надежда Русакова
Данный центр отличает высокий профессионализм сотрудников. Прием клиентов осуществляется в назначенное время. Внимание и забота вам обеспечены.
ЮС
Юлия Стефанюк
Ходим всей семьей теперь, а первый раз пришла , так как рядом . Всегда качественно , быстро , не больно . Ценник адекватный , врачи ответственные , аккуратные ! Лишних услуг не навязывают . Если и есть , что предложить , то просто озвучивают и выбор за тобой , никто не настаивает . В кресло сел там тебе и снимок сделали и зубы на экране увидел через камеру , видишь своими глазами до и после , все современное . Рекомендую ! Вы сэкономите и время и деньги 🦷 😁
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Игорь Суслов
Давно уже пользуюсь услугами. Большое спасибо за профессионализм и доброе отношение! Квалифицированная консультация, индивидуальный подбор необходимых процедур.. за всем этим сюда
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 😁
таня прохорова
Очень понравилось. Цены средние, более низкие насторожили бы. Пришла сюда без знакомств и рекомендаций, и не пожалела. Обслуживание и качество процедур и правда на отлично!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
Виктор Белоусов
Хорошая стоматология, делают качественно, принимают вовремя.
24 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
Слава Литвин
Уговорила сходить супруга, и честно говоря, нисколько не пожалел)) Широкий спектр оказываемых косметологических услуг. Вежливый внимательный персонал. Умеренные цены)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
Маргарита Владова
Лучшая клиника! Все доктора профессионалы своего дела! Много лет уже доверяю уход за зубами только данному центра и ни разу ещё об этом не пожалела!
24 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Максим Лазарев
лечил зубы, процедура прошла безболезненно. Врач каждый шаг лечения подробно рассказал.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Ekaterina Shpagina
Хожу к Дарье Андреевне уже 2-3 года, все нравится. После прошлой клиники здесь мне предложили новые современные процедуры, которые позволили сильно отложить постановку пломб в пришеечной зоне зубов. Зубы у меня сложные, пролечила тут кучу кариесов и 2 пульпита - все отлично)
24 февраля 2023, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КШ
Кристина Шкляренко
Это теперь наша семейная клиника) Качественное лечение, всех все устраивает уже несколько лет)
22 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
КГ
Ксения Гребенева
Клинику советую! Дарья Андреевна мастер своего дела, все четко, быстро и качественно. Два года зубы лечу здесь, без претензий. Цены отличные.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Мы старались.
ВЦ
Виолетта Ценцевицкая
Прекрасная клиника! Дарья с Александром вылечили мне уже все зубы! Теперь и жених будет здесь лечиться! Спасибо Вам за такую кропотливую и тяжелую работу, до скорых встреч💖
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Гладилин
Хорошая стоматология! Врач Дарья опытный специалист! Все сделали грамотно, обязательно обращусь ещё.