Дункан
4.4
4.4
ОВ
Оляна Ваганова
К сожалению очень разочаровалась в данной стоматологии, ничем не помогли ребенку, только написали бумажку, которая никому не нужна!
DS
Denis Saydakhmetov
Рентгена нет, грубый персонал, послали далеко и надолго. Зря потратили деньги и время. По большей части отзывы здесь накручены.
Дц
Дункан, центр детской стоматологии
12 ноября 2024, официальный ответ
Администрация сети клиник ДУНКАН убедительно просит Вас указать дату посещения клиники и ФИО ребенка…
Александра Валишевская
Хороший детский стоматолог нам попался-Сидоренко Елена Александровна, ребенок ходит спокойно, общий язык нашли. !!! Как ожидающий окончания приема родитель прошу руководство клиники обеспечить детскую комнату(на Земледельчнской) кондиционером, в солнечные дни ужасно душно, открытые окна не справляются без ветра на улице. Были 2 раза в такие жаркие дни и очень тяжело там находится. В остальном все понравилось, детей поощряют подарочками после приема. Ещё обратила внимание на такой плюс: детская комната, где ожидают, находится далеко по коридору, и не слышно волнующихся в кресле стоматолога пациентов.
ME
Margo Eremova
Выбрала эту клинику, потому что читала, что тут умеют детям зубы лечить без боли и врачи хорошие, знают как с детьми работать. Записала сына к Анне Львовне Бакеевой, она произвела очень хорошее впечатление, сын получил помощь, ему удалили молочный зуб и вылечили кариес, при этом всё было под специальным наркозом для детей, который провёл профессиональный врач анестезиолог Андрей Евгеньевич Миронюк.
EK
Elmira K
Повела внучку в эту клинику к стоматологу, дочь сказала, что не может видеть, как она плачет, но оказалось, что этого вообще не было, тут такая врач оказалась хорошая, сразу ребёнка расположила к себе и потом ей обезболивающее хорошее поставили и зуб лечили уже без неприятных ощущений, я когда дочке рассказывала про наш визит, она поверить не могла, но внучка всё подробно рассказала, как ей было не больно и совсем не страшно у тёти стоматолога )))
Виктория Смирнова
Хочу похвалить врача стоматолога клиники Дункан Анну Львовну, она легко справилась с кариесом зуба у моего сына. Более лёгкого и комфортного лечения ещё у нас не было, как жаль, что я только недавно узнала об этой клинике.
РБ
Руслана Бориченко
Мы получили по акции год бесплатных осмотров зубов нашей дочери. Ходим сюда регулярно, так что этот сюрприз очень приятный. Тут уже удаляли два молочных зуба и лечили один с кариесом, каждый раз всё проходило без боли и слёз, правильный подход врача и качественная анестезия своё дело делали.
Михаил Р.
Хороший детский стоматолог вообще сейчас на вес золота, а в клинике Дункан такие есть, и я туда вожу своего ребёнка регулярно. Анестезия и правильный подход к детям делает поход к стоматологу лёгким и не страшным, а игровая комната помогает ребёнку расслабиться в ожидании приёма.
Максат Рудько
Сына и дочь мы привезли в эту клинику на удаление молочных маляров. У наших близнецов одновременно зубы начали выпадать, а крупные коренные доставили проблем и пришлось стоматологу Анне Львовне их удалять. Анестезия помогла избежать боли, спасибо докторам за работу и доброе отношение.
Алена Боня
Все прошло замечательно! Доктор все объяснял,давал потрогать, показывал, настраивали на позитивный лад.
Аминев Артем
Сделали реставрацию двух зубов. Быстро, безболезненно, очень красиво получилось. Рекомендую!
ЮВ
Юлия Волосова
Отличная клиника, нашла ее через интернет и не пожалела. Замечательные врачи, профессионально и качественно делают свою работу. Я очень довольна! Всем рекомендую!
Анна Пшеничникова
Очень внимательный и обходительный персонал, лично доктору сердечная благодарность, всем рекомендую!
Полина niderquel
Хорошая клиника,чудесный и очень внимательный персонал. Лечили и удаляли ребёнку зубки под седацией. Все прошло хорошо, ребёнка позже перевели в палату и наблюдали пока он не пришёл в себя.
l
lena23l
Отличная клиника, все специалисты квалифицированные, вежливые, опытные. Цены адекватные. Приезжаем сюда из другой города👆
Д
Дмитрий
Вылечили 6 молочных зубов почти без слёз😅😊 Врачи молодцы, ходим только сюда.
Александр Мартынов
Привела своего малыша в клинику, очень приятный персонал, врач легко нашла подход , рассказала,как правильно ухаживать за зубками в форме игры, очень приятно было наблюдать
Н
Нина
Очень хорошая стоматология, лечат хорошо и безболезненно, особенно очень хорошие детские стоматологи, вылечила у них 4 зуба, ничего не болит всё супер, советую при зубной боли обращаться к ним. ❤ Спасибо вам большое.
АХ
Александр Халявко
Персонал очень вежливый и тактичный. Дают рекомендации по уходу за полостью рта после процедур. Удаляли здесь два зуба, никаких осложнений после этого не было.
Р
Рая
Отличная клиника! Начиная от внимательного и дружелюбного персонала, заканчивая качественным и недорогим лечением.Очень долго искала врача которому можно доверится и не боятся за негативные последствия.
Ада Usipusi
Не понравилось! Сказали, что начальный кариес не лечат, на прямой вопрос уклончиво ответили. Сделали посеребрение, что является неэффективным и портящим эстетику и это прошлый век, чем только ещё больше испортили без того пористую эмаль зубов и наложили серебрение на жевательные зубы, что не делается вообще! ибо ухудшение будет отследить невозможно. Через сутки в передних зубах появились дыры, когда просто была пигментация 🤭 Возмущена и никому не посоветую эту клинику, не профессионально и не современно!!! Бегитееееее!!!
Рита Пойминова
Огромная благодарность врачам этой клиники. Вылечили зубик ребенку. Сняли острую боль. Он очень боялся. Ласками и уговорами удалось усадить в кресло. Прошло все замечательно!
Alexandr Aleksandrovich
Согласен с предыдущим отзывом. Лечили кариес у ребенка 2х лет. Сверлить нельзя было, тк лечить нужно было неск зубов, местную анестезию до 3х лет не делают нигде. Единственный выход-это сеть Дункан с общим наркозом. На общий наркоз по ОМС очередь почти пол-года. Выбрали именно этот адрес, тк стоматология находится в здании больницы, где есть все необходимое на непредвиденный случай. Процедура была недолгая, дают наркоз, оперируют минут 45, далее ребенка кладут в палату с родителями отойти от наркоза (тоже минут 40). Персонал заботливый, умеет успокоить родителей. В палате есть кофе и чай. Спустя час-полтора поле лечения уже играли во дворе больницы. Лечение более 5 зубов+общий наркоз обошлось в 50 000 руб. Рекомендую, особенно для сложных ситуаций с зубами.