АСС
Стоматологическая клиника
3.6
3.6
Марина
В последний раз посетила эту клинику. Лечила зубы у Татьяны. Сначало нравилось,но потом возникли вопросы почему на одних и тех же зубах образовывается кариес. А все проще - их недолечивают. Сегодня убирали нервы, пломбировали каналы. И я уверена теперь, что это все зря, все там было в порядке. Когда работа была закончена, я попросила зеркало. Задала вопрос-Что это за темное? На что мне ответили-там начал возникать кариес,но перестал. Если, что то произойдет в течении года-я бесплатно сделаю. Але??? Вы серьезно??? Вы не долечили и оставили дальше портится, взяв 9500 за зуб. Придя домой, засунув зеркало в рот, что бы детально рассмотреть, я была в шоке .. на соседнем зубе материал от пломбирования. Зуб который сделан не долечен, кариес прям видно....Я в полном шоке.Про эстетику и красоту-вообще молчу.
Маргарита
Прекрасная небольшая клиника недалеко от метро Лесная. Доброжелательный молодой врач Виталий Леонидович Асс работает вместе со своими ассистентами. Цена умеренные, отношение человеческое. Приходить приятно.
ЭМ
Элина Матигина
Лечу зубы у Виталия Леонидовича не в первый раз. Делает всё отлично! Рекомендую
И
Инна
Отличный доктор Асс Виталий Леонидович, взялся за зуб, который был без стенок и сделал пломбу без коронки, спасибо Вам! Никто не хотел делать этот зуб без коронки.
ЯД
Яна Дмитриева
Много лет лечилась у Виталия, все пломбы на месте до сих пор, виниры - высший класс. К тому же отношение ко мне как к постоянном клиенту тёплое и семейное, никогда лишних денег не накручивали за лечение. Короче мой респект этой организации.
София Марциновская
какой то полный кошмар. инструменты с какими то пятнами и коррозией, залили одежду слюнями и кровью, дезинфицировали инструменты из какой то чашки с какими то размоченными салфетками. придя с банальным кариесом мне задели десну и я плевалась своей кровью. надеюсь у меня не будет гепатита. никогда сюда не ходите.....
NV
NIKA VEDERNIKOVA
Лечил зубы несколько раз, в итоге все сейчас переделываем, недопломбированные каналы, развившаяся под коронкой инфекция и киста. Не рекомендую, на несколько лет хватит эффекта, но по российским ценам замучаетесь переделывать
Алексей Широков
Отличный мастер своего дела!)