Частные стоматологии
4.3
4.3
Мария Трегубова
На данный момент в клинике я была уже более 5 раз, из этих 5 только 2 раза прием начинался вовремя. Задержки от 15 до 40 минут. Ладно один раз, ладно 2, но 3 и подряд - большие вопросы. Я приезжаю с другого города и сижу нервничаю, а успеют ли мне сделать?! После просто на нервах летишь в аэропорт. К врачам по их работе претензий нет, но момент описанный выше - выводит из себя. Если будете обращаться, учитывайте этот факт. Про задержки конечно заранее не предупреждают, приходилось постоянно спрашивать самой, а что вообще происходит и сколько ждать ?
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что уже не раз обращались в нашу клинику. Нам искр…
Ann S
А мне тут в 2020 доктор забыл свой инструмент в зубном канале. Я еще и за это заплатила за недоделок. До сих пор мучаюсь с этим зубом. 😭
ЛП
Лариса Полнарева
Лечусь здесь уже 13 лет. Считаю самым лучшим показателем уровня клиники то, что здесь постоянно обновляются технологии, появляется новое современное оборудование и материалы.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Анна Игоревна
Замечательная клиника!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Екатерина КоролеваК3143
Качественное оказание услуг, приятная атмосфера <з
HH
Hui Huevich
Хорошая расположение, приветливый персонал, профессиональные специалисты
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ИГ
Ирина Гаврилова
Хорошее место. Приятные врачи. Оперативно подобрали время для устранения проблемы
Спасибо за Ваш отзыв.
МЯ
Марина Ярош
Доктор Антон Усачев - просто волшебник! Великолепный профессионал, дружелюбный и с золотыми руками! Девушки ассистент и администратор очень добры и красотки! Клиника уютная
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ДЖ
Даниил Журов
Приятный персонал ,компетентные врачи
Спасибо за отзыв!
Артем Мартынов
хорошая клиника
Спасибо за Вашу оценку
Stan Ki
Хожу в данную клинику уже 2 год. Очень рекомендую Елизавету Михайловну Пильгунову. Очень приятный и внимательный стоматолог.
Благодарим за отзыв.
Анастасия Летягина
Не понятно почему клиника закрыта а рабочее время! Делала КТ зубов, диск с КТ не читается, когда пришла выяснить в чем дело, клиника закрыта. Часы работы на вашей табличке только людей в заблуждение вводят. Также неясна ситуация со входом, зачем кучу раз звонить, чтобы узнать код от калитки, не очень удобно для клиентов
30 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. К сожалению, 29.07 клиника была закрыта по техническим причинам, таблич…
Алина Томашевич
В этой стоматологии нравится абсолютно всё, начиная от уюта и отзывчивости администраторов, заканчивая докторами, знающими своё дело. Была у нескольких специалистов, поражает, насколько качественно всё, быстро и доброжелательно. Отдельное спасибо за новые знания по домашней гигиене и подбору щётки с пастой. Клиника оснащена современной техникой, все этапы моего лечения проходили безболезнено. Лучшие стоматологи. Смело рекомендую всем.
30 июля 2022, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Х
Благодарю Глоба Веронику за быстрое и профессиональное удаление сложной восьмёрки!
18 апреля 2022, официальный ответ
NN
Na Na
Ужас,обслуживание на 0,врачи как будто свой диплом купили.даже писать не хочу больше.просто ужас
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваше имя и день, когда вы были у нас, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо.
Каролина Белослудцева
В стамотолргию Якоб мы обратились со сложным случаем , дочка сломала резец постоянный, нужен был специалист для эстетического восстановления зуба, нам порекомендовал другой стамотолог прекрасного доктора Анну Дмитриевну Круглову , мы конечно обратились в Якоб и следуя всем рекомендациям и лечению востановили зуб , выглядит как свой. Ребёнок рад мама счастлива ! Спасибо огромное, Анне Дмитриевне за заботу и профессионализм.
14 ноября 2021, официальный ответ
Ирина Федирко
Уже много лет являюсь пациентом данной клиники, всегда получаю профессиональную помощь, вежливое обслуживание и внимание со стороны всего персонала. Огромное спасибо Светлане Вячеславовне и Антону Юрьевичу!
9 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Владимир Чумаков
Очень опытные сотрудники, уютная атмосфера, находят подход к каждому клиенту!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛК
Леонид Коноплянко
Лечение просто пушка.
Айсылу Валеева-Сагитзянова
Прекрасный персонал, к дочке быстро нашли подход, игрушку даже подарили. Дочка теперь не боится стоматологов)
Ivan Sambivan
Наблюдаюсь и лечусь у Екатерины Николаевны Малышевой уже около двух лет. Она успешно произвела удаление двух непростых восьмёрок, обновила практически все мои школьные пломбы, регулярно производит чистку и производит дополнительный контроль моего процесса ношения брекетов. Очень доволен и рад, что встретил такого надежного, профессионального, по-человечески приятного доктора. Ни чуть не сомневаюсь в ее экспертном мнении, всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям. Екатерина Николаевна внимательна к деталям, и всегда подскажет, напомнит, о том что надо тщательнее использовать нить =)
Павел Орлов
Обращался в клинику Якоб для восстановления зуба, протезирования. Попал на прием к Даниилу Александровичу. Все грамотно объяснил по плану лечения, комфортные условия для лечения, приятный и отзывчивый персонал. Также обращался к Ксении Александровне, когда у меня отклеился ретейнер на верхней челюсти и поцарапал язык. Я остался доволен всеми своими приемами по качеству, и по цене доступно. Всем рекомендую.
Sofia Ivanova
Ставлю пломбы у Малышевой ЕН, всегда очень аккуратно и выглядит как настоящий зубик. Все качественно и за адекватную стоимость.
Анюта Бузулуцкая
Самая замечательная Клиника!!! Весь персонал, от администраторов до докторов очень отзывчив и знающий своё дело.
кд
курочкина дарья
Благодарю моего доктора Якобчука Даниила Александровича за то, что в моей сложной ситуации нашёл самое правильное для меня лечение. Вот что значит человек на своем месте. Спасибо! Я очень довольна клиникой и ее специалистами.
Вера Шихова
Удаляла зуб у Даниила Якобчука. Изначально хотела попасть к Александру Якобчуку, но у него запись была полная. В итоге все прошло даже лучше чем ожидала. Спасибо!
Аня Бациева
Врач дважды опоздал на приём: один раз на 30 минут, другой - более, чем на 15, но я не стала дожидаться, т.к. свободного времени, чтоб дожидаться его неизвестно сколько, не было. Врач делал неуместные комментарии на счёт моего внешнего вида и фигуры, так же навязал дорогостоящую услугу, в которой не было необходимости. При назначении лекарств мне не дали никаких указаний по их приему. Так же секретарь не могла дать внятных ответов на поставленные вопросы.
20 ноября 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Сожалеем что вам пришлось ждать. К Даниилу Александровичу часто обращаются пацие…
Юрий Шелдагаев
Внимательные и высококвалифицированные доктора , адекватные цены . Особый респект Антону Юрьевичу !!!