Стоматологическая поликлиника №3
ГБУЗ Городская стоматологическая поликлиника №3
4.4
СВ
Сакура В
К доктору Рихани Эльвире Шафиковне ,я прихожу реже всего ,т.к. ее пломбы держатся 3 года . Она заботливо всегда ведёт диалог,уточняет состояние пациента,предлагает лучшие варианты лечения. Видно ,что забота и искреннее желанием помочь человеку избавиться от страданий ,движет этим прекрасным врачом. К Эльвире Шафиковне ходить не страшно! Спасибо!
Oleni v Lesu
Большое спасибо доктору Козловой Татьяне Витальевне!
Анна Константиновна
Очень довольна поликлиникой, мне здесь все нравится. Лечилась у Кирилловой Н. А., Сизовой Е.В., Виноградовой Т.Я. Огромная им благодарность, отличные врачи, профессионалы с большой буквы. Дежурные врачи и хирург тоже оставили только положительные впечатления. В регистратуре милые женщины, всегда помогут, все подробно расскажут и подскажут.
Мади Наушаев
Огромная благодарность Рихани Э. Ш. Очень вежливый и учтивый врач. Всё качественно, на высшем уровне)
GO
Gaber Olama
Благодарю доктора Салех за профессионализм и заботу о своих пациентах Случайно зашли с друзьями на этот сервис (когда то именно мои друзья посоветовали мне этого доктора,ранее ее фамилия Куделинская),и мы были шокированы,что происходит в комментариях Люди оценивают врачей как компьютерные салоны или питейные заведения Надеюсь,проснется совесть у тех,кто оставляет фейковые,похоже на провокации,комменты о докторе Салех(Куделинская) Медицина в стране держится на таких докторах,кто практически всю жизнь посвятил служению людям(пациентам) Большего профессионализма,любви к своей работе,заботы о своих пациентах,как будто они ее родные,я не встречал Храни Вас Бог,Доктор и Ваших близких Низкий Вам поклон
ДЖ
Данил Жуков
Очень вежливые и терпеливые))сотрудники регистратуры.все объяснили как приезжему полечица,подпоправица
Анна Сваровски
Климова Альбина Растямовна самый лучший стоматолог! Профессионал.
Топпер Харли
Не ходите к доктору салек, результаты лечения у неё 1 порезанная десна, воспаление после её пломбирования под пломбой, у моей девушки выпавшие две пломбы после лечения у неё
DG
Dmitrty Gu
Вполне хорошая поликлиника. Есть хорошие врачи и адекватные цены 😉
ТЗ
Таинственный Знак
Хожу в эту стоматологию уже три года. Очень довольна
Катерина Тихомирова
Прекрасный врач Гаврилина Н.А. Замечательный врач. Внимательная. Если вы из числа, кто боится врача и белеет как бегемот от укола, то Вам к этому врачу. Рекомендую.
Sayn Sévère
Доктор Гаврилина Наталья Александровна просто золотой человек с волшебными руками! Для меня лечение зубов всегда было очень тяжёлым и болезненным событием, но она сотворила чудо! Боль очень быстро прошла, а сама она с понимаем и вниманием отнеслась ко мне на каждом этапе лечения! Спасибо ей! Очень жаль, что могу поставить только 5 звёзд!
кт о
Пришла просто прикрепиться, в итоге сделали рентген и сразу направили к хирургу. Все в один день и даже час! Я думала потрачу на это несколько недель, тупатоп
КН
Культяков Никита
Рекомендую категорически Климову, сделала качественно все зубы, пломбы не кривые, человек положительный, без негатива, все расскажет, объяснит, даже десна почистила, ибо парадантолог не совсем качественно почистил)
ЛД
Лариса Дорохова
Не хотела писать, но всё таки решила. Была у Салех!!! Вроде всё нормально, но через некоторое время передний зуб(3ка), начал темнеть. Думала, что плохо прочищен. Пошла к врачу, но к другому. Оказалось, что госпожа Салех мне запломбиравала канал каким то цементом который меняет и окисляет зуб. И теперь мой зуб всегда будет серым, т.к с ним ничего нельзя сделать!!!! Спасибо вам Салех, долгих вам лет жизни. Никогда к вам больше не пойду. И всем расскажу какой вы врач!!!! Обращусь в Роспотребнадзор.
Дмитрий Александрович
Всё круто, мне все нравится
Елена Андреева
Врач Кириллова Н.А и Чистякова Ольга Анатольевна просто лучшие врачи!! Очень вежливые и внимательные профессионалы! ❤️
Leo Semeonov
30 минут отсидел в очереди из 3х человек, в первый кабинете так и не приняли. P.s. сидел первым. Прогнали за 7 минут до начала перерыва.
ПС
Павел Силантьев
Климова А.Р. истинный чародей в сфере стоматологии ! Я удивлен её мастерству, вниманию к моим беспокойствам и тому, как она всегда держит меня в курсе всего происходящего в моем рте 😂. Теперь я готов посещать стоматологию хоть каждый день! Ваша служба - это настоящая радость!(вылечил много кариеса, демократичные цены, отличное отношение к пациенту)
Митрич Марков
Сыройкина.Г.Н отказалась выполнять работу по омс со словами мне за это не заплатят …😂😂😂
Юлия Дмитриева
Зобина Людмила Анатольевна - прекрасный доктор! Очень вежливая, все сделала аккуратно и безболезненно. Теперь однозначно буду обращаться к ней 👍🏻
KB
Kris Baydulkina
Лечу зубы только тут. Повезло с доктором, Горелик Я.М.
DG
Dasha Grigoryeva
Хорошие врачи
КГ
Катя Гордан
Пришла впервые. С регистратуры встречают крайне приятные девушки, которые все подробно, спокойно объяснят, расскажут, запишут, направят. Рентгена нет, но дают бесплатное направление в поликлинику так же на В.О. Тут же отправят на первичный осмотр, составят план лечения, дают сразу же ближайший талончик на лечение (не надо ждать в очереди и снова идти в регистратуру). Все очень вежливые и приятные. Чисто, хороший ремонт. Крайне рекомендую!
Vita Vita
Хорошие специалисты, лишних услуг не навязывают. Удобно, что работает дежурный кабинет по субботам.
ТШ
Татьяна Шайхутдинова
Прекрасный вежливый врач Климова, каждый свой шаг объясняла, профессионал.
ТВ
Тимофей Василенко
Тихий двор, внутри чисто и спокойно.
Anna Proskurina
Лечила у Салех, назвать это жестью невозможно, потому как это ад. Сделав укол не дождалась эффекта обезболивания приступила к сверлу. После того как на живую ей не удалось меня лечить отправила за второй дозой анестезии, что мне вообще не стоило делать... А лечила всего один зуб, который через месяц опять пришлось перелечивать, только в этот раз я в эту поликлинику ни ногой! На другой зуб махнула рукой и отправила удалять даже не сделав рентгеновского снимка, просто ей лень было этим всём заниматься. Ужасный врач...
. Niga
Васильева О.В. (18 каб) лучший стоматолог-терапевт! Всегда хорошо делает свою работу, всегда поддержит при лечении (очень боюсь лечить зубы) Спасибо большое!
Наталья Саушкина
Интересно организован режим работы регистратуры. Перерыв, она же пересменка с 14⁰⁰ - 15⁰⁰. По идее, если один уходит, то второй регистратор принимает работу и должен быть готов к приёму посетителей. Если это перерыв, то один из двух обедает, далее к обеду приступает второй, а первый уже работает. В поликлинике номер 3 очень удобный перерыв для 2х регистраторов, а за это время собирается в узком коридоре масса посетителей, спотыкающаяся друг о друга, не говоря уже о возможности соблюдать дистанцию. Одним словом как селёдка в банке...
G
George
Все аккуратно,вечером илу лечиться надеюсь всё будет без болезнен.
Директор Ваш
Всё чётко. Очень вежливое общение. Компетенция доктора Зобиной Л.А. на высоте! Попал к ней случайно и не пожалел. Рекомендую.
Ольга Батова
Отличный хирург Евгений Л., всем советую 👍
Любовь Черкасова
Лучший профессиональный коллектив. Все абсолютные спецы!
Алексей Левченко
Здесь самые замечательные врачи стоматологи работают! Вот только Женщина в платный в регистратуре Делает все возможное чтобы ставили максимальные отрицательные отзывы! Хотел записаться платному ортодонту сказали запись только в июле согласившись хотел записаться на июль месяц на месте . Но женщина в регистратуре отказав дала номер мол только по телефону можно записаться номер 321-48-19 . Позвонил по номеру телефону взяла трубку это же женщина в регистратуре )))вы че издиваетесь зачем все усложнять когда ты сам пришёл к регистратуре чтоб записаться .(((Наладьте уже работу регистратуры, посадите работать вежливых и внимательных людей!
Питерский Питерский
Отлично и душевно
Соня Алексеева
Всё отлично, пришла с острой зубной болью, отправили на рентген без очереди. Дежурный врач и хирург добрые и отзывчивые, очереди небольшие
Марина Черемная
Впервые вижу платное отделение стоматологии, где не выдают второй экземпляр договора пациенту. Говорят "Приходите в конце года. А то постоянно договоры теряете".
Мария Т.
Поликлиника прекрасная, все быстро, четко. Регистратура работает хорошо, приятные женщины. Была тут первый раз, надо было удалять зуб, но сложный оказался, оперативно на тот же день дали направление в стационар! Позже приходила лечить зубы к Климовой А.Р. Врач просто великолепный! Мастер своего дела и очень внимательный человек, все объясняла, делала очень аккуратно и быстро!)
Оля Андреева
Дорогие сограждане, настоятельно рекомендую, обходить этот гадюшник стороной! Поберегите свое здоровье, такого отвратительного отношения, полной халатности я в жизни не видела! К привеликому сожалению, наш врач болел в эти дни(так бы мы не обратились в эту стоматологию)!!! На днях мой муж обратился к ним с острой болью ,по полису ОМС его приняли ,удалили зуб. Далее врачи этого заведения, даже не почистили десну от остатков зуба,не прописали антибиотики. В следствии чего, у мужа на утро раздули пол лица. Он опять поехал туда,другой врач промыла Хлоргексидином и отправил домой,отёк не спадал. Сегодня с утра вся часть лицо,где удаляли зуб опухла,начал заплывать глаз. Будем писать жалобы во все инстанции, в том числе в Роспотребнадзор, чтобы проверяли всю эту контору! Ведь могли довезти и до того света с такой медициной!!!
НН
Нелли Насырова
Очень вежливые сотрудники, чисто
МП
Мария Панталионова
Хорошее обслуживание, приятные и вежливые врачи, ни разу не пожалела что обратилась в городскую стоматологию
Алина Ермолаева
Впервые встречаю городскую поликлинику с вежливым персоналом:) Чудесное обращение к пациенту и забота со стороны хирурга. Спасибо большое что вырвали мне зуб за 2 минуты и я ничего не почувствовала. Остались самые приятные впечатления. Буду лечить остальные зубки тут)
Natulya Ryaguzova
Записалась на прием 07.10.2021 к парадонтологу к Шиеной Е.В. За благовременно как положено, так как не возможно туда попасть . Ни когда нет талонов. Очень долго ждала и вот через несколько дней уже идти на прием. Как ,позвонили из регистратуры и сказали , что бы я отменила запись. Обьяснили это тем , что у доктора учеба. Очень интересно .... , что об этом узнали чуть ли не в день приема. И если я не отменю запись, то меня заблокируют , для записей онлайн. Я конечно всё время удивляюсь с наших гос организаций. Я просто сама учусь, и на работе предупреждают за ранее о какой либо учёбе. Очень возмущена.
Анастасия Павлова
Лечила зубы у Салех. Настоящий профи своего дела. В целом удобная поликлиника, жаль переехала.
u1
user 1
хорошая поликлиникп отличная
Salikhov Fanuz
Спасибо Регистратуре и стоматологу Сыройкиной Г.Н. В регистратуре все объяснили доходчиво и вежливо А стоматолог безупречно сделал свою работу С уважением
Ксения Выборнова
Очень вежливый персонал, гардеробщицы тоже.
NK
Natali Khaliukova
Здесь нужно найти хороших врачей. И они есть! Хирург Орлов, терапевт Рутышева платная, терапевт Егорова бесплатная, имплантолог Карпов. Ориентируйтесь на них и любой "антураж" государственной поликлиники будет не важен.
МД
Марина Дё
Неадекватная гардеробщица, на которую все жалуются очень часто! И здесь, и в отзывах на др. порталах. Когда мы зашли и сказали «здравствуйте», она сказала замолчать, мы возмутились, на что она сказала, что мы умрем рано и у нас не будет работы, зарплаты и счастья 👌🏼 А вишенкой на торте - забрала у меня телефон из рук. При попытке забрать ПНУЛА МЕНЯ В ЖИВОТ. Отдала только после того, как охранница забрала у нее со словами к нам: вы же видите, что она не адекватная, можно было промолчать. Нет, нельзя. Возраст не является уважительной причиной терпеть унижений, оскорбления. Не являешься адекватным сотрудником - пора на пенсию. Минус нервные клетки, привет прокуратура. Представляться все отказались.