Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Городская стоматологическая поликлиника №2
Вакансии
3.8
Елена Чесак
Люблю эту поликлинику! Лечу зубы у Прибылевой Галины Васильевны. Она внимательная и тактичная, хорошо лечит. Также хочу отметить хирургов клиники. Пока что была только на консультациях, но благодарна им за помощь!
Сергей Фокин
Жуликоватая клиника и персонал.Работают по ОМС но таких услуг не предоставляют .Стараются всех на платно отправить.
Денис Кундыков
Ни в коем случае не записывайтесь к "доктору" по фамилии Мазур. Лечить зубы и ставить пломбы он не станет — будет либо удаление, либо отправит в частную клинику на протезирование, другого не дано. При этом ему нельзя оставить отзыв на "Здоровье Петербуржца", потому что он оставляет в их программе сеанс незаконченным. Сплетник (обсуждает и "обсасывает" жизнь своих более молодых коллег) и совершенно неприятный человек.
Наталья Лошкарёва
Прекрасный хирург Золотарев
Сп
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
СП
Стас Пупкин
Отвратительное обслуживание записываешься на время и часами ждёшь
Влад
Куда угодно, только не сюда. Из бесплатного только запись. Будут разводить на́ деньги похлеще, чем у частников Ps. Если вас начнут убеждать, что с зубом все плохо и нужно или удалять или идти к Хабировой за деньги- бегите скорее, уничтожит живые нервы ради штифта и последующей коронки, лишь бы содрать побольше. Послушал их, сделала здоровый зуб мертвым и чуть не приступила к уничтожению второго, хорошо очухался, что что-то не то, но жаль, что не сразу😓
Владимир Д
Отвратительная поликлиника. Дерут деньги, специально растягивают сеансы, качество работы никакое. Но в регистратуре приятные женщины сидят.
ВЖ
Виктория Журило
Быстро приняли, спасибо что оказали помощь
ЭК
Эрлан Курмушуев
Здравствуйте! А за сколько можно удалять зуб?
Дарья Мин
Доктор Шаркова моя звезда🩵
Семён Ремезов
Лечу зубы здесь! Есть как и бесплатные позиции по ОМС, так и платные услуги. Меня всё устраивает, планирую посетить снова
Отзывчивый персонал, хорошие врачи! И можно записаться хотя бы на лечение, нежели в других поликлиниках
Александра Глазунова
На уровне платной клиники. Здорово, что есть доп услуги. Сломали стереотип о государственной поликлинике.
Анна Кирьянова
В регистратуре работают волшебницы 😊 по телефону все рассказали объяснили, при обращении зарегистрировали, поулыбались, направили к нужному врачу.
Кызыл Кызы
Это хорошая поликлиника. Здесь работают профессионалы. Удаление 8-рок ~1 минута и без боли. Хирурги, которые украли мое доверие)
Елизавета Строганова
Прошу обратить внимание на некорректное поведение сотрудника регистратуры, работающего 15.03.2024. Я звонила с целью узнать о работе платного отделения. Представилась - в ответ не самый приятный тон без представления. Задала конкретный вопрос, как только на него мне ответили - была брошена трубка. Перезвонила 2 раз, снова представилась, спросила, почему была брошены трубка. В самой хамской манере мне было сказано: "я и так ответила на Ваш вопрос". Я сказала, что вопросы на этом не закончились. Спросила, работает ли завтра бесплатное отделение. В ответ: " не работает". Я спросила почему на сайте написано что поликлиника работает. Всё в той же хамской манере мне сообщили: только по омс и по острой боли. Вопрос: зачем нанимать некомпетентных специалистов на работу с клиентами? Данный отзыв будет размещен на всех сайтах и приложениях карт, дабы такое не повторялось.
Саша Бекеер
Вам, говорят, с восьмёркой надо будет что-то делать. Только мы ничего делать не будем, это сложно. Пойдёте в платную!
AO
Alouddin Omanullaev
Только что звонил попросил до скольких часов работаете мне нужен врач для удаления зуба женщина какая то взяла трубку говорит куда вы звонили откуда вы где вы живёте туда и обращаетесь я говорю у вас есть платные услуги ответила есть и положила трубку это просто хамство тебе даже человеком не считает твёрдый ноль поставил бы но у вы не возможно
NR
Natasha Romanoff
Стоматологи здесь ужас! Сейчас скололась здоровая часть зуба, который я делала 2 года назад. Зуб был с небольшим кариесом. Его так пересверлили, что до этого дня на консультации другой стоматолог сказал, что развился кариес, а починить пломбой и коронкой уже нельзя, тк не за что зацепиться! Сижу, держу остатки зуба в руке и печатаю вам говноотзыв. Допишу сюда имя врача мужчины, как только доеду до вас. Таких профи надо знать. А как вспомню прием.. и то, что отлетело в глотку сверло и положение кресла, когда ты лежишь и захлебываешься водой - это незабываемо. Знаки, которые показали, что надо было сибаса поскорей!
Андрей Кобзарь-Пашинский
Звонил по всем указанным телефонам.... Трубку не взяли... Что делать? Идти...? - Или их там уже НЕТ
Дмитрий Куприянов
Очень хорошие доктора, и делают все хорошо , в платной мне сказали удалять зуб, а там сказали будем спасать и спасли.
Владислав Игоревич
На лечение поверхностного кариеса в чек вписали аж две пломбы и чуть ли не реконструкцию зуба. Во время работы врач делала вид, что занимается чем-то крайне сложным, не понятно зачем, после лечения зуб стал только более болезненно реагировать на надавливания во время жевания, надеюсь "случайно" не оставили какой-нибудь кариозный карман, чтобы я к ним ещё раз пришёл через пару лет
Марина Янченко
не знаю, какую ставить оценку, до врача мы так и не добрались. поступили с острой невыносимой болью утром. сотрудники общались с нами, как не знаю с кем, вопросы игнорили. слезно попросились срочно попасть к врачу, так как боль была жуткая, нам сказали шуруйте в платную клинику, раз ждать не хотите случайно зашли в коридор рядом с кабинетами, так как не особо там ориентируемся - на нас наехали, мол куда мы премся обезбол не могли поставить, так как в живой очереди надо было ждать рентген, а потом уже в другой очереди укол мне очень обидно, что такое отношение в гос клиниках, настроение испорчено
MP
Marie Polezhaeva
Насторожил невысокий рейтинг, но в реальности всё прошло отлично) В регистратуре очень приятные, вежливые дамы, врач (Элизбарова К.А.) порадовала, впечатления исключительно положительные.
Viktor Kopin
Заболел зуб. Записался к дежурному через гос.услуги(других вариантов не было), прождал неделю, пришёл на прием. Осмотрели, сказали иди в регестратуру записывался к терапевту, дежурный только смотрит. Снова ждать две недели :(
КВ
Ксения Ветрова
Ходила раньше в эту поликлинику к дежурному терапевту (болел зуб). Сажают в кресло после другого пациента, грязное полотенце, нестерильный слюноотсос и инструменты - легко можно подцепить какую-нибудь инфекцию. Сегодня пришлось ещё раз посетить эту поликлинику. Нуждалась в помощи хирурга, были осложнения после удаления зуба(удаляла в другом городе). Хирург провел осмотр, сказал, что все в порядке. Т.к. врач НЕвнимательно выслушал анамнез (пришлось повторять и добиваться назначения лечения). Теперь уже два врача провели осмотр и и оба утверждали, что у меня там шов, хотя шов был снят и положена турунда с ёдоформом. Сказал, что мой врач меня неправильно лечил (то же говорила и терапевт про другого врача, у которого я лечила зубы, обращаю внимание). Разговаривали со мной крайне высокомерно. В итоге, мне написали рецепт так, что в аптеке его никто не расшифровал. Ещё на моменте написания рецепта, врача пришлось просить разъяснить мне лечение. Ибо он просто молча выдал бумажку. Все это время мне было больно из-за зуба, а я вынуждена была слушать, как они поливают грязью других врачей и просить назначить какое-нибудь лечение. В один момент мне стало так обидно и неприятно, что я просто расплакалась. Считаю, что врачи в этой поликлинике некомпетентны, а понятие "врачебная этика" им вообще не знакомо. Да и врачебной помощи можно не дождаться.
МР
Мила Р
Выражаем огромную благодарность доктору Барановой Н.П. , талант от Бога, оч качественно лечит и цены крайне демократичные и выгодные даже в сравнении с бесплатным приемом , где платная только пломба. Т к один раз доктор на бесплатном приеме поставила на зуб , лечение кариеса , две пломбы стоимостью по 4 т . 8 т за зуб даже без пульпита - прям крайний перебор. Его кстати пришлось переделывать потом в платной поликлинике , пошел пульпит все таки через 3 мес после такого дорого «лечения кариеса».
ВS
Валерия Sh
Прекрасные врачи и поликлиника. Спасибо вам большое!!!
Милана Некрасова
Для тревожных как я - тут можно найти норм врачей, по отзывам. Та, у которой я была уже уволилась, наверное в платную перешла. Алексеева ещё норм, не уверена в ее профессионализме на 100%, т к был только осмотр и она сомневалась в проблеме с зубом, там всё запущено было. Но она 100% не психическая, и очень даже приятная женщина, кариес и несложные вещи лечить рекомендую у неё. К старому хирургу в 8й кабинет лучше не ходить - злой дядя с профессиональным выгоранием и садистическими тенденциями. Зуб вырывала в платной «мой зубной» - 2 укола, 5200₽, и никакой боли не почувствовала.
Александра Евсеева
Ходила к врачу Элизбаровой. Врач очень чуткий, понимающий! Сразу сказав, что дико боюсь уколов, успокоив меня, безболезненно сделала укол. Лечение двух соседник зубов заняло около 40 минут и все безболезненно. Ответила на все интересующие меня вопросы
О
Раньше была классная стоматология, что стало сейчас непонятно. Два раза ужасно поставили пломбу, переделывают до сих пор. Платный врач Мазур Максим Александрович сексист и женоненавистник, весь приём двусмысленные колкости и комментарии, все стенал о том «какие все бабы падкие на деньги», и передал моему мужу «чтобы был рад что за 40 минут приёма «научил меня жить», и ещё кучу всего можно было расписать о том «замечательном приёме», не говоря о том что перемыли с медсестрой все косточки своему же медперсоналу. Что в итоге налечил и сделал с зубом непонятно, каждое слово и информацию о ходе лечения пришлось вытягивать.
Елена Булгутова
Плохо чинят, пришлось переделывать в платной. Только зря промучилась
Daria Chernikova
Сообщили, что удаление нижних зубов мудрости ОМС не покрывает.
Настя Слесарева
Перенесли мою запись без моего ведома. Приехала в клинику, а врача на работе нет. Отправили обратно ни с чем. Лечусь здесь давно. Раньше такого не было.
Геннадий Синицкий
Обратился в выходной день с острой болью, и как назло у них произошла путаница с дежурным хирургом. В общем полтора часа ожидания, но специалист оказался отменный: удалил больной зуб за пару минут, без какой-либо боли. Да, Дежурный врач очень навязчиво предлагал чистку зубов за 3000 рублей в коммерческом кабинете, хотя эта услуга бесплатная, согласно обычного медполиса.
TM
Timur Mukhtanov
Отзывчивый персонал.
ип
ирина прокофьева
Пришла с острой болью в регистротуре сказали вас примут через 1'5часа ждите
Светлана Яндушкина
Пришла сегодня к дежурному врачу, пульпит. Я просто очень удивлена! Не больно, быстро, аккуратно, очень вежливо! Спасибо большое!!!
Алсуша Ягудина
Приходила на удаление зуба мудрости. Все заняло минут 10, это было очень быстро, легко и безболезненно👍🏻 просто пушка, не думала что это так просто😃 врач хирург Тульцев, сделал все шикарно, да и в целом поликлиника и персонал мне понравились
Будьте добрее, врачи!
Д Ййй
Работают по графику «когда хочу, тогда и работаю»
eb
everything black
Врачи неплохие, логистика ужасная - каждый раз ожидание более получаса от своего времени, даже если записан.
Настя Ооо
Пришла с болью в зубе 16.01.22. В регистратуре со мной были вежливы, отправили к терапевту. Терапевт всё объяснила и ответила на мои вопросы. Сам зуб удалили быстро, когда мне было страшно то мне дали успокоиться и так же словами поддержали. Спасибо!
ИИ
Ирина Исайкина
Стоматология замечательная! Все врачи и персонал добродушные, отзывчивые люди. А особенно Соловьева Диана Александровна, врач стоматолог- терапевт. Восстановила два очень сложных зуба ... теперь как новенькие... Спасибо вам огромное! Вы лучшие!!!!
Людмила Владимировна
Стоматология ,протезирование просто восторг, не найти таких слов чтобы выразить всю благодарность Докторам ,это Люди на своем месте ,это Профессионалы ,это бесконечное внимание и желание докторов каждого пациента сделать счастливым . Здесь встречают доброжелательно ,это важно ,чисто,светло,комфортно ! Доктора ,нижайший вам поклон ! Безмерно благодарна Овчинникову Константину Витальевичу, Иноземцеву Дмитрию Николаевичу , Ягудиной Елене Михайловне ,Закаблук Ирине Юрьевне . Вы подарили мне эти годы полноценной жизни ,вы подарили мне надежду ! Ваши золотые руки, человечность , желание помочь , доброта бесценны ! Вы на своем месте !
Дарина С
Хожу уже 2 месяца лечу зубы. В регистратуре очень милые девушки, в рентген кабинете так же очень милая и добрая девушка работает . И врач Воробьева В.В самый лучший специалист из всех кого я встречала ! 💕 зубы лечить не больно и не дорого если во время 😀
Сп
29 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова.
Мария Солдатенкова
Ожидание к дежурному врачу с острой болью два часа (у меня была тупая боль, так что с интересной книжкой можно посидеть) , вперёд проходят те кто по записи с номерками. В регистратуре прекрасные и добрые барышни, в самом кабинете не так чисто, как в частных стоматологиях - пара тампонов на полу лежат, но в целом все ок. После осмотра отправили на удаление зуба мудрости к хирургам. Платный хороший укол обезболивающего и тампон с лекарством на дырку обошлись в 900р. Остальное все бесплатно и бахилы в регистратуре выдают. В целом мне понравилось. Зуб удалили быстро.
Лариса .
Очень добрая рецепция, всегда попадала на запись по телефону, что в наше время редкость ) Всё объяснят и помогут, женщина на рентгене тоже внимательна и вежлива. Удаляла там зуб, про качество оказания услуг врача по ОМС удовлетворительно, что и ожидаемо по ОМС.
Александра Сулемина
Оперативно принимают с острой болью, удалила здесь первый зуб мудрости, все быстро и аккуратно, советую
Алексей Беховский
Грамотные, квалифицированные врачи. Сказывается большая практика - достаточно большое количество пациентов.