Детские стоматологические поликлиники
3.8
ГБУЗ Детская городская стоматологическая поликлиника №1
3.8
пришли к стоматологу. гардеробщица матом начала обзывать, за то что по ее мнению положили куртку не так как надо. уборщица начала орать за грязную обувь. отношение ужасное, какой то цирк устроили, фамилию говорить отказалась уборщица
СЛ
Сергей Лазарев
В настоящее время в частной стоматологической клинике проводится лечение пульпита у моего ребёнка. Это не единичный случай, а уже закономерность, поскольку лечение второго зуба также потребовало его удаления и установки зубного кольца. Следует отметить, что лечение проводилось в поликлинике на платной основе (дополнительная плата была внесена за установку пломбы), что не может служить гарантией высокого качества медицинских услуг. На данный момент запланирован визит в стоматологическую клинику для лечения третьего зуба, который также проходил лечение в вышеуказанном медицинском учреждении. Если вам дорого свое время, деньги и самое главное здоровье ребенка, то точно не сюда.
Юлия Яранова
Самое ужасное мед.учреждение на Васильевским острове. Организация отвратительная. Что бы попасть на прием к врачу нужно запастись терпение. Врачей куча, но записаться невозможно. Никогда нет талонов. В дежурный кабинет тоже только по записи, но и даже по записи сидишь и ждешь очереди часами. После дежурного кабинета надо сидеть и неделями ловить талон на лечение. В регистратуре сотрудники грубые и безразличные к происходящему совершенно. Руководство только делает вид, что пытается решить спорный вопрос.
Алёна Тимофеева
Посещаем стоматологию 4 года, врачи хорошие , приветливые, ребенок спокойно сам сидит в кресле. Но всегда запись на прием была через регистратора, удобно, позвонил в 11 утра, выбрал время, всегда были талончики. В настоящее время запись ведется только через горздрав, талон взять нереально! Второй месяц каждый день я караулю талоны, выкладывают в какое то непонятное время, по 1 шт к еденичным специалистам, при попытке Выбрать, выходит сообщение что талонов в организации нет. Как попасть на лечение?
Дарья Иванова
Отношение персонала замечательное, НО..нет парковки для колясок и за этим никто не следит и не несут ответственность!
як
яна кирилова
К сожалению попали на прием полностью молодого состава: регистратура, медсестра и врач. Прием 10:40, 11:50, 29 июля. На регистратуре девушка огрызалась со старшим сотрудником регистратуры, была недовольна выдачей задачи приема пациентом. Из-за этой девушки мы опоздали на прием. Дежурный врач и медсестра тоже молодые девушки, которые видно попали сюда по практике и были недовольны распределением. Вопрос, почему мы должны смотреть на все это?
Катерина Александрова
Просто чудесная стоматология. Приятный персонал, доброжелательный. Все аккуратно и быстро, не смотря на ремонт.
Алина Брегвадзе
Очень хорошая стоматология, врачи максимально внимательные. Особенно поразило что мой особенный ребенок не желающий ходить даже к платным врачам, пусть нехотя но показала врачу зубки , хотя до этого была в категорическом отказе. Огромное спасибо
Саша Иванов
В октябре лечил кариес, вроде вылечил, а сейчас, как выяснил в другой клинике по рентгену, имею кариес под пломбой. Спасибо
Оксана Пыльская
Пришли первый раз, записались через госуслуги, направили к дежурного врачу, посмотрел и сказал что лечат только по записи по телефону, а по записи через интернет не лечат. Ужасное отношение, для чего записывается!!!Пустая трата времени !
ЕЕ
Елена Елена
Ходим сюда лечить зубы ребенку по ОМС. Врачи хорошие , в основном все могут договориться с тревожными детьми . Хотя и было дело , один из врачей нас развернула , сказала : ребенок не хочет лечить . Записались к нашему врачу и всё сделали . Также ставили здесь аппарат Россо ( за отдельную плату ) для расширения нёба, тоже довольны , что врач настояла на этом . В нашем случае точно правильное решение .
КП
Ксения Панькина
Состояние поликлиники ужасное ,все отваливается ,ремонта нет,какая то сплошная антисанитария
Снежана Рогальская
Наблюдаемся уже года 3. Лечили обоим детям зубы, вырывали зуб и наблюдаемся у одного ортодонта. Удобное расположение, остановка недалеко и кафе, после врача всегда ходим туда как договоренность не лечение зуба 😂
Love B.
Бут-Гусаим Ирине Сергеевне не надо работать с людьми, а тем более с детьми. Хамит и хлопает дверьми перед носом. Это надо же так ненавидеть свою работу и людей, которые к тебе приходят..
ЛД
Лекса Дмитр
Вопреки распространённому мнению про гос.поликлиники, мне нравится отношение врачей и персонала к своим посетителям - все врачи вежливы, хорошо общаются с детьми и консультируют родителей. Единственный минус для меня - дежурный кабинет, но только из-за очереди. На любые процедуры невозможно попасть в обход его, а это время, много времени.
Никита Полтавец
Были здесь 2 раза. Последний раз мы приходили за решением проблемы по поводу лишних зубов, которые мешают развитию нижней челюсти.
Arina Kuznetsova
На всю стоматологию ровно один пеленальный стол - у гардероба. В этой связи своих ещё не умеющих ходить деток вы будете таскать на ручках. Проход без очереди детей до года не особо спасает.
ТК
Татьяна К
Хорошие врачи и персонал
Виктория Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам поликлиники! Сегодня делали первый раз чистку ребёнку 3 года, врач так расположила к себе ребёнка, что он вышел с кабинете радостный, счастливый и сказал придёт ещё! Это настоящее счастье для мамы , когда ребёнок без слез заходит в кабинет! Работа была выполнена быстро, качественно , меня проконсультировали по выбору ухода за полостью рта ребенка, дальнейшие действия. Так же хочу отметить, что врач очень тактично указала на то , что я плохо чищу ребёнку зубы, объяснила как надо! Спасибо, что создаёте такую добрую атмосферу на приемах , в регистратуре, гардеробе!
ГП
Гузель По
Приехали в отпуск, приняли без проблем. Спасибо большое!
Анастасия Лабушева
Прекрасная поликлиника, в регистратуре приятные девушки, врачи тоже очень добрые) все быстро и четко👍🏻
Кирилл Н
Ставили сыну 3 лет пластинку с зубами. Врач Васильев Геннадий Георгиевич настоящий профессионал и самое главное, что он умеет находить подход к детям. Очень спокойный и уравновешенный. Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи, что вы подарили зубы нашему сыну Филиппу!
Надежда Артюшкина
Опытный специалист, доктор. Профессионально удалила зуб моей дочери очень довольна.
Татьяна Кулешова
Поначалу боялась вести сюда ребенка (будучи ребенком сама ходила сюда). Пришла к гигиенисту, оказалась очень приятная девушка. С ребенком очень аккуратно вела себя. Я расспросила к кому из врачей можно придти на лечение. Записалась к Романовой Анне Олеговне, и теперь только к ней. Врач прекрасно общается с дочкой, без запугивания и прочих ужасов. Все очень по-доброму. Вылечили 6 зубов, один из них был с пульпитом. Я просила только платные пломбы (можно сделать и бесплатные), можно выбрать цветные. На все мои многочисленные вопросы и переживания врач спокойно отвечала. Безмерно благодарна за такое отношение! Теперь только к ней) В регистратуре и в гардеробе работают хорошие женщины, следят чтобы все были в бахилах. Всегда с ними здороваюсь и прощаюсь, ухожу с хорошим настроением. Верю в то, как ты к людям- так и они к тебе. Все устают, особенно работники медицины. Если придти с хорошим настроем, поблагодарить как то, спросить лишний раз, то видно, как человек расцветает. Не бойтесь сюда идти, тут не кусаются)
Диана 🌟
Доктору Романовой спасибо большое за бережное и профессиональное отношение к ребёнку !!! Хирург( девушка ) тоже профессионал своего дела !!!
Дс
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о наших специалистах! Будем рады нашим новым встречам!
Яна Такун
Берегите своих детей! Не ходите в эту помойку. На зубах экономить не стоит!
Гриша Коль
Все детство лечил тут зубы. И брекеты ставил и кариесы лечил. Очень рекомендую врача Фадееву.👍
Дс
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку одного из ведущих специалистов нашего учреждения!!! Инна Олеговна Фа…
Егор Качкаев
Поликлиника ухоженная, персонал приветливый. Попал в врачу (Фадеевой) и остался в полном восторге. За других врачей не могу ручаться да и не хочу. Из минусов могу отметить нелогично установленные туалеты, но, как по мне, это уже больше придирка, нежели серьезное замечание.
БН
Беназир Нурматова
Даже не знаю что написать, есть один вопрос: мы туда прикреплены по полису, сказали лечение одного зуба- 600 руб, а анестезия - 200 руб. А на фига тогда "полис"??
Алёна Тугутова
Удаляли молочный зуб, ставили анестезию(Козлова-дежурный врач). Поставили укол грубо, на мою просьбу ставить укол поэтапно, как нам всегда делали в клиниках, в такой же грубой форме ответила, мол, тогда идите в ту клинику, я знаю, что делаю. Ребенок весь корчился и выл, пока она ставила укол(хотя от уколов он никогда не выл). Если вы ДЕТСКИЙ врач, надо уметь найти подход к детям, и развивать свои техники работы и совершенствоваться! Если не нравится работа-не работай и не калечь детскую психику! В регистратуре нет терминала для оплаты с карты! Вы шутите?! 21 век на дворе! Что за совок?! Всё ужасно (((