Дилижанс
Автосервис
В здании
ОВ
Олег Валявский
Малаца, хорошо сделали, добротный сервис
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Возникнут вопросы к автомобилю, приезжайте.
Денис Мельников
После ремонта выявился дефект в гарантийный срок, обратился к директору с претензионным письмом. Претензия была удовлетворена, дефект устранен за счет средст Дилижанс. Спасибо большое директору Александру Михайловичу, был всегда на связи, решал вопросы оперативно.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис Васильевич, за отзыв. Свои ошибки мы на плечи клиентов не перекладываем.
Максим Пономаренко
Отличный неофициальный сервис VAG-группы!!! Обслуживаю разные ваги года с 1996-7… Только положительные впечатления от обращений! Рекомендую всем ваговодам однозначно!!!)))
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова,рады стараться,ждем Вас на очередное ТО)
И
Иван
Внимательное руководство, которое действительно нацелено на результат успешности проведения работ. Не навязывают доп услуги. При решении сложных вопросов готовы на эксперименты за свой счет, а не за счет клиентов.
ВШ
Виктория Шилова
Отличное место. Все быстро и качественно
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Максим Александров
По совету знакомого обратился в "Дилижанс" по ремонту ходовой. Провели диагностику, объяснили всё по цене запчастей, срокам ремонта. Сделали качественно и быстро. Спасибо мастеру и дамам на ресепшене. В следующий раз поеду сюда. Рекомендую !
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарю вас за добрый отзыв. Надеюсь, вам всегда будет у нас уютно. Мы уже 3…
ОП
Ольга Петрова
Качественная, ответственная работа, тот случай когда отдаешь деньги и знаешь за что👍👍👍девушки на ресепшене очень вежливые и грамотные😊😊спасибо большое🌹4 раз обращаюсь за обслуживанием и ремонтом и крайне довольна сервисом, проблемы действительно решены😊😊супер👍👍👍
Аркадий Колпаков
Качественно, профессионально
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аркадий, за высокую оценку
DW
DEN WS
Спасибо автосервису дилижанс, всем причастным! С вами разговаривают именно ребята которые ремонтируют, все детально объясняя, а не как в одном из сетевых известных сервисов, где разговаривает только человек на рецепции, насчитывает 60 тысяч, а здесь эта сумма была около 10, и большинства тех работ что насчитали в том сервисе оказывается делать было не нужно
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за хорошие слова в наш адрес. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты ух…
ПЖ
Павел Журавлёв
Обратился дистанционно в СТО из г.Петрозаводска с вопросом о проблемах с АКПП DSG. Мастер Антон проконсультировал по телефону, его предположения оказались верны, мне не пришлось ехать в СПб на ремонт. Благодарю за соответствие лозунгу «Вы решили проблему клиента, связанную с авто». Приятно иметь дело с профессионалами! Процветания Вашему СТО!
Роман Хохол
Единственный сервис, в котором решили мою проблему с двигателем без танцев с бубнами. Действительно разбираются в Ауди.
Димас Асеев
Звонят с отдела по подбору персонала и не умеют разговаривать с людьми от слова совсем , женщина которая звонит явно некомпетентна в данном направлении (автомобильная тематика) . 1балл за хамство , отработайте по сервису подбора персонала.
18 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Димас, если вам отказали в приеме на работу, это не значит, что компания плохая. Просто вы…
Владлена Петрова
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Ремонтировали автомобиль 28.10.20г, замена топливной системы, работники запороли тнвд, сделали экспертизу , как показала экспертиза вина Дилижанса. Вену Дилижанс отрицал, Уважамая з.г.д. Елена Борисовна Ф ,если вы не помните что мы Свами разговариволи, то я вам напомню, что Вы говорили, что вы не хотите портить репутацию т.к. мы на рынке больше 10 лет, и готовы вернуть деньги за твд, в итоге, вы забрали испорченый тнвд вашими работниками обещая , что вернете деньги в итоге не вернули не деньги не запчасть .Не рекамендую обращаться в „Дилижанс"
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Владлена. Я понимаю ваше неудовольствие, поскольку суд вашу претензию посчитал необоснован…
Антон Лукин
Не знаю почему за 30 лет существования компании так и не удалось выработать стандарты общения с клиентами. Порекомендовали как клубный сервис. Обратился на диагностику без особых жалоб по машине. Оставил машину, вернулся вечером за результатами - насчитали ремонта на 300 тыс., при этом не дав никаких комментариев касательно того что и почему надо менять, не приложили никаких фотографий поврежденных элементов, сказав единственное, что менять надо все и сейчас, постепенно никак нельзя Но самое главное из-за чего я пишу этот отзыв слова администратора: «Мастер просил передать, чтобы вы вернули эту машину туда от куда ее взяли» Что ж, пожалуй прислушаюсь к словам вашего мастера и администратора и верну машину туда, от куда я ее взял, раз вы не заинтересованы в своих клиентах и обслуживании их машин)
QE
Quantum Emergancy
Прекрасный автосервис. Не понимаю людей, которые говорят иначе, предлагают и качество и обслуживание, деньги не супер завышенные за столь отличный сервис. Отдельно хочу отметить Смирнова Александра, прекрасный специалист.
Николай Мигунов
Не привык писать комментарии но в этот раз решил. Обратился первый раз к ним. Проблема была с кондиционером - он не холодил, хотя система была заполнена и диод на кнопке «ECON» при нажатии гас, проблема была в разъеме на клапан компрессора - он сломан, о чем мне было известно до этого. Даже разъём купил. Запись на сервис плотная, звонил к ним в среду 7.06, записался на 13.06. Наступил день визита - приехал, что интересно заезд через мойку, машину ополаскивают перед сервисом, что было не обычно для меня. Оставил машину, а сам пошёл на ресепшен, люди приветливые, минут 5 заполняли данные о машине, после сразу предложили 2 варианта: или ждать где ресепшен или можно пройти в Рем. Зону. Это радует. Я сразу прошел в рем. зону, чтобы сразу сказать, что подозреваю разъем, но так же хотел убедиться что ничего другого не мешает системе холодить. Машину делал Константин, он меня выслушал, я ему показал что да как и больше не мешал. По прошествии часа, наверное, ко мне пришел Константин, сказал, что все готово и система холодит. Дело реально было в разъеме. Поменяли и маму и папу, так как состояние у обоих было не очень. По итогу остался доволен. Такой вот первый визит. Приятно удивили. Если кто будет думать, что отзыв купленный, то ищите меня на DRIVE2 (ник A80SF).
Olga Petrova
Первый раз обратилась в этот сервис,проблемы с коробкой АКПП,осталось хорошее впечатление,вежливый грамотный персонал,быстро решили проблему,цены нормальные👍👍👍отдельное большое спасибо мастеру Антону))буду приезжать еще😊😊
29 марта 2023, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Shat Murat
Благодарю за помощь в лечении моего рапида! Вышло дороже, чем рассчитывал, но вопрос решен.
11 января 2023, официальный ответ
Доброе утро,Shat Murat! Спасибо за Ваш отзыв,будем рады видеть Вас снова!
SS
Sergey S
Проблем не было, но дороговато
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктория Пиписькина
Больше 10 лет у них обслуживаюсь. Лучший ваговский сервис в городе. Дороговато, конечно, но зато не обманывают и лишнего не берут. Ездила пару раз в другие ваговские клубные сервисы - каждый раз приходилось в Дилик ездить переделывать. Может, не везло просто, но больше не экспериментирую - все работы только в Дилике 😎👍
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Малифон ТОП1
Разводят на деньги ! Будьте аккуратней ! Сняли кучу денег ,месяц возились с машиной ! После того ,как поняли ,что не могут ничего решить ,а мы уже поняли ,что они чинят старые машины ,после 2011 они чешут головы и по ушам людям ... Гадают , предполагают и стремительно берут деньги !После говорят ,что в обслуживании вам отказано ! Мы нашли около 4 человек ,которые готовы так же обратиться в суд . Все их регалии -это фейк ! Никем они не признаны ,никто их не знает ! Шайка мошенников ... Будьте бдительны ! Все отзывы на картах накручены ! Внимательно изучите прежде чем вестись на них
19 июля 2022, официальный ответ
Петр Марченко под именами Камил, Бомжара и Катя. За 29 лет работы в Санкт Петербурге наша компания с…
DS
Dmitrii Sokolov
Самый лучший автосервис ауди.
16 апреля 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку. Ждем вас на контрольный осмотр АКПП при необходимости.
Владимир Сафонов
Сегодня загнал к ним Q7! Мастер отлично справился со своей задачей! Все только в догадках были, почему у меня так плохо заводится, и плюсовой провод смотрели мы и массу дополнительную кинули и аккумулятор меняли, уже начали на стартер грешить.А тут заехал в Дилижанс и мастер сразу же не задумываясь устранил проблему. Спасибо Вам огромное.
chip07
Искал сервис в СПб для фольксвагена, подсказали одноклубники на форуме. Обслуживает всю линейку VAG. Серьезных работ не делал, только мойку и шиномонтаж. Не очень удобно добираться и заезжать. Маленький зальчик ожидания, много мест в ремзоне. Для мойки отдельный бокс справа на въезде. Нареканий к качеству не было. Моют долги и тщательно. С первой же мойки попал в базу постоянных клиентов :). Ремнотные боксы чуть дальше. Шиномонтаж по среднегородским ценам. работы делают достаточно быстро. Но при условии, что есть мастера и мало клиентов. Доступ в ремзону свободный. Туалет для сотрудников и клиентов в ней же.