Лехаим
Кошерный ресторан и служба кейтеринга
ат
анна терещенко
Отличное заведение
Александра А
Очень вкусная еда. Пробовала 2 вида закусок и шварму (шаверму). Быстрая подача, сочные блюда, большие порции, умеренные цены. Доброжелательный персонал. Вход в ресторан через синагогу
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и фото! Рады получить высокую оценку от своих гостей! Спасибо и ждём…
Kristina K
Прекрасное место, атмосферное. Отдельная благодарность Кристине за обслуживание, очень внимательна к гостям, добра и приветлива🤗 Обязательно вернемся снова 🩷
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за чудесный отзыв! Ждём новых встреч! С уважением, Ваш «Лехаим».
SS
Smile Sema
Забронировали столик. Обратной связи не было. Когда начали подъезжать, в 2 гисе было написано закрыто . Так и не попали
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Вы забронировали ст…
Анастасия Орлова
Нет оплаты картой
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Ваш «Лехаим».
Alina Plotkina-Urshanskaya
Удобно расположенный кошерный ресторан в центре Питера прямо на территории Большой хоральной синагоги. Проверка строжайшая машгехами, любой даже очень соблюдающий может есть. Меню обширное, есть на любой вкус. Имеются детские стульчики, так что питаться можно всей семьей. Красивые скатерти, приятная музыка, вежливый персонал, комфортные цены. рекомендую!
Валентина В.
Шаурма лучшая!!! 5+
28 августа 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв!! Ждём в гости вновь! Ваш «Лехаим».
ЮХ
Юлия Хаустцева
Вкусно, эстетично и обслуживание на высоте!
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, признательны за чудесный отзыв! Будем рады новым встречам! С уважением, Ваш «Лехаим».
SL
Shlomo Litvak
Очень вкусно и колоритно. Место для обязательного посещения во время визитов в СПб. Непередаваемые эмоции от общения и вкус блюд дополняют прекрасную атмосферу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Shlomo, спасибо за восхитительный отзыв! Благодарим за рекомендацию нашего ресторана! Заглядывайте к…
Reb Ovetz
Посетили кошерный ресторан "Лехаим" с супругой 30 июля 2023 года. Это было воскресенье. Я заказал столик на время с 16:00 до 17:00. В субботу ресторан не работает. В будничные дни ресторан можно посетить без заказа столика. А вот в воскресенье лучше заказывать столик. Это прекрасное и тихое место. Приехали в 16:10. Столиков было много свободных. Были столики на улице у входа в ресторан. Мы же с супругой выбрали столик в зале. К нам подошёл молодой человек официант и предложил нам меню. Мы с супругой выбрали холодные закуски две порции гефилте фиш, две порции форшмак, два вишнёвых штруделя с мороженым и чайник черного чая Эрл Грей. Наш чек составил 2980 руб. Великолепная кухня. Большое спасибо шефу. Нам очень понравились блюда. В зале была молодая еврейская семья с детьми. Дети видимо уже поели и устали от ресторана. Они носились как сумасшедшие. А родители сидели за столом и мирно беседовали на иврите. Нас это не раздражало. Кроме нас находились две молодые женщины за столиком рядом с нами. Мы прекрасно провели полтора часа в ресторане. Рекомендую это великолепное место.
13 ноября 2024, официальный ответ
Reb Ovetz, благодарим Вас за такой обстоятельный отзыв и внимание к деталям! Рады, что Вам понравила…
Алёна Коваленко
Очень вкусная еда, заказывали: хумус, шакшуку, хацелим и морс👌🏻 Девушка Кристина - очень отзывчивая и приятная!!! В такое место хочется возвращаться!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за тёплые слова! Заглядывайте к нам почаще! С уважением, Ваш «Лехаим».
Виктор Ларин
Если хотите аутентичной еврейской кухни, то это не здесь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, очень жаль, что визит в ресторан Вас разочаровал. Спасибо за отзыв. С уважением, «Лехаим».
Саша Казанцева
Попробовали разные блюда, очень быстро подали закуски и чай, за ними буквально через 10 минут подали салат и далее горячее как мы и просили Прекрасная девушка нас встретила и очень быстро приняла заказ! Палтус был очень хорош, и очень понравился салат с манговой заправкой и орехами
13 ноября 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за чудесный отзыв! Очень рады, что Вам понравились блюда и наши сотрудники! Ждём в…
Protor First
Очень недурно
13 ноября 2024, официальный ответ
Protor First, спасибо за отзыв и фотографии! Заглядывайте к нам почаще. Ваш «Лехаим».
НШ
Наталья Ш
Очень красивое место с вкусной кухней и внимательным отношением к гостям. Нас обслуживала Кристина, остались довольны её рекомендациями и обязательно вернёмся ещё раз. Мы брали форшмак, стейк, шаверму, хумус и на десерт вишнёвый штрудель с шариком мороженного. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, счастливы получить такой прекрасный и подробный отзыв! Благодарим и ждём новых встреч! С ув…
ib
ivan bushuev
для тех у кого много времени (потому что обслуживание было очень долгим) и небольшие запросы по кухне (очень посредственная еда) - подойдёт. фалафель был жестким, будто сделанным из полуфабриката. не вкусно. + средний чек никак не может быть 500, это все 700 рублей.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ivan, благодарим за отзыв. Мы очень ценим мнение наших гостей, спасибо, что высказали его. Обязатель…
Stanislav Che
Очень вкусно, красивое оформление блюд, приятная атмосфера и исключительно положительное общее впечатление от посещения!
13 ноября 2024, официальный ответ
Stanislav, большое спасибо за комплименты и высокую оценку нашего ресторана! Будем рады вновь видеть Вас! С уважением, Ваш «Лехаим».
Дмитрий Ковалевский
Очень уютное и атмосферное место!!🇮🇱
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за прекрасный отзыв! Заглядывайте к нам почаще! С уважением, Ваш «Лехаим».