Красный терем

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
NA
Nastya A1 отзыв
Отель притягивает своим расположением. Самый центр Питера. Все возможные достопримечательности в шаговой доступности. Для любителей прогулок, самое то!! Сам вход находится внутри двора, что огораживает от шума внешних улиц. Выход есть в сторону как Невысокого, так и Литейного проспекта. На калитке есть код. Так же он присутствует на самом входе в здание отеля. И на этаже с хостес. Такое внимание к деталям внушало чувство защищённости и спокойствия. Вокруг много кафе, баров, сувениров. До вокзала 15 минут пешком, спокойным шагом. Администраторы приятные, приветливые. В первый день сразу нашли точки соприкосновения и даже шутили. Люди, которые следят за чистотой тоже отзывчивые и приятные. По поводу номера: Все ожидания оправданы. Каждому гостю предоставляется 2 полотенца. Мыло и шампунь в неограниченном количестве, рабочий фен. Чистое, с приятным запахом кондиционера постельное белье. Мусорные пакеты меняют каждый день. Пылесосят всю комнату, включая ванную. Шкаф с вешалками. У каждого гостя есть прикроватная тумба. При необходимости выдают тапочки, если их не положили в номер. Есть стол, холодильник, чайник, кружки и ложки. Чай и микроволновка присутствуют в коридоре, рядом со стойкой регистрации. Интерьер номера спокойный, без резких контрастов. Кондиционер работает исправно. На окне есть шторка и удобный подоконник, с работающим окном. Wi-fi работает исправно, в любое время суток. Стены не из картона. В номере ощущается уют и тишина. Дверь закрывается на замок изнутри. Проживанием остались довольны. Если вернёмся, обязательно остановимся здесь!!!
ИG
Инна G.3 отзыва
Проживали в этом отеле со 2 по 9 августа 25 г. Номер убирают через 2 дня на третий. Убираются неважно, для галочки. С первого дня проживания отметили у себя укусы на теле. Сильно не придали этому значения. С каждым днем укусов становилось все больше и больше. В последнюю ночь нам пришлось срочно ретироваться из этой гостиницы, прямо посреди ночи, так как обнаружили на кровати клопа. Переговоры с управляющим Евгением велись по телефону, он говорил, что это жук, а если и клоп, то завезли его мы, предложил нам поменять белье, так как других свободных мест в гостинице не было, кроме одноместного раскладного кресла в помещении с окошком в коридор.В итоге после полуторачасовых переговоров Евгений все таки согласился оплатить нам ночь в гостинице в соседнем отеле, сказав нам на прощание, что надеется, что нас больше не увидит и наконец-то мы дадим ему выспаться! Евгений, вы действительно управляющий этой гостиницей? Никаких извинений не последовало. К слову сказать, оплата за гостиницу переводом, это как? Номер 302, будьте осторожны! Хотя, я думаю, насекомые уже везде расползлись.
Твоя мечта40 отзывов
В этом так называемом "отеле"( хостел, даже хуже) , ,только один плюс - месторасположение, минут 15-20 пешком до Эрмитажа, рядом много кафе, ресторанов,черездорогу хорошая кофейня по приятным ценам, также остановка, можно добраться в любом направлении Всё остальное- минусы: Полное несоответствие номера фотографиям в интернете( в интернете- хороший, просторный номер, в жизни- непроветривпющаяся кладовка без окна с раскладывающимся креслом,жуткой вонью,тараканами и грязным бельём, ни о каком завтраке в "номере" Не может быть и речи, так как нет холодильника),это не было указано при бронировании ,враньё, находится в этой кладовке как минимум неприятно, чувствуешь себя изолированным, уснуть, кстати, тоже очень сложно, слышен звук входной двери и на этаже и у входа внизу+ входную дверь не закрывает, т. е нет никакой безопасности, так как входная дверь открыта настежь, а дверь к так называемому " администратору" Евгению и непонятной барышне закрыта( непонятно, на каком основании она тут находится) , т. е он даже не видит, кто заходит, таким образом, может зайти любой желающий и сделать всё, что ему захочется и никто и не заметит Уборки за всё время моего пребывания не было ни разу, даже мусор не вынесли, первый раз такое вижу, обычно убирают и выносят мусор каждый день нет лифта, приходится подниматься с чемоданом по лестнице на 4 этаж То, что они называют душевой/уборной- помещение метр на метр, даже меньше, в котором постоянно мокрый грязный пол, весь в волосах, раковина- это не раковина, а что-то наподобие..., мусорного вёдра нет Вай-фай не ловит от слова совсем, первый раз с таким сталкиваюсь Не принимают карты, только наличные или переводом Вопрос, за что были заплачены такие деньги? Это не стоит и 100 рублей, капсульный отель будет и то лучше Больше сюда ни ногой и никому не советую. Лучше потратить дополнительные 3-4 тысячи, но жить в комфортных условиях
Кт
Красный терем, отель
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за развернутый отзыв , но к счастью ни тараканов , ни грязного постельн…
РЛ
Рустам Латыпов1 отзыв
A
Aleksandr1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
отличный отель Понравилось: В данном отеле отдыхали с мамой! 1. удобное расположение. Рядом остановка, метро Маяковская (правда на момент нашего пребывания станция была закрыта на ремонт). Но так как отель на Невском проспекте, то больше ходили пешком. 2. комфортный номер. Все необходимое есть! шкаф, холодильник, чайник, кондиционер, удобства в номере. окна выходят во двор. при открытом окне слышен небольшой шум с улицы, но при закрытом - тишина. 3. завтрак в кафе ,,На парах,, рядом. выходить можно как на Невский, так и на Литейный проспект (так ближе к кафе). завтраки очень вкусные. 2 блюда на выбор - каша на воде или молоке, сырники, яичница/омлет, вареники с творогом, творог с фруктами, бутерброды с ростбифом. 4. персонал - вежливый и приветливый! 5. ежедневная уборка номера. Не понравилось: 1. добавила бы пару крючков на стену, чтобы мокрую верхнюю одежду вешать не в шкаф, а на стену. 2. пересмотрела бы белье/полотенца на наличие дырок и пятен.
X
Xitruga1 отзыв
Смешанные впечатления. Понравилось: Расположение. Собственно из-за него тут в любом случае будут постояльцы. Но в следующий раз все-равно поищу другие варианты. Тут на фото одно, а по факту обстановка в номере на начало 2000 гг. Видели 2 открытых на этаже прибранных номера - там та же песня - сдвинутые одинарные кровати. Парковка есть, но сомнительная (в полукилометре и нам повезло, но я так понимаю, иногда надо подлавливать свободные места) Не понравилось: Не понравилось, что заявленная большая двуспальная кровать это две кровати и не с общим большим матрасом, а отдельными двумя. В итоге, раз спали с ребенком, то в середине регулярно яма. Очень древний телек (хоть ехали не его смотреть, но вечером глянуть полчасика свои фильмы с ноута не вышло). У телевизора нет даже hdmi/ vga. Только старые тюльпаны и s-video. Везде ковролин, который толком не почистишь. В номере пахло затхлой сыростью. Нет москитных сеток на окнах, плохо работал слив в тесной душевой.
L
Lika1 отзыв
Соотношениие цены и качества Понравилось: Отличный персонал, шикарное расположение, в пешей доступности главные достопримечательности, остановки автобуса, троллейбуса, метро, кафе, рестораны, магазины итд. Снимали в конце июня, из за жары был важен рабочий кондиционер, он тут есть, окна во двор, даже если ночевать без кондиционера, комфортно, так как не слышно шума Невского проспекта. Белье и полотенце чистые, уборка каждый день была. Душевая кабина НЕ протекает, душ с хорошим напором. Мы снимали во время чемпионата Европы по футболу, за 2200 за номер на двоих по акции, так что нас все устроило за эту цену. Если платить полную стоимость, то высокова та цена Не понравилось: Номера конечно уже старые, с покрытием ковролин, запах в номере очень специфический, требуется проветривание, в ванной тоже запах сырости присутсвует, хотя вроде вытяжка была.