Дента-Нева
Стоматологическая клиника
ООО Дента-Нева
НО
Надежда Олухова
Хорошая клиника, спасибо за помощь!
Надежда, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Карина Урываева
Я была в страхе перед лечением, но в этой клинике меня успокоили и провели все процедуры профессионально и безболезненно. Особо хочется отметить отличное оборудование и стерильность, что очень важно для меня. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу и рекомендую эту клинику всем!
Карина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Настя Гущеедова
В этой клинике меня встретили с теплотой и профессионализмом. Лечение проходило в комфортной атмосфере, я чувствовала себя спокойно и уверенно. Результатом очень довольна, теперь я могу улыбаться без заботы о своих зубах.
Юлия Литягина
Лечение прошло безболезненно и быстро, результатом очень довольна. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу и с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Степан Степчев
Я полностью доволен результатами лечения в этой клинике. Восстановили мой сломанный зуб, поставили коронку. Цена получилась адекватная и лечение было качественным. Буду вас рекомендовать
Ярик Лазурин
Лечил в этой больнице кариес. Лечение провели хорошее и цена адекватная. Доктор - профессионал своего дела. Рекомендую.
Рита Липовенко
Я очень благодарна доктору за ее профессионализм и чуткость! Она провела лечение быстро и безболезненно, теперь я снова могу спокойно есть. Спасибо за вашу работу!
Анна Ярунина
Прекрасная клиника! Всегда приветливый персонал, современное оборудование и, главное, качественное лечение. Все мое лечение прошло безболезненно, цены адекватные. Спасибо❤️
Валерий Евсюхин
Я очень доволен результатами лечения в этой клинике. Вылечил больную шестерку и выдернул пару восьмерок. Доктор - настоящий профессионал, он провел лечение быстро и качественно.
Алевтина Паливодова
В этой клинике всегда царит уютная атмосфера, а персонал просто очарователен. Помогли вылечить больной зуб. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Фокапова
Благодарна доктору за ее профессионализм и чуткость! Она провела сложную операцию по удалению зуба, и я даже не почувствовала боли. Теперь я снова могу спокойно есть и улыбаться!
Лилия Финакина
Долгое время боялась стоматологов, но в этой клинике меня встретили с такой заботой и вниманием, что страх исчез!
Саша Выборнов
Полина Паршанина
Я очень рада, что нашла эту клинику! Доктора - настоящие профессионал, он провел лечение быстро и безболезненно. Теперь я снова могу улыбаться без стеснения! Спасибо за вашу работу!
Дина Черногорова
Очень нравится эта стоматология. Мы всей семьёй ходим только сюда. Прекрасный персонал. Цены адекватные, а проходит все абсолютно безболезненно. Раньше очень боялась стоматологов, а сейчас страх исчез! Рекомендую Дента-Нева!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Хожу в эту клинику лет 20 уже, сохранила все зубы, нравиться наличие ассистента, работа в 4 руки. Доктор Гусева Л.В. Из минусов только то, что нет безналичной оплаты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
Сергей Родич
Хорошие врачи
Янина Ленина
Отвратительно! Врач Гусева довела до челюстно-лицевой хирургии!
Марина Быкова
Все очень понравилось) приятная атмосфера и врач отличный! Даже не успела осознать, как мне уже все сделали и совсем не больно)
Алексей Рыжов
Качественное обслуживание.