Корчма сало
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВГ
Валерий Глебов
Уютная и домашняя атмосфера. замечательный, улыбчивый и профессиональный персонал!) Кухня выше всяких похвал!
ВИ
Валерия Исайкина
очень понравились мозговые кости и оформление ресторана! я с москвы, в питере понравилось именно тут!!
ЛП
Людмила Прокофьева
Очень вкусные наливки! Ребята супер!
АЧ
Анатолий Чуев
Борщ холодный. Официанты ленивые, незаинтересованные. Посадка неполная, но почему так долго? Или кухня тормозит. Девушка обслуживала не в униформе, а в обычной футболке. С самовара капает вода, а когда открываешь кран наоборот еле течет. Половина блюд на стопе. Хотели заказать галушки, сказали "их нет. Возьмите котлету по киевски". В итоге ее тоже в меню не оказалось. Заказ надо ждать часами! Пока принесут конечно все остынет.
СБ
Сергей Б
Бощр со смальцем. Раньше было сало, потом стало хорошее смальце, теперь сало перемешанное с маслом. Половину блюд «не смешь приготопить по причину бла-бла-бла»
ЕО
Екатерина Ончурова
Божественный борщ, сало и настойки, душевное обслуживание, прекрасная атмосфера
Михаил Купчак
Отличное место! Вкусный борщ, вкусные напитки!
ТР
Татьяна Рокина
Все ооооочень классно вкусно! Срасибр большое за заботу официанту Наталье. Вернемся еще много раз!
Дарья Майстренко
Шикарный ресторан для тех , кто любит обычную нашу русскую/украинскую еду. Прекрасное обслуживание, посадка идеальная , можно поговорить не слушая других
ЮШ
Юлия Шилкова
Место невероятно вкусное, блюда наше ДНК! Все в самое сердце! Вкусно, быстро, с душой. Наталья просто невероятная
Однозначно советую, очень хотелось настойку с салом и не прогодал, всем советую это невероятно!
Екатерина Сергеева
Вкуснейшие сало и настойки в спб ❤️ спасибо официантам за внимательное обслуживание 🙏🏻❤️
Анна Полькина
Впервые тут были, очень душевное место. Обязательно придем еще:)
ВД
Валерия Давыдова
Очень атмосферное место!!!!
спелый персик
Отличное место! Вкусное сало и борщ, приятные люди в заведении, мини пига уже нет, остались только фото. Музыка фоновая иногда прерывается, сидели в тишине.
ТМ
Татьяна Мартынова
Очень вкусно и душевно! Были с иностранными гостями, они тоже в восторге!
АО
Армен Оганян
ТУТ КЛЕВО
Владимир Кошеваров
Потрясающее атмосферное место с обворожительной гардеробщицей и внимательными официантами! Еда и настойки на твердую «5»! Буду в Питере, приду ещё!
Мария Мокрецова
Отличное место!
M
Marina
Чви
ОГ
Ольга Г
Первый раз такое обслуживание вижу. Персонал вообще ходит такое ощущение что не понимает что происходит. Две девушки персонал (не в форме ) так же ходят выясняют отношения где кто сидит и кто что бронирует. Странно это все наблюдать!!!Подошли к нам спросили у мужа : вы Андрей? (муж не Андрей) .На входе мужчина взрослый говорит мест нет!Причем свободных мест куча. Приходит официант который не понимает ничего и дальше хочется уйти!Но мы раз пришли то решили остаться ).На входе парень с девушкой пришли раньше нас , но по виду было видно что в таком же шоке как и мы! Мужчина на входе этот так же "нашёл "им стол но они наверное посмотрели на это все и ушли! Ушли раньше чем нам принесли еду). Еда так себе . Официанты не заинтересованы в работе. Ходят даже не смотрят на стол. Ожидание долгое. Короче ребята, не советую это место 👎
Виктория Николаева
вот это несли час, серьезно? официант не заинтересован в своей работе , менеджер сказал, что вносить в счет не будет, в итоге принесла чек с этими позициями, сюр)
Анастасия Бутина
Еда вкусная, атмосфера приятная)
Митрие Митрие
все вкусно и класно
Аня Садомская
Настоящая Славянская кухня! Вежливый персонал, вкусная кухня, быстрая подача! Если настроение по есть вкусной домашней кухни и выпить водочки, вам сюда! Очень приятные цены
ЛЛ
Людмила Лигоцкая
Прекрасное атмосферное место с замечательной кухней и очень вежливым персоналом! Очень вкусные настойки, спасибо!
Дмитрий Духанов
Замечательный ресторан, вкусная кухня и великолепные настойки! Спасибо большое официанту Никите за обслуживание, всё по высшему разряду!
Butenko Konstantin
Хорошее помещение !
Саша Алексеев
Прекрасное место, отзывчивый и приятный персонал! Вкусная еда!!!
ВВ
Виктория Ведмедь
Ресторан Корчма - ИМБА. Все очень вкусно и быстро.
Дзерасса Кусраева
так начнем с того что официант Руслан имбулечка! мы по его совету напилися! нам было очень вкусно и очень весело! 😘 водочка и борщец идеальны!
Мария Буценко
Место супер душевное, пекарная музыка 😍
Денис Константинов
Все огонь, живая музыка огонь!
KP
Kris Power
Отличное заведение! Живая музыка, вкусные настойки, вкусный форшмак! Много интересных позиций в меню. Настойки крепкие, приятные.
Katerina K
Песни! Атмосфера! Настойки! Самый красивый народный голос, который я слышала! Пришли первый раз, но вернемся еще точно не последний!
Аделина Д
От посещения остались непонятные эмоции. Обслуживание было очень долгим, напитки вынесли позже закусок. Некоторые блюда были вкусными, но вот борщ, которого нам так хотелось, не впечатлил вообще. Много воды, мало мяса и овощей, да и бульон показался немного пустым. Негатива добавил еще и официант, который не был заинтересован в том, чтобы нам понравилось заведение. После пары закатывания глаз, мы перестали его беспокоить, закрыли счет и ушли.
Евгений Колесов
Развернули на пороге, у них только по бронированию всё. Хотя свободные места были, даже разбираться не стали, пришлось искать другое заведение.
ЛЦ
Людмила Цыбина
Как же здесь вкусно! Всё — от борща до вареников — будто из детства, по-домашнему, с любовью. Атмосфера настоящая украинская: песни поют от души, весело и трогательно до мурашек. Такое место, где сердце отдыхает, а душа улыбается. Спасибо «Корчме Сало» за тепло и вкус настоящей Украины
IL
Inna Luneva
Просто прекрасное место, украинская атмосфера, живая музыка, прекрасное обслуживание, вкуснейшая еда!
Дмитрий Круг
Отличный ресторан с домашней кухней. Борщ великолепный, подача выше всяких похвал. Впервые за долгое время увидел, где-то в завершении кровянную колбасу, он была потрясающей.
ЕЕ
Еленна Еленн
Неожиданно приятная атмосфера в уютном местечке. Душевно, мило, вкусная еда. Место куда бы хотелось еще вернутся. А еще и живая музыка, песни задушевные. Процветания вам и богатых клиентов
ПП
Поли Поли
Отличное место, вкусно, чисто ! 🤗
Миша Коновалов
Были сегодня с семьей. Прекрасное место, живая музыка, антураж и атмосфера создают уют и тепло
NN
Nikita Naruch
Лучшие бармены и барвумены. Все ребята молодцы, очень вкусные настойки. Родную Кубань вспомнил. *** врагам Кубани
ДЧ
Джони Честный
Необоснованно дорогое место, при том что творится в мире они совсем обнаглели такой ценник загнуть при том что обстановка, как в таверне…
СЖ
Сергей Жадьков
Прекрасное место! Невероятно вкусная кухня, отличные настойки, вежливый персонал. Обязательно стоит сюда сходить!
ЛЗ
Лида Закирова
Приехали из Казани, посетили это чудесное местечко, еда на высоте, отдельную благодарность хотим выразить официанту Руслану, за внимательное отношение к гостям и грамотное обслуживание.
Очень вкусно и душевно! Позитивная музыка, вежливый персонал :)
Д …
Очень приятное обслуживание от Руслана! И вкусные блюда. Спасибо
Евгений Пестерев
Пришли большой компанией, круто обслужили Никита и Марина, еда была волшебная, вернемся ещё!