Корчма сало
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Алина Альтмайер
Потрясающе вкусно, простые понятные блюда, сытно, как дома! Милые официанты и гардеробщики, антураж подобран качественно.
Амина Мухаметзянова
Классика в лучшем виде! Солянка— огонь, дранники со сметаной — объедение, а настойки отдельный восторг! Вкусно, сытно, по-родному. Обязательно вернёмся!
Амина Баймухаметова
Хорошее место, вкусная еда и веселые работники 🥰 Борщ пробовали и настойки, все отлично, вернусь еще! 💕
Виктория Николаева
вот это несли час, серьезно? официант не заинтересован в своей работе , менеджер сказал, что вносить в счет не будет, в итоге принесла чек с этими позициями, сюр)
KP
Kris Power
Отличное заведение! Живая музыка, вкусные настойки, вкусный форшмак! Много интересных позиций в меню. Настойки крепкие, приятные.
IL
Inna Luneva
Просто прекрасное место, украинская атмосфера, живая музыка, прекрасное обслуживание, вкуснейшая еда!
Дмитрий Круг
Отличный ресторан с домашней кухней. Борщ великолепный, подача выше всяких похвал. Впервые за долгое время увидел, где-то в завершении кровянную колбасу, он была потрясающей.
Мария Буценко
Место супер душевное, пекарная музыка 😍
ЛЗ
Лида Закирова
Приехали из Казани, посетили это чудесное местечко, еда на высоте, отдельную благодарность хотим выразить официанту Руслану, за внимательное отношение к гостям и грамотное обслуживание.
ВИ
Валерия Исайкина
очень понравились мозговые кости и оформление ресторана! я с москвы, в питере понравилось именно тут!!
Миша Коновалов
Были сегодня с семьей. Прекрасное место, живая музыка, антураж и атмосфера создают уют и тепло
ИТ
Игорь Тигай
Пришли в ресторан , попробовать настойки , было безумно вкусно , отличное обслуживание , спасибо
Нэсти 😈😇
Очень хорошее заведение! Приятная, домашняя, обстановка и дружелюбный персонал
Vitalii Bohdanets
Отлиличное место,со своей креативной атмосферой,вкусный борщ !
Владимир Кошеваров
Потрясающее атмосферное место с обворожительной гардеробщицей и внимательными официантами! Еда и настойки на твердую «5»! Буду в Питере, приду ещё!
ЮШ
Юлия Шай
Давно смотрели на это заведение и наконец-то решили посетить😉 Начитались отзывы и не прогадали,тематическое заведение. Кухня шикарная,борщ в хлебе-100% как дома 🇺🇦 Официанты вежливые,даже есть игрушки для деток. Рекомендую от души это место,ах да чуть не забыли-горилка тоже вкусна 😋
Кирилл Лизергинов
Любо, хлопцы, любо. Хреновушечка любо. Хлеб из печи со смальцом - любо! Пиво вкуснецкое. Сидр настоящий! Бычок нежнейший. Всем советую, приду за супами в следующий раз.
Анастасия Глущенко
Была бы возможность - поставила 3,5⭐. Сразу скажу: мы брали все позиции из обеденного меню. Несли блюда очень долго, супы ждали около 50 минут, при этом сами видите, объем довольно маленький, так что обидно ждать еду час и получить то, чем не наешься. Более того, качество еды - столовское, только в столовой гораздо дешевле Рулетики - просто ветчина с сыром и возможно желтком, в столичном салате с курицей самой курицы было мало, солянка обычная. Котлета по-киевски будто из столовой, я так понимаю, в обычном меню котлета за 900р должна быть более вкусной Сырный суп с рыбой — пересоленный, без единого кусочка рыбы, хоть я очень старалась ее найти. Что понравилось, так это свинина в горшочке: ее довольно много, она вкусная, сочная, это единственное, что хотелось бы взять ещё раз. Ещё раз напомню: мы брали только обеденное меню, возможно в обычном всё иначе и вкуснее, но то, что пробовали - обычная столовская еда по оверпрайсу. Цены в обычном меню неадекватно высокие, не знаю, что можно ожидать за такие деньги, но, надеюсь, что-то восхитительное, а не увеличенную порцию обеденного меню Не имею морального права ставить 3 звезды, попробовав только дешёвые позиции, поэтому ставлю 4, но больше не вернусь и рекомендовать не буду. Если бы это был поход на обед в рабочий день, то я бы просто ушла, ждать час ТАКОЕ - это не для меня. Интерьер, кстати, очень приятный, во всех залах работает кондиционер, персонал вежливый
Елена Соколова
В Санкт-Питербурге были в качестве гостя, зашли поужинать, были приятно удивлены домашней обстановкой и .. такой же кухней!! Ни с чем не сравнить. Подача блюд очень оригинальная, не просто салат, к нему идет три кусочка черного хлеба , лучок и огурчик !! А какие катлеты, вы не представляете!! Как у моей бабушки!! Все , как дома!! От души!!! Какая у них наливочка!!!! Ммм!!! А какое кофе!!! Заказала кофе, к нему идет - комплимент в качестве печенья в виде хрюшки!! Замечательные, внимательные официанты!! Хочется возвращаться сюда еще и еще!! Спасибо большое!!!
Екатерина Барамыгина
Замечательное место. Шикарная еда,
Андрей Данилин
Сало топ, настойки топ. Вспомнил детство ❤️
МД
Михаил Данильченко
Наталья просто супер! Борщ потрясный!
ЛП
Людмила Прокофьева
Очень вкусные наливки! Ребята супер!
Аня Садомская
Настоящая Славянская кухня! Вежливый персонал, вкусная кухня, быстрая подача! Если настроение по есть вкусной домашней кухни и выпить водочки, вам сюда! Очень приятные цены
Аделина Д
От посещения остались непонятные эмоции. Обслуживание было очень долгим, напитки вынесли позже закусок. Некоторые блюда были вкусными, но вот борщ, которого нам так хотелось, не впечатлил вообще. Много воды, мало мяса и овощей, да и бульон показался немного пустым. Негатива добавил еще и официант, который не был заинтересован в том, чтобы нам понравилось заведение. После пары закатывания глаз, мы перестали его беспокоить, закрыли счет и ушли.
Евгений Колесов
Развернули на пороге, у них только по бронированию всё. Хотя свободные места были, даже разбираться не стали, пришлось искать другое заведение.
ЛЦ
Людмила Цыбина
Как же здесь вкусно! Всё — от борща до вареников — будто из детства, по-домашнему, с любовью. Атмосфера настоящая украинская: песни поют от души, весело и трогательно до мурашек. Такое место, где сердце отдыхает, а душа улыбается. Спасибо «Корчме Сало» за тепло и вкус настоящей Украины
NN
Nikita Naruch
Лучшие бармены и барвумены. Все ребята молодцы, очень вкусные настойки. Родную Кубань вспомнил. *** врагам Кубани
ДЕ
Дмитрий Е
Все очень вкусно. Были опасения из-за негативных отзывов ниже, но не оправдались: борщ был хорош, салаты тоже. Мясная котлета сочная, кровянка - соответствует рецептам и представлениям, закуски тоже вкусные. Условно может для гурманов звезд мишлен и не дотянет, но тут и не заявлено. Своему уровню однозначно соответствует, придем еще. Отдельно про обслуживание отмечу, что все готовили и несли быстро, сковородки были огненными, все с пылу-с жару. Напитки, салат, закуски - максимум 10 минут ожидания. На входе - все приветливо, вежливо и аккуратно тоже. Официантка внимательно выслушивала каждый вопрос и старалась помочь. Также отмечу десерт- он был великолепен. Ну еще и неожиданный, так как это было поздравление с ДР от заведения. Всем сотрудникам - еще раз спасибо за приятный вечер!
Ксения Игумнова
Отличное место! Одно из самых запоминающихся мест для тех, кто хочет отведать руссукой именно традиционной кухни! Интерьер, музыка, кухня, атмосфера просто на высшем уровне! Если захочется еще сало, то бегом сюда😆 Спасибо огромное!
AB
Andrey Budanov
Красивое место: интерьер, музыка, одежда и внешний вид официантов, меню полностью соответствуют названию. Приветливый персонал. Очень понравились настойки и сет сало от сала, вкусные детские блюда. Кровянка отлично сочетается с соусом Но вот борщ это полный провал, уровень столовой.
LI
Liudmila Ivashchenko
Были в этом ресторане. Все понравилось! Шикарный интерьер, безумно вкусная еда и большие порции, вернемся еще обязательно 😊
Софа ♥️♥️♥️♥️♥️
Это очень шикарно очень вкусно просто забубенчески❤️❤️❤️ Это очень вкусно, потому что борщ насыщенный прям уф как забубенчатый.это очень вкусно приходите сюда.
ЕЕ
Еленна Еленн
Неожиданно приятная атмосфера в уютном местечке. Душевно, мило, вкусная еда. Место куда бы хотелось еще вернутся. А еще и живая музыка, песни задушевные. Процветания вам и богатых клиентов
ДЧ
Джони Честный
Необоснованно дорогое место, при том что творится в мире они совсем обнаглели такой ценник загнуть при том что обстановка, как в таверне…
ПП
Петр Петрович
Заведение супер, еда тоже высший класс. Большой респект официанту Василию. Единственное из минусов - есть вопросы к пиву, а именно к месту его изготовления. Какие-то смешанные чувства.
Катя
Пришли в первый раз в субботу, попали так, что в ресторане была живая музыка. Посетителей много, заказывали песни чувствовалась семейная атмосфера. На входе встретила хостес, очень приятная как и официант Василий. Все принесли очень быстро и было действительно вкусно. Очень рекомендую посетить:3
Вася
Среднее заведение по соотношению цена-качество. Бизнес-ланч с 3 блюдами и напитком выходит около 1000 рублей. Подача блюд долгая, в супе с белой рыбой не было рыбы, морс налили 1/4 от стакана, хлеб к ланчу платный.
M
Marina
Чви
Ася Ли
Все вкусно как всегда ! За борщом и варениками только сюда!
ПБ
Павел Барков
Место топ! Очень вкусная еда, хорошие закуски и горячие блюда
спелый персик
Отличное место! Вкусное сало и борщ, приятные люди в заведении, мини пига уже нет, остались только фото. Музыка фоновая иногда прерывается, сидели в тишине.
Анастасия Бутина
Еда вкусная, атмосфера приятная)
Д …
Очень приятное обслуживание от Руслана! И вкусные блюда. Спасибо
Евгений Пестерев
Пришли большой компанией, круто обслужили Никита и Марина, еда была волшебная, вернемся ещё!
ИЗ
Иван Зубрилин
Отличное место, все понравилось, вкусная еда, вкусные наливки!
Все всегда на уровне Ходим всей семьёй Всем советуем Сервис, кухня на уровне всегда
Андрей Пустоваров
Вкусные настойки и закуски, доброжелательный и внимательный персонал
Александра Александра
Самый лучший ресторан в Санкт-Петербурге всем рекомендую Респект за обслуживание и за кухню!
Вера
В меню отсутствуют данные о весе/объеме блюд и их пищевой ценности (БЖУ).