Китай-город
Ресторан
4.2
Настоящий китайский ресторан в центре Санкт-Петербурга
Забронировать столик
4.2
Ксения Е.
Выбран компанией
Отличное место для любителей китайской кухни! Вкусные блюда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую попробовать фунчозу с креветками и свинину в панировке.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и хорошую оценку 💛 Рады были вас накормить.
Oleg Zolotov
Ресторан китайской кухни, но качество блюд оставляет желать лучшего. Пришли с девушкой, в итоге несварение и испорченные впечатления. Возможно из-за выбора блюда, но второй раз экспериментировать не хочется. К сожалению, полностью разочаровало это место.
5 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. В жизни и так бывает. Благодарны за правильное изложение произошедшего…
Дима Волков
Прикольное место. Ок не был в Китае и оригинальную еду не ел, но в целом очень даже вкусно. Был на обучении и сюда водили кушать на бизнес ланч. Сытно, много, вкусно. Советую к посещению
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили .
Старший Брат
Этот отзыв посвящается товарищам с дальнего востока, придя сюда вы не получите того самого риса с жаренным яйцом или морепродуктами, не получите привычные баклажаны тушенные с мясом, губоджоу с курицей или свининой, названия в Миню иные чем на дальнем востоке и вкус как по мне в 2 раза уступает… В целом заведение не плохое, но сравнивая с Владивостоком, не особо вкусно)
1 ноября 2025, официальный ответ
Хороший и продуктивный отзыв. Собрались коллективом поваров и пришли к выводу, что изменение и адапт…
Анна Андреева
Я ещё здесь, но уже хочу вернуться! Это преступно вкусно. Обслуживание быстрое, место посещаемое. Приятный персонал! До новых встреч!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Рады Вам и Вашему отзыву! Сейчас так редко люди не скупятся на хорошее наст…
ek
e k
очень нравилось это место до недавних пор, пока одновременно со мной в данное заведение не зашла большая группа китайских туристов. пока туристы заходили и рассаживались, я хотела сделать заказ навынос (ведь группе все равно понадобилось бы время, чтобы расположиться и ознакомиться с меню, а я уже знала, что закажу). однако мне в обслуживании было отказано, прямо заявили, что китайская группа, которая еще даже не расселась, у них в приоритете. мне было сказано - ну может начнут готовить ЧЕРЕЗ ЧАС. очень неприятно подобное отношение как к пустому месту. деньги, конечно, не пахнут, но про человечное отношение тут явно не знают
18 июня 2025, официальный ответ
Примите наши извинения. Питание туристов в приоритете по условиям договора. Мы должны накормить груп…
Владимир Суховой
Ужасное место, даже интересно, кто ставит 5 звезд и восхищается… видимо и шаурма на вокзале божественна) Персонал - Внутреннее убранство оставляет желать лучшего Еда на троечку максимум. Никого не хотел обидеть или задеть, но выбор каждого, оказался здесь Овер случайно)
16 июня 2025, официальный ответ
Выбор каждого.
Алена Лаптева
Очень приятное место, красивый интерьер, вежливый персонал. Очень вкусные и сытные блюда с щедрым количеством морепродуктов в них, вкусные десерты и горячий чай. Приемлемая цена, были приятно удивлены, так как ничего не слышали об этом месте, рекомендую!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
Светлана К.
Вкусно
ПГ
Павел Г.
На 2-й советской очень длстойное место, как для бизнес-ланча, так и вечером посидеть.
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили.
Роман Галкин
Были здесь на обеде с коллегами, еда вполне себе обычная, без изысков, но голод утолить помогла. Мне понравился кисло-сладкий суп, а вот второе блюдо из курицы показалось немного суховатым. Обслужили быстро, так что на обед самое то.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кристинa Дементьева
Ужасный ресторан!!! В меню написан один состав, в итоге добавляют еще очень жирные взбитые сливки. Свинины в кисло сладком соусе, самой свинины практически нет!!!! Когда попросила другой коктейль либо же вообще его убрать, мне отказали!!😡
15 марта 2026, официальный ответ
Принятые меры: 1. Исправлен состав коктейля. 2. Свинина в кисло-сладком соусе найдена. Проведен внео…
Светлана К.
Вкусно , сложности с парковкой
kengurova SL
Красивая обстановка, разнообразное меню,адекватные цены,большие порции.Но эстетики в подаче блюд нет.Простовато,на ресторан не тянет.И что особенно удивило :в зале работает телевизор,где один канал ,по нему шла передача достаточно с неприятным смыслом(ограбления,насилие),когда попросили переключить,оказалось,что других каналов у них просто нет.😳Тогда включили бы музыку хотя бы китайскую,например,неужели нельзя подсуетиться для гостей своего заведения.Не в каменном веке живём.Надо бы администрации проявить какую-то фантазию в этом смысле.🤷♀️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за конструктивный отзыв. Обязательно учтем вышесказанное. Всё, действительно, выполнимо.
НЕ
Наталья Ермошкина
Вкусная еда, большие порции. Вежливый персонал
ВБ
Вера Б.
Мы постоянные гости. Не всегда бывает вкусным свинина в к-с соусе и жаль, что убрали шелковую острую говядину
Natalia Natalia
Зашли случайно, на фото фунчеза с креветками и курица в апельсиновом соусе. Неплохо, но специально туда не пойду
9 ноября 2024, официальный ответ
С благодарностью за посещение и размещение отзыва с фото.
Александр
Классный ресторан, ходили семьей, всем все понравилось, Сервис отличный, еда одна из лучших в городе по вкусу
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше .🙏🏼
VV
V V
Доступный бизнес-ланч! Цена-качество радует. Да, не премиум стиль, но и цены доступные за такое количество пищи! 😁 Сюда еще часто привозят туристов, поэтому еда не залеживается в ресторане. В бизнес ланч входит чайничек зеленого чая. Уже 3 кружечки навернул, пока печатал этот отзыв )) не особо разбираюсь в чае, но на вкус достойный зеленый чай, можно даже без сахара пить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Спасибо за отличный отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация рес…
Михаил Менделеев
Супер вкусно
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
М О
Ну нормально, начитался отзывов, ожидал худшего. Вполне вкусно, готовят быстро. Смутило немного отношение персонала, такое ощущение, что в пустом ресторане в понедельник вечером тебе не особо рады. И пиво теплое
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за "персонал". В оправдание могу сказать, что официант нович…
wanderxyz
годы назад, я был китайский. очень нравится музыкальное сопровождение!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, wanderxyz! Спасибо за теплые слова!!!
Любовь Гришпитенко
Приехал автобус, штук 30 китайцев. Персонал сказал, что китайцы в приоритете, а повар не успевает. Ять. Недонесли заказ, хотя мы были с детьми. Идите далеко, более отстойного китайского ресторана не видела. Персонал - не китайцы, а из Средней Азии. Даже толком не могут объяснить, что это за блюдо.
13 ноября 2023, официальный ответ
Обидно. Стыдно. Наша недоработка. Ответы персонала не всегда поддаются контролю.
ДИ
Диана Иванова
В ресторане 2 зала, большой зал не очень уютный и похож на столовую, маленький - более "китайский" и атмосферный. Еда на троечку, возможно даже с минусом. Из четырех блюд понравилось только одно и то, сложно назвать это настоящей китайской кухней. Порции маленькие, всё какое-то жирное и очень тяжёлое. В общем не рекомендую ! Ценители китайской кухни будут очень разочарованы.
Дарья Малахит
В заведении были первый раз! Смутило уже на входе, в зале было много неубранных столов, на которые официанты не обращали никакого внимания. При вопросе есть ли свободные места, сказали да и попросили подождать пока уберут со стола. Это затянулось минут на 7. Они между собой как-будто не понимали кто должен убирать. Когда один паренек наконец-то убрал (и то не до конца) про нас снова забыли и меню пришлось ждать еще минут 10. Уже прям хотелось уйти, но вот наконец-то его принесли. Казалось, что теперь неприятности должны закончится. Заказали рис и два горячих блюда, и конечно же рис нам принесли последним. Когда мы съели уже одно горячие и половину второго, мы подошли к официантам спросить, можно ли отменить рис, ибо уже не за чем. На что нам сказали, что он давно готов и сейчас его принесут. Не соврали, ибо он уже был остывшим. Что касается вкуса еды, местная свинина в кисло-сладком соусе так себе. Остальное обычное. Поесть можно, но вряд ли вас что-то удивит. Официанты все время тупо стояли у барной стойки и не знали, что им делать. Работала по сути только одна женщина. Зал не убран, посуду никто не убирает со столов. Короче, можете придти и проверить все ли так, но только в случае, если готовы, что ваше настроение испортят.
Александр Ставровский
Пресный суп, лапша с яйцом похожа на водяные макароны, запах яйца последней свежести
3 февраля 2023, официальный ответ
Приносим извинения. Спасибо, что на "Фанту" не пожаловались.
YL
Yo Lo
Ужасное место Кухня худшая что я пробовал когда либо Не сьел ничего из того что заказал
3 февраля 2023, официальный ответ
Неприятно. Надеемся, что Вы найдёте в большом городе достойное заведение.
ЮС
Юлия С.
Лучшая свинина в кисло сладком соусе которую я пробывала! Очень вкусно!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Анна К.
Наш любимый ресторан китайской кухни, большой выбор блюд и демократические цены на большие порции. Существуют скидочные карты для постоянных клиентов
Ольга Авшарова
Ресторанчик не плохой, уютно, но еда отвратная, такое впечатление, что узбеки повара. От китайских блюд одно название👎👎👎
14 октября 2022, официальный ответ
Искренне жаль, что Вам не понравилось.
Алёна Устюгова
Для любителей 鱼香肉丝 (свинина юйсян в меню) на 7 из 10. Шифу пожалел меня и положил просто идеальное количество острого перца и свежего и сухого. Как человек проживший там 9 лет в том числе там, где это блюдо готовят как боженьки, авторитетно заявляю шифак хороший, сделает как надо. Кому сильно остро нужно, скажите тоже сделает 🙂🙂За шифу отдельный плюсик, такой душевный 🐥
Елена С.
Очень вкусный бизнес-ланч. Меню разное на каждый день недели
МН
Мария Н.
Бизнес-ланчи вкусные и соответствуют цене.
Анна К.
Наш любимый итайский ресторан,большие порции,всегда вкусно.Скидочная карта постоянным клиентам.
СД
Софа Долгова
Здравствуйте,зашли с подругами на бизнес ланч в данный ресторан. Очень понравилось! Вкусная,сытная еда,вежливый персонал,просто 10/10,советую!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Софа. Благодарим, что посетили Китай-город и за ваш прекрасный отзыв! Очень р…
КИ
Катя Иванова
В заведение чисто, красиво. Милейший персонал. Еда очень вкусная, рекомендую домашний салат по-китайски и бизнес ланч в любой день, не прогадаете. Порции большие, сытные.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина. Спасибо, за ваш чудесный отзыв! Всем приятно узнать, что не зря ст…
Алексей Л.
Молодцы
Вовка Пупкин
Очень вкусно можно покушать здесь
17 июня 2022, официальный ответ
Вовка! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Алексей С.
Прекрасное и недорогое место.
Алексей Д.
Простой интерьер, неплохая бюджетная еда)
Pavel Nikonov
Не уверен тот ли это из двух ресторанов, т.к. они по близости, но вроде именно он мне первым попался. Я только приехал, в хостел не заселяли и очень хотелось кушаЦ. Зашёл. Посмотрел. Красиво. Недорого. Большие порции. Заказал. Принесли. Ребята, это обалденно! Брал нечто под названием "шикарный кисло-острый суп" и какое-то мясо. Чай принесли бесплатно. Суп обладал необычной экзотичной консистенцией, а мяса показалось очень много. Ну и как водится, задыхаясь от жадности и давясь я все закинул в себя, хотя нужно было потянуть время. Это ошибка. Но все было острое и горячее, так что съев все я сидел допивал чай обливаясь потом. И за все около 700 рублей. Однозначно буду ещё в СПб, то загляну снова.
ВИ
Владимир И.
Вкусно и не очень дорого. Раньше сюда возили автобусами китайцев на обед.
Игорь Коротких
12.04.2022 обедал в данном заведении. Заказ пришлось ждать очень долго, но в плане еды все понравилось, порции очень большие. А самое приятное, что когда я оплачивал счёт, передо мной извинились за очень долгое ожидание и сделали скидку, что и сподвигло меня написать данный отзыв. За большие и вкусные порции, и хорошее отношение к гостям ставлю пятёрочку :)
13 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе и за понимание❤ !
ДП
Дмитрий П.
По большей части вкусная еда в азиатском стиле, громадные порции. Пробовали курицу в кляре, она великолепна. Свинина в кисло-сладком соусе (тоже в кляре) неплоха, но будто немного не хватает вкуса у самого мяса. Вроде блюдо целиком вкусное, но если вдуматься, у мяса в кляре вкуса нет, обычная, будто вареная, свинина. Был ещё китайский салат с овощами жареными, под соусом, вполне вкусно и сытно. Морепродукты на сковородке разочаровали, ощущение будто замороженный морской коктейль вывалили на сковородку и разогрели. При этом и сам коктейль не слишком высокого качества, кто сталкивался, думаю поймёт, какой запах был от блюда. Да и в целом, не хватало какой-то изюминки, соуса, остроты, чего угодно. В целом я думаю можно рекомендовать заведение к посещению, курицу и мясо тут умеют готовить. С морепродуктами связываться не рекомендую, если конечно ситуация в будущем не изменится
2 марта 2022, официальный ответ
Такой основательный отзыв - лучшая реклама. Спасибо!
Ольга Юркевич
Вежливо. Мило. Но это не китайская кухня. Морепродукты уставшие.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Возражать не буду. Повара - жители КНР, может быть и не умеют готовить по-китай…
Nikelio Strannik
Очень необычное меню. Доступные цены и очень вкусно. Особенно понравился персонал и зал.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анютка Пупсоне
Понравилось 😊 не дорого, вкусно) чистый зал и туалет, вежливый персонал.
8 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас.
Макс Микс
За китайскую еду я не шарю, всегда беру курицу по-сычуаньски и очень доволен))
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Гонщик, благодарим вас за отзыв, обожаем таких гостей!
$D
$$$ Driver
Был в ресторане,всё понравилось…Спустя 4 месяца решили заказать доставку(вчера).Заказали 8 блюд на 2000 рублей. Из 8 блюд съедобными были только 2.Остальное пресное всё,невкусное.Там не то,что китайской едой,просто едой даже не пахло.И вид такой непрезентабельный.В службу поддержки позвонили-они извинялись,сразу полегчало.Весь ужин насмарку.Вряд ли закажу ещё здесь.
6 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. В качестве компенсации предложили в случае повторного заказа приготовить не…