Стоматологические поликлиники
Алиса Иванова25 отзывов
DN
Diana Na2 отзыва
Alina T.33 отзыва
Отзыв про детское отделение. Пришли с сыном (3годика), с маленьким кариесом. Во первых пожилая женщина (лет 70ти,которая должна быть на пенсии дома), на рентгене не могла сделать свою работу, причём оскорбив мать ребёнка, тем что не может держать правильно во рту малыша эту штуку для рентгена, а потом что мама нормально на кнопку не может нажать, пока она сама держала во рту эту штуку, причём не имея на руках перчаток. И сама эта штука для рентгена была обернута в пакетик одноразовый (чего было достаточно), но сверху ещё бумагу нужно было завернуть, чтоб наверное вызывать у ребёнка рвотный рефлекс и поцарапав дёсна у ребёнка этой бумагой. А сама врач стоматолог послала нас в платную клинику, обосновав это тем что до 4х лет они не могут делать обезбол укол, а ещё посоветовала в платной клинике удалять зуб под анестезией. Я в шоке с этой так скажем стоматологии. По итогу мы пошли в платную клинику, там без обезболах, нам почистили кариес и поставили пломбу. Ребёнок лежал спокойно даже не пискнув. Работы было на 10 минут. Но за 6100 рублей. Не советую данную контору. Понабрали неизвестно пойми кого. Бесплатная медицина, что тут скажешь))) и да, мы не особо можем себе позволить платные клиники, ещё и за детский зуб такую сумму платить. Но что делать если такое отношение в бесплатных поликлиниках???!!!!
Marble Sky10 отзывов
Mari Mel’on31 отзыв
Ооо с чего бы начать, пожалуй с того что если у вас острая боль, то она выйдет в острейшую заточенную какая вам не снилась , потому что в очереди вы будете сидеть около 3-4 ч, а потом вы будете бегать из каб в Каб, и даже для оплаты будете брать все время талончик , а да регистратура / это мудакостратура, вас сначала вроде как еще более менее по человечески оформят , но если вы хоть пару вопросов зададите не так , то девушка в окошке начнет вас в прямом смысле х****т и отправлять куда подальше., трешатина на этом не заканчивается , когда вы доберетесь до хирурга( это конечно не последний левел еще) то вам сделают платную анестезию и вы с кровавым ртом побежите на первый этаж с 2 оплачивать!!! С кровавым ртом Карл… и та медсестра которая говорила вам лестно что вас сразу вызовут вы сидите еще минут 40 , вообщем это истощение не только морально , но помотает по больнице как в фильмах ужаса ..
Софья Пузина14 отзывов
Обратилась с острой болью, в регистратуре направили к Соловьевой Евгении Андреевне. Что могу сказать, хороший внимательный молодой терапевт, качественно сделала нужный зуб, уколы анестезии так же делала очень аккуратно, в последующем обратилась к ней же за лечением кариеса, подлечила еще 5 зубов, теперь это мой постоянный врач. Очень рада, что меня направили именно к ней, потому что у меня была Дентофобия, а после такого специалиста смогла побороть тревогу. Единственное что не понравилось, это грубое отношение гардеробщицы, я сдала ей куртку и кепку, попросила кепку повесить на один крючок с моей курткой, на что она сквозь зубы пробормотала, что у них так не положено и ШВЫРНУЛА мою черную чистую кепку на свой пыльный стол, из-за того, что я сильно спешила, не стала ничего ей говорить, но просто была в шоке от увиденного хамства.
Татьяна Духовникова14 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Татьяна Вячеславовна!Большое спасибо за высокую оценку наших сотрудников.
ОС
Олёк Стрелкова8 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Олёк Стрелкова!Вы даже ни разу не обращались в нашу поликлинику.
Violet Girl25 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Violet, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Кожевникова3 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Mila G20 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Ангелина Деева37 отзывов
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Антипова5 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ