Петербургские аптеки
Аптеки
Александра И.
Понравилось
Есть рецептурные препараты. Три кассы. Большой ассортимент лекарств. Можно померить давление, присесть. Но цены не маленькие.
Михаил К.
Обслуживание
Алексей Кузнецов
Было средне
Маленький ассортимент
Оксана К.
Понравилось
Нам выдали рецепт на лекарство именно в сеть этих аптек. Нужно взять талончик в терминале при входе, как в поликлинике) и после этого тебя примут. Продавцы приветливые, все обьяснили, подсказали что делать. Аптека хорошая.
VV
V.V. Vive
В восторге
Мне понравилась аптека именно пр. Тореза 24 ст.м. Площадь мужества - уважаемые, добрые сотрудники. Очередь за 5 минут уменьшилась, работало 3 окна. Квалифицированные специалисты, знают толк в своём деле и специальности 🩵💫
Па
Петербургские аптеки
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ДВ
Дмитрий Васильевич
Совсем не понравилось
Всунули аналог того что было в рецепте который в 3 раза дороже, но при этом с таким же качеством. Разумеется не предупредив об этом. Так же не пробили скиданную карту. Посещал аптеку 28.10 Последние цифры карты которой оплачивал 8056
НШ
Николай Ш.
большой выбор
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Нашел товар, который мало где сейчас продается. Удобное расположение, чисто и обслуживание хорошее. Обязательно буду там покупать и дальше. Через сторонние сервисы в этом магазине тоже одно заказать.
СШ
Елена Ж.
Отличная аптека
ЛК
Леонид К.
Не понравилось
Пулковское 3 к4. Недоброжелательная,медленная, с "одолжением" работа фармацевтов-провизоров. Работают не по графику на входе. Могут позже открыть до 40 мин на моем опыте. Закрыто может быть на час раньше.
ВГ
Вячеслав Г.
Понравилось
Хорошее качество медикаментов. Часто бывают очереди.
Ирина К.
В восторге
Внимательный персонал, если нет препарата, то предложат аналог. Спасибо за внимание и доброжелательность!
Евгений К.
Цена/качество.
ИМ
Ирина Малахова
В восторге
Отличная аптека рядом с домом. И цены привлекательные
Евгений
Совсем не понравилось
Больше минуты вступительная шапка бота при звонке на ваш номер. Ваша позиция в очереди 22... Ребят идите
Юрий Дилин
В восторге
Аптека с демократичными ценами,одна из немногих в этом микрорайоне.В последний раз не было сдачи,готовьте мелочь господа или носите с собой карты.
Иван Кузнецов
Понравилось
На огромный квартал это по сути одна крупная аптека. Да ещё и с рецептурным отделом. Цены в целом нормальные, хотелось бы конечно ниже, но это наверное не реально. Очень часто бывают очереди, но они не большие. Персонал в целом дружелюбный. Вход оборудован в том числе и для входа с детскими колясками или на инвалидных креслах.