Детские стоматологические поликлиники
ГБУЗ Городская детская стоматологическая поликлиника №6
ВТ
Виктория Тоцких
Очень вежливый персонал. Все объяснили, не торопились. Дали рекомендации.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
ИЛ
Ирина Лл
4 ноября, неотложная помощь. Несколько районов обслуживает 1 дежурный врач!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
к сожалению наша поликлиника одна обслуживает неотложную стоматологическую детскую помощь. Врачи работают по расписанию, штат определён.
ВП
Владимир Петрунин
Неприятно удивлен, что цены на услуги детского ортодонта выше, чем в платной клинике.
Лена
В регистратуре не воспитанные хамки работают . Врачи очень хорошие
Андрей Пикулёв
Как хорошо, что есть место куда можно приехать с ребенком с зубной болью даже в Сб ночью (были 04.10) и вам помогут. Были в детской поликлинике 12, посмотрели, сказали удалять, но рабочий день окончен (обратились в 14.30), до свиданья, до Пн. Сдесь в 6-ой врач извлек из десны осколок от соседнего молочного зуба и сказал что показаний к удалению нет, зуб крепко сидит и еще походит. А боль прошла! Огромное спасибо за профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ДД
Диль… Дик
Приехали в 12 часу с острой болью у ребёнка. Был один товарищ врач с медсестрой, которая 3 раза сделала обход подсчитать пациентов. Видимо, спать хотелось… Было всего 3 человека. Мы зашли после ожидания 40 мин. Врач не умеет контактировать с ребёнком. Просто говорил 5 раз «открой рот», я же просила ребёнка открыть рот, что у него нет инструментов и тд. Дежурный врач в 12 часов уставший, ничего нам не вырвал, а просто дал направление в другую поликлинику… Очень жаль, что не было нормального осмотра и лечения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Да бывает, что ребёнок никак не идёт на контакт. Если уговоры не помогают выдаётся направление в бол…
Иван Тарасенко
Рентген не работает суббота, воскресенье.
21 октября 2025, официальный ответ
Рентген работает по субботам и воскресеньям. Летом в момент обращения врач была в отпуске
ЯШ
Яна Шевченко
Начиталась я отзывов здесь, записалась в платное отделение, ехала туда с плохим настроем, но… Приехала и оказалось все по другому, не знаю может так повезло или… Начиная с регистратуры заканчивая дежурным кабинетом, нигде никто не хамил! Начали лечение, надеюсь и дальше так будет! Да не молодой коллектив, но все внимательные и не агрессивные во всяком случае! Ортодонт Зинченко ей в тюрьме надзирателем работать а не с детьми в поликлинике, с родителями общается как с заключенными, осуждает, 3 посещения отчитывала и рассказывала что мы за родители такие плохие, вообще открепились только из-за нее, ни совета, ни лечения, только осуждение и настаивала на операции, ребенку на минуту 12 лет, вообщем к ней не ходите ни за что
Яна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
ЮК
Юлия Какаяразница
Самая грязная поликлиника, все старое. Регистратура это вообще жесть.
6 октября 2025, официальный ответ
Здание старое, нет возможности расширения помещений.Ремонт был сделан не так давно.
Д
Дарья
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся работать для пациентов
Н
Ника
врач хамка, ходила разговаривала на повышенных тонах, не хотела принимать, всех отчитывала
OI
Olga Ivanova
Прекрасные доктора , доча с удовольствием зубки лечит .
Светлана Филипова
Хорошие врачи
Благодарим за отзыв
Кирилл Канатников
Удаляли зуб . Все довольны .
20 марта 2025, официальный ответ
Наши врачи рады помочь пациентам
МП
Марина Петрова
На сайте написано что дежурный врач работает с 21 до 9 утра Приехали с острой болью, на что нам сказали приезжать в 9 утра( время было 8) потому что никого нету
ЭФ
Элина Фаткулина
Вчера с острой болью приехали с сыном в эту стоматологию ,людей совсем не было и нас приняли сразу ,очень вежливый персонал,врач с золотыми руками и ооочень добрый,аккуратно посмотрел можно ли спасти зуб,потом так же аккуратно удалил,ребенок не пискнул ни разу,рада что попала именно к этому врачу,жаль имя не спросила 🥲
У нас работают профессионалы
Елена Богатырева
Были вчера в неотложном кабинете в 00:00 и не смотря на позднее время, невероятно доброжелательный персонал🙏 очень хороший врач, умеющий находить подход к детям✨ Огромная благодарность персоналу за труд🙏
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Вино
Ужасная больница. Врач безответственный человек, тут приехала девушка с ребёнком. У ребёнка кроватичнние и они просто закрыли дверь перед ними, со словами приходите через час.
Виктория Новикова
Самый лучший детский врач Рязанцева Татьяна Олеговна! Номерок к ней поймать сложно, но не невозможно. Заговаривает зубы ребёнку, очень терпелива, все показывает, дает ребёнку сначала посмотреть как работает инструмент, играется и только потом потихоньку лечит, не торопит, договаривается! В конце еще и дарит игрушку. Дочке 2.10, вылечили два кариеса в два захода. Я приятно удивлена, что по омс можно не просто вылечить зубы, но еще и не оставить ребенку психологическую травму. Теперь только к ней, самый лучший стоматолог! Спасибо!
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
МГ
Мария Голубева
Перевелась сюда из другой стоматологической клиники. Пока что бывала здесь мало раз, однако в целом очень понравилось. Очень приятная женщина в регистратуре. Понравилась также сотрудница в рентген-кабинете, да и в целом врачи вежливые и вызывают доверие как профессионалы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Хожу в эту стоматологию с малых лет . В 2023 году перед Новым годом сходила с мамой и мне сделали зуб , он болел , я подумала что он скоро пройдёт . Но я ошибалась , только в 2024 году примерно в марте этот зуб перестал болеть . Нету нормальных врачей , надо найти нормальных врачей , я то уж знаю какие были хорошие стоматологи раньше в этой стамотологии.
ЕЮ
Екатерина Юферева
Даниил Олегович-прекрасный доктор, дочка 7 лет даже звука не издала пока он удалял ей зуб. Вышла после приёма с улыбкой .
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛГ
Людмила Гринева
Спасибо огромное дежурной смене,которая работала в ночную смену с 26го на 27- ое сентября 2023г. Прекрасные люди и профессионалы, которые любят детей и умеют находить к ним подход.Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что выбрали нас!!! Наши врачи любят своё дело и стараются пациентов избавить от…
Людмила Весновская
Сегодня приехали к дежурному врачу из Выборгского района (наша была закрыта), приняли без проблем. Думали полечат зубик и все, оказалось, что только удаление. Спасибо доктору Гущиной, заговорила дочку, отвлекала, в итоге. , дочка даже не поняла, что зуб вырвали.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
вц
виктория цветкова
Ортодонты хамки!Что хотят то и творят. Ржут по пол часа за дверью. На мой вопрос не забыли ли про нас, дамочка ответила: «Щас все брошу и буду вас обслуживать». Показывает все отношение к пациенту. Зачем вы идете работать с детьми?
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей поликлиник…
Наталья Макарова
Хорошие врачи стоматологи и хирурги
Мария Ключерева
Посетили данную поликлинику 11.12.2022 в воскресенье. Пациентов много было. Лечение долгое,но как раз это понятно потому,что работа с детьми требует терпения и внимания. Моему ребенку 3г и естественно он очень боялся. И все 5 чел пепед нами тоже были трудные, но доктор нашла ко всем подход. К сожалению имя доктора не узнала из-за своего переживания за ребенка. Но очень внимательная,отзывчивая,находила добрые слова. С нашей ситуацией справилась легко,и все те кто был перед нами тоже были довольны проффесианализмом доктора. Спасибо Вам за помошь! А вот в самой поликлинике организованно плохо. Очень холодно,гардероб не работает,а вешалка для одежды всего одна. И если нет с собой мелочи на бахилы,купите их заранее)
Мария. Огромное спасибо за доверие 🤗
Юлия Васильевна-Конопацкая
Лечили КАРИЕС постоянную семёрку подростку 16 лет, за 2100 световая пломбыа. Надеюсь, проблем с зубом не будет. Отношение хорошее, обращение с детьми, как с детьми). Лечили рядом младшего школьника.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
RB
Red Bull
Работа организована очень глупо, очередь тянется медленно, люди сидят с острой болью часами, это бред. А самое главное, что можно легко все делать быстрее, но по каким то причинам, все делается очень тупо и долго. Они могли бы вызвать человека, сделать укол анестезию и выпустить в коридор, заниматься вторым🤦🏻♂️ Вместо этого человеку делают укол и он у них сидит, ждёт когда подействует и все ждут сидят часами🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ТИ
Татьяна Иванова
Были у стоматолога Рязанцевой Татьяны Олеговыны. Чудесный врач, с подходом к малышам. Ребёнок 2г9мес сидел весь приём спокойно. С ним нашли контакт, дали антистрессовые игрушки, все показали, рассказали, что будут сейчас делать. Ничем не запугивали, а наоборот поддерживали и подбадривали. Пломбу мы выбрали цветную, ребёнок сам выбирал. Дали рекомендации по уходу. Спасибо большое за такое чудесное отношение!
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Мария Зимова
Будьте осторожны обращаясь в эту стоматологию!!! Наша история: дочка поздно вечером ударила передних зуб об деревянную спинку, он шатался и немного кровоточил. Так как было поздно направили только туда. По итогу доктор (был мужчина, имя не помню) сказал все ваш зуб не жилец выдираем, как же хорошо что у моей дочки он доверия не вызвал и она не далась, дал направление в больницу и сказал ну значит выдирать вам под наркозом. Дочке 4 года и не очень хотелось терять передний зуб, поэтому на следующее утро я сходила в нашу стоматологию, где были чудесные женщины котором она все показала, они сказали что не все ещё потеряно, ждите что бы не посинел, потом ещё сходила к платному и тоже самое сказали. Итог через месяц наш зуб встал на место!!! Так сказать нас чудом пронесло, а что могло бы быть...(
Марина Михеева
16 апреля в 15 : 00 на приеме у дежурного врача, к большому сожалению я не запомнила ФИО. Поступили к ним с травмой 4 передних зубов ( вывих) ребенку 4 года , он не мог глотать слюни , не мог закрыть рот из- за боли которую испытывал, врач производившая осмотр была крайне огорчена тем что ребенок испачкал ей штаны при осмотре , плакал от боли и не сразу дал себя осмотреть, собственно после этого инцидента, наш осмотр был завершен ( так как врач была огорчена испачкаными штанами и более ничего ее не волновало, о чем она вещала в течении времени пока нам писали направление в больницу). В направлении в строке диагноз она указала что ребёнок негативно настроен к врачам. Вилимо это было главное в нашем дивгнозе. Вопрос зачем человек пришел работать в детское учереждение ?! Очень надеюсь что карьера данного стоматолога будет короткой.
Екатерина Шкут
31.05.2021. Звонили в 12.15, возможно, персонал работает посменно, хотелось бы оставить отзыв именно о данном работнике. Хамло в регистратуре. Не может ответить прикреплен ли адрес к поликлинике. Разговаривает словно мы ей на личный номер в ночное время звоним, а не в регистратуру, которая, собственно, занимается записью на приём в том числе. На все вопросы ответ один - я не знаю. По ее мнению мы с ребенком должны приехать в поликлинику, чтобы узнать, примут ли нас или нет. А если нет, то это (цитата) "не её проблемы". Если бы была возможность пройти осмотр в другом месте, непременно так бы и сделали. Печаль в том, что осмотр нужен именно из поликлиники, к которой мы прикреплены. P.S. В ответ на мою фразу, что о её общении обязательно сообщим руководству, ответила "да пожалуйста" и просто рассмеялась в трубку. Есть запись разговора, руководству поликлиники хотелось бы посоветовать читать отзывы и реагировать на них, мы не первые кто пишет про данную ситуацию в регистратуре.
31 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! От имени администрации приносим свои извинения за некорректное поведение сотруд…
МЩ
Матильда Щ
Поликлиника не плохая, а вот женщина регистраторша ужасная. Она как злая «собака» на всех орет, каждый раз с кем кто то ругается, орет!!!! Это ужасно, ведь она лицо поликлиники!
Гена Макаров
Пришлось срочно удалять зуб, внепланово и без предвврительной записи. Из разговоров медперсонала прозвучало "сегодня у нас рекорд!" Не смотря, очевидно, на тяжелый день, врач был спокоен, вежлив, профессионален. Сам работаю с большим количеством людей, и знаю, что такое умение сохранять спокойствие через поток человеческих эмоций. Спасибо, доктор!
Владислав Скворцов
Приезжали ночью с ребенком, удалить зуб, все оперативно и быстро, спасибо.