Денталика
Стоматологическая клиника
3.7
3.7
Konstantin Vorobyev
Она из лучших клиник, ставили имплант, сломался и сделали по гарантии! Отличные врачи, суперский сервис!
Оксана Никова
Клиника находится в транспортно очень доступном месте, я лично забрела в нее к ортодонту по рекомендации моего стоматолога, поэтому доверие авансом. Цены немаленькие, но и не космос. Не нравится-довольно тесно, тк клиника расположена на первом этаже в старом фонде, оплата только наличкой либо переводом, что мне крайне неудобно. К слову, все документы и чеки для налогового возврата обещают выдать
Sergey Yassinetsky
Регулярно уже несколько лет обращаюсь в клинику за качественной помощью. Доктора - настоящие профессионалы своего дела. Приветливы и всегда готовы подробно рассказать о вариантах лечения.
Никита Коновалов
Ужасная поликлиника, хамское обращение, лентяи