Петербургские аптеки

Оплата Сбер
Оплата Сбер
АN
Аn N1 отзыв
Руководству, "специалистам" за стойкой, и всем, кто считает социальную аптеку своей личной вотчиной для вымещения злобы и демонстрации мнимого «величия»! Льготный отдел «Петербургские Аптеки» Ленинский, 113 Это отвратительное, бесчеловечное хамство, прикрытое якобы "работой"! Хватит наблюдать, как вы, сотрудники, самоутверждаетесь на тех, кто пришел не за приключениями, а за лекарством! На тех, кто и без того измотан болезнью, болью, беспомощностью! Что вы себе позволяете?! Не первый раз прихожу и постоянная пассивная агрессия и хамство. Вы позволяете себе нахально ухмыляться в ответ на законные вопросы или просьбы разъяснить что-то? Вы хамки в самом отвратительном проявлении! На ком вы пытаетесь возвыситься?! На больных! На пожилых! На инвалидах. На тех, кто зависит от вашего участия! Это не самоутверждение - это трусость и наглость. Унижать того, кто слабее или в беде – удел моральных мерзавцев, а не медицинских работников (да, в аптеке вы – часть медицины, или забыли?). Аптека, особенно СОЦИАЛЬНАЯ, – это место помощи, поддержки, сострадания! И вместо этого они натыкаются на вашу наглость, цинизм и полное отсутствие элементарного человеческого участия. Этот бардак и хамская вакханалия должны прекратиться НЕМЕДЛЕННО! Требую: Немедленного и публичного разбора этого порочного поведения! Каждый случай хамства, ухмылки, швыряния вещей – должен быть осужден. Обязательного обучения всего персонала правилам ХОРОШЕГО ТОНА, Учите слова "Здравствуйте", "Пожалуйста", "Извините", "Чем могу помочь?". Учитесь смотреть людям в глаза не с вызовом, а с вниманием. Четких, понятных и НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдаемых стандартов обслуживания. Зафиксированный случай хамства – выговор. Повтор – увольнение. Терпеть таких "специалистов" среди вас – позор для учреждения. Извинений перед всеми пациентами, которые стали жертвами вашего скверного характера и неумения выполнять свою работу достойно. Пора навести порядок и вымести хамство поганой метлой! Обучайте своих сотрудников или избавляйтесь от них.
КМ
Ксения Мелах4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, проблему с которой вы столкнулись: дату и время визита, номер чека
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, меня зовут Зубков Денис Анатольевич (инвалид),сегодня пришёл в аптеку по адресу СПБ Ленинский проспект 131, взял талон на очередь, после в порядке очереди подошёл к окошку №2 я поинтересовался есть ли льготное лекарство Тражента по федеральной или региональной льготе, В ответ в хамской форме услышал следущее: В очередь вставай, я ответил что я отстоял очередь и спрашиваю о наличии лекарства в порядке очереди, как потом я узнал сотрудница Михалёва Наталья Львовна ответила мне Рецепт давай, я сказал я не собираюсь счас не чего получать, я лишь хочу узнать есть ли в наличии лекарство Тражента по федеральной или региональной льготе, но ответа я так и не получил, замечу то что все ответы мне данные были сказаны в грубой форме с надменным лицом, и ответ на свой вопрос я так и не получил, после этого я попросил позвать мне завидущую, пришла дама,назвалась завидущей Бабышева Елена Барисовна, я объяснил ей ситуацию, на что она мне ответила, без рецепта мы нечего некому не говорим, говорит звоните и узнаете, я звонил много раз но трубку не берут, а в аптеке не сообщают о наличии лекарств. После этого я попросил книгу отзывов, с написал жалобу, заодно почитал что пишут люди о них, там очень много жалоб, на хамское поведение, на пренебрежительное отношение к работе! после того как я написал жалобу, я отдавая книгу отзывов заведующей сказал, Вы видели сколько людей на вас жалуются? сколько недовольных вашей работой. На что она мне ответила: Да мне всё равно,мне есть над чем думать кроме этого! Я сказал что это же ваша работа,на что она просто засмеялась мне в лицо. Прошу вас разобрадца в этой ситуации и наказать виновных, свой номер телефона я оставил в жалобе в книге отзывов и оставляю счас вам 89523964500 Денис. Уточню ещё раз, моя жалоба в следующем,хамское поведение сотрудницы Михалёва Наталья Львовна . 2. не отвечают в порядке очереди о наличии лекарств.з обратите внимание на покрывательство и неграмотность и халатное отношение к работе заведующей Бабышева Елена Барисовна.
20 мая 2025, официальный ответ
Денис Анатольевич, добрый день. Спасибо за информацию! Пожалуйста, направьте своё обращение «АО «Пет…
Denis Zubkov2 отзыва
ОВ
Ольга Вандышева2 отзыва
ОБ
Ольга Бордуева10 отзывов
Настя Симонова11 отзывов
Отвратительная аптека, каждый раз ожидания по полтора-два часа. На выдаче операторы хамят, всегда ругаются, шантажируют что на любой источник шума они могут прекратить выдачу. Что незаконно. Были как-то вечером с порога орут что в 18:00 закрывают выдачу, даже если остался один человек, постоянно (постоянно!) ругаются с людьми, хотя большинство людей это пожилые люди, беременные женщины, неконфликтные (!) Хамство по отношению к каждому клиенту, ничего не разъясняют тыкают и отвратительно общаются . Это ещё полбеды работает одно окно из пяти в лучшем случае два окна Ну минут на 15, то есть на одного человека, быстрее они не принимают, видно как не шевелятся и не хотят работать. Я понимаю что возможно не хватает персонала, Но если наши проблемы им не важны, как она вчера сказала Ну и что что вы долго ждёте, это были слова оператора. Ну почему мы должны уважительно относиться к ним ! Когда ребёнок который устал ждать полтора часа в аптеке стал шумнее играть, как ей показалось, Ну что она начала орать что приостановить сейчас выдачу. Если бы она действительно это сделала Я бы пошла и подала на неё в суд. Это проблема Не пациентов которые ходят за лекарства, по состоянию здоровья. Это проблема конкретной аптеки и видимо здравоохранения, и мы никоим образом не должны решать эти проблемы точка и уж тем более не сталкиваться с хамством выгоревшие сотрудницы, которая видимо пора на покой уже давно точка Я надеюсь что от аптеки поступит ответ на данную ситуацию, и куда можно ещё пожаловаться потому что этот вопрос я не оставлю без ответа. Потому что это уже перешло все границы это не первая подобная ситуация и уж тем более ситуация с шантажом это каждый раз. Ни один сотрудник не имеет права приостановить работу и за шума в зале, это незаконно! Хамить не имеет права,она на рабочем месте! К сожалению, не сфотографировала время в которое мы подошли к окну. Это было где-то 13:15.
Maxim 🦖6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Надежда Ковшова1 отзыв
Льготное отделение. Сегодня провела в этой аптеке больше двух часов. Большую часть этого времени работало одно окно из пяти. Сотрудницы меняли друг друга через 30-40 минут. Одно окно закрывалось, второе открывалось. Когда открылось окно номер один (после 40 минутного перерыва), я наблюдала из центра зала и не могла понять почему бабулька на искривленных ногах поднимается со стула, чтобы прильнуть для вопроса или ответа для общения с фармацевтом, почему стул для посетителей стоит так далеко. Но когда через пару человек очередь дошла до меня, я попыталась стул от окна аптеки поставить ближе к окну фармацевта и тут же получила резкий окрик: поставьте стул на место!!! Не надо его двигать ко МНЕ!!! Получатель лекарств вынужден либо стоять в поклоне, перед ГОСПОЖОЙ фармацевтом, либо сидеть не имея возможности для общения. Как это назвать, мне трудно подобрать приличные слова. Я пыталась строить диалог сидя на стуле совершенно не видя кто там и что происходит, но прекрасно слышала возгласы: Вы что не видете, что я занята? Разговор слепого с глухим... Когда мне все-таки пришлось придвинуться к окну выдачи, чтобы показать глюкометр папы, для которого выписаны полоски, я ВСЛУХ прочла: Бабышева Елена Борисовна и записала в телефон. После этого Елена Борисовна начала проявлять признаки вежливости и профессиональных навыков. Стыдно за Вас, Елена Борисовна. По делам Вашим и Вашему отношению к больным, старым людям дано Вам будет.
Алексей Демидов214 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! В аптеке бывают длинные очереди, но это только в определенный промежуток времени. Приносим свои извинения.
ГС
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения! 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Сайфигалиева70 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, пришлите номер Вашего чека, чтобы разобраться в ситуации.
Ирина М7 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер Вашего чека, чтобы разобраться в ситуации
OO
Oksana Opekan5 отзывов
ТА
Татьяна Ал.6 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, просим прислать номер Вашего чека, чтобы разобраться в ситуации
Андрей Петровкий3 отзыва
Алексей Семёнов8 отзывов