АвтоРента
ООО АвтоРента
4.2
ИБ
Игорь Банников
Предельно невнятная контора. Пытался бронировать авто за неделю. Прежде чем разговаривать, заставили заполнить анкету со всеми мыслимыми личными данными. Ну ладно, заполнил, машину все таки арендую, не самокат. Отослал. Робот ответил что внимательно рассмотрят и быстро ответят. Прождал 2 дня, позвонил сам. На проводе какой то дед. Еле обьяснил ему суть вопроса, при этом выяснилось, что сам он ничего не решает и только переключает на менеджера. Менеджер впервые слышит о моей заявке. Назвал ему желаемую марку авто и даты, обещал посмотреть и перезвонить. Действительно перезвонил. Сказал, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО забронировал и за день до срока еще раз перезвонит и уточнит. Надо ли писать, что никто так и не перезвонил? Я позвонил сам в день аренды. Контора должна открыться в 9 часов. До 9-20 трубку вообще никто не брал. Потом проснулся дед. Дед спросил, с кем я разговаривал. Я уже к тому времени запомнил имя менеджера Дмитрия. Дед ответил, что у Дмитрия планерка. Однако выяснилось, что дед умеет все же что-то полезное, он спросил марку авто и порылся где то у себя, и выяснил, что таких машин свободных нет. На мой вопоос, что это может как раз за мной машина закреплена, дел ответил, что машина в долгосрочной аренде уже давно. Пообещал, что как только кончится планерка, Дмитрий перезвонит. Надо ли писать, спрашиваю я вторично, что никто так и не перезвонил? Короче говоря, если вам все равно на свои планы, или если вы хотите симулировать аренду авто, а на самом деле не собираетесь этого делать, то эта контора-ваш выбор номер 1. Если же вам нужна машина реально, обходите ее далеко-далеко. P.S. Все таки перезвонил Дмитрий. Через 2 часа. Напомню, я уже 2 часа как должен был ехать на их авто. Сказал что моей марки авто НЕОЖИДАННО нет, может предложить авто другого класса в 1.5 раза дороже. Ну или позже! Ну а чего,я же могу в принципе потерпеть, и отложить все свои планы? Напомню, это Питер, а не Усть-Зажопинск!
Ак
АвтоРента, компания по аренде автомобилей
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Михайлович, Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и стан…
Виктор Рындин
Уже дважды обращался в компанию за арендой автомобиля. Брал ford ranger и hyundai h1. Самые выгодные цены и клиентоориентированный подход на рынке - удалось сравнить не с одной компанией. Отдельная благодарность менеджеру Юлии за человеческий подход, оперативную подготовку документов и квалифицированную поддержку. Рекомендую компанию "Авторента" как серьезную организацию, с которой у вас точно не возникнет никаких проблем при аренде автомобиля для личных или бизнес целей.
Константин Архипов
Решил что стоит написать, излить душу так сказать! Брал у этой фирмы в СПб Шкода Октавия универсал на выходные, с намеком что хочу ее потом на 2 недели взять, сказали что авто 2017, а оказалось 2013. При приемке стало ясно что будут проблемы, особенно после слов их менеджера: "...для отпуска мы вам по свежее машинку дадим....." На заметку другим, однозначно до проката машина эксплуатировалась в ТАКСИ. То что машина после ДТП и так понятно, на ней живого места нет. Салон грязный на столько, что супруге пришлось полотенце подстелить, Про слесарный ремонт и явно низкого качества хочу отдельно сказать! Когда поехал сразу не заметил в пробке был, а потом началось всю дорогу трясло как по стиральной доске едешь. А через 100 км пробега началось, загорелся сигнал о минимальном уровне антифриза, мне всю дорогу пришлось подливать его чтобы не закипеть, а она чуть не закипела!!!!, в итоге машину сдали раньше запланированного. Хоть мыть не пришлось, сказали что не надо т.к. возвращали авто по причине неисправности. Выходные прошли в напряге. О залоге: его вернули через 14, а не 10 дней, но опять же после моего звонка с напоминанием, затраты на антифриз тоже вернули. но как-то странно с начало перевели на карту, неделю шли но так и не дошли, пришлось в офис ехать. Вот теперь думаю стоит ли испытывать судьбу и брать у них авто на время отпуска, мы же собираемся в дальнюю дорогую, в Крым.
Evgenij Kirdyashev
ООО «Торговый дом КМ» выражает благодарность за предоставленную услугу по аренде автомобиля.
Ак
АвтоРента, компания по аренде автомобилей
5 марта 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова. Будем рады оказать услугу и в следующий раз. Ждем Ваших запросов!
raprecordzzz
Очень хорошая компания! Машинка ухоженная, в хорошем состоянии! Приятное обслуживание! Самые приемлимые цены! Буду обращаться ещё!
Tanja Bukatnikova
Супер. Очень понравилось
Антон Михайлюк
Был в Питере в командировке, обратился, без проблем организовали авто, вежливо оперативно , рекомендую!!!!!
Олеся Зархина
Все очень понравилось. Хорошее обслуживание, приятный персонал.
NV
Natalya Vasenyova
Очень профессиональная команда, отличная машина, все очень быстро и качественно! Отдельная благодарность Елене из филиала в Санкт-Петербурге👍🏻
Юлия Бабанова
Хорошая компания, быстрое и качественное обслуживание!!! Рекомендую