Аллегро
Стоматологическая клиника
Ольга К
Ставлю 2 звезды только за работу врачей. Больше поставить не могу. К сожалению, администраторы в клинике общаются с хамством, складывается впечатление, что им что-то должны. Сегодня я попросила общаться со мной в более вежливом тоне, на что мне ответили, что «это заводские настройки». Надеюсь, руководство сможет донести до сотрудников ресепшена, как надо общаться с клиентами, которые несут в клинику деньги. Администраторы — лицо клиники, и они его ужасно портят.
Денис Пугачев
Отличная клиника - постоянный клиент.
ЮК
Юлия К
Постоянный клиент данной клиники, услуги всегда на высоте. Очень рекомендую врача-терапевта Антонову О.М. Профессионал!
Y-
Yulia -
Пришла в эту клинику просто по поиску в гугле, как ближайшую. У меня выпала пломба и срочно хотелось исправить. Попала ко врачу Яне Юрьевне. Мне поставили новую пломбу за 6500₽, не сделав даже снимок(это я потом уже узнала что он необходим). Всю неделю зуб болел больше, чем когда старая пломба выпала. Через неделю я пошла снова на прием с этой болью, мне сделали прицельный снимок(не КТ челюсти) и по этому снимку сказали что у меня пульпит и лечение будет 19000₽ и начинать его надо как можно скорее. Я ушла и записалась к другому врачу, уже по рекомендации. Перед приемом меня направили на КТ всей челюсти, оказалось у меня никакой не пульпит, а недолеченный кариес, который с другой стороны этого зуба. То есть помимо того, что с меня хотели взять за лечение 19000₽, ещё и полностью расковырять здоровый зуб.
YD
Yuliya Dodge
Была у терапевта Кристины Роландовны на чистке и лечении кариеса. Все понравилось. Доктор приветливая, профессиональная, на все вопросы отвечает, делает все быстро, без нареканий. Администратор такие же качества продемонстрировала. Надеюсь и в дальнейшем эта клиника будет так же радовать.
A
Alla
Отличный лечащий врач,клиника в целом. Но, одна хамоватая и грубая администратор уже который раз портит впечатление. На вопросы толком не отвечает,резкая и грубая по телефону и при личном общении. Не раз наблюдала,как она общается и с другими посетителями в такой манере. Сделайте уже ей замечание? Если вам важно не отпугивать новых пациентов) Не знаю имени,но довольно взрослая женщина,темные волосы. Звезду сняла только за это.
MB
Marina Boiko
Отличная клиника и доктора!Спасибо всем огромное!!!
Диана Симагина
Отличная клиника, профессиональные врачи, все супер!
Ivan Star
Ставлю 4 только из-за материально-технического состояния. Какое то все старенькое уже, не мешало бы сделать ремонт. К персоналу и обслуживанию претензий нет. Показали и рассказали реальную картину с зубами на снимке, продолжу лечение в этой клинике.
Оксана Бондаренко
Лечила 7ку у Севастьяновой. Удаляла крючковатую 8ку у Зубрицкого. Отличные специалисты! Вежливые и терпеливые! Рекомендую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Оксана! Алла Севастьянова действительно замечательный доктор: внимательная, грамотная и с за…
Александр Шафиков
Лечил зубы у Светланы Борисовны отличный специалист , выражаю огромную благодарность ей. И в целом вся клиника оставила исключительно положительные эмоции)))
Дина И
Хорошая стоматология. Спасли зуб, вылечили очень хорошо. В итоге продолжила лечение зубов. Лечила зубы у Груздевой Татьяны Викторовны. Рекомендую!
N*
Natali *
неплохая стоматология, вежливые врачи, доступно объясняют все
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Natali! Наши врачи не только вежливые, но еще и хорошие профессионалы. Был бы рад, если бы В…
Leyla Ismailova
Долго выбирала стоматологию из списка доступных в ДМС, читала отзывы и обзоры. Выбрала эту, т.к. она входила в списки самых самых. Клиника понравилось, очень вежливый персонал, приветливые и профессиональные врачи.
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Лейла! Очень надеемся не разочаровать Вас и в дальнейшем
yulya-y
Долго, очень долго выбирала стоматологическую клинику и под этим предлогом откладывала визит к врачу. Но, прочитав в блоге у знакомой рекомендации на эту клинику, решилась. В итоге, составлен план лечения, установки брекет-системы и имплантов. Работы предстоит много, на ближайшие года два я связана с этой клиникой, но впервые в жизни я с удовольствием уже два месяца хожу к стоматологам без страха и недоверия. С удовольствием рекомендую врачей Курмаеву Татьяну Андреевну (терапевт) и Беляеву Ольгу Сергеевну (хирурга). Большая им благодарность!