33-й зуб
Стоматологическая клиника
Вакансии
Анастасия Бут
Это фиаско. Лечила здесь зуб с глубоким кариесом. (Живу,к сожалению в другом городе,но обратилась за лечением в эту клинику) Зуб гарантийный. Через два месяца после лечения пломба выпала. Подойти в эту же клинику не имею возможности, на вопрос могу ли я обратиться по месту пребывания и зафиксировать в мед карте выпавшую пломбу,есть ли какое то разрушение зуба,мне ответили,что нет,пусть лечат значит в другой клинике. Я не могу к сожалению приехать оперативно сюда снова,а зуб лечить нужно Думала могу в последствии предоставить выписки другого врача и решить вопрос с возвратом ДС. Но нет Работа выполнена некачественно,увы! Денег заплатила много Очень грустно,от вашего сервиса
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у вас такие эмоции! Мы обяз…
Б
Булочка
Моя любимая стоматология! Азарова Е.Е для меня самый лучший стоматолог-терапевт. ❤️❤️❤️ Все врачи компетентны и доброжелытельны, ответят на все интересующие вопросы, предложат оптимальный вариант лечения. ❤️❤️❤️
Елена Токарева
Спешу поделиться впечатлениями от посещения клиники. И они самые приятные: начиная от теплого приема на ресепшен. Успела пройти осмотр, гигиену полости рта и удаление зубов мудрости. Врачи супер компетентные, оборудование современное. Даже обычная чистка прошла быстро и практически без неприятных ощущений. Про удаление зубов отдельно: для меня это впервые и я очень сильно боялась. Доктор и сестра меня успокоили, дали в руки игрушечного котика. На протяжении процедур со мной разговаривали, рассказывали, что делают, успокаивали. Если бы в моем детстве были такие врачи и сестры, то я бы вообще не боялась стоматологов. Спасибо вам огромное, уважаемый персонал клиники! Буду продолжать плановые работы по улучшению здоровья своих зубов у вас.
Мадина Дзиова
Прекрасный врач-ортодонт, вежливый персонал , чистота
Диана Котова
Добрый вечер) Была у доктора Пикаловой Альбины Сергеевны на лечении в другой клинике. Такой подход я давно не встречала . Прием без опозданий , лечение прошло максимально приятно и безболезненно. Собираюсь к этому доктору идти на ортопедическое лечение.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим вас за приятный отклик и за доверие, Альбина Сергеевна Пикалова - дейс…
ТВ
Тимофеев Владимир
Был на консультации. Врачи молодые - неопытные. Оборудование несовременное, хотя это не так важно. Возможно, конечно, у них золотые руки, но я не рискнул. Тем более, что и диагноз, как впоследствии оказалось, был неточным. Женщина-администратор общается с клиентами свысока, а с врачами так и вовсе по-хамски.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, не могли бы вы уточнить время и дату вашего визита. Если то, что вы описывае…
Антон Клищ
Отличная стоматология. Врач Евгений Владимирович пошел мне на встречу и доработал мне временную коронку, хотя это и не входило в его обязанности. Идут на встречу клиенту и это радует. Результат тоже отличный!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Евгений Владимирович Халтурин - очень неравнодушный врач, который всегда…
МР
Мари Рома
Неприятное обслуживание
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мари, не могли бы вы уточнить дату и время вашего визита? Если действительно имело место что-то похожее, мы обязательно разберёмся!
ТБ
Татьяна Бурыкина
Выражаю свою благодарность Пикаловой Альбине Сергеевне, врач- профессионал своего дела !)
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Зоинька Соловей
Прекрасные врачи.Дорого . Но все качественно.
19 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
ЮЦ
Юлия Цвек
Лечим зубы всей семьей у Азаровой Е.Е всегда очень довольны, все очень аккуратно, внимательно, прислушиваются к пожеланиям. Душевно, комфортно, можно подремать
16 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас в нашей кли…
КН
Ксения Нестерова
Самый лучший доктор Пикалова Альбина Сергеевна! Очень внимательный и заботливый врач с золотыми руками) спасибо за качественную работу и лечение без боли!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Обязательно передадим Альбине Сергеевне! В…
Виталий Осокин
Здравствуйте! Лечу зубы у Альбины Сергеевны и очень доволен !) Безболезненно и аккуратно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Улыб…
АО
Александра Осокина - Антонова
Я боюсь стоматологов, но мне было невероятно комфортно у Альбины Сергеевны. Она врач с большой буквы. Внимательная, тактичная, добрая и умеет найти подход к каждому. Для меня это очень важно. Доктор помогла с зубом, на котором другие поставили крест! Я была приятно удивлена, качеством лечения и подходом к пациенту. Еще вернусь!
20 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас…
Дмитрий Кутузов
Хожу не в первый раз к Азаровой Елене Евгеньевне. Очень доволен!
6 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
NK
Nikita Kostylev
Был на пров гигиене у Азаровой Елены Евгеньевны , очень понравилось , аккуратно , не больно , даже немного вкусно ) , даже чуть не уснул , топ !!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Nikita, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны выпол…
ТН
Таня Новикова
Ходила на гигиеническую чистку к азаровой Е Е, хороший специалист, все очень аакуоратно и качественно сделала
22 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
VS
Veslava Shamrey
Всей семьёй лечимся с начала работы клиники. Для нас это уже семейная клиника. Выровняли детям зубы, благодаря регулярному напоминанию о том, что пора пройти очередную чистку не забываем заботиться о зубах. Рекомендуем. Спасибо вам
24 октября 2022, официальный ответ
Veslava Shamrey, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас в н…
Gnom 359
Приятный подход к детям)) Спасибо доктору Огурцову И.А. =)
6 сентября 2022, официальный ответ
Gnom, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
Андрей Качан
Удалял 8ку. Доктор Огурцов Иван, получилось быстро и безболезненно
25 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
ЖП
Жеха Поликов
Клиника очень хорошая. 10/10. Записался на лечение к Алёне Игоревне, сделали всё быстро и не больно. Рад что пришёл именно в это место. Всем рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Жеха Поликов, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось. Всегда р…
T
TTaLa4
Отличная клиника, 10/10 Врачи самые лучшие, отличное обращение с клиентами, хорошие ассистенты. Рад что пришел именно в эту клинику
18 июля 2022, официальный ответ
TTaLa4, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ра…
T
TrosTIK
Отличная клиника, работают профессионалы. Спасибо! Советую!
11 июля 2022, официальный ответ
TrosTIK, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике…
Анастасия
Крайне не рекомендую идти в данную клинику, особенно, если вы будете лечиться по страховой. Цель врача без эмпатиии - Персиковой составить план лечения максимально большой по стоимости. Даже не рассчитываете, что вас будут ставить в известность о том, что за процедуру сейчас будут делать. Я пришла сегодня по ДМС с острой болью. Сообщила при записи и врачу на приёме, что болят 2 зуба (1 сверху, 1 снизу). Один из зубов периодически болит уже долгое время, стал реагировать на все, второй зуб болит уже неделю и достаточно сильно. Поскольку у меня нет времени ходить в будни, то записалась в субботу. Врач осмотрела меня, задала несколько стандартных вопросов (аллергии, когда ранее была на проф гигиене и стоматолога), отправила меня на снимок, а сама пошла согласовывать лечение. После снимка я спросила, стоит ли мне сделать чистку? Врач сказала, что камней нет, но регулярно делать чистку нужно. Я сказала, что у меня в программе прописана чистка, но без покрытия фтор лаком. Врач сказала, что ей удалось все согласовать, на что я очень удивилась, ведь она отсутствовала минут 5, но успела дозвониться до страховой и согласовать не только лечение, но и чистку (которую со мной никто не обсуждал). Когда я села в кресло, мне сообщила врач, что сначала сделаем чистку, а потом полечим. Я согласилась, поскольку поняла, что сделаем все за один приём (ну, не может же врач принять человека с острой болью, а сделать только чистку?!). Как оказалось в самом конце - может. Врач согласовала только снимок и чистку, лечение будет согласовываться 5 дней (после приёма я позвонила в страховую, где мне сказали, что никакое лечение на согласование им не направляли). Поскольку я могу только в выходные, то лечение сдвигается на неделю, но у врача полная запись, поэтому она решила, что это нормально, когда человек ходит 3 недели с болью. На мои слова о боли ответ был: "Не болит же так, что ночами не спите". Если у меня болит и есть возможность лечения, то зачем терпеть это ночами?
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Не могли бы вы уточнить, вы лечились в клиниках "33-й зуб"? Для нас очень ст…
Lenka Elo
Сегодня была на приёме у Персиковой В.И., качественно, очень грамотный специалист.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас на плановых осмотрах в нашей клинике. С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Наталья Лунева
Сегодня была на лечении у вр Азаровой- профессионал своего дела! Скоро приду еще❤️🙏🏼
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Улыбайтесь на здоровье! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
DM
Dmitry Matyusha
Отличные специалисты, цена адекватная, а качество на высоте! Огромное спасибо! Близко, качественно, очень дружелюбный персонал!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Дмитрий! ❤ Мы работаем для вас!
ПК
Полина Кознова
Очень приятная клиника, крутые специалисты и добрый и отзывчивый персонал. Качество услуг на высоте!
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас 💛
Анна Ахмерова
Хожу в эту клинику с 2019 года. Пролечила все, что нужно было пролечить. Раз в год хожу на гигиену и ттт зубы держатся в порядке 👍🏼 Очень нравится, что не забывают и периодически звонят зовут на осмотр, а то сама я бы тянула до последнего))
Анна, благодарим вас за теплые слова и за доверие! 💛 Нам очень приятно 🌸
Надя Кот
Потрясающие врачи, перестала бояться стоматологов, комфортное лечение с мультиками, всем советую😃
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо, что оценили наш подход к лечению в игровой форме с мультиками, будем ждать вас снова ❤
Valeriya Sushkova
Высокий уровень оказания услуг. Лечение у доктора Пикаловой Альбины Сергеевны прошло очень комфортно и безболезненно. Рекомендую данную стоматологию.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что высоко оценили нашу работу 😌 Ждем вас снова!
Дарья Дорогова
Болел зуб, очень переживала, но мне невероятно повезло, я попала к замечательному доктору Пикаловой Альбине Сергеевне❤. Она успокоила меня, и вылечила без проблем, очень добрая и отзывчивая) Ассистенты очень вежливые и опытные. Ставлю этой клинике 10/10
Добрый день, Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 😉
ОМ
Ольга Мальтинская
Компетентные врачи, вежливые администраторы,всегда подберут удобное время и напомнят заранее о посещении. Семейная стоматология рядом с домом,ходим не первый год. Отдельная благодарность Персиковой В.И., нашла подход к ребенку,прекрасный взрослый доктор, жалеет зубки.
ZG
Zaur Gatsolati
Долго мучился с зубами и боялся боли, но боги сжалились надо мною и направили меня в стоматологю 33 Зуб. Прямиком к замечательном стоматологу! Спасибо Альбине Сергеевне, за оперативность и качественную работу)
Бармакова Юлечка
Пока из всех зубных в районе нравится больше всех. Есть, правда, нюансы - любят накрутить ненужных по сути услуг дополнительно. Из-за чего цена может выйти не маленькая. Но если делают, то на совесть, тщательно и качественно.