33-й зуб
Стоматологическая клиника
Вакансии
Елизавета Каменская
Хорошая клиника. Проф. гигиену сделали быстро, безболезненно и провели хорошую консультацию. Диана Габиловна, спасибо Вам большое! Приятно столкнуться с хорошим специалистом❄️❄️❄️
ИД
Ирина Денисова
Очень хорошая клиника! Была у замечательного доктора Козачонок Е.И. Настоящий профессионал своего дела ! Все прошло быстро и легко. Рекомендую.
Сергей Комолов
После осмотра сказали нужно ставить имплантаты. Через три дня стали звонить с незнакомых номеров. Звонили 4 дня пока не ответил. Звонили с Тинькоф банка. Настойчиво уговаривали взять кредитную карту.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, можем вам со всей ответственностью заявить, что наша организация такой деятель…
Дмитрий Сербинов
Удалял зуб мудрости (операция сложная) у стоматолога-хирурга Екатерины Игоревны. Врач, чуткий, внимательный! Оценка 5. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны проф…
АО
Анна Островская
Лечила зубы у Анжелики Александровны Толстых, впервые было не больно , даже без анестезии. Доктор с волшебными руками и добрым сердцем! Очень рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за чудесный отзыв, обязательно передадим ваши слова нашему замеча…
Л
Лучана
Была в данной клинике на гигиене зубов, мне очень понравилось, я ещё и на скидку для именинников попала. Процедуру провели быстро и чётко
21 июля 2025, официальный ответ
Лучана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, 33-й зуб 💚
Дмитрий Романчуков
Знают своё дело! Спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, 33-й зуб 💚
Анастасия Шикер
Очень нравится здесь лечить зубы. Записывалась на приём по рекомендации своих коллег. Все очень хвалят Персикову Валентину Исааковну, отзывы моих коллег как о лучшем враче-стоматологе. Мой отзыв отличаться не будет. Замечательный врач, все подробно рассказывает, очень аккуратно проводит все манипуляции. Доброжелательна и клиентоориентивана. Несмотря на то, что живу на другом конце города, все равно буду ездить именно в эту клинику, именно к Персиковой В.И.
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁 Обязательно передадим ваши слова…
RN
Redmi Note
1цены завышены , первый раз за полировку 6 зубов , просто полировку отдала 7 тысяч . 2 ожидание врача не меньше 10 минут , принимает позже назначенного времени + очень вежливый персонал , особенно администраторы 👍 + клиника аккуратная, чистая , приятно находиться в помещении
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нашей клинике. Н…
Olga Trifonova
Прекрасные сотрудники, администраторы, приём. Очень советую. Сама по рекомендациям друзей нашла и это было невероятно! Дадут консультацию, направления. А во время операций можно даже выбрать какой фильм посмотреть, пока хирурги лечат зубы
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за ваши рекомендации, Ольга! Мы очень ценим ваше доверие!
I
Ira
Получила неприятный опыт в клинике. Во время чистки врач был неосторожен, делал неприятно и не интересовался состоянием и комфортом во время процедуры. После чистки долгое время кровоточили десна. Во время такой же процедуры в других клиниках, подобного не наблюдалось.
22 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что посещение клиники оставило у вас неприятные впечатления, Ирина. Не могли бы вы отправи…
Аина Колодезникова
Хочу поблагодарить и порекомендовать стоматолога-терапевта-ортопеда Карнаеву Анисат Башировну, чуткий, приятный и внимательный врач, один из лучших, которых я встречала на своем долгом и большом пути к здоровой и ровной улыбке. Каждый прием оставлял после себя приятное впечатление и хорошее настроение, так комфортно в стоматологическом кресле мне еще не бывало, спасибо большое😌✨
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего врача Карнаевой Анисат Башировны, Аин…
Anna Savina
Будьте осторожны! Некомпетеные врачи сядут вам на уши расскажут вам как все плохо и предложат не лечение, а удаление и имплантацию. Никаких снимков и исследований. Готовы даже про прикус наврать.
15 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление от посещения нашей клиники, Анна. Не могли бы вы при…
Антон Чеканов
По лечению Зубов всегда обращаюсь в эту клинику. Всегда отличный результат и качество услуг.
21 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Анастасия М
Отличная клиника. Удобное месторасположение. Приходила на чистку, доктор очень внимательная, всё прекрасно!
20 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
begemotets Горяев
Удобное месторасположение. Прекрасные специалисты. Качественная работа.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
НА
Наталья Асташева
Прекрасная атмосфера))) очень милые и профессиональные врачи)) с удовольствием приходу сюда!
27 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Stan
Все супер пупер
ДА
Дима Армяков
Чистка зубов прошла отлично, прихожу 2й раз. Чисто, светло, хорошие специалисты.
27 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Олька Павловна
Рекомендую, приду еще раз , спасибо всей команде, администраторы встречают с улыбкой ,ассистенты доброжелательны , врачи замечательные .
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
ТИ
Татьяна И.
Пару лет ходим семьей в клинику, довольны и рекомендуем. Все открыто и понятно!
6 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Юлия Армякова
Была у Наумовой Ксении Сергеевны в клинике на Боткинской уже 3й раз на проф. гигиене, отправляла мужа к ней так же. Всегда в восторге от профессионализма врача! Благодарю за комфортную процедуру!
6 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей к…
Софья Шубина
очень понравилось! спасибо большое за внимательное отношение к пациентам и искреннее желание им помочь 💯
20 февраля 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Улыбайтесь на з…
Butch .
Отличная клиника, сделали все аккуратно. Мне понравился результат и отношение к клиенту, буду обращаться еще
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Алиса Тюлькова
Все очень понравилось! Врач Ксения Сергеевна профессиональна выполнила чистку, все объяснила по уходу. Осталась очень довольна. Спасибо ☺️
6 февраля 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Анна Туоми
Хожу в клинку с 2010 года к Кустовой Еве Геннадьевна. Спасибо за профессионализм!
19 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Анастасия Чаплина
Лечимся всей семьей у Персиковой В.И. Лучший врач, внимательный, мы очень довольны и счастливы найти своего врача спустя столько лет!
12 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за тёплый и отзывчивый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей кли…
СМ
Станислав Маторин
Лечил два зуба у Бориса Михайловича, все прошло отлично. Без боли. Отличный специалист.
2 декабря 2022, официальный ответ
Станислав Маторин, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей кли…
Artem Izmaylov
Хорошая клиника. Лечат качественно, легко записаться. С виду, используют хорошее оборудование
22 ноября 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
인생은동화가아닙니다인생 당신은행동을취하지-않을것입니다
Сабина супер.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
НН
Никита Никишаев
Хорошая клиника, всегда вежливы и лечат хорошо. Инструменты все тщательно чистят)
7 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
Ирина Бирченко
Была на приём у Персиковой Валентины Исааковны, очень внимательный врач, все рассказала, чистка прошла без дискомфорта, рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Валентине Исааковне. Будем рады виде…
Anastasia Kabaeva
Лечусь у Валентины Исааковны уже много лет. Легко доверять специалисту, когда профессионализм чувствуется в каждом движении
20 июня 2022, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Обязательно передадим Валентине Исааков…
Накосика Сукасена
Отличный приём, всё на профессиональном уровне, лечился у Бориса Михайловича, половину зубов сделал, ничего не беспокоит, администратор приятный, клиентоориентированный человек, всем рекомендую клинику.
11 мая 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо Вам большое за хороший отзыв о нашем враче и клинике! Нам очень приятно…
ЕИ
Елена И.
Прекрасный опытный врач Светлана Анатольевна. Очень понравилось, спасибо! Каждый приём проходит аккуратно, качественно и довольно быстро. С пояснениями по уходу и рекомендациями. Нет навязываний лишних услуг и пролечивания тех зубов, которые и трогать не надо было. Цены озвучиваются сразу, до лечения. По всем параметрам 5/5.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы с удовольствием посещаете стомат…
li
le iv
все понравилось, врачи - профессионалы, администраторы - очень доброжелательные
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Ждём Вас снова! С уважением, администрация клиники "33-й зуб"
Светлана Сабинина
Два дня назад было на первичном приеме. Меня встретил приветливый администратор который ответил на все мои Интересующиеся вопросы. Врачи и медсестры настоящие профессионалы своего дела . Аккуратные, красивые , грамотные ) я рада что нашла свою клинику !
25 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наше…
Lenka Elo
Быстро. Качественно. Персикова В.И. грамотный специалист, с многолетним стажем. Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем специалисте и за рекомендации! Будем рады видет…
ДД
Дарья Данченко
Приятная атмосфера, грамотные Врачи и очень вежливые ассистенты! Теперь буду ходить только в вашу клинику🤗
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Будем рады видеть вас!
КБ
Кристина Б
Клиника хорошая,рекомендую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за рекомендацию, Кристина!
Лия Чехова
Теперь лечусь только здесь . Очень нравятся ассисеты, просто душки 🥰
Спасибо, Лия, от душки слышим🥰
Максим Андреев
Клиника супер , внимательный персонал , дружелюбная атмосфера
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Максим! Нашу атмосферу создают в том числе счастливые пациенты, за что и вам спасибо!
Клиника очень хорошая, всем советую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
МТ
Мадина Тутушева
Клиника очень хорошая, качественный подход к клиентам ,что не мало важно!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, Мадина, мы стараемся!
Александр Шевченко
Был здесь 3 раза. Вежливый персонал. Ассистенты и врачи. Всем советую 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию, Александр!
ТБ
Татьяна Бурова
Профессиональные,квалифицированные врачи! Всегда чисто, комфортно. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна, благодарим вас за доверие!
ИЗ
Ирина Завирская
Больше десяти лет лечу и вставляю здесь зубы. Ребенку тоже. Всё замечательно! Особое спасибо Персиковой В И.
Лечила каналы у Кустовой Евы Геннадьевны, так же у нее делала чистку зубов. Пришла в клинику по рекомендации, и теперь собираюсь лечить зубы только здесь. Никаких лишних манипуляций, современное лечение, главный приоритет сохранение ваших зубов.
Светлана Хан
Хожу сюда уже лет 10. Отличная клиника. Хорошее качество. Отличный стоматолог Ева Геннадьевна. Всем рекомендую!
Анастасия Никонова
Специалисты высокого уровня. Профессиональный подход к любому клиенту. Вежливые, доброжелательные администраторы