Radix
Стоматологическая клиника
2.4
2.4
Анна Мелешихина
Мне не понравилось это место с самого общения с администраторшей. Надменная высокомерная девушка, запись была прям за 2-3 недели, пришли с ребенком немного пораньше не стали заходить, так как в предыдущий раз они на нас наехали, чтоб мы ждали пока нас не вызовут. В этот раз нас не вызвали и как пришло наше время вошли и сразу на нас накинулись с претензией, мол чего вы там сидите мы сквозь стены же вас не видим. Нужно было обозначиться видимо🤔 Далее беглый осмотр врача, которая не настроена была отвечать на вопросы и проконсультировать по поводу ухода за зубами. Осмотр был для дед.сада, но раз вы частная клиника, можно же быть повежливее и по отношению к ребенку и по отношению к родителям? В другой раз точно пойдем в другое место, туда я больше не рискну.
Татьяна Королева
Прекрасные врачи стоматологи, хирурги и ортодот Светлана Юрьевна. И взрослых и деток лечат идеально. Спасибо большое!)))
Rс
Radix, стоматологическая клиника
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся :)))
Юлианна Куталия
Просто отвратительная стоматология. С 4 летним ребенком не пойми как обращались, как разговаривали, когда он от страха и боли пытался убрать от себя руки стоматолога - она схватила его за руки и сказала «здесь я командую, и я решаю». В рот держатель челюсти не вставили, ребенка заставляли самого держать рот открытым. Лечение зуба произвести не удалось, подход к маленькому ребенком не найден. Из детского здесь только название, больше ничего. Ребенку вскрыли зуб и выставили нас в коридор с недоделанным зубом потому что по времени уже пришли другие пациенты. Испытала сильнейший стресс и я и ребенок! Не советуем это место!!!!!!!
Александра .
Записалась к одному врачу по рекомендации, в итоге в конце приёма узнаю, что по факту лечил другой врач, который считает, что по ощущениям во рту лучше разбирается, чем пациент. В итоге гиперконтакт на одном из зубов. В результате после лечения начал болеть зуб, который до этого не болел. Остерегайтесь Воронину. Если что фотки клиники не соответствует действительности.
DA
Dina Abushaeva
Мы ходим сюда с рождения первого сына (ему сейчас 6 лет) и со второй дочкой (4 года). Все супер. Бесит только, что оплаты картой нет. И график не на удобный- с 11 утра. А так мы очень довольны. Очень внимательная врач, у которой талант от бога лечить детей. В ее руках они не боятся.все объясняет на детском языке и на искренне.другим врачам мои дети не верят) у нас правда всегда проблема записаться - график неудобный и быстро не запишешься. Но всегда находим способ, тк хочется ходить только сюда
Юля Деревянко
Пришли т.к думали что они городская стоматология детская. Врача нет, но готовы записать нас. Запись через неделю! Прям как в государственной поликлинике. Никто не сказал что прием платный и сколько стоит. Ок, хорошо. Возможности оплатить картой просто нет (!) Врач очень нервная. Осмотр крайне быстрый, к ребенку отнеслась как в советские времена- залезла в рот малыша своими толстыми пальцами, игнорировала что ребенку неприятно,не пыталась объяснить что она будет делать и что она от ребенка хочет. Я понимаю что это осмотр перед садом, но вы берете за свои услуги деньги- хотя бы попытайтесь делать вид что вам не пофиг. Отношение к пациенту как в государственной поликлинике, но за вашу наличку. Не рекомендую потому что знаю детские стоматологии с гораздо лучшим отношением к маленьким пациентам. Сюда точно не вернёмся.