Мир стоматологии
Клиника
4.4
4.4
Отличное отношение к пациентам! Доброе и внимательное отношение к ребëнку. Внучка больше не боится стоматологов! Старкова Елизавета Олеговна - замечательный врач, профессионал. Благодарим доктора!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Максим Еремеев
Посещаю данную клинику уже не первый год, приветливый персонал, чистота помещений, приятные цены и, конечно, врач София Олеговна, которая делает все процедуры быстрыми качественными и безболезненными не дают поводов мне рассматривать другие клиники или врачей, рекомендую данную клинику спустя пару лет периодических мною посещений
25 марта 2026, официальный ответ
СБ
Султан Бегахмедов
Доволен, что в свое время мне порекомендовали данную стоматологию. Лечу свои проблемные зубы уже продолжительное время. Доктор мне нравится как работает. Самое главное, что мне абсолютно не больно, а качество моих зубов становится все лучше. Работают лучше и с качественным материалом. однозначно 10 из 10.
31 января 2025, официальный ответ
п
полина
очень хорошие, добрые врачи, ответили на все интересующие вопросы. идут на встречу и делают так что бы было очень комфортно
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Анна Сиднева
Еливета Олеговна врач от бога, просто мега врач и изумительной души человек . !!! Сначала лечился муж у нее, а потом и я с острой болью попала, клиника работает до 21.00 запись была на 20.00, она провозилась со мной до 22.00, не бросила все сделала идеально !!! У меня очень чуствительные зубы, делала потом чистку у нее, так можно сказать спала и ничего не чуяла, сделала очень аккуратно и идеально.
25 апреля 2025, официальный ответ
ОВ
Олеся Вишневская
Являемся постоянными клиентами данной клиники, специально приезжаем с Москвы с двумя детьми на лечения. Были на чистке зубов, перед установкой брекетов у врача Гусейнова Закира. Все понравилось. Быстро, но тщательно, покрыли зубы лаком, чувствительности или ломоты потом не было. И цена хорошая. Рекомендую! Также ставили брекеты у врача Коган Элина Марковна сразу двум детям, самый лучший врач с большой буквы , профессионал своего дела, все рассказала , подробно объяснила, всегда на связи если есть вопросы. Одному ребенку удалили два зуба мудрости у Охотина Дмитрия, очень переживали, но все прошло идеально, качественно, заживление идет по плану. Впереди еще много работы, но выбор клиники для нас однозначно только сюда.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Anfisa VIktorovna
Влюбился с Вашего сотрудника, Старкову Елизавету, восхитительная женщина! Спасибо ей, буду ждать встречи ещё!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
ДО
Дарья Ольшанская
Лечусь у Элины Марковны, врач от Бога 🫶, всем советую. Спасибо, что Вы у меня есть 🌹
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
VB
Viktoria Bri
Хорошая клиника, все врачи нравятся. Ортодонт Элина Марковна-это лучший специалист. Исправили прикус на брекетах. Залечила все зубы и поставила коронки Cad Cam. Планирую виниры. Всегда дают скидку. На ресепшене отзывчивые девушки, предлагают чай/кофе, угощения. Всегда есть одноразовые щётки и пр. Минус только местоположение, нет поблизости метро, но рядом много новых жк.
КЯ
Ксения Ярынкина
Отличная клиника, езжу с другого конца города ради своего ортодонта Марины. В самой клинике светло, чисто, красиво. Вежливый, приветливый персонал. Спасибо вам, желаю процветания этому месту!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
ЛN
Лилия N.
В 2012 году ставила брекеты, лечение проходила сначала у Элины Марковны, потом у Анны Самбатовны. Все отлично, без нареканий, выпрямили зубы без удаления ( а это редкость ). Также делала гигиену у Елизаветы Олеговны, очень кропотливый доктор. Прям все максимально тщательно вычистила. А еще большой плюс, что тут нет агрессивных продаж как у соседей через дорогу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
kasey out
Небольшая, но уютная студия с вежливым персоналом. Мои врачи сюда с ester lounge. Пока что нахожусь в процессе ортодонтического лечения, рекомендую к посещению. Отдельный респект Софье Олеговне за заботу и хорошее настроение на протяжении всех приемов)
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр
Записался на осмотр + лечение на 14:00. Просрочили время приема, кабинет освободился в 14:40, предложили просто платный осмотр на 20 минут, после время другого клиента. Потратил время в пустую…
КВ
Ксения Власова
Наш любимый врач - Елизавета Олеговна Старкова! Вожу к ней свою 6-ти летнюю дочку - она в восторге. Тащили молочный зуб, лечили кариес, делали антикариозное покрытие, чистку зубов .. все на высшем уровне! Спасибо огромное!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться для вас и дальше!
РШ
Регина Шайхутдинова
Наблюдаюсь у ортодонта Элины Марковны Коган более года после того, как 5 лет потратила на неуспешное лечение в поликлинике. За год у меня больше качественных результатов, чем за прошлые 5 лет. Проблему нестабильного сустава решили за полгода. Прикус зафиксировали. Теперь находимся на финишной прямой. Спасибо большое за профессионализм 💖
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
КС
Карина Скорба
Клиника, в которую хожу уже больше 6 лет! Лучшие врачи!
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДФ
Дмитрий Фомичев
Добрый вечер, спасибо клинике "Мир Стоматологии" за их профессианолизим, а так же отдельное спасибо врачу-гигиенисту Кудрявцевой Катерине за качественную проф.гигиену. Вообщем, всем остался доволен , приду еще раз.
Полина Абдулова
Хорошая клиника )) Врач прекрасный 👏🏻 , Василий Вячеславович сделал всё превосходно))!!! Советую
Маргарита Карбовская
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу-ортодонту Коган Элине Марковне! Чуткое отношение, все подробно рассказывает и располагает на приеме. Очень понравилось также интерьер в клинике
КГ
Ксения Гареза
Делала проф. гигиену у Василия Вячеславовича. Все очень понравилось, прошло комфортно и безболезненно, довольна результатом :) Спасибо администратору Екатерине, очень оперативно и быстро работает💐
27 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Евгения Кулешова
Всё отлично! Спасибо огромное Элине Марковне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
ШШ
Шимшилашвили Шон
Все было отлично!
31 октября 2024, официальный ответ
Шимшилашвили, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ЕВ
Екатерина Ващилова
Обратилась в стоматологию в ноябре 2023 года, лечение состояло из 3 этапов (лечили каналы одного зуба), за первые 2 посещения отдала около 30 тыс. руб. Во время лечения врач и ассистент постоянно разговаривали и обсуждали личные темы, параллельно спрашивая меня, все ли ок. Мне приходилось очень внимательно их слушать, чтобы не пропустить вопрос адресованый ко мне, чуствовался дискомфорт. Также мне пару раз трубка всасывалась в щеку, что доставляло болевые ощущения. Цена была для меня сюрпризом на выходе из кабинета, я просила план лечения, с указанием цен, но мне лишь написали на отрывке бумаги примерные цены. Перед завершающим этапом решила пойти в другую поликлинику на консультацию, где мне сообщили, что я выкинула деньги на ветер, так как зуб безнадёжен и подлежит удалению. Верить в это не хотелось, пошла на ещё одну консультацию в другую стоматологию, диагноз подтвердили. 29.01.24 запрашиваю справку о лечении для получения вычета, меня предупреждают, что справка предоставляется в течении 30 дней. Я удивилась большому сроку, но подумала, что подстраховываются, мало ли. Но нет!!! Сегодня 24.02.24 справку мне так и не прислали. Вы серьёзно? 30 дней? Эту справку сделать 2 минуты. Скинуть вам образец? Поставите печать и готово. Нигде таких сроков нет. Справку высылают в течении 2-3 рабочих дней. Максимум неделя. Итог: Очень дорого, цены не прозрачные и узнаете вы о них после лечения. Врач и ассистент продолжат общение, как будто вас нет. После дорогостоящего лечения, вы захотите оформить вычет, но эта клиника, видимо, делает эту справку в стихах и на специальной бумаге, которую доставляет пеший курьер из-за рубежа.
Екатерина Павлова
Я в восторге от клиники, посещала несколько раз. Очень доброжелательные сотрудники. Всегда интересуются моим самочувствием. За выполнением качественного лечения и приятной беседой только сюда))
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Mr
Mari ri
Клиника огонь, прекрасное отношение с пациентом. Отдельное спасибо Бессоновой И.С. Делала у неё 4 винира, все быстро, чётко, а самое главное- кра-со-та! Ещё раз спасибо!:)
РР
Роман Романбосс
Лечил несколько раз тут зубы и делал коронки. Качество работы достойное. Не понравилось отсутствие в клинике хирурга-стоматолога и задранная цена на стоматологические услуги которая значительно выше средней (имхо) по городу.
Vyacheslav Kolchin
Благодарю врача Василия Вячеславовича. Избавил от боли, вылечил два кариеса. Наконец то мучения прекратились. Рекомендую
ЛМ
Любовь Медведева
Огромное спасибо детскому доктору Козулеву Е.В. ,ребенок вел себя спокойно и достойно,полностью доверившись доктору!!!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли создать комфортную атмосферу для вас и вашего ребенка-)
Мурат Кудзиев
Супер топ стоматология
25 января 2022, официальный ответ
Марат, большое спасибо за отзыв!
ЛР
Лазарь Русаков
хорошая клиника и персонал дружелюбный
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Наталия В.
Хочу обратить внимание, что это единственная клиника в радиусе 3км, которая не взирая на майские праздники, вежливо отвечает на все вопросы и производит запись по факту звонка. Отдельную благодарность хочу выразить ортодонту Гусовой Залине Аслановне и ее ассистенту. Безумно приятные профессионалы. За несколько лет мне еще ни разу так аккуратно и щепетильно не подклеивали ретейнер. Кстати, о стоимости меня предупредили в ходе телефонного разговора, а после еще раз во время процедуры. Не смотря на позднюю запись персонал вежливый, тактичный, клиентоориентирование высший уровень! Спасибо
Анастасия Павлушова
Отличное соотношение цена-качество! Чистку по акции сделали идеально, в других клиниках озвучили стоимость в 2 раза выше. Доброжелательный персонал. Врачи всё четко и ясно объяснили. Теперь и сестра поставила брекеты в этой клинике 👍
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники!Будем рады видеть Вас с сестрой у нас снова!
Ден Абрашин
Записался к врачу терапевту на консультацию в середине дня , в итоге, отпросился с работы приехал вовремя, прождал врача ещё 30 минут, а после чего он ничего не сказал по снимкам, по объёму работ, и в каком порядке необходимо начать лечение... и сказал что у него уже следующий пациент подошёл... теперь в другой клинике)
9 ноября 2020, официальный ответ
Денис, добрый день! Вы были у нас в клинике последний раз 10 июля. А отзыв сейчас пишете. Вы точно н…
Павел Кучмий
Не кому не советую. Пришли с конкретной пробемой, у ребёнка рос новый зуб а старый ещо не выпал, на этом фоне пошла краснота и болела десна. Но врач только что то не внятно бормотал. Надо было постоянно выводить на разговор. В конце концов пришлось идти п гос учереждение, стоматологию и там экстренно выдернули аж два гнойных зуба. В мир стамотологии больше не когда не обратимся.
Iskander Aleks
Халтурщики работают, Аветян Давид Александрович делал мне пломбы дорогие, через 2 года выпали.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Пломбы - это не гарантийный случай. Ведь мы не можем знать, какой уход за зубами Вы производили в течение двух лет.
Ольга Луговская
Была записана, но врач Васильев сказал, что слишком долго, давайте в другой раз при этом сам задержал прием на 20 мин поставила б 0
Анна Попова
Приходила на консультацию к ортодонт, на сайте написано 500 руб, по факту 900 руб. Неприятно
kas7678
Приводила на консультацию ортодонта сына. У меня были вопросы о прикусе, Залина Аслановна Гусова ответила на все мои вопросы, еще и научила ребенка как правильно чистить расстояния между зубами с помощью спец. нити. Очень доброжелательные сотрудники в клинике Мир стоматологии. Рекомендую.