2 берега

ВЗ
Владимир Зубов1 отзыв
УС
Ульяна Сурогина3 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНО! 1) доставка опоздала на 20 минут, пришло сообщение о задержке ровно в то время, когда должен был придти заказ!!! 2) вся доставленная еда приехала холодной! 3) звонила 2 раза, разговаривала с диспетчером, сначала мне предложили бесплатную пиццу ( она мне совершенно не поднимет настроение после случившегося) на просьбу вернуть денежные средства мне отказали. 4) на фото одно, в живую другое! сложилось впечатление что на роллы «срыгнули». диспетчер сразу начал «объяснять» что это рекламный вид и они не должны идеально соответствовать фотографии. допустим так и есть, но почему же тогда в токио-сити или достоевском всё приходит в срок и соответствует ожиданию? почему я должна есть еду у которой пережёванный вид? к сожалению отзывы я прочитала только после самой доставки. знала бы раньше,ничего не заказывала! не повторяйте наших ошибок! никогда ничего не заказывайте в этом «ресторане»
Екатерина И1 отзыв
Заказываю пиццу в «2 берега» много лет (лет 10 точно). И последние разы качество пиццы стало огорчать все больше и больше. Как заявленная пицца «Цыпленок песто» может быть без соуса песто? Где помидоры черри? Где руккола? Если нет в наличии таких продуктов (причем последние 3 раза уже), то уберите ее из меню и напишите често «пицца с 3 кусочками курицы и тестом». Пицца «похмельная» приехала с горелым вкусом - зажаренный черный лук. И при этом все пиццы были холодными, хотя доставка была выбрана к определенному времени. Доставка теперь даже при заказе от 2000 платная, при этом курьеры задерживаются и не могут принять оплату по карте - просят наличные или перевод. Очень жаль, что компания выбрала акцент на прибыли, но забыла про качество. Это была последняя доставка. Такую пиццу невозможно есть - владельцы, попробуйте ее сами. На фото пицца «Цыпленок с соусом песто» и горелая пицца «похмельная».
НЛ
Наталья Лапирус4 отзыва
Мария Аббасова2 отзыва
Худшая из всех возможных и известных мне доставок. Сделала заказ за сутки, оплатила на сайте, пришло подтверждение, что заказ будет доставлен с погрешностью 15 минут. Заказ на имя Мария, ул.Большая Конюшенная,12, заказ на 26.10.25 Вот наступил день заказа, собрались гости-12 человек, ждём заказ, пришло уведомление, что задерживается на 15 минут, согласились, конечно же, подождать, но его не привезли, позвонила в доставку, сказали, что заказ будет ещё через 30 минут. Крайне неприятно, но все голодные, поэтому продолжаем ждать, потом было ещё 15 минут, ещё 15 минут... Ни один из операторов не сориентировал на реальный срок ожидания, ни один не объяснил по какой причине не могут приготовить заказ, оформленный за сутки, ни один не предложил какую-либо компенсацию за опоздание, а только лишь предложили пиццу Пепперони при следующем заказе, которая мне не нужна, ибо в эту доставку я больше не обращусь никогда!!! Итог, в 17.00 часов (спустя 2 часа ожидания) я отменила заказ, т.к последний оператор в очередной раз сказал ещё про 15 минут ожидания! Вопрос к руководству: где ваши клиентоориентированность и малейшее уважение к тем, кто доверил вашей компании проведение мероприятия с приглашенными гостями в числе 12 человек?
АЭ
Александр Эллер1 отзыв
Когда-то давно (года 4 назад) заказывал, было очень вкусно, доставляли за 1 час. Сейчас же доставки ждать приходится 2 часа. Качество блюд просто днище. Я очень часто раньше заказывал у них, но то ли на поворах экономят, то ли фиг знает что случилось, но всё что они готовят стало отвратительным. Сегодня заказал пиццу половинки (там домашняя + какая-то ещё сырная вроде), есть эту ризину с сыром и обилием томатной пасты просто невозможно. Мало того что это невкусно, так оно ещё и выглядит отвратно. К самой пицце ещё заказывал WOK Шанхай. Если раньше это был шикарный WOK и курица была в кляре чтоль, соус был прям как для лапши, который склеивал её и придавал отличный вкус, то сейчас это жалкая пародия на то что было раньше. Водянистая лапша, курица будто бы залежалась и хуже чем в дешёвых столовых. В итоге ни пиццу, ни WOK я даже не смог доесть, больше половины блюд заказанных ушли в помойку. Хотел дать ещё один шанс 2 берегам, но видимо зря, стало всё ещё хуже чем год назад.