Одонт
4.1
Вакансии
4.1
Анна Сергеева
Лечилась в течение полугода у Филипповой Алины Евгеньевны, если коротко, то раза 3 была у нее, в первые разы, когда лечение требовалось минимальное, все было быстро и меня устраивало, затем дошли до более сложных случаев, которые за 15 минут не посверлишь. Вообщем ушла из клиники в слезах, хамила, предъявляла претензии, не хотела ставить анестезию, постоянно одергивала и была груба, еще и со своим ординатором пересмеивалась, якобы что она (я) рот открыть нормально не может, про меня вели диалог в третьем лице, я вообще в шоке, при том, что часть процедур я оплачивала сама, часть по ДМС. Даже по ДМС не вернусь сюда. В конце она направила меня на удаление зуба в стационар, то есть в хирургию, придя в себя в малине я записалась на Петроградскую 44 и зуб вылечили вместо удаления, думаю этим все сказано.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна Сергеева, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Это поможет нам стать…
LL
Lol Lli
Визит в клинику оставил не самые приятные ощущения. Во-первых, ждала не меньше 20 минут. Во-вторых, запись по ДМС, обычно ретрактор входит в стоимость (в других клиниках так), тут с меня второй раз берут деньги! (при том что другим знакомым постарше при отказе платить согласовывали). В-третьих, не самый приветливый персонал, можно сказать грубый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о п…
ОС
Ольга Смирнова
Филлипова Алина Евгеньевна, прекрасный врач! Профессионал своего дела. Очень понравилось, как провела приём. Не понимаю плохих отзывов. Все зависит от самого пациента, с каким вы сами настроением идете в клинику.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о работе нашего специалиста, Филипповой…
ЛТ
Любовь Тишина
Хожу в Одонт на Большеохтинском, к терапевту Краснопольской Екатерине Садыговне уже 3 года. За это время вылечили 19 зубов — и ни одного случая, чтобы пришлось что-то переделывать или обращаться по гарантии. Всё качественно, надёжно и с большим вниманием к нюансам. Екатерина Садыговна — профессионал с большой буквы. Она не просто врач — она мастер, у которой золотые руки, спокойствие Будды и доброжелательность, которой хватает на таких тревожных пациентов как я. После многих неудачных попыток у других специалистов, именно она вернула мне веру в спокойную, комфортную стоматологию. Екатерина Садыговна, спасибо вам за Ваш опыт и доброе сердце!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв о работе Екатерине Садыговне! Мы очень ценим Вашу обратную с…
Katerina Katerinovna
Жаль, что раньше не читала отзывы про врача гигиениста Фролову… сегодня у нее была на чистке по ДМС, этому врачу нельзя работать с людьми. Максимально неконтактная и злобная дама. Я не ответила на входящий звонок и отправила фото из кабинета супругу, чтоб он понял что я не могу разговаривать. Фролова сделала мне замечание что клиника частная и фото запрещены, потребовала удалить фото 😃 бред дикий. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким. Рекомендую ли я этого врача и клинику- нет.
24 марта 2025, официальный ответ
Katerina, нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронн…
Елена Белобородова
Делала чистку полости рта, гигиентист Фролова Л. М. общалась дерзко. Не понравились мои вопросы о цене. После завершения процедуры не предложила зеркало для проверки работы. На вопрос есть ли кариес, дырочки сказала идите к терапевту. На вопрос когда можно кушать красящие продукты ответила хоть сейчас, мы со специалистом на ресепшен удивились такому ответу. Хочу ли вернуться в Одонт , нет.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение пациентов. Приносим свои извинения за сложности, с которыми…
ЮА
Юлия А
21.11.24 посетила клинику на Большеохтинской, 37 по ДМС, врач Фролова, чистка. Врач пыталась провести процедуру платно, ссылаясь на то, что страховая услугу не согласовала ( хотя в полисе она указана и врачу это было сообщено). После приема созвонилась со страховой, которая подтвердила, что услуга включена в полис ДМС и доп.согласования не требует. Данного стоматолога не рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия А, нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную…
Максим Смирнов
Обратился по ДМС, с острой болью. Оперативно приняли и лишили зуба)
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим Смирнов, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким 💛 С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт
М-
Маргарита -
Ничего плохого сказать не могу) приятные врачи, чисто, уютно)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Nargis Khumorova
Прекрасная клиника
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЯП
Ярослав Попов
Очень понравилось обслуживание, профессионализм на высоком уровне.
27 февраля 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за приятный отзыв.
Дмитрий К
Лечу зубы у прекрасного специалиста. К стоматологу никаких претензий нет. Однако, уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что при лечении зуба отказывает оборудование. Стоматолог всё объясняет, извиняется и мы перемещаемся в другой кабинет. Я бы понял, если бы это случилось единожды, но это происходит уже второй раз и судя по всему - происходит на постоянной основе. Неужели владельцу клиники на столько всё равно, что не может выделить деньги на починку оборудования? Во-вторых, со снегопада прошло уже 3 дня, а лестницу на крыльце почистить так и не могут. Пришёл к стоматологу, ушёл к травматологу. За профессионализм стоматолога 5, за руководство клиникой 2.
20 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! От лица клиники приносим свои извинения за произошедшие неполадки! Спасибо, что с…
M_
Manechka _18
Была у врача Алины. Врач молодой и видимо не особо готов браться за лечение, по ее рекомендациям ни один зуб нельзя вылечить по полису ДМС, и тем более боль зуба без снимка лечить она не собирается, на мой вопрос: как я буду работать завтра , она ничего не смогла сказать. Скотское отношение к клиенту. Почитав отзывы об этой стоматологической клинике , делаю вывод что , с ДМС работать они не хотят. Ужасная клиника. Лишь бы содрать денег с клиента.
25 ноября 2022, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электр…
Артем Вишняков
Отличный центр, все очень чистое, прямо новенькое) Врач-стоматолог Алина это настоящий профессионал, очень быстро пролечила кариес и дала рекомендации по следующему лечению. Огромное спасибо!!!
Артем, благодарим Вас за отзыв
Мария Коновалова
Одна из самых лучших клиник! Очень приятная врач Алина Евгеньевна - просто золото! Теперь только к ней!
25 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за столь приятный отзыв
Анвар Садыков
Быстро и безболезненно удалили зуб, вежливый персонал, время по записи не задерживается
25 ноября 2022, официальный ответ
Анвар. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Ксения
Было сложное удаление - зуб мудрости плюс киста над ним. Но огромное спасибо хирургу одонта за то, что свел к минимуму все неприятные болезненные ощущения, да и восстановление прошло без проблем. Как мне показалось, это одна из немногих клиник, где действительно заботятся и о пациентах и о своей репутации, все от записи на прием до лечения - вежливо, заботливо. С таким отношением и врачам начинаешь доверять современной медицине. Спасибо вам!
Ирина Владимировна
Последний год хожу в одонт только к Марии Александровне, делаю чистки и отбеливание. И благодарна, что встретила такого специалиста, реально таких на весь спб наверно на пересчет. Потому что раньше без таких профилактик постоянно лечила кариес, а сейчас обхожусь профилактическими методами. Мария Александровна высококлассный специалист, который заботится о здоровье своего пациента.
ВГ
Вадим Грудов
Несколько раз лечил здесь зубы у Горбатовой Алины. Доктор хоть и молодая. но скажу, что все делает ловко и одновременно аккуратно. Несмотря на небольшой опыт вполне уверенно и лечит, и пломбы ставит. У меня претензий не возникло. Понравилось, что не только полечила. но дала хорошие рекомендации, рассказала о новинках в стоматологии, ну это уже я сам интересовался после приема. Единственное, до медцентра не очень удобно добираться, а в остальном и клиника тоже понравилась.
MD
Ma Dam
Я вот тоже впервые попала в этот медцентр с острой болью и тоже по дмс, поэтому мне странно читать то, что здесь написали. Меня сразу записали на ближайшее время в этот же день. Принимала в одонте Вишнякова Наталья. сразу и диагноз поставила - дотянула я до пульпита. сделала все, чтобы снять сначала острую боль, ну а потом уже расписали лечение. Уже после лечения была еще раз на чистке. тоже сделали все комплексно. Оцениваю сервис на отлично.
ЮБ
Юлия Бора
Примерно раз в год прихожу на чистку зубов в медицинский центр Одонт. Эта стоматология покорила меня с момента первого визита, когда я обращалась туда с зубной болью. Тогда зуб запломбировали безпроблемно. И потом зубки всегда чистили хорошо, а по стоимости не очень дорого. Удобно записываться на прием. В процедурном кабинете всегда чисто и уютно, стоматолог не отвлекается по сторонам, а сосредоточен на деле. Рекомендую эту стоматологию на личном опыте
НнНн
Спасибо врачам за помощь в сложных ситуациях с зубами. Лечение здесь всегда помогает. Да и весь персонал в Одонте на Большеохтинском могу похвалить. При входе девочки на ресепшене встречают с улыбкой, вежливо отвечают на вопросы. Санитайзеры есть везде – что в наше время важно. Отдельное спасибо Вишняковой Наталье Геннадьевне за внимательный подход и аккуратную работу. Даже удаление нерва сделала безболезненно. Обязательно буду про вас рассказывать своим знакомым!
ИЖ
И.В. Жилахин
После потери 2-х зубов мне потребовалась имплантация. Нашел клинику Одонт по отзывам, записался на прием. По приезду особо не осматривался, но заметил что очень чисто, нет скопления людей. Уже на первой консультации врач Немченко Дмитрий Владимирович развеял миф про «легко и быстро». Процесс был долгим, ведь имплантат должен прижиться. Но врач делал все максимально комфортно. Могу назвать его опытным и умелым стоматологом. После крайнего этапа - установки коронок, я совсем не жалею, что решился на имплантацию. И благодарен врачу за качественную установку
Света С.
В этой клинике поставила коронку, удачно. И в целом сервис понравился. А надломался у меня передний зуб и пришлось срочно это прикрывать – дырка была на виду. Цена не скажу что небольшая, но я хотела, натуральный вид при улыбке. Поэтому расматривала только керамическую коронку. Врач Голощапова Анжела Николаевна классная, позитивная и все толком обьясняет. Успокаивала как могла, а я еще та паникерша. Зубная коронка аккуратная, по цвету как настоящий зуб. Стоматологию и врача Голощапову могу рекомендовать.
Василий Чуликов
Приезжаю лечить зубы сюда из другого района. И этим многое сказано. В основном из-за хирурга, Карен Арменович так легко и безболезненно удаляет зубы, так и хочется спросить – Что, уже все?? А сейчас мне устанавливают имплантат, самое главное – вживление, уже сделано. Приживается нормально, думаю вскоре можно будет коронку делать. Хочу керамическую, а может и металлокерамику – в стоматологии Одонт выбор есть.
kuznezoWa2435667
По совету друзей обратилась именно в этот медцентр. Так как имелась киста под зубом на верхней челюсти, а там рядом гайморовы пазухи и вопрос довольно таки серьезный. Консультировал Немченко Дмитрий Владимирович, очень приятный доктор, внушающий доверие своими знаниями. Увы, зуб пришлось удалить, тут сама виновата что тянула с визитом к врачу. Удалили вместе с кистой, осложнений не было. Теперь планирую ставить имплантат в этом же Одонте. Приятно иметь дело с хорошими специалистами
Николай Съедин
Был 2 раза в данной стоматологии. Поставили пломбу на передний зуб. Через 3 месяца она вывалилась, передали по гарантии. Все было отлично 2 года, но сегодня вывалилась при чистке зубов. Я думаю цена-качество соответствует и все квалифицированно-вежливо, но точно не 5 баллов. С такой частотой пломбы у меня ещё не вылетали, может везло. Обычно стоят 5-7 лет. Поэтому 4 балла.
Анастасия Рыжова
В ОДОНТе смогли изменить мое отношение к стоматологии. Понимаю теперь почему до этого времени проблемы с зубами не прекращались. Потому что я не знала об этой клинике. Здесь сама атмосфера заставляет сделать свой выбор. А вот врачи просто супердоктора. Внимательны и аккуратны, понимают наши проблемы. Они помогли навести порядок с зубами. Более того научили вести правильный уход. Быть вашей пациенткой большое счастье.
Зоя Жуткова
Здесь умеют завлечь клиента и угодить ему. Мне, как очень требовательной даме, подошел их уровень обслуживания. Делала чистку. Даже при таком тщательно уходе за полостью рта, не получается без помощи стоматолога предотвратить камень. Тут с этим справились очень хорошо. Посерьезней проблем нет. Но врач сумел предостеречь меня от пульпита. Такое внимание заслуживает слов благодарности.
Илья Ляпин
Много времени потратил для поиска хорошей стоматологии. Выбор упал на ОДОНТ. После первого посещения на все 100% еще не был готов подтвердить свой выбор. Хорошие условия, приятная атмосфера. Но главное не в картинке, а в качестве. Но сейчас смело могу гарантировать качество работы. Пломбы стоят очень хорошо. От пародонтоза наконец-то удалось избавится благодаря своевременному лечению. Плюс ставлю и имплантам. Одним словом, здесь работают по принципу «качество-отношение».
София Метисова
В целом на зубы не жалуюсь, но порой делаю чистки, небольшую реставрацию. Как не следи, то зубной камень нарастет, то скол появится. Все манипуляции мне делают в стоматологии Одонт. Клиника мне нравится – и врачи умелые и приветливый персонал. Уютная обстановка тоже имеет значение, чувствуешь себя спокойнее. Если говорить по ценам – уровень средний для Спб. Но мне за качество платить не жаль, это же здоровье зубов, да и внешний вид при моей работе важен.
Ирина Хмелова
На выходные разболелся зуб, нерв воспалился. Поняла, что не дотяну до понедельника, стала искать в окрестностях открытые стоматологии. Сосед посоветовал сразу идти в Одонт на Большеохтинском. Настраивалась на страдания, но к удивлению врач быстро и безболезненно мне подлечила и запломбировала зуб, увы нерв пришлось удалить ((. Доктор вежливая, приятная в общение. Конечно главное что зуб мне спасла, за это спасибо.
Дарья Смакотина
Сейчас найти недорогую стоматологию, где нормально пролечат, задача не из лёгких. Большинство либо цены ломят, либо используют какие-то некачественные материалы, из-за которых к врачу приходится возвращаться уже спустя полгода-год. Думала, что так и буду метаться от одного стоматолога к другому, но всё же нашла хорошую клинику, с адекватными расценками и отличным обслуживанием. А самое приятное, что ещё и попала в октябре на акцию, пролечила кариес на 20% дешевле. Пломбочки поставили, крепкие, подпилили их так, что не мешают.
Ольга Шепелева
Регулярно делаю чистку у Тамары Анатольевны. Не думала, что можно получить такой результат с моими исходнимми данными. Но видать она знает секрет)
Сергей Сысоев
Пролечил здесь все больные зубы. Остался невероятно доволен уровнем обслуживания и качеством работы врачей. Да и цены в общем-то умеренные, не сильно ударили по карману. Зато теперь ни кариеса, ни камней, ни обломанного зуба, который смогли восстановить. Если понадобится, обязательно к вам вернусь, всё было отлично!
Сергей Бровкин
На месте удалённого зуба в клинике мне установили имплантат. После процедуры у меня очень ныла десна, где был установлен имплант. Спасали назначенные препараты, снимающие боль. Спустя неделю мне сняли швы и через три месяца посетил стоматологию повторно, чтоб убедиться, что имплант хорошо прижился и можно ставить постоянную коронку. Зуб смотрится натурально, сейчас уже не ощущаю разницы с родным зубом.
Елена Красникова
Здесь у Акопяна Карена удаляла зуб перед имплантированием. Очень хороший хирург, все нюансы процедуры объяснил заранее, рассказал, что делать после. Проводил операцию аккуратно, анестезию по моей просьбу сделали очень хорошую, вообще ничего не чувствовалось. Десна не развороченная, все зажило хорошо.
ivvan
У меня был один проблемный зуб. Думал, можно его сохранить еще как-то, но выяснилось, что зуб подлежит только удалению. Ну, удалять так удалять... По крайней мере сделали все очень аккуратно и благодаря хорошему обезбаливающему я фактически ничего и не почувствовал при удалении. Спасибо.
Егор Кузнецов
Впервые обратился в эту клинику, была большая киста на нижнем коренном зубе (шестерке вроде бы), назначили удаление. Конечно как я боялся, здесь словами не описать, но когда я попал на удаление зуба к хирургу Акопяну Карену Арменовичу - страх как ветром сдуло. Он всё рассказал, успокоил и выполнил операцию на 5+,что я даже и осознать не успел, что произошло. замечательный хирург! И хотелось бы отметить, что ранка затянулась очень быстро и была аккуратная, что говорит нам о качестве работы хирурга. Рекомендую эту клинику и конечно же Акопяна К. Э.!
Nikolay
В воскресенье утром при чистке зубов у меня вывалилась пломба, в понедельник в 10-00 уже был в этой клинике. Пломбу поставили отлично, я вообще ничего не почувствовал, за это время можно было и вздремнуть. Сделали намного лучше, чем до этого стояла, хотя прошло еще совсем мало времени, но думаю, что так и есть. Рекомендую эту клинику.
leona.8
В клинику обратилась впервые, по ДМС. Сразу обратила внимание на приветливый персонал и располагающую атмосферу. На прием попала к врачу Григорьеву Льву Вячеславовичу. Молодой, перспективный и грамотный врач! Все объяснил на понятном языке, а работу сделал просто ювелирно. Так же хочется отметить работу гигиениста, к сожалению, не помню фамилию врача (работает по четвергам и субботам). Профессионал высшего класса, к своей работе относится очень ответственно. Каждое посещение в этой клинике меняет отношение к стоматологии в принципе. Высокий уровень сервиса, высокий профессионализм врачей и внимательное отношение всего персонала к посетителям (здороваются все сотрудники). Если начинаются проблемки с зубками, нужно обращаться в ОДОНТ на Большеохтинском, 37!
Вячеслав Корнышов
2 месяца назад был в командировке в Санкт-Петербурге и тут случился казус, выпала пломба. Пришлось срочно записаться на прием, чтобы исправить эту неприятность. Попал к врачу Поповой Наталье Владимировне в клинике Одонт на Большеохтинском пр-те. Клиника и сама врач оставили о себе самые благоприятные впечатления. Поставила пломбу качественно, это заняло немного времени. С новой пломбой было комфортно. Думаю, теперь лечить зубы таки буду в Санкт - Петербурге, качество работы мне очень понравилось! Спасибо клинике Одонт!
Миляуша Сухорукова
Делали УЗИ щитовидки и тазобедренных. Новое оборудование, небольшие очереди в 2-3 человека помогают анализы сдать намного быстрее, чем в обычной городской поликлинике. С ответами не опаздывают.