Светлановский
Торгово-офисный центр
В здании
Службы
Svetlana Alyoshkina
Большой ТЦ, все необходимое есть, классно провели время
Владимир Кремер
Всё классно, но жарковато
6 посещений
ОР
Ольга Романова
Вежливость проявила только одна девушка на ресепшен ((( зря не спросила фамилию ее. Все остальные устали от людей… больше сюда обращаться не хочется (((
Сергей Чаплак
Хороший, спокойный торговый центр, где есть для меня всё необходимое 🙂 На первом этаже, Перекрёсток, Кафе Теремок, Детский Мир. На втором этаже: Весёлая Затея, компьютерный клуб Coliseum, обувь Hoka, академия ТОП. Также есть Фитнес-хаус и Медицинский центр. 😀
Ст
Светлановский, торгово-офисный центр
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за прекрасный отзыв. Отзывы для нас, это не только подтверждение того, что наши…
ВВ
Валентин Валько
Почти пустой
ВЭ
Владимир Эрекаев
Шикарный компьютерный клуб отличный веселый персонал много вкусняшек
НЕ
Наталья Ермакова
На всех этажах не была, но офис теремка удивляет своим интерьером
Роза Ветров
Торговый комплекс "Светлановский" расположен по адресу проспект Энгельса, 33, корп. 1 и, на мой взгляд, является неплохим местом для покупок и проведения времени. 1. Расположение и доступность: Комплекс удобно расположен недалеко от Светлановской площади, что делает его легкодоступным как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Рядом есть остановки автобусов и троллейбусов, а также достаточно большая парковка, хотя в выходные дни найти свободное место бывает сложно. 2. Магазины и услуги: В "Светлановском" представлен достаточно широкий выбор магазинов. Здесь можно найти магазины одежды, обуви, косметики, товаров для дома, электроники и бытовой техники. Есть несколько салонов связи и аптека. Также есть супермаркет "Перекресток", что очень удобно для повседневных покупок. 3. Атмосфера и чистота: В целом, атмосфера в торговом комплексе приятная. Внутри чисто и светло, регулярно проводится уборка. Зимой здесь тепло, а летом работает кондиционер. Однако в выходные дни бывает довольно многолюдно и шумно. 4. Цены: Цены в магазинах "Светлановского" разные. В "Перекрестке" цены на продукты вполне приемлемые. В магазинах одежды и обуви можно найти как бюджетные варианты, так и товары более дорогих брендов. 5. Дополнительные удобства: В торговом комплексе есть небольшая зона фуд-корта, где можно перекусить. Выбор блюд не очень большой, но вполне достаточный для быстрого обеда или перекуса. Также есть банкоматы разных банков, что удобно для снятия наличных. В заключение, "Светлановский" - это хороший торговый комплекс с удобным расположением, большим выбором магазинов и приятной атмосферой. Рекомендую его для посещения.
ДД
Данил Демидов
Хороший компьютерный клуб. Ребёнок учился web дизайну и цифровому творчеству. Говорил, что объясняют очень понятно и вежливо. Программа актуальная, современная. Ребенку понравилось! 😀
Елена Иванова
Хороший центр, много есть магазинов
ОА
Ольга Амирова
Сам торгово-офисный центр мне никак, Я выше первого этажа не поднималась. На первом этаже регулярно хожу в Теремок, Перекресток, Детский мир
БА
Бобков Александр
Скучновато,пустовато,хожу только в Перекрёсток и Теремок
Анна Дергачева
Платная парковка со второго часа. На регулярную тренировку ребёнка даже бесплатно не свозить.
Алексей Кузнецов
Неплохой бизнес центр, администрация отличная все расскажут покажут и помогут.
Дмитрий Малков
Много места на парковке)))
Денис Артемьев
Говорят тут разрабы Warhammer 40000 space marine 2 обитают. +rep, если это так
Татьяна Прахова
Была на приеме у эндокринолога Эргард Анна Сергеевна. Волшебный врач, всё объяснила и рассказала доступно. Назначила анализы. Надеюсь что всё будет хорошо и проблему мою решим. Спасибо за отличных специалистов.
ТК
Таня Кашина
Тут мы все покупаем, количество товаров впечетляет
Maxim Metamour
Маловато жизни в нём.
Vladislav Serbsky
❤️🔥♥️❤️🔥❣️❤️🔥👍🫀
Сергей Кашкан
Отсутствие пандуса при входе в детский мир. В магазине для детей не предусмотрен заезд для колясок - это, конечно, огонь.
ПН
Павел Николевич Селезнев
Комплекс с архитектурной душой и хорошими условиями как для посетителей, так и для сотрудников. Хорошая парковка
Олег Зайцев
Приятное место. Однако чувствуется запустение. Многие магазины пустуют. Но атмосфера приятная, здесь нравится находиться. Комфортное кафе Пропаганда.
МЧ
Максим Черноусов