Миллениум
Стоматологическая клиника
Ксения Соколова
Зубахина Галина Сергеевна невероятно внимательный, позитивный и вдохновляющий на Жизнь доктор гигиенист из клиники Миллениум. Если Вам не хватает солнышка в хмуром дождливом Петербурге, то можно прийти погреться в лучиках любви Галины Сергеевны)) А заодно и сделать качественную профилактическую процедуру гигиены полости рта.
ОЗ
Ольга Забелина
Замечательная клиника. Доброжелательный персонал, профессиональные врачи. Рекомендую однозначно
Здравствуйте. Благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ПС
Полина С
Удаляла восьмерку (зуб мудрости) у Худякова Андрея Владимировича, это был мой первый опыт, на который я настраивалась не один год, очень боялась. В итоге я буквально не успела понять, что происходит. В кабинете Андрея Владимировича я провела меньше 10 минут с учетом того, что мы поставили анестезию и ждали, когда она подействует. Само удаление длилось не больше 2 минут. Сказать, что я была в шоке, - ничего не сказать. Все прошло максимально легко, реабилитация тоже, но тут уже все индивидуально. Очень благодарна хирургу и администраторам данной клиники!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЮН
Юрий Невзоров
Посещал несколько раз И.В. Яськову, всё прошло прекрасно, интерьер приятный, вежливый персонал, на все вопросы отвечают, все пожелания слушают.
Юрий, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алина Белова
В данную клинику обратилась за консультацией по лечению к доктору Варваровскому Глебу Сергеевичу. Доверие возникло с первых минут приема. Доктор внимательно выслушал, подробно рассказал на «обычном» не врачебном языке всю картину — данный подход очень располагает. После приема сразу же записалась на следующий прием , уже на лечение. Первый раз вышла из стоматологической клиники с хорошим настроением
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Соня Разживина
Была на гигиене у Алисы Сергеевны Минак. Очень чуткий специалист, чувствуется искренний интерес к пациенту, бережное отношение. Переживала немного так как еще не была в этой клинике, но осталась довольна визитом! Всё подробно объяснили, каждый шаг озвучивали. Рада, что попала к такому хорошему врачу, планирую продолжить лечение именно у Алисы Сергеевны!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ЯБ
Ян Балод
Был на приёме удаления зубов мудрости, у стоматолога-хирурга Шмуцерс Артура Игоревича, мне он очень понравился, операции проходили, по моему мнению, быстро без ни каких неожиданный ситуаций, очень рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виолетта Максимова
В этой клинике я чинила сломанную пломбу на верхнем переднем зубе. Моим доктором был Евгений Бобков, совсем молодой врач. Но он работает уверенно, очень аккуратно, я бы даже сказала, что нежно, без суеты. У него что называется лёгкие руки! В конце работы он так тщательно обрабатывал пломбу, что потом не отличить было от здорового соседнего зуба! Спасибо ему большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
ЕГ
Елена Голикова
В следующем году будет 10 лет, как я лечу, хотя, скорее, "создаю" зубы в Миллениуме. Страшно вспомнить, в каком виде был мой рот, когда я впервые туда попала. Ни одного целого, здорового зуба. Все леченые-перелеченные. Передние - вообще как мозаика, из одних пломб. На счастье, попала я к кудеснику - Игорю Александровичу Тихомирову. После проведения диагностики он уговорил меня поставить импланты (которые ставить боялась), мост, коронки, даже брекеты были... Постепенно рот приводили в порядок. И теперь! Я не помню, где у меня эти импланты. Где мои зубы, а где не мои или не совсем мои. Пришла на днях на ежегодный осмотр и потом, счастливая, ушла домой. Потому как всё отлично. Это СЧАСТЬЕ! Очень, очень благодарна.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
АЖ
Анастасия Журавлева
Мои поиски клиники остановились на этом месте, и я осталась очень довольна. Принимал врач Бобков Е.В., подробно проконсультировал без навязывания услуг, провел чистку. Персонал очень вежливый и заботливый. Теперь буду обращаться сюда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались!
СТ
Светлана Тимошкина
Яськова Ирина Викторовна супер врач, понравилилось в клинике, с удовольствием приду к Вам снова, администратор Светлана чутка и отзывчива
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
ТВ
Татьяна Вагина
Уже лет 15 вся моя семья пользуется услугами клиники Миллениум.Мы там ставили импланты,лечили зубы и ходим на чистки.Все всегда профессионально и качественно.Последний раз я была у Елкиной Татьяны Викторовны.Замечательные руки у нее ,делает все нежно и качественно.Да все доктора,у которых я была,большие профессионалы и делают все замечательно.Спасибо им большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
RL
Roman Lavrov
Хожу на прием к Марии Александровне, всем доволен, а главное что есть различные специалисты и КТ в одной клинике
12 сентября 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Романов
Отличное место, лечим зубы только здесь. Теперь хожу и ищу что можно погрызть.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий Николаевич, ждем Вас снова
EP
Elichka Pavlova
Хожу к Марии Александровне, очень довольна! Внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Доктор доброжелательная, всегда отвечает на все вопросы, на приеме очень комфортно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
РА
Рашид Абдуллин
Лучшая клиника в гоороде Пользуюсь услугами клиники милениум больше 14 лет Отличное качество Вся моя семя лечит зубы здесь же в миленум Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИР
Инесса Рудой
Не первый год хожу к Елкиной Татьяне Викторовне на чистку зубов. Очень хороший специалист. Всегда все аккуратно, быстро, качественно. Спасибо большое
9 августа 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Олеся Комарова
Хожу к Татьяне Викторовне не первый год! Есть с чем сравнивать) во всех смыслах! Легкая рука, грамотный специалист, настолько комфортно и культурно все проходит, что даже засыпаю. Благодарю!
9 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!
Маркус Малинов
был на приеме у Артура Игоревича, все прошло отлично, абсолютно безболезненно. рад был оказаться в руках мастера
4 августа 2025, официальный ответ
Маркус, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Александра Четина
Была на приеме у Натальи Владимировны,лечила кариес. Была впервые– очень понравилось техническое оснащение, отношение и профессионализм врача. Все было четко,быстро и безболезненно! Спасибо большое,приду ещё ⭐️
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
ЮТ
Юлия Т.
Хожу на гигиеническую чистку зубов уже не первый год к Татьяне Викторовне,всегда аккуратно,четко и с рекомендациями как ухаживать за зубами))
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ольга Корытникова
Была сегодня на процедуре «Вектор» ( прикорневая чистка ) очень качественно , аккуратно была проведена процедура)) Не первый раз хожу к доктору Елкиной Т.В. все ,как всегда , на высшем уровне😊 P.S. и доктору Шляго М.А. большой респект 🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Виктор Подъелец
Спасибо доктору Шляго Марии Александровне! За её профессионализм в лечении.
9 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Александр Шуваев
Стоматология с очень профессиональными врачами. качество проверено годами. Лечение, удаления, гигиена, хирургия, протезирование - попробовали все. И все на очень хорошем уровне и с постоянной поддержкой (если конечно необходимо). Лечюсь не только я, но и многие мои родственники. Отзывы у всех положительные.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
ТИ
Тамара Иванович
Посетила профессиональную чистку зубов у отличного стоматолога Зубахиной Г.Е. Мне удалили потемнения, зубной камень. Я получила много ценных рекомендаций по уходу за зубами. Спасибо !
26 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ОН
Ольга Науменко
Хочу выразить огромную благодарность Шляго Марии Александровне. Мария Александровна прекрасный врач, опытный и высококвалифицированный специалист. Всегда внимательна и дружелюбна. В клинике наблюдаюсь и получаю лечение с 2023 года. Обратилась в клинику по рекомендации знакомых, после того как в нескольких клиниках мне рекомендовали удалить зуб. Мария Александровна перелечила каналы и сохранила зуб. Всем рекомендую врача и клинику
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова
ВШ
Варвара Шуваева
Отличная клиника! Врачи профессионалы, вежливый и отзывчивый персонал! Всем довольна!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас!
ОЧ
Олеся Чупрова
Была сегодня у врача Зубахиной Г.С. ,врач понравилась, внимательна, профессионал своего дела. Результатом процедуры осталась довольна. Ольга С.
12 июня 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за теплые слова!
И
Ирина
Прекрасная стоматология, только положительные впечатления. Сегодня была на приёме у доктора Шляго Марии Александровны. Врач с большой буквы! Всё чётко, профессионально и доброжелательно. Несколько лет назад уже проходила лечение у этого доктора. Смело рекомендую и доктора и клинику!
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
ЕГ
Егор Гришин
Я был приятно удивлен профессионализмом и заботой, которые продемонстрировала доктор Шляго Мария Александровна во время моего визита в клинику стоматологии. Ее дружелюбное отношение и тщательное обращение создают комфортную атмосферу и вызывают доверие. Доктор Шляго опытный специалис, профессионализм которой подтвержден не только опытом работы, но и результатами ее работы. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила наилучшие решения для моей зубной проблемы. Благодаря доктору Шляго Марии Александровне мое посещение стоматолога стало приятным. Я рекомендую ее как ответственного и заботливого специалиста, который сделает все возможное для улучшения зубного здоровья.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
ДА
Диана Автономова
Хочу выразить искреннюю благодарность Урвачеву Константину Сергеевичу! Я еще та паникерша и стоматологическое кресло для меня, как самый страшный пыточный инструмент. Но профессионализм Константина Сергеевича победил все мои страхи. Никогда не думала, что у мужчины могут быть такие нежные и чуткие руки..
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помоч…
КА
Ксения Алексеевна
Сегодня первый раз посетила чистку зубов в Миллениуме. Если честно, я в полном восторге. Врач Елкина Татьяна Викторовна очень бережно обращалась во время чистки, все объясняла и рассказывала, очень аккуратная девушка ассистент ей помогала. Перед чисткой я немного боялась, т.к. зубы очень чувствительные, но врач все сделала таким образом, что я могла ни о чем не думать. Очень рада, что пришла на процедуру именно к этому врачу. Сама клиника очень чистая и аккуратная, удобное месторасположение. Администраторы вежливые. Цены приемлемые. Все понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Ю
Юлия
Прекрасная стоматология! Посещаю уже много лет. Приятно и удобно всё. Доктор Зубахина Г.С. очень внимательна и деликатна. Поход в стоматологию в удовольствие каждый раз.
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОЗ
Ольга Зварун
Шляго Мария Александровна. Очень опытный и внимательный врач. Искренне рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга, ждем Вас снова.
ЯД
Ярослав Доронин
Спасибо большое сотрудникам, за очень оперативную помощь, всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
ДД
Даниил Данилов
Был на приеме у Елкиной Татьяны Викторовны, самая безболезненная чистка зубов из всех, что я делал. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
ДЗ
Дарья Завьялова
Самая надежная клиника! Сразу можно сделать КТ, получить консультацию всех специалистов. Вежливый, внимательный подход. Очень заботятся об удобстве во время процедур, что важно , особенно, когда долго лечение. А про качество лучше всего говорят мои коронки, которые стоят 15 лет, и никаких проблем с ними. Со всеми зубными вопросами только сюда!
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова.
Владимир Костромин
Давно лечусь в данной стоматологии, Очень доволен. Отдельное спасибо, Кагу Наталье Владимировне, Шмуцерс А.И.
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Мария Мащенко
Сегодня была на проф.гигиене у Елкиной Татьяны Викторовны, как всегда все профессионально и аккуратно. Всегда интересуется как я чувствую себя и реагирую на процедуру,все ли хорошо. Очень приятный, профессиональный и отзывчивый врач. Большое спасибо за работу!
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждем, Мария, Вас снова
Матвей Прокофьев
Отличная клиника, хорошие врачи, уже не первый год хожу туда, установил брекеты и уже скоро их сниму, тут новое и профессиональное оборудование, приветливый персонал. Всем рекомендую!
Матвей, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
ОП
Оксана Пономаренко
Хочу порекомендовать стоматолога Марию Александровну Шляго, она профессиональный и тактичный врач, на приеме у неё я всегда чувствую себя комфортно. Лечение очень качественное! Также Мария Александровна всегда детально отвечает на интересующие меня вопросы и даёт рекомендации.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Олеся Симонова
Сделала себе в стоматологии синус лифтинг у Худякова Андрея Владимировича. Очень не приятная процедура. Но насколько все быстро и профессионально! Все прижилось и прошло замечательно. Протезирование делала у Тихомирова Игоря Александровича. Осталась в большом восторге. Объяснил, рассказал, показал, саму процедуру сделал максимально комфортной. Спасибо огромное профессионалам- врачам этой клиники!
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Мирослав Радеев
Очень помогли, хорошее обслуживание!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Мирослав Радеев
Очень помогли, хорошее обслуживание!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
О
Ольга
Записалась на проф.гигиену по акции "-50%" ко дню рождения. После процедуры - к оплате была полная стоимость )) Пришлось напомнить, ожидать, пока сумму пересчитают. Минут 10-15. Далее оплачиваю наличными - искали сдачу ещё 15 минут. Потом за стойкой администраторы обсуждали при мне что "все сейчас платят по карте, а эта тут с наличными" ))) Итог: 25 минут проф гигиена, 30 минут ожидание рассчёта и некорректное поведение администраторов. Не рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль узнать, что ваше п…
Арина Никулушкина
Хорошая клиника, лечусь несколько лет у врача Яськовой Ирины Викторовны. Нареканий нет
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
КМ
Ксения Максимова
Потрясающая клиника! Хожу к Ирине Викторовне уже 6 лет, каждые полгода чистка и лечение, если необходимо. Чисто и комфортно, отличный сервис, профессиональные врачи
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ,Ксения, ждем Вас снова к нам в клинику
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Клиника нам очень понравилась. Здесь лечится вся наша семья. Очень нравится доктор Шляго Мария Александровна, выполняет качественно и профессионально свою работу! В клинике доброжелательно и уютно. Особенно хочу отметить высокий уровень квалификации специалистов и современное оборудование, благодаря которому лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своём здоровье!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
AZ
Anna Zhbannikova
Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты, особенно, хочется отметит Тихомирова И. А. Замечательный врач и человек. Результаты его работы служат уже больше 10 лет.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anna, за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Александра Батлина
Отличная клиника, качественное оборудование, компетентные врачи. Особенно хочу отметить доктора Шляго Марию Александровну. Профессионал своего дела, очень грамотный, деликатный доктор. Очень рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, Вам за отзыв, ждем Вас снова