Budovsky
Стоматология
Екатерина Ведерникова
Понравилось
Саша Касенкова
Виниры - это просто чудо! Я долго мечтала о правильной улыбке, и теперь у меня она есть.
КР
Карина Рамазанова
У этого ортодонта золотые руки! Сын носил брекеты у него, и теперь у него прекрасная улыбка, за что мы ему очень благодарны.
СА
Саният Аааа
Детский врач в этой клинике - настоящий профессионал! Мой сын боялся стоматологов, но благодаря этому врачу теперь ходит на прием с удовольствием.
ДЗ
Денис Зюнин
Брекеты стоят каждого потраченного рубля. Я долго сомневался, но результат превзошёл ожидания
N
Nina
Клиника доктора Будовского - место, где можно рассчитывать на качественное лечение и доброжелательное отношение! Большое спасибо за профессионализм и заботу о пациентах.
Екатерина Симонова
На Московском проспекте качественно ставят коронки! Я делала 2 сразу и они идеально изготовлены, цена тоже приемлемая. Самая высокая оценка от меня!
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
КС
Ксения Селиванова
Комфортные условия, современное оборудование.
Макс
Отличная стоматологическая клиника с современным оборудованием! Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Особенно порадовала консультация при первичном обследовании.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся на первом приеме обрисовать полную картину и дать подробные от…
КН
Костя Николаев
Чистка зубов прошла на 100 баллов, я очень доволен результатом! Отношение сотрудников просто на высшем уровне, всё сделали качественно.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Работаем ради таких отзывов)
ИИ
Иван Иванов
Виниры - лучшее, что могло случиться с моей улыбкой. Благодарю за профессионализм и заботу.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Улыбайтесь чаще))) А мы всегда готовы помочь, чтобы Ваша улыбка была безупречной!
Ирина Воранова
Большое спасибо за оперативную помощь в срочной ситуации! Обратилась по рекомендации знакомых, и не пожалела - клиника профессионально справилась с проблемой.
Бориc Галкин
Клиника единственная в районе откликнулась на срочную необходимость оказать помощь ребенку, и мы очень благодарны за это! Профессионализм и доброе отношение сотрудников заслуживают высших похвал.
НН
Наташенька Новоженникова
Обратилась с болью, позвонила и записалась на приём через час, приехала, персонал доброжелательный, врач всё сделал быстро и качественно, осмотр, снимки, принятие решения, работа, осталась довольна!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши специалисты готовы решить любой сложности задачи и максимально быстро!
birdy_1985
Будовский А.И. обучает по всей России других врачей на своих онлайн курсах - как правильно лечить пациентов, а сам своих пациентов лечит так, как вы видите на фотографиях, которые я приложила к отзыву. Когда этот господин понимает, что совершил ошибку в лечении, то он их что? - правильно - кидает! 1 Февраля 2020 года в стоматологии доктора Будовского мне были установлены Брекеты. Моим лечащим врачом-ортодонтом стал Годявин Р.А., срок лечения на брекетах составлял 1,5 года. Примерно с 8-го месяца лечения у меня начались проблемы - беспокоили боли в суставах лица, был сильно спазмирован подбородок, но Годявин говорил что все ок, так бывает в процессе лечения. Ну ок значит ок, лечимся дальше - подумала я. Будовский посоветовал мне сделать ботокс в подбородок для того, чтобы его расслабить. На сроке 1 год и 2 месяца я отчётливо понимала, что что-то идёт не так в лечении, я не на шутку начала волноваться, ведь мне нужно было снимать систему через 4 месяца (в Августе месяце) , а боли в суставах лица усилились, рот открывается с напряжением, сильно ушла нижняя челюсть назад (хотя при правильном лечении должна была уйти вперёд), появилась сагиттальная щель 7 мм между верхним и нижним зубным рядом. Нижняя губа ,,запала,, назад. Имею сложность сомкнуть губы и закрыть полностью рот. Эстетика лица ухудшилась. Я своё лицо просто не узнаю... Приняла решение сходить за альтернативным мнением к другим ортодонтам Санкт-Петербурга, с известными фамилиями профессоры и врачи. Вердикт - дисфункция ВНЧС, резцовая сагиттально-вертикальная дизокклюзия, девиация нижней челюсти и другие негативные последствия. Самое страшное из всего, что я услышала - скорее всего, очередное ортодонтическое лечение мне уже не поможет, и нужно делать челюстно-лицевую операцию. Я была в шоке, в ужасе. Пришла с этими заключениями к Будовскому и Годявину, на что они никак не отреагировали и даже не заглянули мне в рот, не отправили на повторную диагностику, не предложили вариантов решения, не собрали консилиум по моей ситуации, ну хотя бы как-то попытались разобраться в чем дело. Будовского очень сильно раздражали мои вопросы. Он решил виртуозно мою проблему - отказал мне в дальнейшем лечении по действующему договору от 21 Сентября 2020 года, и клиника просто перестала брать на меня трубки. Отказал в дальнейшем обслуживании мне - пациенту, с многочисленными жалобами на боли и сагиттальной щелью в 7 мм. Клиника доктора Будовского перестала брать на меня трубки, я пыталась писать своему ортодонту Годявину Р.А. смс сообщения с просьбой опомниться, и нести ответственность за меня - своего пациента до конца лечения. Но был полный игнор. Деньги за лечение мне ,естественно, никто не вернул, где только одна диагностика стоила 153 тысячи рублей, не считая основного лечения.. Теперь я вынуждена искать врача, кто возьмётся меня перелечивать, кто сталкивался с подобными проблемами, знает как другие ортодонты ,,любят,, переделывать работу других ортодонтов. В данный я в поисках хирурга, который вытащит мне винты из кости, которые я перенашиваю, и которые, Годявин должен был мне снимать в Апреле месяце. Будовскому явно законы не писаны... Я первый раз в жизни сталкиваюсь с такой наглостью и с таким жёстким злоупотреблением прав потребителя. Услышав мою историю о том, как клиника Будовского, в лице врачей - Будовского и Годявина относится к своим пациентам, надеюсь ни у кого не возникнет желания доверить им своё здоровье.
Алена Алена
Весной была на приеме у Пулатхановой Наилии! За всю свою жизнь лечила зубы только у одного врача, но с переездом в этот замечательный город пришлось естественно искать другого врача. Выпала пломба из зуба. С первого раза Наиля очень понравилась🥰 как и профессионально, так и по общению. Спасибо огромное Наиле! Благодаря ей не так страшно было лечить🤞🏼💕
11 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Передадим Наиле Алимердановне
Виктор Карасев
Белышеву Ю.А. благодарность, отличный специалист по хирургии. В середине июня проходил у него костную пластику, не хватало костной ткани для дальнейшей имплантации, все прошло гладко. Врач профессионал. Доволен его работой.
Юлия Красновская
На время поставила полный съемный пластиночный протез. Со мной работал Будовский А.И., советую. Мне было с ним комфортно на всех этапах. Протез вполне удобный, гораздо лучше себя чувствую, чем без зубов.
Марк Потапов
Классно реставрирует Наиля Алимердановна Пулатханова, доверил ей передний верхний зуб, был большой скол. Зуб не узнаваемый, дефекта как и не было. Сделано полностью композитом, по цвету точное совпадение с соседними зубами, прекрасная работа.
Даниил
В начале июня перед возвращением на работу решил отбелить зубы. Сделал зум 4 по акции, цвет очень естественный. Спасибо за услугу!
Матвей Сычук
В стоматологии Будовского ставил емакс коронку неделю назад. Качественная работа. Спасибо за работу и результат!
leysana.karkanova
С приходом стоматолога Поповой Натальи Николаевны мое отношение к клинике изменилось в худшую сторону. На мой взгляд такие личные качества как грубость и хамство не лучший показатель лечащего специалиста. Я своего ребенка к ней не поведу никогда . Если планируете посетить данную клинику выбирайте грамотных специалистов, например Конькова Егора Владимировича, он является главным врачом клиники.
Лариса Коршунова
В марте была на протезировании у Александра Ивановича Будовского, поставила бюгельный протез, чувствую себя замечательно. Благодарна врачу за работу, за чудесное отношение, мне было приятно приходить сюда на приемы. В клинике хорошая атмосфера, милые администраторы, меня окружали таким вниманием. Протез также порадовал, достаточно удобный, с незаметным креплением, дискомфорта во время еды и при разговорах не доставляет. Еще раз всем спасибо. С уважением, Лариса Анатольевна .
11 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Кристина М.
Стала ходить в эту стоматологию регулярно после одного случая, очень выручили с больным зубом, к сожалению не далеко не все платные учреждения готовы принять по срочному без записи а здесь согласились помочь сразу без всякой демагогии. Спасибо огромное администратору которая принимала врачу и также врачу, приятно когда в трудную минуту попадаешь к таким хорошим людям, я никогда не забываю оказанную помощь и поэтому с радостью вернулась сюда уже с другими зубами. Спасибо за ваше отношение, за тонкий подход, за прекрасное лечение.
юлия .
как и все нормальные люди по стоматологам ходить я не люблю, но заставляю себя потому что есть под боком пример - старшая сестра наполовину без зубов осталась (хотя у нас разница всего 10 лет). про клинику будовского она мне рассказала, зубы здесь ставила, у меня к счастью не такие проблемы серьезные, зубы все на месте, 1 задний раскрошился, пломбировался сто лет назад то ли в школе то ли в колледже не помню. сюда ходила перелечивать, вместо пломбы поставила вкладку, хватит на много много лет, отличный кстати вариант, по деньгам конечно дороже, зато забыть можно про этот зуб, никаких беспокойств. спасибо за такой чудесный способ, за ваш потрясающий сервис, приятно было к вам обратиться.
Лаврова Ксения
Мне про акцию сказали зум 12900! Ехала через пол Питера! Не зря! Клиника класс! Небольшая, миленькая, чистенькая. Зум делают шикарно! За старания плюсую! Вот приятно что пусть и по акционной цене но качество просто отличное! Удалось получить такой цвет который хотелось! СПС!
АЛЛА
БЛАГОДАРЮ НАИЛЮ АЛИМЕРДАНОВНУ ЗА НОВЫЕ ЗУБКИ=)) СДЕЛАЛА РЕСТАВРАЦИЮ ПЕРЕДНИХ СВЕРХУ, ОДИН ТЕМНЕТЬ НАЧАЛ КАК ДЕПУЛЬПИРОВАЛИ, У ВТОРОГО ЭМАЛЬ В УГОЛКЕ ОТКОЛОЛАСЬ. СЕЙЧАС ГЛАВНЫЕ ЗУБЫ УЛЫБКИ КАК НОВЫЕ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ=))
e
es.s.v.v
Хочу выразить благодарность персоналу клинике "Нарвский 6" . Сделала чистку по акции и отбеливанием ZOOM. Спасибо!!! Рекомендую.
sasha.aleera
Клиника, в которую хочется возвращаться! Вылечили много запущенных зубов + избавили от зубного камня. Цены не бюджетные конечно, но услуги такого качества стоят того. Рекомендую тем, кто хочет реально вылечить зубы, а не тратить деньги впустую)