Наша аптека
Аптеки
Л.
Л. .
В восторге
Очень грамотно сориентировали по препаратам и не раз. Разумеется, это не заменяет наблюдение за своим здоровьем у врача, но ощущается обдуманный и основательный подход. Я прихожу сюда время от времени, работаю неподалеку, и да, у фармацевта нет задачи вас очаровать и впихнуть вам побольше ненужных лекарств, ей нет дела до маркетинговых уловок, но есть дело до вашего здоровья- таким осталось мое впечатление.
Валя Тентюкова
В восторге
Хороший фармацевт Виктория - всегда поможет с выбором, подскажет. Огромный плюс, что в доме и работает до 22.00.
Виктория
Оплата Сбер
Екатерина Б.
В восторге
Очень нравится эта аптека. Хозяйка-фармацевт с несколькими высшими медицинскими образованиями, всегда подскажет и поможет. Если чего-то нет на данный момент в аптеке, всегда готова заказать и поставить в кратчайшие сроки!
ОЕ
Олеся Е.
В восторге
Самая лучшая аптека с чудесным фармацевтом Викторией! Не раз выручала нас!
СГ
Семен Григоренко
Совсем не понравилось
Попадая в данную аптеку, задаешься вопросом «А туда ли я попал?»В аптеке постоянная грязь, фармацевт, которая своим поведением показывает, что не нужно посещать данную организацию
Реджина Филанджи
Совсем не понравилось
Вообще не хочется ходить в эту аптеку. Женщина-фармацевт, которая постоянно курит на крыльце, ведет себя отвратительно, постоянно хамит, вечно отказывается продавать препараты и даже если продает, то ведет себя так, будто делает одолжение. Никому не советую!
Ксения Шихова
Совсем не понравилось
Ужасная аптека. Персонал позволяет себе хамить и отказываться подавать препараты, которые продаются без рецепта. Дают ненужные рекомендации. Несколько раз ходила за аспирином, и каждый раз мне отказывали продавать нужное количество упаковок, обосновывая передозировкой. Понимаю если препарата не было бы в наличии.
нв
нина вилесова
Совсем не понравилось
С каждым разом всё больше не хочется ходить в эту аптеку. То баночки для мочи заказывать не выгодны, возьмите для кала; то хлоргексидин не выгодно заказывать с распылителем; градусник нерабочий продали;то хлоргексидин даёт в ограниченном количестве и раз обрабатывать животным, то я Вам закажу с менее удобным наконечником. Фармацевт решает что выгодно, а что не выгодно?И что и как удобно для клиента тоже она решает? Больше ходить не буду в данную аптеку и не рекомендую.
нв
нина вилесова
ФА
Фаиг А.
все отлично
Марина Ю
Не понравилось
Аптека хорошая, НО фармацевт абсолютно не клиентоориентированная всегда всем недовольная, негативная и неадекватная женщина, отпустите ее уже отдыхать, видимо работа там ей не в радость.
АЗ
Александр З.
В восторге
Отличная аптека в доме, даже если чего-то нет (очень редко), то обязательно закажут и привезут. Превосходный фармацевт, который знает и любит свою работу и подскажет что лучше взять для той или иной ситуации, постоянно покупаем всё тут, удобно и быстро)
РП
Роман П.
Аптека отличная, рекомендую
Светлана К.
В восторге
В этой аптеке женщина не просто формально отпускает лекарства. Консультирует по режиму приема любого препарата, дает рекомендации по бюджетным аналогам, напоминает забрать чеки для рецептурных препаратов и т.п.
ОЕ
Олеся Е.
В восторге
Самая хорошая аптека с чудесным фармацевтом!
Dan Bang
Достаточно дешёвые цены на гомеопатию , отличная работа специалистов 😁
o1
olesia 123
В восторге
Хорошая аптека. Женщина всегда подскажет и поможет
НН
Наиль Н.
В восторге
Хорошая аптека покупал много чего очень радует но цены большие Покупал презервативы еще не порвались 😊
СГ
Светлана Г.
В восторге
любимая аптека, всегда покупаю там раствор для линз, а владелица, она же кассир, прекрасный специалист
Наталья Эстрина
В восторге
Молодцы. Нашла то, что неожиданно найти.
Алёна Гусева
В восторге
Хорошая аптека, часто сюда хожу, фармацевт которая чаще всего работает там очень вежливая и постоянно консультирует по всем вопросам
Julia Soboleva
Не понравилось
Подошла к свободному фармацевту, я говорю "здравствуйте", на что в ответ она молча помотала головой. Отвечаю ей "Ну тогда не здравствуйте" и иду к освободившемуся второму фармацевту. Очень странная форма общения у персонала.
Алёна Воронина
В восторге
Отличная аптека, цены ниже, чем на аптека ру. Есть и редкие препараты, еще ни разу не было чтобы я осталась без нужного лекарства
ОБ
Олеся Бруева
Близко от работы
Jilia Mulia
Не понравилось
Второй день пытаюсь дозвониться, номер не доступен
Лина Калинка-Стурис
В восторге
Очень приятная фармацевт, приветливая. Ничего не предлагает купить сверх необходимого (всегда очень грустно смотреть на фармацевтов в сетевых аптеках, которых заставляют еще и продажниками работать), но с выбором поможет, если нужно. На очереди ни разу не попадала. Всë нужное есть, цены нормальные, где-то даже пониже среднего.
Елизавета Евдощенко
В восторге
Замечательный фармацевт. Приятная женщина и добрая. Очень люблю это аптеку.
l
leon
В восторге
отличный аптекарь, всë понравилось.
ES
Ekaterina S
В восторге
Отзывчивая женщина фармацевт, все нужное есть.
Элина Кокшарова
В восторге
Хорошая аптека, все что необходимо всегда есть. Приятная женщина, сама держит аптеку и в ней работает. Всегда подскажет какой препарат лучше, чтоб деньги на ветер не тратить.
kos mos
Совсем не понравилось
Зачем указывать номер, если на него не отвечают. Час уже звоню
AL
Alexey Lazarev
В восторге
Очень хорошая аптека, самые адекватные цены в округе, приятная женщина, одно удовольствие здесь покупать медикаменты)
Фархад Ахмеров
В восторге
Женщина сама держит аптеку, сама же в ней и работает. По специальности врач и фармацевт. По её словам, предлагает то, что будет полезно человеку, а не то, за рекламу чего заплатили фармкомпании. И что для неё важнее здоровье клиентов, а бизнес на втором месте. Мне такой подход понравился. Женщине поверил. Удачи в делах!
Юлия Слесарева
В восторге
Очень хорошая аптека, цены ниже, чем в аптеке «Озерки», потрясающий персонал, очень вежливые и знающие! Все подскажут , со всем помогут. Очень советую.
Наталья Ж
В восторге
Хорошая аптека. Ассортимент не могу оценить. Профессиональные работники, вежливые и подскажут что и для чего.
Евгений Колосов
В восторге
Большая аптека, что не скажешь про выбор медикаментов. Но стандартные вещи все на месте. Всегда вежливый персонал