Крошка картошка
Ресторан быстрого обслуживания
Marina U
Обманывают с начинкой, уже не в первый раз. Не рекомендую!
VV
Viola V
Невкусно, дорого. Слиииииишком мало начинки. Прям вот вообще одна столовая ложка начинки. Не стоит таких денег. Про работников на кассе уже писали- через губу не переплюнут. Такое ощущение, что одолжение делают.
ИП
Иван Пугачев
Был приятно удивлён. Не думал что из просто картошки можно делать всякое разное. Попробовал позицию печёный мэш и остался доволен. Персонал приветливый. Советую
Анатолий
Накормят фольгой, брал патату, казалось бы, от куда там фольга Работают черно***** с**и, ха*и Делайте выводы господа
Михаил Кириллов
Готовят хорошо, но обслуживание справно плохое - уходят куда-то, когда принимают заказ либо путают все и потом уверяют, что именно это и заказали. Особенного внимания заслуживает работник Толик
K
Kombucha
Устраиваться в эту компанию крайне не советую вот такой чистой картошкой вас кормят Приятного аппетита !)И привет Менеджеру с Управляющей которые на все закрывают глаза)
д
дагестанец
Сегодня с женой делали заказ первый раз ,заказали гриль чиз Сам гриль чиз понравился ,но не понравилось обслуживание однобрового мальчика кассира,очень хамовитый ,не сориентировал по меню .Видно что и администратор любит выяснять отношения при покупателях ,примите меры сервис отвратительный 🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤮
Пусть перчатки ваш однобровый оденет!
MS
Matvei Semerikov
Хорошее обслуживание, милые сотрудники) Еда в целом хорошая, твердая четверка. Не забывайте про купоны и акции на сайте, там можно выгодные позиции найти 🥰
VS
V S
Ужасно. Патата с сосиской ужас и кошмар. Сосиска сырая и холодная, сама патата тоже. Вы там работайте или как? А если работайте, то как-то плохо. Сразу видно, что жарится только теплотой, всё как в вашем слогане. Ничего хуже не пробовала!
MM
Memento Mori
Вкусно. Большая порция
Родион Старцев
Вроде как, стандартная точка Крошки Картошки, никаких нареканий нет. Всю еду готовят нормально.
BY
Bushmills Ya
Персонал, а точнее работник кассы точно хамоват для своей работы. Во время заказа может просто куда то уйти, оставив гостя в непонятках. На изменения в заказе начинает пререкаться, мол «вы мне говорили по-другому». После заказа не говорит вообще ничего кроме «оплачивайте», в итоге не понятно подзовут они когда будет готов заказ, как мне понять что именно мой заказ готов? Сделайте хотяб номера заказов как во всех нормальных стритфудах. По поводу еды. Очень неплохо, большие порции, но все же для тех же немного дороговато для картошки с сыром и беконом, тут уже на вкус и цвет как говориться. Да и в картошке с сыром и курицей курицы и вовсе будто и не было, по крайней мере ни одного кусочка «поймать» не удалось. Желания возвращаться сюда как то не возникает
Vasilii Aleksandrov
Вкусная картошка, но нужно следить за порциями топпингов - иногда не докладывают😢
ДО
Дима Орфиус
вкусная картошка, про крошку не в курсе)) спасибо, обслуживание понравилось
Екатерина Екатерина
Я как то брала картошку Оливье. После постоянно возвращалась и ждала её в меню (эх
Екатерина Рябинович
Смена 28.04.23, приятные молодые люди, вежливо и очень вкусно! По работе бываю в радуге, не первый раз обедала тут, но сегодня прям идеально намешали картошку с сыром. Спасибо за приятные впечатления
Margarita Muhina
Вкусная картошка с начинками, большой выбор, но дороговато. Ъ
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось:)
Мария Бобылева
Заказывали доставку сегодня. Доставка быстрая, картошка пойдёт, но одно меня очень расстроило. Не могу закрыть на это глаза. Я беременна, сами понимаете, бывает нахлынет желание чего-то определенного съесть. Очень хотела с начинкой, в которую входит соленый огурец и курица, даже начинка называется «Куриный» (приложу фото чека), а там просто один майонез и кусочки соленого огурца. Честно, до слез было обидно. Надеюсь исправитесь)
VV
Viki Viki
23.12.21 брали картошку с добавками, на вкус еда показалась странной и мне и мужу, после обоих начало сильно тошнить и вышло просто все обратно, но правда сразу полегчало))) разберитесь с кухней, травить людей не стоит, там и дети едят…
Anna Guznova
Неправильный заказ и 0 внимания от сотрудницы. Просто ушла после моего вопроса, не извинилась, не предложила решить проблему. Подошла другая девушка - все уладила. Но сыр кислый (
28 февраля 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К большому сожалению, Вы не оставили свой но…
Мандаринкапут 😛
Покупала сытный обед за 299р, думала что туда входит суп, картошка и напиток. Я не увидела что туда входит топпинг. Топпинг мне не хотелось и мне его не положили, но в чеке я его увидела: аж 70р! Вернулась к кассиру за не вкусной брынзой с укропом, которую она мне пробила, хотя я её об этом не просила! Теперь на моей вкусной запечёной картошке лежит то что я не люблю! Вот такой вот сервис.....
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приносим Вам искренние извинения за кач…
Елена Елена
мне в картошке попалось стекло!!! бегите оттуда, берегите себя и детей!!! по вопросу откуда стекло в еде мне пояснили, что такое иногда бывает. с моей стороны последовал вопрос "как часто?" сказали "не часто, но иногда случается" что за ужас? как так?
12 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю Вас за оставленный отзыв. Мне очень жаль, что Ваш визит в кафе принес…
V B
Только что поели с женой эту чудо картошку. Еда отстойная, картошку сделали горелую, мало того не вкусно, так еще и живот бродит с этого г...., обслуживание не о чём.
Станислав Борисович
Крошка-Картошка отличная альтернатива фастфуду, большая порция запечного картофеля подается с топпингом на выбор, я предпочитаю добавлять наполнитель "брынза". Очень хорошие летние супы.
Tema Torohov
Очень вкусная картошка всего за 75р. Берите основу на масле и сыре)сухо точно не будет! Добавка наполнитель всего за 34р👏 Чистые подносы) Но внешне кафе выглядит убого! Нужен рембрендинг компании кажется