Медиана
3.8
3.8
НМ
Надежда Масленко
Я более 10 лет пользуюсь стоматологическими услугами клиники "Медиана" и всегда довольна результатом.
СЛ
Светлана Лютынская
Прошу проверить на профпригодность доктора Ефанову! Не заметила пульпит .Доктор Канищева замечательно все переделала, спасибо ей огромное, золотые руки. Ефанова все же один зуб мне вылечила, теперь до десны не возможно дотронуться.При приеме ведет себя ужасно, дергает, психует, впервые такое вижу!
ВГ
Владислав Голубев
Всё очень хорошо прошло
ВБ
Владислав Бариноа
Хороший персонал, не первый год лечу зубы!
Михаил Серебряков
Отличная стоматологическая клиника,вежливый и заботливый персонал,врачи и асистенты професионалы своего дела.Спасибо Вам за качество выполняемых работ!!!
НМ
Наталья Матвицкая
Сегодня 08.11.2024 я в очередной раз обратилась в данную клинику. Я опаздала и переживала, что не все успеем... Однако меня встретили с ярким позитивом трое вежливых сотрудников, которые очень приветливо улыбались, предложили передохнуть с дороги и пройти к Доктору Калинину. В такие моменты радуешься высочайшему сервису. Визит прошел отлично, все решили, что беспокоило. Врач чудесный профессионал, очень культурный, на волне с пациентом. Сердечное спасибо клинике, ее управленцам и каждому сотруднику. Браво!
Сергей
Очень приветливая и позитивная администратор. У доктора Скальская О.А. золотые руки!
Лилия Негусева
Прекрасная Стоматология ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ходим всей семьей .Рекомендую Конищеву С.В. Вся работа выполняется качественно и с Большой Любовью .Цены тоже радуют .БлагоДарю и однозначно Рекомендую всем .
АЕ
Анастасия Ерохина
Отличная стоматология. Была у доктора Калинина Д. С.. Всё очень понравилось 👍
Лж
Ло жеычьрокоокоякряркяаыйжнц
Бегите от Ефановой, очень плохо делает пломбы, фактически портит зубы, грубит, может сделать больно специально.
Е-
Ева -
Не увидели кариес, который я увидела в зеркале сама, пока я его на него не указала, после этого он стал срочной проблемой. Сообщила, что не буду платить за услуги, не согласованные ДМС, пытались уговорить на оплату со своих денег на чистку. Которая стоит дороже, чем в качественных клиниках, где в кабинете, прошу уж прощения, точно не пахнет рыбой.
Марк Спермов
Админ грубая, мерзкая и очень много себе позволяет.
Никита Петров
Впервые посетил клинику. Лечение кариеса по ДМС. Врач Ефанова Н.С. Зуб вылечили. Но, впечатления в целом остались негативные большей чем позитивные. 1. Ну очень жёстко происходили манипуляции. Щеку тебе оттянут на максимум, если надо подвинуть голову, резко двигают, если опустить голову, тянут за подбородок. Никогда такого не было. Сейчас неприятное состояние. 2. Контакт с пациентом нулевой. Всё время разговор с ассистентом, во время разговора врач периодично жестикулировал с пинцетом, который у тебя в челюсти. Я переживал. Заходят люди, чтобы показать костюмы, врач конечно, переключится на человека поговорить. И ноль вопросов, после укола, есть чувствительность или нет, когда можно глотать слюну или нет, потому что там препарат. 3. Летает пыль, и как-то не внушает оптимизма. Укол поставила хорошо, к нему претензий нет. Результат лечения вроде бы нормальный. Только вышел из клиники, поэтому не знаю. Пломба не мешает. В следующий раз буду выбирать другую клинику.
Наталья Кундаева
Ужасная стоматология, молочный зуб шатающийся обошёлся в 2500р со скандалом!!! Спросили что входит в такую стоимость при том что в прайсе от 700р, сказали медицинские перчатки и другие расходные материалы!!! Зубик не отдали, не смотря на то что мамочка просила - это был первый ,,выпавший, молочный зубик ребенка. Отношение безобразное, не внимательное. Не рекомендую!!!
Алексей Баженов
Водили ребенка, вместо лечения зуба навязали чистку зубов и рентген зубов. Ребенку 4 года, зубы молочные, они выпадут через год. В итоге -2400 и зуб который волновал так и не сделали. Зато на снимках во всех зубах прям всё плохо плохо. Доить собрались. Запретил жене даже подходить к этим ....... Лучше в муниципальную клинику идти, чем туда. Главное не лечение, а больше содрать.
Artem Polyakov
Нет кассового аппарата и, конечно же, нет сдачи.