Медиана
Стоматологическая клиника
3.2
3.2
Сергей Мормышев
Прекрасные специалисты! И лечение на высоком уровне и консультации к месту и профессионально!!! Цены умеренные и чистенько)))
Наталья Данилова
Ефанова Наталья Станиславовна! Ни одной звезды ей за работу. Грубая, ужасный врач. Начала лечение до согласования и уже когда все вскрыли оказывается, что страховая не согласовала. Дело даже не в деньгах! Но хочу сразу всех предостеречь. Очень торопилась, дергала голову и губы. Не знаю как она вычистила кариес и сделала пломбу это было раз два и готово, есть с чем сравнить. Очень сильно давила на зуб. Очень не рекомендую этого врача и клинику, так как она в ней работает! Просьба провести работу с врачом и руководству клиники связаться со мной.
Наташа Галибина
Ужасное отношение к клиентам. Приехала в клинику с утра пораньше из другого города, а они оказывается не работают в этот день, хотя запись была сделана заранее, но никто не написал и не позвонил, что они не работают.
Лж
Ло жеычьрокоокоякряркяаыйжнц
К Ефановой не смейте ходить, потеряете зубы. Очень грубая, склонна специально причинять боль, делает кое-как.
Стася Посейдоновна
Удаляли зуб по дмс, вроде бы всё хорошо
Ангелина Рубайло
Обожаю клинику, качественные материалы,доступные цены и невероятно мягкие врачи)
Владимир Прилутский
Есть у вас классный врач ! Сардор Азоматович. Очень хорошо делает .
mizkuzy
Здесь я делала чистку зубов ультразвуком. Стоматолог сказал, что по моей страховке Air Flow нельзя, хотя это не так, я потом проверила. Мне понравился стоматолог тем, что очень подробно отвечал на мои вопросы, но когда делал чистку много говорил ещё о личном, о других сотрудниках, о своих планах на вечер со своим помощником. Это крайне непрофессионально и неприятно. Но это всё не повод расстраиваться. Что меня реально расстроило, так это то, что после чистки зубов спустя неделю у меня очень сильно потемнели зубы. Такого не было даже при активном курении. В общем, придётся идти в другую клинику теперь. Ещё раз делать подобную процедуру.