Частные стоматологии
ООО Ортодонтическая студия
Guide Saint-Petersburg279 отзывов
АЗ
Алиса З.1 отзыв
К сожалению очень разочаровалась в данной клинике и спустя 15 лет вынуждена поставить единицу. Когда-то прекрасная клиника превратилась просто в развод на деньги. Я проходила лечение брекет-системой еще у самого основателя Леонида Анатольевича Горбунова, когда он работал в другой клинике. Потом он открыл два филиала своей клиники в Озерках, и всегда ходила только сюда на чистку и на лечение. Всегда всем рекомендовала. Сегодня пришла, чтобы подклеить ретейнер на один зуб. По телефону мне рекомендовали сделать чистку за 8000 рублей, я отказалась тк сейчас это очень дорого. Но мне не было сказано, что ретейнеры не подклеивают без предварительной гигиены. Поэтому я спокойно записалась просто на подклейку. В итоге я из центра города целый час к 17:45 по жутким пробкам ехала до данной клиники, чтобы прийти и узнать, что оказывается мне ничего подклеить без гигиены не могут и с вас: 1500 рублей.За 3 минуты открытого рта. Причем я даже записалась на следующую неделю на чистку и на установку нового ретейнера (это порядка 22.000 рублей), и с меня все равно сегодня взяли 1500 рублей ни за что. Плюс, прием даже нельзя оплатить по карте, только кьюар код и перевод. Я оплатила эти 3 минуты своего времени. Но как следствие, я отменила запись и больше сюда не хочу возвращаться. Это ужасно так не ценить своих клиентов, которые на протяжении 15 лет посещали данную клинику. Полное разочарование. К специалистам претензий не имею. Ортодонт приятная девушка. К руководству и их лояльности к постоянным клиентам большие вопросы. 1 из 10.
LO
Lidiya Obednina3 отзыва
Недавно посетила ортодонтическую студию Леонида Горбунова для прохождения профессиональной гигиены полости рта, и осталась в полном восторге! 💖 С самого входа в студию я почувствовала атмосферу заботы и уюта. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что создало комфортное впечатление. Специалист подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы, что очень успокоило меня. Сама процедура прошла на высшем уровне! Я ощутила, как мои зубы становятся чистыми и гладкими, а также избавилась от налета, о котором даже не подозревала. После процедуры я почувствовала невероятную легкость и свежесть!😊 Теперь я знаю, как важно регулярно проходить профессиональную гигиену и уже записалась на следующий визит. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов и хочет поддерживать лучшую гигиену полости рта! Большое спасибо команде за прекрасный сервис и профессионализм! Вы лучшие! 🦷💙
Алла Трефилова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность команде ортодонтической студии Леонида Горбунова, за их профессионализм и инновационный подход к лечению зубов. 🙏🏽 Я записалась на лечение зуба, и была приятно удивлена, насколько безболезненной и комфортной может быть эта процедура.☺️👌🏽 С первых минут пребывания в студии чувствуешь себя в надежных руках. Современное оборудование и новейшие методы лечения позволили провести процедуру быстро и абсолютно безболезненно. Также получила консультацию от доктора - мы наметили план лечения и подготовку к последующим процедурам. Я получила ответы на все вопросы! О страхе даже не было времени вспомнить.🤣 Особенно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов создать комфортные условия для пациента. Результат лечения превзошел все ожидания – зуб восстановлен идеально, никакого дискомфорта или боли не испытала!
Es
Evgeni spb4 отзыва
Выбирал сначала ортодонта-гнатолога на сайте продокторов, обратил внимание на гнатолога Косолапову, высокий рейтинг, отзывы, решил было вот тот профессионал кто нужен в моей ситуации, где скоро снимать брекеты, но нужна сплинт терапия, а также вопросы по моей долгоидущей в моей клинике ортодонтии в целом. Позвонил в клинику, объяснил ситуацию, есть брекеты, описал вопросы, сказали приходите - все обсудите с доктором, у вас есть целый час для всех вопросов, консультация 1500. Потом еще раз перезвонил уточнить, что мне нужны будут все 60 минут консультации - много вопросов, брекеты итп, да говорят, приходите, ждем, доктор вам поможет. Прихожу я пораньше в клинику, дают бланки договора в двух экземплярах, а приложение к договору в одном экземпляре которое себе забирают, а в нём прямым текстом: "специалисты не несут ответственность за последствия медицинских осложнений лечения", "ожидаемый мною положительный результат лечения не гарантирован", грубо говоря одели пациенту брекеты, а у него от них резорбция корней - клиника ответственности не несет, зубы можете выбросить. Я подписал внизу на приложении что если нет ответственности клиники от лечения отказываюсь. Зашел на прием, думаю, ну все сейчас решу все вопросы, получу все ответы, стал описывать ситуацию по брекетам, что надо от доктора итп, а она 4-5 минут слушала, слышит пациент прошаренный, термины знает, косяки прошлого лечения видит, да еще видать информация пришла что приложение к договору прочитал, по нему ресешепшеонисту вопросы задавал, и говорит: "у вас брекеты? у меня консультация пациентов с брекетами стоит 10000 рублей". У меня чуть эти брекеты и не отпали, я было взял диски КТ, взял ноги в руки и на выход, быстро оделся и ушел. В целом сказать что от посещения клиники расстроился нет, скорее эстетически расстроился, по Косолаповой столько отзывов, так настроился на профессиональную беседу а получил то что получил. В итоге: по клинике - плохо, по Косолаповой - тоже плохо.
Anastasia R78 отзывов
YZ
Yuliya Zavyalova6 отзывов
Проходила лечение у ортопеда Анны Семеновой. Анну мне порекомендовали друзья как ответственного, дотошного доктора-перфекциониста. В моем случае мне требовался именно такой врач) Мы занимались заменой коронки на переднем резце (21 зуб). Это кропотливая работа, тк очень много эстетических нюансов и требовалась максимальная идентичность соседнему зубу. Мы справились на миллион/10. Отдельно отмечу, что у меня случились форс- мажорные обстоятельства (временная коронка слетела по моей вине) и чтобы не остаться без зуба, я приехала в клинику без предварительного звонка под открытие клиники. И меня экстренно принял без записи дежурный терапевт. Благодарю администраторов и докторов за невероятную эмпатию и ответственность к пациентам! Это очень важный аспект) Дизайн у студии космический. Рентген-кабинет, кабинет ортопедов в стиле киностудии (я прочла это как отсылку к голливудской улыбке))). Я в полном восторге и с удовольствием теперь сама рекомендую вас своим знакомым. Спасибо за бесценный вклад в мою улыбку!
EA
Elena Antipina6 отзывов
Ос
29 декабря 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
ог
олег гр1 отзыв
Ос
10 февраля 2019, официальный ответ
Олег, Добрый день. Гарантии Клиника даёт. И этими гарантиями служат ретенционный аппараты. Не съёмны…