Частные стоматологии
ООО Ортодонтическая студия
ИН
Илья Никитин
Всю жизнь боялся стоматологов до дрожи, но зуб разболелся так, что терпеть не было сил. Записался сюда по отзывам. Хирург Решетов удалил сложный зуб мудрости, я даже не понял, когда всё закончилось — настолько всё было быстро и аккуратно. А после ещё раз написали, спросили о самочувствии. Спасибо за человеческое отношение и золотые руки!
АУ
Анастасия Ульянова
Хожу в эту студию на постоянной основе. Очень нравятся все врачи. Здесь мне ставили брекеты, отбеливали зубы и сейчас систематически хожу на чистку. Всё идеально. Люблю эту студию💗💗
Guide Saint-Petersburg
Делают хорошо но Насчитали лишних процедур
Анна
Замечательная клиника! Хожу к прекрасному доктору Алине Альбертовне, она отличный врач, всегда внимательная, деликатная 🫶🏻 В студии очень приятная и комфортная атмосфера, красивый небольничный интерьер, уютно, чисто и удобно. Девушки администраторы всегда милые и предупредительные) Езжу через полгорода сюда, потому что не хочу ни в каком другом месте лечиться :)
Антон Артемов
Был на чистке зубов в ортодонтической студии — остался очень доволен. Процедуру сделали аккуратно, внимательно и без неприятных ощущений. Видно, что специалисты тщательно подходят к своей работе и реально стараются добиться результата. Зубы после чистки гладкие, светлее, ощущение свежести держится весь день. Отдельно отмечу спокойную атмосферу и вежливый персонал — всё по делу, без суеты. Рад, что выбрал именно эту студию, и буду обращаться сюда дальше. Отличное место, которое можно смело рекомендовать.
Дарья Комарницкая
Уже почти 10 лет хочу на лечение и на гигиену полости рта только в эту клинику. Отличный сервис и профессиональные компетентные врачи 👌🏻
Денис Калинин
В ноябре 2025 был на приеме по лечению и проф. гигиене в клинике Ортодонтическая студия Леонида Горбунова по адресу пр. Тореза д.95. По рекомендации друзей на лечение записался к врачу Бевза Алина Альбертовна. Лечением и проф гигиеной остался очень доволен, все на высшем уровне. Персонал клиники вежлив, приветлив и внимателен. В клинике действуют приятные акции. В дальнейшем планирую наблюдаться в данной клинике. Однозначно рекомендую!
Ольга Карасева
Мне очень нравиться клиника по ряду причин: 1) высокий профессионализм врачей; 2) слаженная командная работа (не приходится объяснять что надо, врачи умеют договариваться); 3) прекрасный девушки на ресепшен, которые заботливо напоминают про запись. Теперь ходим всей семьей.
ЯН
Я. Н.
Прохожу лечение в данной студии у Малафеевской Т.О., промежуточным результатом очень довольна. Татьяна Олеговна профессионал своего дела! Студия отличная, уютная. Рекомендую!
АЗ
Алиса З.
К сожалению очень разочаровалась в данной клинике и спустя 15 лет вынуждена поставить единицу. Когда-то прекрасная клиника превратилась просто в развод на деньги. Я проходила лечение брекет-системой еще у самого основателя Леонида Анатольевича Горбунова, когда он работал в другой клинике. Потом он открыл два филиала своей клиники в Озерках, и всегда ходила только сюда на чистку и на лечение. Всегда всем рекомендовала. Сегодня пришла, чтобы подклеить ретейнер на один зуб. По телефону мне рекомендовали сделать чистку за 8000 рублей, я отказалась тк сейчас это очень дорого. Но мне не было сказано, что ретейнеры не подклеивают без предварительной гигиены. Поэтому я спокойно записалась просто на подклейку. В итоге я из центра города целый час к 17:45 по жутким пробкам ехала до данной клиники, чтобы прийти и узнать, что оказывается мне ничего подклеить без гигиены не могут и с вас: 1500 рублей.За 3 минуты открытого рта. Причем я даже записалась на следующую неделю на чистку и на установку нового ретейнера (это порядка 22.000 рублей), и с меня все равно сегодня взяли 1500 рублей ни за что. Плюс, прием даже нельзя оплатить по карте, только кьюар код и перевод. Я оплатила эти 3 минуты своего времени. Но как следствие, я отменила запись и больше сюда не хочу возвращаться. Это ужасно так не ценить своих клиентов, которые на протяжении 15 лет посещали данную клинику. Полное разочарование. К специалистам претензий не имею. Ортодонт приятная девушка. К руководству и их лояльности к постоянным клиентам большие вопросы. 1 из 10.
МД
Марина Давыдова
В клинику обратилась с вопросом по удалению зуба. Страх был как у ребенка, (боюсь уколов)..мои ожидания не подтвердились к счастью, все прошло безболезненно и быстро. Вышла в приятном удивлении. Спасибо врачу за индивидуальный подход. С подобными проблемами буду обращаться в дальнейшем, только сюда. Советую.
ЕЛ
Елена Литвиненко
Прекрасная студия Доверительная уютная атмосфера Внимательный неравнодушный мед персонал Профессиональный подход Рекомендую всем
ПТ
Павел Трефилов
Отличная студия! Профессиональный подход, комфортное лечение и видимый результат. Очень доволен - рекомендую!
Irada Sabirzhanova
Я с радостью делюсь своим положительным опытом посещения этой клиники. Очень порадовала дружелюбная и профессиональная команда. Атмосфера в студии очень уютная и располагающая, что помогло мне расслабиться перед началом лечения( я еще та трусишка). Доктор внимательно выслушал мои пожелания и подробно объяснил все этапы предстоящего лечения. Я была приятно удивлен тем, насколько индивидуальный подход применяют к каждому пациенту. Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно, а результаты превзошли все мои ожидания!
KD
Korneeva Darya
04.04.2025 пришла на платную консультацию к ортодонту. Дал мне рекомендации какие нужно сделать обследования для получения полной последующей консультации, я сделала все обследования. За несколько дней до запланированной последующей консультации, мне позвонили и сообщили что ортодонт больше не работает в этой клинике и запись отменена. В итоге получается что я просто пришла в клинику и дала им деньги и просто сделала комплекс платных обследований в других местах.
Анна М
Давно посещению клинику, всегда только хорошие впечатления. Оперативно решаются все вопросы, персонал и врачи замечательные. Рекомендую к посещению
HB
Hanna Bondarenko
Дарья Олеговна отличный специалист-гигиенист. Внимательная, отзывчивая.
Мария Страмко
Очень нравится клиника, удобное месторасположение. Лечимся всей семьей. Я проходила разное лечение и ещё в процессе. Все специалисты высокой квалификации. Всё прозрачно, понятно и спокойно. Дочь ходит в клинику с удовольствием.
Nata Shylika
Обратилась в данную клинику со сложной ситуацией. Мне все доступно объяснили, решили мой вопрос! Очень благодарна за проявленное внимание и помощь!
Юлия Свидрицкая
Опытный вежливый персонал Проконсультировали по моему вопросу а так же дали рекомендации по уходу за зубами Спасибо большое К таким врачам не страшно обращаться
Маргарита Суслова
Ортодонтическая студия оставила у меня только положительные впечатления. С самого первого визита меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход команды специалистов. Врачи внимательно выслушали мои пожелания и уделили время для подробной консультации, объяснив все этапы лечения и ответив на все мои вопросы. Процесс коррекции зубного ряда проходил безболезненно и комфортно. А использование современных технологий значительно упрощает лечение и сокращает сроки. С каждым визитом я наблюдала прогресс и результаты своей улыбки, что добавляло уверенности в себе. Здесь вы получите не только красивую улыбку, но и отличные впечатления от сервиса!
LO
Lidiya Obednina
Недавно посетила ортодонтическую студию Леонида Горбунова для прохождения профессиональной гигиены полости рта, и осталась в полном восторге! 💖 С самого входа в студию я почувствовала атмосферу заботы и уюта. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что создало комфортное впечатление. Специалист подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы, что очень успокоило меня. Сама процедура прошла на высшем уровне! Я ощутила, как мои зубы становятся чистыми и гладкими, а также избавилась от налета, о котором даже не подозревала. После процедуры я почувствовала невероятную легкость и свежесть!😊 Теперь я знаю, как важно регулярно проходить профессиональную гигиену и уже записалась на следующий визит. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов и хочет поддерживать лучшую гигиену полости рта! Большое спасибо команде за прекрасный сервис и профессионализм! Вы лучшие! 🦷💙
Алла Трефилова
Хочу выразить огромную благодарность команде ортодонтической студии Леонида Горбунова, за их профессионализм и инновационный подход к лечению зубов. 🙏🏽 Я записалась на лечение зуба, и была приятно удивлена, насколько безболезненной и комфортной может быть эта процедура.☺️👌🏽 С первых минут пребывания в студии чувствуешь себя в надежных руках. Современное оборудование и новейшие методы лечения позволили провести процедуру быстро и абсолютно безболезненно. Также получила консультацию от доктора - мы наметили план лечения и подготовку к последующим процедурам. Я получила ответы на все вопросы! О страхе даже не было времени вспомнить.🤣 Особенно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов создать комфортные условия для пациента. Результат лечения превзошел все ожидания – зуб восстановлен идеально, никакого дискомфорта или боли не испытала!
Es
Evgeni spb
Выбирал сначала ортодонта-гнатолога на сайте продокторов, обратил внимание на гнатолога Косолапову, высокий рейтинг, отзывы, решил было вот тот профессионал кто нужен в моей ситуации, где скоро снимать брекеты, но нужна сплинт терапия, а также вопросы по моей долгоидущей в моей клинике ортодонтии в целом. Позвонил в клинику, объяснил ситуацию, есть брекеты, описал вопросы, сказали приходите - все обсудите с доктором, у вас есть целый час для всех вопросов, консультация 1500. Потом еще раз перезвонил уточнить, что мне нужны будут все 60 минут консультации - много вопросов, брекеты итп, да говорят, приходите, ждем, доктор вам поможет. Прихожу я пораньше в клинику, дают бланки договора в двух экземплярах, а приложение к договору в одном экземпляре которое себе забирают, а в нём прямым текстом: "специалисты не несут ответственность за последствия медицинских осложнений лечения", "ожидаемый мною положительный результат лечения не гарантирован", грубо говоря одели пациенту брекеты, а у него от них резорбция корней - клиника ответственности не несет, зубы можете выбросить. Я подписал внизу на приложении что если нет ответственности клиники от лечения отказываюсь. Зашел на прием, думаю, ну все сейчас решу все вопросы, получу все ответы, стал описывать ситуацию по брекетам, что надо от доктора итп, а она 4-5 минут слушала, слышит пациент прошаренный, термины знает, косяки прошлого лечения видит, да еще видать информация пришла что приложение к договору прочитал, по нему ресешепшеонисту вопросы задавал, и говорит: "у вас брекеты? у меня консультация пациентов с брекетами стоит 10000 рублей". У меня чуть эти брекеты и не отпали, я было взял диски КТ, взял ноги в руки и на выход, быстро оделся и ушел. В целом сказать что от посещения клиники расстроился нет, скорее эстетически расстроился, по Косолаповой столько отзывов, так настроился на профессиональную беседу а получил то что получил. В итоге: по клинике - плохо, по Косолаповой - тоже плохо.
Татьяна Гречищева
Очень понравилась врач Клименко Инесса Анатольевна, профессионально проконсультировала по всей картине зубов и их проблемах. Оборудование и оформление клиники на высшем уррвне. Делала там КТ. Получила диск на руки.
вп
вова порпылев
Классические 3-ки, см фото 1-Импланты 2 из 9 поставили криво,но дорогие прижились, хотя 2 месяца пришлось без коронки ходить 2 -корректировать зубы не умеют- сделают как был по сканеру, кривой, обрезанный 3 -цены не скрывают, но в 2-4 раза завышены аналог качества 4 -челюсти, мосты с немедленной нагрузкой без ме каркаса при цене 240 тыс
Anastasia R
Мне настолько нравится ходить каждый месяц к ортодонту, что это даже немного пугает
Катя Александровна
Самые суперские доктора и самые правильные администраторы У доктора в кресле хорошо и спокойно как в космосе. Молодцы! Процветания клинике и всему коллективу 🫶🏻
Gips Gjhs
Клиника, понятно по каким причинам , не принимает безнал! Мне удобно платить картой! Но клиника вынуждает обналичивать деньги и нести им только наличку ! Уходя от уплаты налога в полном размере!
YZ
Yuliya Zavyalova
Проходила лечение у ортопеда Анны Семеновой. Анну мне порекомендовали друзья как ответственного, дотошного доктора-перфекциониста. В моем случае мне требовался именно такой врач) Мы занимались заменой коронки на переднем резце (21 зуб). Это кропотливая работа, тк очень много эстетических нюансов и требовалась максимальная идентичность соседнему зубу. Мы справились на миллион/10. Отдельно отмечу, что у меня случились форс- мажорные обстоятельства (временная коронка слетела по моей вине) и чтобы не остаться без зуба, я приехала в клинику без предварительного звонка под открытие клиники. И меня экстренно принял без записи дежурный терапевт. Благодарю администраторов и докторов за невероятную эмпатию и ответственность к пациентам! Это очень важный аспект) Дизайн у студии космический. Рентген-кабинет, кабинет ортопедов в стиле киностудии (я прочла это как отсылку к голливудской улыбке))). Я в полном восторге и с удовольствием теперь сама рекомендую вас своим знакомым. Спасибо за бесценный вклад в мою улыбку!
Таня Козлова
Супер клиника! Супер крутые врачи-специалисты!! Супер качество!) Самая хорошая клиника, в которой лечилась. 10 ⭐ из 5.
Ксения Семенова
Моя любимая стоматологическая клиника, очень чуткие, понимающие врачи. Настоящие специалисты! Добираться территориально, конечно, очень неудобно… но это того стоит!
EA
Elena Antipina
Заботливые и внимательные врачи, администраторы которые всегда войдут в положение и найдут окошко, если ты опоздал. Приятно к вам возвращаться, спасибо:)
29 декабря 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Настя Гриценко
Однозначно лучшая ортодонтическая клиника. Я тщательно подошла к вопросу выбора клиники, сравнила около 10 вариантов в СПБ и даже других городах. Лечусь уже 2 года и очень довольна. Если нужен результат даже в самом сложном случае - вам сюда. Несмотря на то, что ортодонтических кабинетов в городе несколько сотен и можно найти клинику в любом районе, лучше чем тут найти вряд ли получится. Моя оценка 1000 из 10)))
29 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ог
олег гр
Через год после снятия брекет системы всё разошлись практически как и было. За такие деньги могли бы и гарантии какие-то давать
10 февраля 2019, официальный ответ
Олег, Добрый день. Гарантии Клиника даёт. И этими гарантиями служат ретенционный аппараты. Не съёмны…
Marina Ingodova
Я очень довольна работой коллектива. записаться на прием в ближайшее время можно даже в экстренных ситуациях- всегда идут навстречу. Мне ставила брекеты Елена Александровна и полтора года она со мной работала. Она профессионал своего дела- рекомендую! но к ней прием, все-таки, расписан зачастую на месяц вперед. Также надо отметить дизайнерское оформление интерьера их второго филлиала- он в соседнем доме расположен-стильный и комфортный.
Аполлинария Кудинова
Я ставила Лингвальные брекеты в Санкт-Петербурге в Ортодонтической студии Леонида Горбунова. Там же и удаляла зубы у замечательного хирурга Решётова Дмитрия Николаевича. По плану ( мне удаляли верхние 4ёрки и нижние 5ёрки) Брекеты у меня 1,5 года стоят INCOGNITO. Проблем с дикцией не было,только первую неделю после установки и то с непривычки.Сейчас я вообще их не замечаю,и даже не могу уже представить ощущения без них) Зубки за 1,5 года очень выровнялись,немного только осталось закрыть промежутки на нижней челюсти. Все этапы лечения проходят максимально комфортно и внимательно.Огромная благодарность всему коллективу студии !)))
Ольга Баранова
Хорошее сочетание цена-качество. Качество на уровне, а цены не кусаются!) Доброжелательные и квалифицированные специалисты студии Горбунова делали мне проф.чистку, которая в совокупности с советами врача впоследствии помогла мне избавиться от пародонтита, удаляли зуб мудрости без каких-либо осложнений, быстро и легко, и самое главное - поставили сапфировые брекеты и теперь я счастливый брекетоносец с динамично исправляющимся прикусом)
Антон Щипоников
Отличая студия. Множество примеров работ на сайте и отзывов. А так же личные рекомендации от знакомых. Быстрый заметный результат. Четкий договор, никаких переплат . Приятная обстановка , улыбчивый персонал. Рекомендовал всем знакомым у кого проблемы с прикусом или просто хотят сделать проф.чистку зубов
Татьяна Самоловова
С нетерпением жду следующего приёма у Елены Авериной, ведь скоро снятие, а чуткость в работе с пациентами прибавляет уверенности в достигнутом вместе результате!
Alena Denisenko
Прохожу в клинике ортодонтическое лечение, также обращалась здесь к хирургу, гигиенисту, терапевту - всё по высшему разряду! Помимо профессионализма врачей одним из критериев выбора были адеватные цены на услуги и фиксированная стоимость ортодонтического лечения (прайс и много другой полезной информации есть на сайте Студии в открытом доступе). Клиникой очень довольна и всем рекомендую!