Цветоптторг
Магазин цветов
С наступающим! Новогодние подарки и композиции — на всё 20% скидка!
ИП Кава И. А. ОГРНИП 319784700149147.
Заказать доставку
Sergey Yudin
Большой ассортимент. Хорошее качество. Вежливый персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова в нашем магазине.
Н.
Наталья .:.
Все супер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Коротко и емко :) Огромная Вам благодарность за высокую оценку от всей нашей команды.
Очень хороший магазин советую всем 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно. От всей души благодарим и всегда рады видеть Вас снова.
ИМ
Ирина Михайлова
Чудесный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус и кошелек. Цветы хорошего качества и продавцы всегда помогут с выбором. Бываю часто, так как недалеко живу. Всегда выручает только этот магазин.
Александр Александров
Хорошие цветы и цена супер 👍🏼 рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам, приезжайте.
Юлия
Прекрасный магазин, широкий ассортимент цветов. У меня была определённая задача, и мне помогли, поняли сразу, информативно и активно пообщались в ватсап. Ну а лично, выше всяких похвал. Очень приятный сервис, свежие цветы и на любой вкус. Спасибо 🌹
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое вам спасибо за отзыв! Обязательно ждем Вас снова! 😌
ТК
Татьяна Кузнецова
И снова порадовал этот магазин на Тульской дом 8, к Пасхе привезли много растений в горшках. Продавцы как всегда на высоте!!!🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 💛 На следующей неделе привезем рассаду, будем рады видеть Вас снова. 😉
Анастасия Сабеева
Раньше я приходила и мне собирали хорошие букеты тут. Но сегодня был рабочий, ночной видимо. Когда я выбрала банч из 10 роз в банче оказалось две сломанные ветки. И получилось что мой букет сократился не на одну розу, а на три. Это меня сильно огорчило. Заметила это только когда разбирала букет на работе. Если бы рабочий обработал цветы перед продажей он бы заметил поломанные ветки, ну или нет. Не знаю. Я просто расстроена
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Очень жаль, что расстроили Вас. Вы можете подойти в магазин и мы разрешим э…
ДЛ
Денис Лев
Цветы всегда свежие,большой выбор. Сотрудники приветливые и отзывчивые.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ortiq0606 jalilov
Просто суперический магазин!!! Здесь есть все цветы, которые только бывают. Купил букет, очень доволен.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за восхитительный отзыв. Очень рады, что все понравилось.
Всегда большой выбор / оптимальные цены / френдли персонал
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас.
Gf
Gregorii fre
Хороший выбор цветов и очень вежливый персонал)
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам.
Иван Кузнецов
После ремонта магазин стал очень приятным. Есть два холодильника в одном готовые букеты, а в другом просто Цветы. Периодически бывают акции на Цветы, то есть за хорошую цену можно взять хорошие Цветы. Но акции указанные на сайте не имеют отношения к действительности, так что об акциях уточняйте на месте. К сожалению не на все Цветы указаны цены, поэтому приходится постоянно спрашивать у продавца, а если много раз спросить цену, то продавец начинает теснится, хотя казалось бы ну повесьте вы ценники. Ну и вторая странность ту продаются консервы, соусы, шоколадки и прочее ПП.
Enrico Alves Werdi-Rin
Нет гелиевых шаров. Печально
Татьяна Кузнецова (Метелькова)
Зашла в магазин Цветоптторг на Тульской,д.8. Давно не была, магазин приятно удивил. Сделан ремонт. Красиво оформлен. Купила маме букет и осталась очень довольна. Цветы свежие, букет собран профессионально.
Павел Степанов
Цветов свежих мало, обслуживание на троечку
Дмитрий Кобец
В радиусе 250 метров, магазинов 5. Обошёл их все, но тут самый оптимальный выбор и цены средние. Советую
Рося Ясор
Неделю назад купил здесь букет роз, простояли целую неделю еще и какую-то добавку для цветов дали в подарок.
Яло
Приветствую! Вчера - 17.09. - приобрела с самого утра два букета цветов в данной сети цветочных магазинов. Один букет состоял из оранжево-желтых гербер, а второй - роз необычного сиреневого цвета. Широкий выбор букетов, разных видов цветов, кустовых растений, удобрений, земли и дренажа представлено в данном магазине. Магазин работает круглосуточно, что весьма немаловажно! Продавец-мужчина очень приятен в общении! Букет из гербер привлекал внимание всех окружающих. Адресат обоих букетов был приятно удивлен, получить такие яркие букеты в столь промозглую осеннюю погоду.
Саша Берлявский
Всегда свежие цветы и выгодные цены!