Цветоптторг

Магазин цветов
С наступающим! Новогодние подарки и композиции — на всё 20% скидка!
Реклама​ИП Кава И. А. ОГРНИП 319784700149147.
Sergey Yudin62 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова в нашем магазине.
Н.
Наталья .:.6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Коротко и емко :) Огромная Вам благодарность за высокую оценку от всей нашей команды.
Городской житель1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно. От всей души благодарим и всегда рады видеть Вас снова.
Александр Александров3 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам, приезжайте.
Юлия4 отзыва
ТК
Татьяна Кузнецова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 💛 На следующей неделе привезем рассаду, будем рады видеть Вас снова. 😉
ДЛ
Денис Лев7 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ortiq0606 jalilov1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за восхитительный отзыв. Очень рады, что все понравилось.
Apple User1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас.
Gf
Gregorii fre3 отзыва
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам.
Enrico Alves Werdi-Rin64 отзыва
Павел Степанов7 отзывов