Евро смайл
4.4
4.4
ОА
Ольга Афанасьевна Сержан
К сожалению, наш визит к детскому стоматологу Павловой Светланы Георгиевной прошёл не так, как мы ожидали. Ребёнок чувствовал себя некомфортно, врач не нашёл с ним общий язык, и процедура оказалась стрессовой. Хотелось бы больше внимания, объяснений и доброжелательности. Мы обратились в другую клинику, где ситуация улучшилась. Надеюсь, обратная связь поможет улучшить сервис.
ПК
Павел Кочкин
Пришло по акции. Все прошло хорошо. Объясняют подробо
BI
Black Iva
Лучшая клиника на свете)
Vania Zahar
Мне понравилась клиника, хороший персонал, вменяемые цены. Ходил на прием к стоматологу Мироновой Анастасие Михайловне, сделали все быстро и качественно.
Алексей Коваленко
Отличные специалисты! Доступные цены! Качество работ.
Dasha Rate
Отличный врачи! Прекрасный хирург! Ходим с мужем, всё очень нравится) Приемлемые цены, а качество на высшем уровне. Будем советовать другим. Спасибо вам большое!
НЗ
Наталья Зырянова
Прекрасное место. Надёжно, качественно и безболезненно восстановили сложный зуб. Спасибо Евросмаил. Теперь за новыми зубами только к Вам.
МЧ
Мусичка Чернова
На протяжении 20 лет лечусь только в этой клинике!Хочу выразить благодарность своему доктору,Павловой Светлане Георгиевне,которая на протяжении всего времени делает мою улыбку ослепительной!!!
N
Nadinstar
Моя любимая клиника уже 15 лет .Красиво, уютно и главное работают профессионалы. Здесь я делала брекеты и вырывала первые коренные зубы, здесь поставила мост и первые импланты.Теперь буду делать виниры. Самое главное что все проходит гладко, без боли и осложнений👌
СВ
Светлана Воронина
Очень хорошая клиника, отличные врачи и прекрасное отношение! рекомендую!!!
Егор Хмель
На сайте написано что консультации бесплатно. Жена лечилась у Али сделал работу наполовину (пломба зуба залита наполовину) взял 3000 за недоделанную работу, и за каждый зуб по 3000. Крайне негативно. Думали вылечить зубы а вылечили кошелек..... От денег
Людмила
Сын просто в восторге от этой стоматологии! Сидел смотрел мультики пока добрый доктор его лечила. Кстати доктор - действительно очень приятная женщина. Я с ней побеседовала насчет предстоящего похода, она все подробно рассказала. С ней очень приятно разговаривать. Не пожалела что к ним обратилась
Владимир
Хочу порекомендовать всем эту замечательную клинику. Три года назад ходил к ним вырывать зуб. Очень понравилось обслуживание, приятные люди работают. Хочу в ближайшее время записаться на гигиену зубов пока у них акция не закончилась. Советую всем, цена соответствует качеству.