Цветоптторг
1.9
1.9
СВ
Сергей Васильев
В рабочее время было закрыт.
Денис Ксабебров
букет хороший, но будьте осторожны, обсчитывают, вряд ли еще раз сюда прийду
Леонид Петров
Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал. Обратился с целью получения услуги по упаковке подарка. Все было выполнено на высоком уровне. И в дальнейшем буду обращаться сюда.
Цц
Цветоптторг, цветочный магазин
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
О #
Букеты на 8 марта(. Купил вчера теще и жене. Ночь даже не простояли..... Мало того что розы около 300 рублей!, так и свежих нет. Некроцветы, сюда больше ни ногой
Александр Гриднев
Букеты-Аля Советский Союз, грязь и бардак! Ни ногой
Tamara_Jerry
Брошу камень в огород магазина, никогда бы не подумала, что придется писать отрицательный отзыв, но... Я так понимаю, что в данном магазине раз на раз не приходиться и в один день, вы можете купить хороший букет, а в другой день, букет будет ужасный. Еще более обидно становится, когда букет стоит недешево. Решила удалить упаковку и убрать каркас на котором держался букет, бутон одной розы из букета, отвалился от стебля прямо у меня в руках. Роза была вся сгнившая. Прошло менее 2-ух дней с момента покупки. Такого у меня еще не было.