Tara Brooch
Ирландский паб
Получить купон на скидку
Николай Яковлев
Бронировал за 5 дней чтобы отметить свой день рождения. По приезду в одном из залов идет КВИЗ, в третьем зале на телевизоре карта военных действий СВО. Атмосфера совсем не праздничная, ушли. Почему нельзя было заранее предупредить что в одном из залов будет квиз и не будет музыки и спортивной трансляции?
Гузель Рысаева
Очень уютно,атмосферно,дружелюбно
Олег Третьяков
Вкусно и сытно. Уютная атмосфера. Единственный минус - душновато летом
ЛК
Лидия Кривцунова
Отличное место! Очень атмосферное! Отзывчивый персонал! Встречали, как старых друзей! Бомбический куриный бульон! В котором очень много мяса! Невероятно хрустящие сырные палочки! С самым брусничным из всех брусничных соусов! И обалденно вкусный ирландский завтрак! Да, готовят не быстро, НО - ожидание того стоит! Очень большие порции самой настоящей вкуснятины! Спасибо огромное за приятный отдых! Обязательно зайдём снова, когда будем в Питере! 🤗
Изольда Brennan
Классное место с длинной историей. Впервые посетила этот ресторан 2 года назад, с тех пор стало любимым кафе в районе. Зачастую заказываю доставку домой. Очень разнообразное меню: блюда из несколько кухонь мира: есть перуанская кухня, есть мексиканская, есть индийская, есть итальянская, а есть борщ. В этом году обновили летнюю веранду. Очень вежливые официанты, работающие в заведении постоянно. Быстрое обслуживание. Очень рекомендую посетить.
Антон Садчиков
Все супер
ЯЛ
Янина Ликандрова
Очень понравилось это место! Недалеко от метро. Внутри места много - никто не сидит на головах друг друга. Цены очень умеренные. Разливного пива ооооочень много 👍 Можно не только выпить, но и прекрасно поужинать. Брали говяжьи щечки и томленую свинину - просто выше всяких похвал!👏 Все очень быстро приносят. Твердая пятерка!
Sotori Johh
Са ое хорошее заведение. Вкусное пиво и кухня
Маруся Иванова
Хороший выбор пива и закусок, интересный интерьер, приятные официанты.
Станислав Зубарев
Всё супер! Кухня, алкоголь, персонал! А особенно Алексей супер чувак!
Дмитрий Кот
Жаль на попробовал барную карту, но еда и атмосфера на высшем уровне, p.s. ну нет Яндекс карт сорян
СГ
Сергей Григорьев
Шикарное место
БК
Богдан Кормилкин
С друзьями обожаем футбол, поэтому часто ходим смотреть его сюда. Цены на еду и напитки здесь приемлимые!
Виктор Касьянов
Стрёмно
Ruslan Achilov
Был в ирландском пабе в центре Питера, работает круглосуточно, что удобно. Цены приемлемые, не дорогие. Хороший выбор импортного пива, особенно понравились стейки — готовят вкусно и порции большие. На большом экране показывают футбол, что для меня важно. Атмосфера простая, можно хорошо провести время. Рекомендую, если ищешь место с хорошим пивом и футболом.
m
maria
Еда вкусная, приносят быстро. Хорошо провела время
Мурад Мамедов
Отличный паб. Хорошо провел время
Никита Симаков
Хороший паб, посещал ночью, пиво вкусное, закуска есть, она вкусная. Бургеры вообще отпад, как и все остальное меню. В общем рекомендую 👍
Дмитрий Смирнов
Посетил паб ночью — атмосфера живая, футбол на большом экране смотрится отлично. Стейк сочный, пиво разнообразное, цены приятно удивили. Отличное место для отдыха после работы!
ДH
Даниэль H
Брал пару позиций,все по вкусу идеально
Алексей Рубкин
Заходил пару раз, всё спокойно, по-домашнему. Трансляции футбола классные, бармены приятные. Можно рекомендовать
DM
David Molodostev
Отличное пиво, наливки и закуски
Даня Крон
Все прошло замечательно. Атмосфера была приятной, а необходимые вещи предоставили быстро и без задержек. В результате остались только положительные эмоции.
Крутое место! Атмосфера огонь, пиво вкусное, не дорого. Бармен Юра ваще красава, посоветовал вискарь. Буду заходить почаще!
АЕ
Алексей Емельянов
Зашли с друзьями поболеть за наших в NHL. Трансляция на большом экране - огонь! И пиво норм, не как везде. Вернёмся ещё!
Евгений Павлов
Бар хороший! Большой выбор качественных и интересных сортов пива и виски. Рекомендую!
Татьяна Микульчик
Нам очень понравилось местечко. Пришли в обед и до 16:00 смотрели кино на офигенно уютном диване. Затем началась музычка и футбол по телеку, а мы пошли погулять. Через 4 часа вернулись на ужин, играет хорошая ненавязчивая музычка, вкусно поужинали, выпили вкусного пивка. Тихо и атмосферно
Илья Белоконь
Паб для тех, кому не нужна «пафосная суета», еда вкусная, пиво отличное, спокойно и атмосферно. Место, в которое придем еще не раз.
Вадим Махметов
Зашел с друзьями, атмосфера отличная. Стейки вкусные, а пиво – на любой вкус. Официанты всегда на связи, приятно удивили.
ДФ
Денис Филимонов
Отдыхал с друзьями, все супер! Уютное место, вкуснейшие блюда, брали ирландский салат и запеченные мидии в остро-сладком соусе, пива большой ассортимент. Хотите хорошо расслабиться и отдохнуть, приходите сюда!
Хороший бар работники тебя понимают
Анна Москва
все очень понравилось! советую к посещению! вкусное разнообразное пиво, приветливый персонал, большое меню. если хотите провести уютный вечер, то вам сюда
MR
M R
Отличное заведение, по купону так вообще отлично) брали пивные закуски, пиццу, салатик Цезарь)
Artem Savchyk
Недавно посетил этот бар и остался доволен. Интерьер выполнен в традиционно стиле-деревянные панели. Персонал приветливый и внимательный. Пиво отменное
ВХ
Вячеслав Харитонов
Если вы ищете место в центре Петербурга, где можно зарядиться атмосферой настоящего ирландского паба, не переплачивая за каждую пинту — вам в Tara Brooch. Здесь работают 24/7, так что заскочить на бургер после полуночи или встретить рассвет с кружкой Гиннесса — не проблема. А ещё это рай для фанатов футбола: матчи транслируют на огромном экране, так что эмоции от голов и промахов здесь бьют через край. Персонал — отдельный повод вернуться. Бармены - Алина, Виктор и Юра не просто наливают, а чувствуют настроение гостя: посоветуют пиво под ваш вкус или шуткой разрядят обстановку. Официанты - Алексей, Анастасия и Влада работают быстро и ненавязчиво, даже когда зал забит под завязку. Ни разу не видел, чтобы кто-то из них хмурился или тормозил — только улыбки и чёткость. Из меню берите стейки — сочные, с идеальной прожаркой, особенно хороши с пивом. А пивная карта тут — мечта: десятки сортов импортного крафта и классики вроде Kilkenny или Murphy’s. Цены приятно удивляют: за те же деньги в других пабах подадут разве что снеки. Tara Brooch — это не просто бар, а точка притяжения для тех, кто ценит дух Ирландии, футбольный азарт и отсутствие пафоса. Рекомендую мужикам — здесь поймут, чего вы хотите, даже без слов.
ИМ
Иван Марков
Интересное заведение. Хороший сервис, не плохая алкогольная карта. Кухня слабая.
Андрей Силуков
Отличное место! В баре Tara Brooch всегда уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Напитки на любой вкус, а закуски просто невероятные. Провел вечер в компании друзей и остались только положительные эмоции! Обязательно вернусь снова!
RB
Rudolf Bryksin
Лучшие место чтоб посмотреть Формулу 1. Хороший ассортимент алкоголя и вкусно поесть, всегда беру тут ирландский завтрак и пару бакалов сидра.
ЕХ
Елена Хлебникова
Отличный бар, который находится в центре Петербурга. Цены здесь доступные, и это приятно удивляет для такого местоположения. Я заказала вкусный стейк, который был приготовлен идеально, сочный и ароматный. К стейку отлично подошло импортное пиво, которое здесь подают в большом ассортименте. Особенно порадовал кэшбэк, который делает посещение бара еще более выгодным. Обслуживание тоже понравилось — персонал внимательный и дружелюбный. Особено отмечу официанта Олесю!Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусной едой.
Мурад Кадиев
Отличный паб. Вкусное пиво. Атмосфера своеобразная.
Карен
Мне все очень понравилось! Вкусное пиво, отличная атмосфера. Теперь каждую пятницу сюда , бармен классный запомнился мне
НБ
Никита Бедонов
Я никогда раньше не был в подобных заведениях, но когда я пришёл сюда впервые, то испытал самые положительные эмоции!
Антон Сенчев
Потрясающий и любимый бар! Вкусная еда, отличная атмосфера. Бармены получают свою зарплату точно не зря. Особенно хотелось бы отметить Юру - это истинный профессионал своего дела
ЖШ
Жека Шишкин
Бар отличный! Атмосфера уютная, музыка хорошая, цены адекватные. Бармены знают своё дело, коктейли вкусные. Особенно нравится у вас пиво, всегда бывает как надо. Отдохнул отлично, приду ещё!
ДУ
Дмитрий Уфимский
Заходил недавно со олногрупгиками все понравилось. Особенно вкусное блюда.
ДЛ
Дима Лерхендорф
Зашёл на матч с пацанами — экран просто огонь, видно даже с дальних столов. Персонал не медлил с заказами, даже успевали следить за игрой пока брали пенное. Отлично провели время.
Магомед Магомедов
Зашел в паб ночью – удобно, что работают 24/7. Цены норм, особенно для центра. Взял стейк и импортное пиво – все быстро принесли, вкусно. Бармен Леша помог с выбором, официантка Влада вежливая. Футбол на большом экране – атмосферно, особенно с компанией. Ещё кэшбэк за счет дали, приятно. Вернусь!
кирилл скептов
Мне досталось попробовать несколько блюд, и каждое из них было просто восхитительным. Сочные стейки, свежие морепродукты, нежные десерты все было приготовлено с любовью и талантом. Я остался в полном восторге от этого заведения и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям хорошей еды и приятной атмосферы!
Виталий Калькопф
Посетили с друзьями заведение, есть свои плюсы: разнообразие напитков, всё же Пабу соответствует, довольно клиентоориентированное обслуживание, персонал классный. Прикольные постеры у туалета, весёлые. Но вот интерьер сильно устал, туалеты не убираются, а поскольку частота их посещения высокая, паб, сами понимаете, находиться там даже пару минут было опасно для здоровья😅 Меню, лично мне, не понравилось, всё жирное, жареное, я понимаю, что так питаются в английских и ирландских пабах, но эти блюда (чесночные гренки или наборы к пиву) были приготовлены с особой щедрость растительного масла. Музыка орала очень громко, просили убавить 3 раза, но ничего не менялось🤷
МО
Макар Одинцов
Отличное место! Рекомендую , очень вкусное пиво и хорошее обслуживание!
TB
Tara Brooch, ирландский паб