Пушка инн
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Александра Смелова
Очень понравилась гостиница ! Номер супер ! Отмечали с мужем годовщину 10 лет , порадовали сюрпризом
Бронирование Отелло
Олег
Отличная гостиница, с удобным месторасположением. Приветливый и заботливый персонал, отдельное спасибо - Василию! Осталось желание вернуться! Советую
Артем Рыбин
Приветливый персонал, помогают во всех вопросах которые возникают
Мирон Швецов
Отдыхаю с 05.11.2025 по 07.11.2025 Отель, отличный, номера чистые , персонал отзывчивый. Находится прямо в центре города Санкт Петербурга. Был в самом большом номере отеля, три комнаты и кухня гостиная. Рекомендую этот отель для прогулок в центре города!
ЮБ
Юрий Баров
Отдыхали с 27.10.25 по 03.11.25 в данном отеле. Отличное расположение отеля. Номер брали для большой семьи с тремя спальными комнатами. От отеля и номера остались только положительные впечатления. На следующий год также буду бронировать данный номер и отель.
Игорь Якушев
Отель хороший. Администратор всё рассказал куда сходить и что посмотреть. Номер чистый , персонал вежливый.
НГ
Наталья Гладкова
Отдыхали в этом отеле с 1 по 14 сентября. Остались очень довольны: расположение в пяти минутах ходьбы от Дворцовой площади и Эрмитажа, близко до Исаакия, Александровского сада, Спаса на крови, до станции метро минут 10 пешком и можно уехать в любую точку города. За время пребывания с пробками особо не сталкивались и такси всегда приезжало быстро. Сам отель не большой и в силу этого тоже создается особый уют, какого нет в больших отелях. Расположен в старом фонде, что тоже добавляет шарма. Из нашего номера был замечательный вид на реку Мойка. Номера красивые, ухоженные, уборка качественная. Если у гостей есть просьбы и пожелания, на них реагируют очень приветливо. Администраторы всегда подскажут куда сходить на шопинг, вкусно покушать, что ещё нерядовое посмотреть. В соседнем здании квартира-музей А.С. Пушкина. Несмотря на то, что это самый центр, на улице возле отеля достаточно тихо. Завтраки проходят в рестобаре Janno непосредственно рядом с отелем. Завтраки вкусные и разнообразные, шведский стол, где есть всё, чего душа пожелает. Каждое утро гостям оставляют милые послания с интересными фразами и прогнозом погоды. Администраторы все очень хорошие, добрые, отзывчивые и компетентные. Благодаря персоналу отеля мы все две недели пребывания чувствовали себя как дома, за что огромное спасибо всему персоналу. Отдельная наша с мужем большая любовь администратор Василий! Искренне и от души рекомендуем этот отель
Варвара Калинина
Чудесный отель! Одни плюсы: -местоположение идеальное - атмосферно, красиво, много интересных деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать - ооочень приветливый ресепшен) спасибо большое было тепло с вами общаться) - номера красивые, даже вот придраться не к чему ! Вернемся сюда? Обязательно!!!и вам советуем отель пушка инн❤️
Андрей Коновалов
Приятное обслуживание
Александр Павленко
👍
d
diana.romanova
Отель просто шикарный! Персонал, сервис, стиль, еда - всё на высшем уровне и точно стоит своих денег. Разнообразие блюд на завтраке очень понравилось. Однозначно рекомендую остановиться в данном отеле, если планируете приехать в Петербург! Он просто потрясающий!
ИП
Ирина Палкина
Гостеприимность и внимательное отношение, вот что является визитной карточкой отеля. Уютный, приятный, атмосферный отель! Самые лучшие и теплые воспоминания! Юлия и Анна, были всегда на связи. Помогли в самых неожиданных ситуациях. В дни репетиций Парада, движение в центре города было ограничено и девочки буквально по шагам помогали дойти до отеля через питерские дворы! При выезде мы оставили в номере зарядное устройство, сотрудники отеля передали наш зарядник через транспортную компанию. Спасибо большое!
PI
Putnik58 IP
Есть выражение, что лучше-враг хорошего! Так вот, ПушкаИнн это очень хороший отель и если вы хотите получить качественный номер в центре Питера по приемлемым ценам, то это именно то место! Гостеприимство - если охарактеризовать это место одним словом.
AG
A G
Останавливались в марте. Прекрасный доброжелательный персонал, каждое утро приятные послания на день и прогноз погоды. Расположение идеальное, недалеко от Эрмитажа.
Мойка!Центр всего Питера. Дух истории и архитектуры.Отель прекрасен.5 звезд однозначно
Маргарита М
Один из лучших отелей в Питере! Расположение отличное, в самом центре! Персонал прекрасный, вежливый, всегда придет на помощь. Номер был чистый и очень уютный. Завтраки вкусные, разнообразные. Были с двумя детьми 8 лет и полтора года, каждый из них голодным не уходил. А в еде дети очень избирательны. Благодарим за отдых!👍
СЛ
Светлана Лебедева
Отель замечательный. Понравилось всё обслуживание, расположение, персонал.
Бронирование Отелло
Марина Крошка
Понравилось все! От уровня обслуживания, до внимания отеля. Удобное расположение, делает отдых еще более незабываемым. Спасибо вам большое, и до новых встреч!
Gerard Depardieu
Пушка, прям пушка)). Удобно, мило, со вкусом и по питерски компактно. Но завтраки с 9.00))))) поэтому 4, вам.
Антон Мыларщиков
Шикарный отель, удобное расположение, домашнее отношение.
ФУ
Фани Урсус
Отель шикарен, расположение, обслуживание, обязательно вернусь!!! Рекомендую, не пожалеете.
Виктор Петраков
Хороший отель. Но очень медленный лифт😃
ЛА
Лидуся Александрова
Расположение, вежливость персонала, уют, оснащение номеров- все на высоте
ИБ
Ирина Быстрова
Классный отель! Были с 1 по 3 ноября 2023 года. Приятная атмосфера, хороший ремонт, отличный номер с видом на Мойку) теплые полы в ванной комнате, что очень было удобно. Завтраки очень вкусные, разнообразные, круассаны бесподобные! Каждое утро персонал к ручке двери крепил бумажную карточку с прогнозом погоды на текущий день и крылатыми фразами ) очень мило )
Марат Мухаметшин
Отдыхали с 02 по 09 сентября 2023. Супер отель в 5 минутах от Дворцовой площади, внимательный и отзывчивый персонал, номера уютные и чистые. Завтраки (шведский стол) вкусные и качественные. Есть очень хороший трансфер (в подарок). ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛП
Л П
Отличное место! Локация самая лучшая! Тихо, уютно. Завтраки отличные . Советуем !
Ольга Скрытая
Безумно понравилась гостиница, безусловно еще вернусь. От персонала, до номеров все на высшем уровне! В близи Эрмитаж, невский проспект. Спасибо за приятное время препровождение, успехов Вам!
Алексей С-в
Великолепно!
Айвар Шайбеков
Очень клевый отель! Нам понравилось! Расположение супер- все в пешей доступности. В номерах свежий ремонт. Везде чисто и уютно. Персонал вежливый и не навязчивый. Рядом много заведений где можно вкусно и не дорого поесть( завтрак, обед, ужин). Отдыхаем с семьей( 5 человек) всем все нравится.
Пи
Пушка инн, отель
2 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Айвар! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам очень приятно, что наряду с удачным располож…
ЕН
Екатерина Николаева
Очень понравилось. Отдыхали в двухместном номере. Просторно, чисто(уборка каждый день). Персонал очень вежливый. Спасибо. Завтрак, шведский стол. Вход с улицы. Кухня не очень разнообразная, но сытно. Все в итоге понравилось. Эрмитаж в двух шагах.
Пи
Пушка инн, отель
24 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за выбор отеля Пушка ИНН и за оставленный отзыв. Очень приятно…
AM
Anton Merzlyakov
Всё чисто и выглядит достаточно ново. Персонал так и норовит услужить. Кровать удобная. Даже в самом дешёвом номере есть и кондиционер, и минибар. Рядом 2 очень хороших рестора: Ять, и Janno (ешё есть La Russ не очень далеко). Довольно тихо. Довольно удачное расположение. Бесплатная камера хранения. Однако, приходилось каждый раз ждать когда же горячая вода станет и правда горячей. Это не очень большой минус, но всё же минус.
ЕР
Евгения Рымарева
Останавливались в этом отеле сбежав из соседнего ) Все прям супер! Отличные идеально чистые номера, приветливый персонал, вкусные завтраки в виде шведского стола. Расположение отеля отличное все в пешей доступности. С удовольствием вернусь ещё раз и посоветую друзьям.
Марина
Понравилось: Отель идеально расположен, в самом центре. Исторический особнячок в историческом центре Питера. Нет проблем с парковкой. Уютные атмосферные номера. Особенную изюминку добавляют мансардные окна. Номера оборудованы всем необходимым, включая посудомоечную машину, гладильную доску, утюг и т.д.
Н
Наталья
Понравилось: Бронировали специально в этот отель, т.к ездили до этого в Санкт-Петербург и останавливались в нем. Брали семейный номер, дороговато, но в номере все необходимое есть. До центра идти 3 мин. Очень рекомендую этот душевный отель. Не понравилось: нет такого
Z
Zhanna
Понравилось: Завтрак
I
Irina
С удовольствием вернемся Понравилось: Нам очень понравился отель. Месторасположение в самом центре Санкт-Петербурга, в нескольких шагах от Дворцовой площади. В номере комфортно и уютно, имеется все необходимое. Понравилось оформление лестницы и коридоров. Очень приветливый и доброжелательный персонал. От проживания получили только самые положительные эмоции. Не понравилось: Для нас все было идеально.
Л
Людмила
Прекрасное расположение, вежливый персонал, завтрак, комплимент в мой День Рождения. Спасибо за гостеприимство! Понравилось: Понравилось абсолютно все!
Aleksandr
Если гостиница в Питере, то только здесь. Понравилось: Классический завтрак, Хороший кофе, столик у Окна бомба.
Andrei
Понравилось: все было супер!
Д
Денис
Если в Санкт-Петербург, то жить только здесь! Понравилось: Каждый раз останавливаемся только в этом отеле. Отличный персонал, очень уютно, великолепное расположение. Соотношение цена-качество на высоте! Спасибо огромное персоналу Пушка ИНН, всегда идут на встречу и готовы помочь в любой ситуации. Если в Санкт-Петербург, то жить только здесь!
R
Ramilya
Понравилось: Всё
Anna
Понравилось: У меня был очень уютный и элегантный номер с видом на набережную реки Мойки. Номер тихий, движение по набережной весьма скромное, плюс хорошая звукоизоляция. Приятный вид из окна. Отличный санузел.
L
Liudmila
Понравилось: близость к эрмитажу Не понравилось: для завтрака нужно выйти на улицу и зайти в другую дверь в 3 метрах. зимой неудобно
T
Tatiana
очень комфортный и душевный отель Понравилось: вернулась в любимый отель спустя 4 года. Очень радостно, что сотрудникам удалось сохранить и преумножить атмосферу уюта и тепла. Не понравилось: зимний Петербург не радовал дорогами, но отель совсем не при чём
Н
Надежда
все что нужно путешественнику Понравилось: #невидимый# уход и забота персонала
E
Elena
Понравилось: местоположение; уютный отель; замечательный персонал
Andrey
Каждый день сообщали о погоде, создавали комфорт Понравилось: интерьер Не понравилось: немного маловат телевизор
Andrey
Понравилось: Гостиница очень понравилась, очень внимательный и предупредительный персонал, чисто, уютно… Не понравилось: Не было ни одного негативного момента.
I
Ivan
Понравилось: Команда отеля отлично справляется и старается максимально быстро решать все вопросы. Отношение к клиентам очень радушное и предупредительное.
E
Elena
Понравилось: соотношение цены и качества!!! Не понравилось: завтраки