Alquimia
Магазин этнических товаров
ШР
Шура Р
Это одно из лучших мест, которые я посетила в Санкт-Петербурге. Зависла там на пару часов. Нашла свое колечко с нефритом. Оно великолепно. Большой выбор благовоний, свечей, одежды, литературы. Очень жаль, что живу далеко и не могу часто посещать этот магазин. Очень приятное обслуживание, все подсказала, помогли с выбором. И всем рекомендую орешки с предсказанием. Очень точные предсказания. Спасибо за такой крутой волшебный магазин.
Светлана Б
Все понравилось 👍 Шикарный выбор.
Aylin
мой любимый этно магазин ❤️
Евгений .
Отличный магазин
MВ
Masha Винниченко
👍👍👍👍👍👍👍👍
Надежда Клевцова
Я так рада, что этот магазин продолжает тут быть. Он все такой же, каким мы знали его 15 лет назад. Будто время не повлияло на него, хотя тут можно платить картами и по куаркоду, современные веяния общества потребления не испортили атмосферу старинной загадочной лавки. Будто свернул в Косой переулок и оказался в мире, где есть продавцы с разным характером, которые искренне интересуются тем, что продают, готовы помочь покупателю не только выбрать что-то, но и посоветовать какие-то человеческие советы, поддержать. Почти все континенты так или иначе представлены на витринах, на стенах. Уютно, тепло, познавательно.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Ждём Вас снова в гости. С уважением, магазин Этно-Алхимия.
ND
Nata D
Перед отъездом в НН оствалось совсем немного времени, забежала в этот потрясающий магазин и нашла тут великолепный выбор камней самоцветов, благовоний, книг, этнической атрибутики, одежды, косметики Всё представленное даже посмотреть не успела Оказалось, что "позвали" камни, которые давно ждали именно меня, пара замечательных кварцевых цилиндра с вкраплениями черного агата, сердолик и глазастый пейзажный агат Огромное спасибо, за чудесное приобретение, это на много круче "сувениров-магнитиков"
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nata. Спасибо большое за добрые слова 😌
Мила Добрая
Асортимент внушительный, цены приятные) можно зависнуть надолго
Антонина Мерцер
самый лучший магазин за всю мою жизнь…Леночка 🫂🙏🏻желаю тепла и благополучия! безумно скучаю 💋
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
AL
Amelia Lousa
Мы туристы, зашли случайно, пока гуляли. Очень классный магазин, ассортимент огромен, находились там не менее получаса, рассматривая товары, но если бы смотрели все, то не меньше часа. Глаза разбегаются, хочется всё😁
Анжэ Анжэ
Это лучший магазин в городе! Начиная от места расположения. Зашла в первый раз за аромат палочками (выбор огромен).. А потом пошла смотреть весь магазин и залипла на час)) сколько всего там есть! Каждый раз ухожу с покупкой. Украшения, одежда (абалденный авторский сарафан - мой!), камни (какой выбор камней - просто восторг), свечи (выбор просто вау), книги! Статуэтки, музыкальные инструменты. Много эксклюзива! Другой магазин можно даже не предлагать. Алхимия это любовь с первого взгляда! Отдельная благодарность Елене - обладатель ценных знаний, все рассказала, показала, благодаря ей я узнала много нового. Алхимия - 😘
Ekaterina Kimera
Продавцы обсуждают личную жизнь, не обращая внимания на покупателей
Екатерина Бекмухамедова
Заходила чисто из любопытства и совсем не ожидала в магазине этно-товаров найти камни (как галтовка, так и экземпляры покрупнее). Притом достаточно хорошие экземпляры встречались.
August Green
Любимый магазин в СПб
Оля Коренева
Рай для любителей благовоний
Мария Лебедева
Отличный ассортимент
Мари Мари
Забавный магазинчик, много интересного для любителей этно
a.tutuyev
Магазин достойный. Покупали поющие чаши в подарок. Получатель был безумно рад. Спасибо консультанту за совет.
Наталья Иванова
Хороший магазин и люди там замечательные,если что подскажут.
Галина А
Очень интересный магазинчик. Чего там только нет!
Нина Зорина
Если это и есть та самая "Этно-Алхимия" (поблизости есть еще один магазин схожей тематики, вот он так себе), то только пятерка! Кроме того, что я купила здесь несколько потрясающих этнических украшений за очень небольшие деньги, с большим интересом изучила настоящие товары из Африки. Одежда тут так себе, хоть и этническая, но с индийских рынков из дешевой марлёвки. Книги по эзотерике меня не слишком интересуют, я для этого слишком "земной" человек, а вот всякие экзотические музыкальные инструменты - моя слабость! Когда снова приеду в Питер, обязательно зайду сюда еще!
kab-oleg
Магазин хорош, в нем есть все, что может заинтересовать как любителя этники, так и эзотерики. Тут вы найдёте и тибетские поющие чаши, и аромалампы, а так же хакасские и алтайские бубны и благовония. На полках вас будут ждать книги по культуре древнего востока, мистического Тибета, и старой Европы.
Маша Елисеева
Рай для любителей этники. В первую очередь - это забавный и милый персонал. Очень клевые здесь есть кожанные обложки для документов и блокнотов. Хороший выбор милых питеро-акварельных открыток. Одежды и инструментов музыкальных выбор не большой, но он все же есть. Отдельное внимание привлекает зал с книгами, посвященные эзотерике, ведам, древним цивиллизациям, философии и.т.д Лично мне понравилась консультация по благовоньям. Теперь в доме пахнет приятно и не вычурно.