ДентИдеал
Ортодонтический центр
3.5
3.5
Валентина Сандул
Очень довольна этой клиникой, пошла к ортодонту Усачевой Г.А. по рекомендации вообще от другого врача ни этой клиники, и без сомнений хочу сказать лучшая. У сына моего виден результат на лицо, мне установили брекеты нет никакого дискомфорта, привыкла очень быстро, ничего не отходит, не мешает. Дочь подрастет, и если будет необходимо обратимся только сюда 💫 Администраторы максимально вежливы и доброжелательные.
До
ДентИдеал, ортодонтический центр
11 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие нашим специалиста…
Мария Дмитриева
Очень хорошая стоматология! Вылечили мне и кариес, и пульпит, и пломбу на первом зубе поставили так, что я сама ее не вижу, и разные полезные средства посоветовали. Все совсем не больно и не страшно. Цены очень оптимистичные, в городской поликлинике больше возьмут, а еще и напугают, испортят что-нибудь. А в Дент Идеал атмосфера очень уютная и дружелюбная, теперь зубы лечить только туда, и никакого стресса!
ОБ
Ольга Бородина
Не компетентные администраторы. Не могут по телефону оформить запись к врачу. Приезжаешь по записи, а её не существует и врач не принимает в это время. Зря потраченное рабочее время
Марина Павлова
Обратилась с проблемным зубом. Пришла на консультацию. Сделали рентген. Все-таки зуб пришлось удалить. Удаление прошло безболезненно и быстро. Врач Щурова А.А. замечательная. Приветливые администраторы. Планирую продолжить лечение в данной клиники.
Дарья Бурмистрова
Ставила брекеты пару лет назад. Выбрала клинику по рекомендации подруги. Была довольна всем временем лечения. И кончено в восторге от результата! Теперь моя сестра там проходит лечение у моего оротодонта - Усачевой Г.А. Спасибо вам! Отдельно выделю плюсы: внимательность врачей и индивидуальный подход к каждому; клиника не «втюхивает» тебе дорогие брекет системы, а дает выбор, исходя из особенностей челюсти; соблюдая все рекомендации ни один брекет не слетел, а также до сих пор ретейнеры в идеальном состоянии:)
БК
Божена Кобелева
Попытка лечить зубы в этой клинике закончилась постоянным выпадением установленных ими же пломб (3 раза!!! На одном зубе и 1 на другом, причём в тот же день, что ставила), спасибо хоть на том, что по гарантии после выпадения ставили снова. После «лечения» большого количества зубов, мне осталось сделать около трёх снизу и все. Я была рада, наконец почти долечила. В итоге уехала в другой город, где пошла к стоматологу, чтобы долечить их и меня ставят перед фактом, что у меня 8!!! Зубов в ужасном состоянии. Причём это сказали на осмотрах сразу в нескольких разных клиниках. Вопрос, у вас точно врачи работают??? Как можно было не увидеть больные зубы?? И вот сейчас, находясь в другом городе, в очередной раз выпала пломба с того зуба, который трижды по гарантии уже восстанавливали после выпадений пломб. За что я принесла туда такие деньги? За постоянные пучения и переделывание вашей халтуры???? Слов нет.
Стас Штейн
Врачи-мастера своего дела, хожу с хорошим прикусом, а не стальной пластиной в челюсти благодаря их стараниям!
Оля Соловьева
Хожу к Полине Сергеевне, уже 2 года, никаких нареканий всегда все быстро качественно и очень внимательно
Мария Нерсесова
Хамский персонал На ответ через сколько примет врач, врач отвечает "как только там сразу"
Анастасия Бачурина
Два месяца жду установку брекетов,мне кажется я быстрее бы руками уже себе зубы выпрямила.Переносят приём третий раз,и это ещё не конец