ДентИдеал
3.9
Вакансии
3.9
Екатерина Михайлова
Записалась экстренно на 3.01 к Мамедову Алиакбару, приехала по записи , но вместо меня взяли другую пациентку видимо по блату , зря потраченное время и деньги на такси - не оказанный прием и полное равнодушие со стороны администрации.
Елена Маркова
Лучшая клиника и крутые специалисты! Проходила ортодонтическое лечение длиной в три года у лучшего специалиста в городе - Плинк Ольги Николаевны. Не только подровняла свои зубки, но и вылечила их. Тот случай, когда полностью доверяешься профессионалам и ни разу не жалеешь об этом. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатами ле…
Елизавета
Прошу руководство принять меры и наладить работу администраторов Прохожу лечение в этой клинике Невозможно записаться на прием На момент моего визита ко врачу расписания на 1,5 месяца вперёд не было, что логично, но к сожалению, в клинике отсутствует лист-ожидания и получить уведомление или звонок для дальнейшей записи к специалисту невозможно, что странно в современных реалиях На звонки тоже никто не отвечает, сначала номер недоступен и просто сбрасывается, последующие попытки дозвониться также тщетны, потому что можно бесконечно слушать гудки и информацию о том, что все операторы заняты и через 4 минуты звонок автоматически сбрасывается На сообщения в wa также никто не отвечает На уставший ремонт, оборудование и моментами невежливых администраторов в зоне ресепшен можно закрыть глаза, если выбирать не саму клинику, а конкретного врача, но отсутствие возможности записи отбивает малейшее желание проходить здесь лечение
Виктория Кравченко
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о работе регистратуры и колл центра сети клиник Dentideal. В декабре 2024 года начала лечение по установке брекет системы у замечательного ортодонта. Успела сделать слепки, принесла и передала по всем инструкциям анализы, сделанные в другой клинике. После этого я не могла выйти на связь для записи на прием в течение 1.5 месяцев. В начале ссылались на отпуск, затем не брали трубку, однажды трубку взяли, но не ответили, я слышала только разговор сотрудников между собой. Во время передачи анализов, сделанных в другой клинике, я оставила свои контакты по просьбе ортодонта для дальнейшей записи, но мне так никто и не перезвонил, возможно анализы не были переданы вовсе. Спустя полгода я решила продолжить лечение, но уже в другой клинике, и столкнулась с тем же отношением: чтобы забрать анализы, и сделанные в клинике, и мои личные, сделанные вообще не у них, нужно пройти целую процедуру, и каждый сотрудник колл центра говорит разную информацию. Одни говорят приехать забрать лично, другие просят писать официальное заявление через сайт клиники, третьи говорят о заявлении на имя глав. врача. Я делала все, и снова без обратной связи, ответа ожидаю более 1.5 недель, боюсь никогда не увидеть свои анализы. Ужасное впечатление и работа регистратуры, из за которой лечение откладывается уже почти на полгода.
Сона Шарифова
Самая лучшая и классная клиника. Лечилась у них с 1999 года, лечение полностью закончили в 2012 году. Из кривых, неровных зубов и с неправильным прикусом, у меня получилось просто нереальные зубы. Планирую придти спустя много лет на проверку своих зубов и привести уже сына на плановый осмотр! За те года у меня сменилось 3 врача. Из них последние 5-6 лет вела Плинк Ольга Николаевна, ей особенное благодарность за эти годы. ДентИдеал самая первая ортодонтическая клиника которая была открыта в Санкт-Петербурге в то время! И до сих пор являемся ведущей клиникой у которой уже есть филиалы по городу. Очень советую данную клинику.
21 января 2025, официальный ответ
Сона, здравствуйте! Благодарим вас за ваше многолетнее доверие. Мы искренне рады, что вы довольны ле…
Дмитрий Фельдман
Выбирали из 4 разных клиник, были соответственно у 4 разных ортодонтов. Все ортодонты, кроме этой клиники, скорей всего работают маркетологами по совместительству, много воды и никакой конкретики. Лечимся у Ляшко Е.П. с первой минуты разговора, сразу по делу без воды и красок. Цены на те же брекет системы ниже в 2 раза, стоимость исследования в 2 раза ниже чем в других клиниках, стоимость каждого приема примерно на уровне том же уровне 6-7 тыс(сейчас вроде подняли немного, но не критично, не в 2 раза). Да, подкупила и цена в том числе. НО, ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ВРАЧОМ И ЛЕЧЕНИЕМ НА ВСЕ 100%. Как сказали с первого дня стоимость, так все и идёт, возможно те кто жалуется на цены слышат то, что хотят, а не то, что говорят. В общем порекомендовали клинику на Кирочной многим людям, в том числе и просто лечение, все кто пошел по нашей рекомендации остались довольны и продолжают лечение.
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что вы…
Ульяна Климова
Отличная клиника, не кусаются цены и квалифицированные врачи. В другом филиале врач еще молочные зубы мне лечила. Доверяю только этим клиникам
21 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное на…
Alla Svitskaya
Лечила пульпит в зубе с 3 каналами в 2019 году. Врачу на это понадобилось примерно 6-7 приемов, и каждый раз врач была «усталой» каждый раз переносила окончательную пломбировку на следующий день. Лечение (эти 6-7 приемов) обошлось почти в 30 тысяч рублей (за 1 зуб). В итоге в 2021 году пришлось его удалить и поставить имплант вместо него. Не рекомендую данную клинику.
21 июля 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим каждое мнение о нашей работе и постоянно стрем…
МЛ
Милана Ляхова
Очень приятный врач и женщины на регистратуре. Общаются очень приветливо, лечила кариес - абсолютно ничего не почувствовала, даже укола, хотя дико боюсь стоматологов и больно от любого прикосновения, здесь все было хорошо
3 марта 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике. Ждем вас снова! С…
Nastya Sazurova
Врачи может быть и хорошие, не буду проверять. Приняли вовремя! Но поликлинике нужен срочный ремонт. Странно что врач не смотрел кт, с учётом того что оно свежее, 2-х недельной давности, сославшись на то что все снимки и обследования я должна проходить в их клинике. Зачем мне делать повторное кт, если оно у меня на руках , не понятно, очень оттолкнуло это. Цены средние по городу.
13 декабря 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы обязательно…
VK
Valerie Key
Быстро и оперативно помогли в ситуации когда ортодонты в других клиниках не работают. Большая благодарность! Администраторы очень дружелюбные, рекомендую этот ДентИдеал! 10 из 10 ❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С уважением, ортодонтический центр ДентИдеал
Юрий Ранцев
Поставили дугу на место абсолютно бесплатно, рекомендую!
Надежда С
Персонал всегда внимательный, давно лечу зубы, процедуры всегда проходят прекрасно и я довольна результатом. Лечила кариес у Шляхтовой Натальи Николаевны, всегда очень внимательна и моя дочка тоже лечит зубы у нее.
Коваленко Александр
Пришел в клинику «Дент Идеал». Думал, что лечение влетит в копеечку, но цены здесь очень приятные. Решил проблемы с зубами, хотя исходное состояние было такое, что, честно говоря, хвастаться нечем. Всем рекомендую эту стоматологию!
Валентина Сергеевна
Не вижу смысла лечиться в данной клинике. Поставила летом брекеты, приманила цена, значительно дешевле чем в остальных, но если раньше приём стоил порядка 3.4 тр то теперь минимум 8тр!!! Как вообще можно было поднять ценник в несколько раз сразу ? Сервиса в клинике никакого, как и интерьер, клинике нужен косметический ремонт , а то внутри совок. Вы если берете такие деньги то будете любезны наладить в ней все.
ЕТ
Евгения Т
Шли к конкретному врачу, два месяца ждали консультации, а после консультации перенаправили к другому врачу без согласования и предупреждения с пояснениями, что всех перенаправляют новых клиентов из-за плотного графика. Изначально почему не уведомили??? Мы потеряли три месяца! Неуважение к клиентам
Ирина Горбач
Клинику не посоветую никому. Задержки постоянные, ждёшь иногда минут по 40. Записываться нужно за месяц. Если по каким-то причинам на приём прийти не можешь, то примут через месяц. Проблему мою так и не решили, хотя она была не глобальная ( Пойду в другую клинику исправлять дальше.
M
Mike
Лечусь в ДентИдеал на Чернышевской с 2019 года. Мне порекомендовал эту клинику другой стоматолог, который не взялся за проблемы с моими зубами, которые были на тот момент. Было много работы над улучшением моих зубов в 2019-2020 годах. А сейчас улучшение зубов через брекет-систему. Делал много процедур по улучшению здоровья зубов у Капранчик Людмилы Игнатьевны, также частично лечился (удалял совсем нездоровые зубы и зубы мудрости) у Бабинцев Владислав Вячеславович (в будущем ещё планируется установка имплантов с ним). С января 2022 года ношу брекеты и улучшаю прикус с Дунаевской Ириной Игорьевной. Рекомендую данную клинику и специалистов 😁
Oxana N
Удобное расположение клиники, но внутри довольно тесно. К некоторым специалистам запись за месяц вперед и все равно ждешь в очереди, несмотря на запись на определенное время. С экстренными случаями (отвалился брекет, сместилась дуга и т.п.), которые невозможно предугадать и, соответственно, приезжаешь без записи, можно прождать приема несколько часов.
Аlexey A
Прекрасная клиника и врачи! Мой врач Ляшко Елена Петровна - мастер своего дела!!🔥 Если делать все по рекомендации врача - то лечение проходит быстро) просто видишь как за короткий промежуток времени прикус исправляется на глазах👍🏻 Сервис на высшем уровне, очень добрый и отзывчивый персонал, мне все нравится тут👌🏻
СБ
Светлана Бородкина
Обратилась в данную клинику для установки брекетов. В итоге развели на то, чтобы я сделала у них ненужные снимки на 5 тыс.руб, которые якобы нужны ортодонту для составления плана лечения. И ещё заплатила 4 тыс.руб. за диагностику и составления плана лечения. В итоге - плана лечения нет, диск со снимками не открывается, часть снимков находится в клинике и мне их даже не отделе. Написала им претензию с требованием вернуть деньги. В ответ позвонил главврач и сказал что ничего они возвращать не будут. Не советую никому идти в эту клинику! Уровень специалистов никакой, дерут деньги, услуги не оказывают должным образом!
21 октября 2021, официальный ответ
Светлана, по вашему обращению вам будет направлен официальный ответ.
МО
Мария Осипкина
Очень довольна лечением у Ирины Игоревны Дунаевской! Мой путь к брекетам и Ирине Игоревне был долгим, лет 12) и началось наше лечение в мои 33 года, а закончилось в 35 с небольшим. С самого начала Ирина Игоревна дала мне полную информацию о том, чего ждать, и в какие сроки, какие могут быть трудности, при наличии вопросов и проблем была возможность их решить оперативно. Были и эластики на полрта, и дополнительная пластинка для разобщения, и переносы из-за пандемии. Но ура! Всё позади! Это какое-то чудо - как меняется улыбка, лицо, жизнь! Так что никогда не поздно начать, брекеты - это не больно и не сильно дорого. Есть сложности в организации посещений - в клинику очень сложно дозвониться, онлайн запись отсутствует, но это решаемо, и главное - результат лечения.
ОБ
Ольга Б
Прекрасная клиника, профессиональный, внимательный и вежливый персонал от администратора до медсестёр и врачей. Все 2 года на пути к моей идеальной улыбке принимают без опозданий и переносов. Врач-ортодонт Дунаевская Ирина Игоревна отдельная любовь и благодарность всем РЕКОМЕНДУЮ однозначно
Громов Николай
Хожу сюда уже около 3 лет. Лечу зубы, 3 раза вырывали, один раз был сложный случай, но хирург справился, а так же поставил тут брекеты. Цены адекватные
Елена Иванова
Мучают меня здесь 7 месяцев. По личным причинам перешла сюда долечиваться из другой клиники. При том, что проблемы абсолютно минимальны, все уже было сделано в другой клинике, их не смогли решить за все эти месяцы. Сегодня делала там гигиеническую чистку и активацию только верхней челюсти, заплатила 7420. Приехав домой, обнаружила, что мне ЗАБЫЛИ ПОДВЯЗАТЬ дугу на верхней челюсти. Ребята, это абзац... По возможности сюда ни ногой!!!! Такого трэша не встречала нигде за 3 года лечения
27 декабря 2019, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Мы работаем с 1991 года и дорожим своей репутацией. Для пр…
Red Lynx
Ставила брекеты для исправления прикуса, замечательные ортодонты, лечат быстро и качественно. Правда, иногда приходится подождать, несмотря на предварительную запись.
Азамат Мигранов
Ортодонты может и хорошие. Но постоянно вынуждают ждать 30-40 мин. Сам терпеть не могу опаздывать, поэтому приходим заблаговременно и почти каждый раз ( один раз из шести приняли вовремя) вынуждены ожидать.
P T
Прохожу лечение здесь в течение 6 месяцев, поставила брекеты у врача Оксаны Егоровой. Очень рекомендую! Внимательное отношение и очень приятный человек) Но если записан не с утра - то иногда приходится очень долго ждать, некоторые пациенты находятся в кабинете дольше. Но я отношусь к этому с пониманием и просто стала записываться на самое раннее утреннее время) удобное расположение клиники - 5 минут от метро Чернышевская. Здесь же удаляла зуб, делала снимки, все прошло отлично.
Полина Демида
здорово! очень хороший ортодонт это- Наталья Эднаровна Самус , ставьте брекеты только у неё
Марина Уланова
Ортодонты там замечательные! К ним спокойно идти и не бояться. Но терапевты отвратительные, попала на чистку к Михаилу Евневичу, он даже зубной налёт не полностью вычистит, некачественно оказанная услуга.
ANK
Долго не могла решиться, где ставить брекеты, и в итоге выбрала эту клинику, и не жалею. После первичной консультации меня прикрепили к ортодонту Наталье Эднаровне Самус, она сразу рассказала мне подробно про множество нюансов, о которых в других клиниках мне не говорили. Она всегда очень внимательна и вежлива, подробно объясняет, если что-то непонятно. Брекеты я ношу уже год, и мои очень неровные от природы зубы стали выглядеть лучше уже через два месяца, через полгода приняли нормальный человеческий вид, и я перестала стесняться своей улыбки, даже с железками она прекрасна. Ну а сейчас постепенно нормализуется и прикус. Надеюсь, что всё и дальше пойдёт хорошо. Цены на ортодонтию здесь не слишком отличаются от цен в других местах. А вот терапевтическое лечение дороговато обходится - отдавала тысячи по четыре с лишним за один зуб. Но хотя бы не переживаю за качество - врачи хорошие. Клиника пользуется популярностью, и здесь всегда толпа у стойки регистрации, иногда приходится ждать. Бывает сложно записаться на приём в удобное время, приходится атаковать администратора за месяц, чтобы гарантированно попасть в удобный день. Часто до клиники очень сложно дозвониться - телефон всё время занят. Это, пожалуй, единственное неудобство.
Рома
Замечательный подход у детям! Моя дочка совсем не боиться ходить к зубному после того как у них пару раз побывали
josephine_07
Хожу лечить зубы в эту клинику. До этого посещала разные стоматологические кабинеты, но далеко не всегда оставалась довольна работой. Что касается ДентИдеала, очень нравятся отношение к клиенту и материалы, которые используют стоматологи. Во-первых, мне всегда звонят за день до моей записи и любезно напоминают мне, когда я должна прийти и восколько. Во-вторых, очень аккуратная сама клиника, где есть на каждом этаже есть гардероб, столик с журналами и человек, отвечающий за запись. В-третьих, стоматологи выполняют работу быстро, но качественно. Используют хорошие обезбаливающие, после которых можно сразу же есть, а не ждать 2 часа, при этом во время самой процедуры лечения, боли никакой нет. Стоматологи используют хороший материал для плом, по крайней мере, у меня потом никаких проблем с ними не было. Цены в клинике не дешевые, например, лечение кариеса может стоить больше двух тысяч. Но зато эта стоимость оправдывается отличным качеством работы и самих материалов.