La presse
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Павел Семёнов
Лучшее место боя бизнес ланча в центре. Отличная кухня, атмосфера, обслуживание.
c4
cmdr 42
Очень рекомендуем зайти в ресторан La Presse. Цели туда пойти не было. Мы просто искали место, где можно было бы попробовать корюшку, а так как ни разу ее не ели, то хотелось найти хорошее заведение, чтобы не разочароваться в рыбке. И нашли) Впечатление о любом заведении складывается из многих составляющих. Это не только сами блюда, но и обстановка в заведении, обслуживание, отношение сотрудников, даже уборные имеют значение. Здесь у нас сложились все составляющие. Рыбка вкусная, подача блюд на 10, уборные на отлично с плюсом, официант вообще отпад: он как будто чувствует людей (наверное, все официанты со временем становятся психологами), юмор на 10) Здесь мы почувствовали себя не клиентами, а гостями. Большое спасибо!
Максим
Готовят действительно вкусно, но уюта точно не хватает. Ощущается атмосфера отельного ресторана.
очень вкусно, красиво 😍
ЛК
Леонид Кравченко
Обстановка классная. Еда вкусная. Официант обходительный. А корюшка 5 звезд.
Арчи Тешев
Было очень вкусно. Заказывали корюшку, она и правда самая вкусная в Петербурге) Мужчина-официант был очень вежлив, рассказывал по блюдам в меню. Лимонад был просто восторг! Короче, советую!) Спасибо за вкусный ужин!)
Валерия Лобачёва
Очень приятный и вежливый персонал, вкусная корюшка!
Руслан Рязанов
Жареная корюшка как дома... ммм... Пальчики оближешь) очень приятное место, среди городской суеты тут очень уютно. Помимо вкусной еды самый приятный в мире персонал. Всего один официант он же бармен, он же нас встретил и помог повесить в шкафчик верхнюю одежду. Самый вежливый и приятный человек повстречавшийся за неделю отдыха в Питере. Десять тысяч лайков!!! Спасибо вам!!!
Ольга Сергеева
Наивкуснейшая корюшка, очень свежая и вкусно приготовленная!! Не хватает чуточку обслуживания, один официант всего, но в целом атмосфера приятная, не смотря на забытые и не очень вкусные мидии)) Ради корюшки обязательно нужно посетить!!!
A9
Ahmeev 911
Уютно, рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ЕН
Елена Нуйскова
Потрясающий ресторан. Тихо, спокойно, уютно и очень вкусно! Интерьер шикарный. Обслуживание ненавязчивое и при этом внимательное. Это уровень заведения.
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что все понравилось!
Екатерина Колесникова
Вкусный ланч.
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Мария
Шикарное место😍🤌🏻 Красиво, атмосферно и самое главное - очень вкусно!!! Галантный, красноречивый и приятный персонал. Порции достаточно большие, а цены наоборот - весьма низкие! Рекомендую🤌🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
AT
Aleksander Terrazini
Отличный ресторан, вкусная еда, обеды не только в будни, но и в выходные. Уютная обстановка, отличное обслуживание, хочется возвращаться вновь и вновь. Тишина и прекрасный вид из окна. Пирожки - отдельное удовольствие!
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВЦ
Владислав Цылёв
Очень уютная атмосфера, вкусно и быстро готовят, заботливые официанты! На Невском шум, гам и суета, а тут прям рай...
19 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за отзыв!
Татьяна 29
Первый раз посещаю этот невероятно красивый и потрясающий город. И как же мне хотелось попробовать знаменитой рыбы корюшки. Случайно прогуливаясь увидела этот ресторан. На выбор есть три варианта, по рекомендации решила попробовать вариант обжаренные корюшки в муке. Рыбка получилась очень хрустящая снаружи и мягкая внутри. Мои рецепторы кайфанули. Хочется попробовать ещё оставшиеся два варианта обжарки. И вообще сам ресторан очень уютный, красивый интерьер и вид на Невский проспект. Отличный ресторан, рекомендую к посещению. Дополнение: на второй день зашла и попробовала ещё два варианта, по-ленинградски и подконченная. Все три варианта очень вкусные.
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам удалось попробовать все виды Корюшки. Будем жд…
Николай Михайлов
Достойный ресторан,приятные завтраки.Уютная гостиница.
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо, что оценили нашу работу. Будем ждать Вас вновь.
Elena Kobzareva
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы ! Прекрасный маленький уютный ресторан. Мы живем в гостинице Невский форум и приходим сюда завтракать и обедать ! Завтраки очень вкусные, шведский стол достойный, прекрасные круассаны, заварные пироженки! В меню немного блюд, но это и хорошо, все сложное не нужно- всё нужное просто, как говорится) Все, что пока брали, было безумно вкусно, понравилась посуда, подача блюд! Гоголь моголь с сорбетом я не забуду никогда! Особую благодарность хочется выразить официантам, работают молодые парни, вежливые, воспитанные, приятные! Встречают и провожают добрыми словами, спасибо вам за гостеприимство!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за приятный отзыв и что оценили качество нашей работы. Будем рады видеть…
ЕЛ
Елизавета Лазарчук
Вкусный кофе и завтрак, по домашнему теплая атмосфера и высокий сервис обслуживания! Спасибо🌷
11 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
Диана Сокол
Отличное заведение ! Сегодня зашли на бизнес ланч . Все понравилось, мы остались довольны 😊 однозначно рекомендую 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню и сервис. Будем ждать Вас вновь.
НЧ
Николай Чурсин
Отличный ресторан. Нареканий нет. Спасибо за тепло. Спасибо за внимание. Спасибо за уникальную атмосферу. Спасибо поварам и за прекрасные и вкусные блюда. Отдельное спасибо Виктору за прекрасное обслуживание. Все ненавязчиво но внимательно и вовремя. Мы бы сказали на шаг впереди наших желаний. Великолепно! Посетить всем и обязательно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас в ресторане!
Любовь Чернева
Шла мимо и решила зайти поужинать, осталась очень довольна. Еда и обслуживание на высоте, прекрасный ресторан.
30 октября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Елена Стрижак
Если вы даже не остановились в гостинице "Невский форум ", советую позавтракать в этом ресторане. За вполне лояльную цену вы получаете бокал шампанского, фрукты, вкуснейшие круассаны, профитроли на закуску и один из шести горячих завтраков. Любители яйц могут получить их в любом виде. Есть фитнес завтрак и завтрак с красной малосольной рыбой. В общем, вспоминать кухню ресторана одно удовольствие... Стараюсь посещать при каждом приезде в Питер
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Скорина
Замечательный ресторан! Мы гостили с семьёй в "Невском форуме" по рекомендации друзей, возвращаемся теперь сюда снова и снова! В первые дни в Санкт-Петербурге искали разные заведения, где самим вкусно поесть и ребенка нехочуху накормить, встречались с друзьями в разных ресторанах, но везде было шумно, тесно, по карману било не хило! И тут мы открыли для себя ресторан La presse! Вот, он был рядом с нами! Тихо, без столпотворения, а главное ооочень вкусно! В ресторане есть сезонное меню, мы успели попробовать божественные лисички осенью (надеемся, что в сентябре они снова будут!) и корюшку весной! Браво поварам и официантам! Всегда всё ооочень вкусно, а для нашего нехочухи сына могли приготовить суп по индивидуальному заказу. Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отличный отзыв о нашем ресторане! Мы будем вновь ждать Вас к нам в гости. В ме…
HAND MADE Омск
Что сказать,зашли совершенно случайно!Привлекла вывеска о фестивале корюшки,в этот день ,как раз искали место,чтобы откушать ее.Встретил нас Виктор,поведал все о блюдах,посоветовал отличннйшее вино!Приятная беседа,вкусная снедь и шикарная обстановка!Ушли довольными,в отличном настроении.Больщое спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь к нам снова!)
Ксения Раёва
Замечательное место, вкусный ланч, обслуживание на 5 с плюсом, вино вкусное, вид из окна потрясающий. Одназначно рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали наш ресторан и оценили качество блюд и сервис. Мы будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Розалия Цветкова
Ланч вкусный. Красивый зал. Неудобно себя чувствуешь, когда официант смотрит в рот тебе. Он все время рядом, сложно расслабится
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Розалия. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя.
РА
Рустам Абдулкадиров
Бизнес-ланчи действительно очень вкусные, советую!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рустам, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Dmitry Kaim
Ланчи здесь супер! Насчёт другого меню не скажу, но пообедать - самое то.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
kaspien
Хороший ресторан в классическом стиле. Прекрасный вид из окна на Невский проспект, отличное обслуживание и большой выбор вин. Отличное место для деловых встреч. Конечно, мало вегетарианских блюд, но жареный картофель с лисичками прекрасен.
Armen Papyan
Very good restaurant with a nice meal and polite personnel. Highly recommend. Always a predictably high quality
12 августа 2020, официальный ответ
Good afternoon! Thank you for Your feedback. We will be happy to see You again in our restaurant. Wi…
Глеб Клинов
Уже не в первый раз (я бы даже сказал - на регулярной основе) La Presse принимает группы детей из ленобластных детдомов, когда мы привозим из в Петербург на мероприятия и экскурсии. За что большая благодарность и признательность.
josephine_07
В La Presse я ходила со своим молодым человеком по сертификату, выигранному мной на flamp'e. Мы забронировали столик, но по факту оказалось, что в принципе, этого можно было и не делать - в ресторане мы долгое время были одни, не считая официантов. Интерьер приятный, на стенах картины, деревянные столы и стулья, в целом, все очень просто, ничего особенного. Мы заказали два салата Цезарь, две пасты с сыром, два коктейля Мартини Рояль и хлебную корзинку. Счет у нас был на 2000 с небольшим. Паста, надо сказать, была на большой тарелке с маленьким углублением, и в этом самом углублении находилась паста. Порция мне показалась очень маленькой. Где-то через час после нашего прихода пришли иностранцы, как я поняла, они из отеля, к которому прилегает этот ресторан. Все они были в спортивных костюмах, такое ощущение, что только с пробежки. Ну ладно, это их дело) Ресторан в самом центре города, окна выходят прямо на Невский проспект. Персонал гостеприимный, все довольно мило. Но ничего особенного и запоминающегося.