Bier könig
Вакансии
Артём Пупкин
Шведский стол бомба рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш душевный отзыв и оценку! Всегда рады стараться для Вас! До новых встреч! С любовью, команда Bier Konig!
МП
Мария Пилецкая
Хороший выбор пива, прекрасное обслуживание - особенное официант Илья - проявил соответствующую гостеприимность, был очень внимателен и обходителен! Заведение подходит для больших компания, так как большое пространство, столы стоят не скученно. Порадовала кухня! Фирменное пиво - топ!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку! Ваши слова - лучшая похвала для всей нашей кома…
ДБ
Денис Бровкин
Немецкое меню, свое пиво, акция 2=3, все супер, отдельное спасибо работе официантам, работают одной командой следят за столами друг друга. Илья красавчик.
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся работать в команде, держать высокий у…
ВЛ
Виталий Лизиков
Пиво отличное. Сосиски вкусные. Официант Илья работает на отлично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш фото отзыв и оценку! Нам безумно приятно читать такие теплые и приятные слов…
Алексей Кухарчук
Очень достойное и позитивное заведение. Собственные сорта пива и акция 2+1 рулят:) ОЧЕНЬ рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш фото отзыв и приятные слова! Мы всегда ради видеть Вас у нас в гостях с пози…
Василий Мишин
Классное место. Пиво и еда по качеству топ. Для каждого найдётся свой вкус, приятный интерьер, и локация. Для компании само то. 👍🍻
28 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за Ваш теплый отзыв и оценку! Мы всегда рады стараться и создавать атмосферу! Будем…
ЕТ
Елена Третьякова
Спасибо Илье, классный официант, душевное место, потрясающая атмосфера.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и оценку! Мы стараемся создать место, в котором можно отвлечься от…
ЕТ
Екатерина Турубарова
Очень классное место: потрясающе вкусно кормят, отличное пиво и очень приятный персонал, спасибо ребятам за внимательное обслуживание. Обязательно вернемся еще :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые и приятные слова! Мы всегда стараемся создавать атмосферу, чтобы Вы мог…
ВВ
Вовчик Вероцкий
Недавно посетил данное заведение. Море положительных эмоций от персонала и интерьера! Вернусь сюда еще не раз и приглашу друзей! А меню…. Просто пальчики оближешь. Все вкусно до безумства
20 ноября 2025, официальный ответ
Вовчик, , благодарим от всей души за Ваш отзыв! Мы создавали именно то место, где вы можете полность…
ДГ
Дарья Гурова
Вкусная картошка с грибами. Неплохая музыка. Выбор пива преогромный. Спасибо официанту Илье за гостеприимство и подсказки в выборе напитков.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Такие слова - лучшая награда для нас! Мы обязательно передадим…
Виктор Крючков
Спасибо официанту Илье, в помощи по выбору блюд, да и вообще спасибо) Рекомендую картошку с грибами и говядиной, ооооочень вкусно!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку! Нам безумно приятно, что наша кухня смогла В…
2 2
шик блеск, шведский стол за 390 рублей
20 ноября 2025, официальный ответ
2, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для Вас! С нетерпением ждем в гости снова! С любовью, команда Bier Konig!
АО
Александр Орловский
Хорошие цены, достойное пиво! Точно приду еще! Закуска горячая, , картошка свежая. Всем понравилось! Вернёмся еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш приятный отзыв и фото! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гост…
ДЛ
Дмитрий Лобач
Отлично!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости вновь! С любовью, команда Bier Konig
DG
Dmitrii Gushchin
Шли мимо, зашли выпить по пиву, а остались на пол дня Пиво не разбавляют, еда съедобельна и по ценнику из 2019 Бармен с причёской Роберто Карлоса, спрятанной под модной шапкой - супер скоростной. Да и в целом сервис приветливый Будем ходить еще.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось! До новых встреч…
Алёна Симанова
Зашли с подругой случайно. Понравилось всё! Меню, официанты, атмосфера! Огромный выбор пива и закусок, на любой вкус. Иногда случайные места бывают лучше запланированных 💚
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку и фото! Нам безумно приятно, что вы остались довольны! С любовью…
Евгения Овечкина
Плюсы: недорого, вкусно. Минусы: кондей не справляется, долго наливают пиво И так же нас попросили расплатиться переводом в пятницу вечером, обосновав это тем что терминал не работает. Мне кажется уклоняются от налогов Фото что нас просили сделать перевод прикрепила.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. На фото не видно фискального чека, который выдают…
Евгения Лебединская
Один из наших самых любимых баров. Здесь отличное пиво, потрясающие закуски, разнообразные настойки и коктейли, а также бесплатные орешки — это место мне действительно по душе. Я всегда приглашаю сюда своих друзей. Летом в баре бывает довольно жарко, поэтому не помешал бы более мощный кондиционер. Здесь всегда много людей, поэтому лучше заранее забронировать столик. В будние дни предлагается бизнес-ланч. Определённо рекомендую этот бар на высший балл.
Владимир Ниживляк
Хорошее место покушать для большого города
Алина Романова
Хорошее место
Жанна Никаноренкова
Не знаю, может как пивнушка он и норм, но были на даче, шведский стол. Офикам видно неприятно обслуживать таких посетителей. Еда на троечку. Рис нужно грызть, печенье не вкусное. Больше не буду прислушиваться к советам админов гостиниц.
Андрей Акимов
Отличное заведение с демократичными ценами
Андрей Илонов
Оценить не получилось, за полчаса так и не удосужились принять заказ
ВЛ
Вячеслав Липатников
Уютное заведение , вкусное пиво , много акций
Витя Смирнов
Отличный ресторан, каждый раз по приезду в Санкт-Петербург посещаю ,всё очень вкусно. Нравятся акции с пивом
ЮМ
Юлия Моторчик
Отличное обслуживание!! Официант Анна очень доброжелательна🙂 золотые слова.. "главное человеческое отношение".
Александр Леготин
Люблю данное место за шведский стол! Вкусно, приемлемо по цене, можно наесться
И
Илья
Отличный пивной ресторан! Хорошее меню, приятное обслуживание, адекватный ценник. И самое главное, что нужно пивному ресторану, отличный ассортимент ПИВА!) Качество заведения, при этом, остается на достойном уровне уже не первый год.
АЕ
Анна Евсеева
Как-то совсем не очень. Были в отпуске в Петербурге, зашли в данное заведение. Пиво не вау, от пивного ресторана ожидали большего. Горячее дождались, хоть и долго. А вот ассори вяленой рыбы ждали 40 минут, так и не дождались, видимо сотрудники пошли ловить и сушить рыбу самостоятельно. Других вариантов я не вижу, почему за 40 минут не успели вынести вяленую рыбу. Есть куда более приятные заведения.
EF
Evgeniy Firsov
🍺 пиво 👍🔥
Roust Shepard Indomitus
К пиву орешки
Здравствуйте. "Прекрасное", не клиентоориентированное заведение. Чтобы к вам попасть, не знаю, что нужно сделать. Попытка номер один- вопрос от менеджера бронировали ли вы столик, если нет, то у нас только по брони. Попытка номер два - забронировали столик, приходим. Да столик забронирован, но в другом месте. на проходе у бара. С таким успехом можно было и не бронировать от слова совсем. Как итог: испорченное настроение, потрачено бесценое время. Вам успехов и процветания. Одну звезду поставил так как требует программа.
Ирина Аргирова
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Официанты знаю меню и помогут с выбором. Еда вкусная. Большой выбор пивных напитков.
Данияр Сарсеков
Супер заведение,с приятной атмосферой и потрясающей музыкой!!!!
Ольга Чернова
Отличный ресторан, демократичные цены, хороший выбор пива. Рекомендую это место от души! Мы с друзьями были очень довольны))). Хочу отметить обслуживание официанта по имени Сергей.
Виктория
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Валентина Л
Место не для тихих встреч. Очень шумно,душно немного тесно . Но не смотря на это очень понравилось. Отзывчивые официанты. Хорошая геолокация. Очень хорошее место. Вкусная еда.Низкие и приятные цены!!!Все понравилось!!! Всем советую!!!
ОЛ
Олег Лебедев
Дорогие любители пива. Однозначно рекомендую это заведение всем кто отличает вайц от бланча и лагер от ипа За неделю в Питербурге обошли с десяток заведений. Но именно тут соотношение цена качество показало себя лучшим образом. Ребята афицианты шустрые и компетентные. Разбираются в пиве и сортах. Схватывают на лету все пожелания. Пиво на любой вкус но приятно удивило местное не фильтрованное. Еда по цене очень не дорогая и при этом вкусная. Так что спустя еще пару пивнух в итоге назначили это место главным и основным. Как результат, всем любителям пенного и ценителям напитка богов рекомендую.
Наталья Худякова
Отличное место. Днем можно зайти на ланч за 399р,а вечером попить хорошего пива и поесть вкусного мяса!!!
Олеся Клявина
Уютное место. Приятный интерьер, вежливый персонал и вкусная кухня. Днём можно воспользоваться шведским столом и полноценно пообедать. Вечером можно насладится пивом на любой вкус.
Мария К
Пиво вкусное,закуски неочень, как и официант Алексей-не доброжелателен и не приветлив. Считаю таким недовольным людям нельзя работать в общепите. Нужно быть добрее к своим посетителям.
Александр Ру.
Приехали из Владивостока. Решили зайти по отзывам и не прогадали. Приятный интерьер. Хорошая кухня. Но самое главное, обслуживание и пиво. Все на высшем уровне. Большой выбор напитков на любой вкус. Обслуживание тоже на высшем уровне. Помогли выбрать то, что лучше всего подходит под запрос. В общем, рекомендую
Alex Alexov
Пиво не очень, а цена за него космическая. А вот закуски к пиву порадовали, вкусные. В целом, общее впечатление нормальное, единственное, добить пару сортов нормального классического пива.
Максим Черпаков
Еда в целом вкусная. Странные правила по акции 1+1=3 на пиво. Сидели вдвоем, позже подошли друзья, мы захотели отдать 1 бесплатное пиво им и дозаказать и получить ещё 1. Официант нам отказал сославшись на то что так у них делать нельзя и его оштрафуют. Хотя заказы были на один общий чек и какая разница кому пойдет бесплатное пиво.
МД
Максим Дьяконов
Вкусная кухня, отличный выбор пива, вежливый персонал, быстрая подача блюд
Д
Дарья
Отличное занятие!!! Все понравилось, какая вкусная еда!!! Отличное обслуживание! Советую посетить заведение обязательно. Рекомендую 👍
Виктор Сорин
Очкнь достойный пивной ресторан. Большой выбор как собственного фирменного пива (особо отмечу Крафт и Вишневый стаут), так и разливного импортного, причем по приемлемлй цене, ниже, чем в большинстве бельгийских пабов. Прекрасная кухня с большим количеством разнообразных блюд, все, что я заказывал, было в наличии, несмотря на вечер пятницы. Обслуживание на уровне, ждать не приходилось. В общем, рекомендую к посещению.
Андрей Владимирович
Удобное местоположение, хорошее меню, прекрасное обслуживание и интерьер заведения
Вероника Слепухина
Здесь нереально вкусный стейк. Самый вкусный, который пробовали где -либо! Пиво тоже неплохое. Расположение отличное. Впечатления от посещения хорошие. Прийдем еще.
Юлия 🌿
Зашли поужинать , было все вкусно , хороший ассортимент напитков , Проводятся разные акции , в определенные часы - шведский стол , в помещении чисто , уютно 👌соответствующий интерьер дает понять что это заведение с пенными напитками , хотя конечно не только .