Видент
Клиника
Комплексная гигиена полости рта — 4490. Акция действует раз в полгода
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ДД
Дим Димыч
В восторге
После первого посещения этой клиники я для себя решил что наблюдаться и лечить в дальнейшем зубы буду именно здесь, понравилось современное оборудование, удобный комфортный кабинет, врач очень внимательная оказалась, сделала всё очень аккуратно, лечила совершенно безболезненно, в клинике приятные администраторы и чувствуется что очень профессиональные врачи, по крайней мере врач которая вылечила мне зуб, вылечила его очень хорошо
ЮК
Юлия Крахмаль
В восторге
Ходим на прием к Гольцевой Оксане Павловне с 2 детьми. Доктором довольна на 100 процентов. Всегда приветлива, умеет ладить и со старшей и с младшей. Младшая даже может без анестезии потерпеть лечение легкого кариеса без анестезии. Хотя стоматологов очень боялась. Пока мы не нашли своего доктора в лице Оксаны Павловны. Ходим с удовольствием и без страха !
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь!
SS
Sofi S
В восторге
Очень понравилось,отличные грамотные специалисты,дружелюбная и уютная атмосфера в клинике Вернусь обязательно:)
8 апреля 2026, официальный ответ
Sofi. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ОО
Ольга Овчинникова
В восторге
Лечимся всей семьёй у Петровой Ирины Николаевны! Прекрасный врач! Всегда всё объяснит и расскажет о лечении и вылечит.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Болшьое спвстбо врачам клиники Любавину Владимиру Анатольевичу, Суворову Кириллу Валерьевичу и Басай Игорю Евгеньевичу за мою красивую улыбку, за терпение, доброжелателтность, профессионализм. В клинике Видент лечусь много лет. Также услугами врачей клиники Видент пользуется вся моя семья. Желаю всему персоналу клиники удачи во всем! С уважением, Татьяна
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Иванова
В восторге
Добрый день. Лечила зубы в этой клинике у Бергер Елены Федоровны, прекрасный специалист! Удивительно для меня ,что вылечили 15 зубов без анастезии! Не больно! Это какое то волшебство! Очень рекомендую ! Прекрасное отношение персонала! Цены средние,как везде. Теперь только сюда и детей то же.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
КТ
Кира Тумашова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Гольцевой Оксане Павловне. Замечательный доктор, вежливый, учитывает все нюансы, все пожелания. Удивительный доктор и мастер своего дела. Обожаю лечить у неё зубы!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Евгений Смирнов
В восторге
Совсем недавно вылечил два больных зуба у Гольцевой Оксаны Павловны, замечательный врач- очень доброжелательная, очень внимательная, всё делает профессионально, лечение прошло спокойно и самое главное понравился результат её лечения -всё сделано исключительно хорошо!!
АЗ
Артем Зарытовский
В восторге
Впервые наткнулся на эту клинику, когда искал более дешевую альтернативу выставленному мне в другой сетевой клинике счету. А в Виденте эта процедура была дешевле в 3,5 (!!!) раза по акции. В итоге парадонтолог Шефова Ирина Анатольевна, которая делала эту процедуру, мне очень понравилась. Сразу виден её опыт и профессионализм. Как я понял, она ещё и главный врач клиники. Теперь постоянно хожу к ней на профилактическую профгигиену.
6 марта 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за теплые слова и высокую оценку профессионализма нашего главного врача Шефовой Ир…
ВА
Виктория Алексеева
В восторге
Посещаю не первый раз клинику "Видент" на Хошимина, 9. Всегда вежливое отношение к пациентам. Удаляла здесь очень сложную шестерку у Бергер Елены Федоровны, всё прошло быстро и безболезненно, буквально за 15 минут. Так уже не первый раз ставлю пломбы у Гольцевой Оксаны Павловны, великолепный стоматолог, доброжелательное и доброе отношение, профессионально и оперативно происходит лечение. Спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. С благодарностью клиника Видент 💛
Милеша
В восторге
Недавно начала посещать данную стоматологию. Была сильная проблема с зубом, болел. Очень понравилась врач Гольцева О.П. Все аккуратно сделает, объяснит каждый этап. Сотрудники вежливые. Буду продолжать посещать данную клинику
8 февраля 2026, официальный ответ
Милеша, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
ЭГ
Эльмира Гурбанова
В восторге
Очень здоровские врачи, обратилась по поводу острой боли, врач Гольцева О.П. Проконсультировала по поводу проблемы, после первого же приема стало легче) Буду дальше ходить и наблюдаться!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ЕД
Екатерина Давыдова
В восторге
Давно, очень давно хожу в клинику "Видент". Хочу выразить огромную благодарность врачу Шефовой Ирине Анатольевне, которая всегда готова прийти на помощь грамотным советом и профессиональной помощью. Это супер врач!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Ксения Кутанова
В восторге
Нашла для себя стоматологию, в которой уверена! Шефова Ирина Анатольевна - профессиональный компетентный чудо-врач. Помогли вылечить острое воспаление, которое в другой клинике не знали, как лечить. Теперь Видент станет моей семейной стоматологией 🩵
Ксения! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Стеффани Фрейман
В восторге
Приходила на лечение впервые в жизни. Очень переживала, но по итогу всё прошло очень быстро, ничего не почувствовала. Врач замечательный, администратор и ассистент тоже доброжелательные, успокаивали меня. 😄
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
В восторге
Пришли по отзыву друзей. Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Настоящие профессионалы ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать 😉
Super Mant
В восторге
Попали на прием к врачу Елене Федоровне Бергер и ассистенту Светлане. Очень внимательные, грамотные, доброжелательные. Очень довольны посещением. Будем рекомендовать клинику!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛЮ
Людмила Ювонина
В восторге
Я не очень давно стала наблюдаться в этой клинике но хочу выразить благодарность, потому что клиника мне очень понравилась, в ней аккуратно чисто, очень хорошие комфортные кабинеты с современным оборудованием, -последний раз лечила зубы у Константина Викторовича -очень хороший врач, делал всё очень профессионально, совершенно безболезненно, буду продолжать наблюдаться в этой клинике
8 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Константина Викторовича. Мы всегда ра…
ОС
Ольга С.
В восторге
Прекрасная клиника. Врач Гольцева Оксана Павловна стоматолог с многолетним опытом, внимательная и аккуратная. Ортодонт Олеся Александровна также прекрасный специалист, поставила дочке 11 лет аппарат Хааса, для расширения и выравнивания верхней челюсти. Все прошло успешно, за промежуточные приемы не платили, только за установку системы и какие-то серьезные манипуляции. Большое спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ИФ
Игорь Фролов
В восторге
Я огромную благодарность хочу высказать Власову Константину Викторовичу, прекрасный врач очень внимательный очень чуткий -попал к нему с больным зубом, лечил за два сеанса, делал всё очень аккуратно, очень профессионально. И главное совершенно безболезненно. Дал некоторые рекомендации по поводу ухода за зубами, буду обязательно их соблюдать. Благодарю от всей души, и оставляю очень хороший отзыв!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Игорь, благодарим за подробный отзыв и теплые слова в адрес доктора. Будем рады видеть Вас…
МП
Марина Подольская
В восторге
Попала с клинику случайно, здесь на тот момент принимал прекрасный протезист Драневич А.В. а с ним в паре работал замечательный хирург Любавин В.А. У меня проходило не все гладко. Случай был непростой. Наращивание костной ткани и имплантация 2-х позиций. Ну а здесь уже все индивилуально, как говорится , многое зависит от организма и его способностей . Любавин большой профессионал , знающий свое дело на 5+. Приятный человек к тому же. В течении года длилась моя эпопея , ходила я часто, то одно, то другое. Всегла находили время , денег за повторные приемы и повторную имплантацию ( не прижился один имплантат ) не брали. Даже спустя какое-то время, мне опять пришлось прийти на консультацию , и тут опять было бесплатно. Что очень приятно. Цены средние. А результат отличный . Посещала оба филиала. На Парнасе покруче конечно, но как говорится на результат не влияет . Всем рекомендую данную стоматологию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь…
Алиса Ларионова
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике - здесь всё очень чисто, очень комфортно, врачи мне очень нравятся своим профессионализмом и ответственностью. Лечила свой больной зуб на прошлой неделе, врач очень аккуратная, сделала всё качественно, во время процедуры постоянно интересовалась моим состоянием, сама процедура была полностью безболезненная и результат лечения мне также очень понравился, сейчас полностью все мои зубы здоровы и я очень счастлива и благодарю персонал клиники и врача который меня лечил последний раз, большое спасибо!
НШ
Наталья Шаперина
В восторге
Вежливое обслуживание начинается со входа в клинику. Встретила Ольга с улыбкой, всё объяснила. Затем быстро восстановили зуб. Качественно и по демократичной цене. Спасибо огромное. Всегда с вами.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь!
ИЖ
Ирина Животова
В восторге
Очень хорошая стоматология, лечится вся семья (3 человека) уже около 15 лет. Персонал ласковый, качество работы превосходное. Справляются даже с проблемами психики, у меня фобия, у врача хватило терпения и такта пока я рыдала от страха дождаться момента принятия решения и работать поэтапно.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
НД
Наталья Добротворская
В восторге
Очень хорошее отношение к пациенту. Делала зубные протезы. Все аккуратно, с индивидуальным подходом . Дали все рекомендации, при необходимости в личной доработке протезов всегда учитывали мои ощущения в привыкании. Спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Ваш Видент.
Антон Л-В
В восторге
Наблюдаюсь и лечу в этой клинике зубы давно, поэтому могу сказать что в целом мне клиника и её специалисты нравятся. Не буду сейчас выделять какого то врача особо, потому что был у разных и ничего плохого ни о ком сказать не могу, всегда принимали очень приветливо, и лечили аккуратно и профессионально, я всегда уходил в хорошем настроении и в хорошем состоянии.
11 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за оказываемое доверие и многолетнюю преданность нашей клинике. Всегда рады быть н…
Юлия Кондратьева
В восторге
Была сегодня уже третий раз в клинике. В первый раз, год назад я была не восторге от посещения данного заведения. А точнее поведение врача меня, как минимум удивило. Не помню, как звали врача. Помню, что была женщина и приходила я в апреле, в среду с утра, в четверг с еë слов у неë был выходной. Во-первых. На мой вопрос, какие у меня проблемы, какие зубы ещë надо лечить, она мне вразумительно так и не ответила. Всë что-то мялась, отвечала неразборчиво. Во-вторых. Пока она мне сверлила зубы, она постоянно причитала, как ей не удобно, что у меня всë маленькое. А потом и вовсе сказала, что на самом деле это она говорит из зависти, потому что я сама маленькая и худая😳. Было как минимум не приятно слушать такое от врача, котрая в этот же момент сверлила мне передний зуб! В общем в третий раз я к ней не пошла. Но сегодня было всë по другому. Во-первых! Как оказалось зуб, который побаливает, там ничего нет. Даже на снимке всë прилично. Во-вторых! Врач мужчина! Он мне рассказал вот всë! Мне и просить не пришлось! Рассказал всë! Какие проблемы, какие зубы лечить, какие удалять, какие делать имплантаты! Даже назвал примерную стоимость каждой услуги! Год назад я бы поставила бы клинике 3 звезды! Но сегодня однозначно 5-ть! Доктор Власов Константин Викторович! Спасибо ему большое! Обязательно продолжу лечение в этой клинике. Очень жаль, что не записаться толком на сайте на нужное время к нужному врачу. Нет фото этих врачей. Чтоб случайно снова не попасть к той женщине, которая всë причитала о своей зависти ко мне.
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
СВ
София Винда
Понравилось
Очень хорошая клиника, все доброжелательные, спокойные. Цены хорошие. Безболезненно и спокойно. Спасибо большое персоналу за такую отзывчивость и улыбчивость, все быстро
21 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады прийти Вам на помощь. С уважением, Ваш Видент
ИС
Ирина Светлова
В восторге
Внезапно заболел зуб, еле дотерпела до утра и помчалась в клинику, по счастью было относительно свободно у одного врача, пациент который был записан отказался, поэтому меня приняли быстро, врач успокоил, сказал чтоб не волновалась, все будет хорошо, процедура длилась не то чтобы очень долго но и не быстро, но в итоге всё кончилось хорошо, ушла довольная, анестезия отошла, зуб сохранился, я счастлива, огромное спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за столь подробный отзыв, который поможет сделать пациентам правильный выбор…
ЮГ
Юлия Гордиенко
В восторге
Проходила процедуру профессиональной чистки зубов у Шефовой Ирины Анатольевны. Осталась очень довольна. Все выполнено качественно, на высоком профессиональном уровне, с использованием современного оборудования. Врач продемонстрировала высокую компетентность, аккуратность и внимательность к деталям. Процедура прошла комфортно, результат отличный: зубы очищены от всех загрязнений, эмаль гладкая. Рекомендую данного специалиста как отличного профессионала.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть Вас на профилактике. С уваже…
Надежда Курбатова
В восторге
Не первый раз посещаю клинику и пока только положительные впечатления Коллектив - профессионалы своего дела,рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Надежда. благодарим за отзыв и рекомендации. Всегда рады быть на страже Вашего здоровья. С уважением, стоматология Видент
ЮК
Юлия Казакова-Новожилова
В восторге
Прекрасная клиника. Чисто, вежливые сотрудники. По лечению тоже всё отлично и без нареканий, доктор Ирина Анатольевна настоящий профессионал своего дела, быстро, не больно (я лечу зубы без анестезии) и по делу. Приятные цены
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Очень рады, что лечение в нашей клинике так понравилось Вам. Благодарим за отзыв. Ва…
ДИ
Дмитрий Иваниченко
Я Кира мне 10 лет зуб лечили Вообще не больно!😌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Очень рады, что лечение зуба прошло так хорошо и безболезненно. Береги свои зубки! Твоя клиника Видент.
Аня Полякова
В восторге
Процедуры прошли без боли и дискомфорта, использовали современное оборудование. Персонал приветливый и профессиональный
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. С уважением, клиника Видент
НШ
Наталья Ш
В восторге
Была у доктора Шефова Владимира Юрьевича на проф гигиене. Доктор и процедура очень понравились. Вообще на чистку хожу именно сюда уже несколько лет, так как нравится результат.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за теплые слова и многолетнюю преданность. Всегда рады быть на страже…
Сергей Спиридонов
В восторге
Был на чистке зубов у Бергер Елены Федоровны, все прошло отлично!
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть на профилактических приемах для сохранения красоты и…
РС
Руслан Стрелков
В восторге
Услуги в этой стоматологии всегда оказывают достойно. Я хожу только сюда. Нравится отношение.
13 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за теплые слова и оказанное доверие. С уважением, Ваш Видент
Антон Шубин
В восторге
Мне у них и цены нравятся на лечение кариеса и отношение сотрудников. Очень комфортно каждый раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! С уважением, Ваш Видент.
Дарья Байкова
В восторге
Очень понравилось! Спасибо доктору Бергер. Было всё супер!
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Обязательно передадим Елене Федоровне. Всегда рады быть на страже Вашего здоровья. Ваш Видент
СБ
Сергей Бурнашев
Все отлично! Ребёнку все понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С уважением, Ваш Видент
МД
Михаил Данченко
В восторге
Отличная клиника, ходим всей семьей много лет. Огромное спасибо, Ирине Анатольевне Шефовой! Рекомендуем к посещению именно этого филиала. Тут все всегда все на высоте!
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим за теплые слова и то безграничное доверие и преданность, которые Вы ока…
Женек Оганесян
В восторге
Обратился в стоматологию по рекомендации знакомых. Врач быстро выявил проблему и предложил эффективное лечение.
ТС
Таисия Сергеевна
В восторге
От всего сердца хочу выразить благодарность доктору Власову Константину Викторовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Замечательный доктор! Замечательная клиника! Спасибо!
Екатерина П
Отличная клиника, работают профессионалы, отдельное спасибо Оксане Гольцевой 💐
LO
Lyuba Okulova
В восторге
Сначала немного переживала, но клиника оказалась комфортной. Врач приветливый, всё рассказал и не спешил. Всё прошло без стресса, теперь точно вернусь сюда.
НБ
Наталья Барткевичус
В восторге
Прекрасная клиника, лечим зубки всей семьёй у Гольцевой Оксаны Павловны. Очень внимательный врач, прекрасно находит подход к деткам! Дочка (4года) ходит на каждый приём без страха) Всем советую Видент!
Саша Карпенко
В восторге
Клиника супер! Все очень доброжелательные, врач Константин внимательный и аккуратный. Всё прошло быстро и качественно! Однозначно рекомендую:)
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что лечение в нашей клинике не оставило Вас равнодушным и было…
Тамара С
В восторге
Всей семьей ходим к стоматологу Гольцевой Оксане, большое спасибо, очень грамотный специалист, чуткий человек, делает все качественно и быстро, у нее золотые руки, рекомендуем
20 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что в лице Оксаны Павловны Вы нашли…
ГО
Галина Образцова
В восторге
Лечила кариес первый раз в жизни без укола! Очень приятно удивлена!!! ВрачБергер Елена Федоровна просто Умница и профессионал своего дела! Рекомендую!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплые слова и за то, что делитесь своими положительными эмоциями. Очень р…
ГО
Галина Образцова