Видент
Клиника
Комплексная гигиена полости рта — 4490. Акция действует раз в полгода
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ОС
Ольга С.
Прекрасная клиника. Врач Гольцева Оксана Павловна стоматолог с многолетним опытом, внимательная и аккуратная. Ортодонт Олеся Александровна также прекрасный специалист, поставила дочке 11 лет аппарат Хааса, для расширения и выравнивания верхней челюсти. Все прошло успешно, за промежуточные приемы не платили, только за установку системы и какие-то серьезные манипуляции. Большое спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ИФ
Игорь Фролов
Я огромную благодарность хочу высказать Власову Константину Викторовичу, прекрасный врач очень внимательный очень чуткий -попал к нему с больным зубом, лечил за два сеанса, делал всё очень аккуратно, очень профессионально. И главное совершенно безболезненно. Дал некоторые рекомендации по поводу ухода за зубами, буду обязательно их соблюдать. Благодарю от всей души, и оставляю очень хороший отзыв!
МП
Марина Подольская
Попала с клинику случайно, здесь на тот момент принимал прекрасный протезист Драневич А.В. а с ним в паре работал замечательный хирург Любавин В.А. У меня проходило не все гладко. Случай был непростой. Наращивание костной ткани и имплантация 2-х позиций. Ну а здесь уже все индивилуально, как говорится , многое зависит от организма и его способностей . Любавин большой профессионал , знающий свое дело на 5+. Приятный человек к тому же. В течении года длилась моя эпопея , ходила я часто, то одно, то другое. Всегла находили время , денег за повторные приемы и повторную имплантацию ( не прижился один имплантат ) не брали. Даже спустя какое-то время, мне опять пришлось прийти на консультацию , и тут опять было бесплатно. Что очень приятно. Цены средние. А результат отличный . Посещала оба филиала. На Парнасе покруче конечно, но как говорится на результат не влияет . Всем рекомендую данную стоматологию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь…
Алиса Ларионова
Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике - здесь всё очень чисто, очень комфортно, врачи мне очень нравятся своим профессионализмом и ответственностью. Лечила свой больной зуб на прошлой неделе, врач очень аккуратная, сделала всё качественно, во время процедуры постоянно интересовалась моим состоянием, сама процедура была полностью безболезненная и результат лечения мне также очень понравился, сейчас полностью все мои зубы здоровы и я очень счастлива и благодарю персонал клиники и врача который меня лечил последний раз, большое спасибо!
НШ
Наталья Шаперина
Вежливое обслуживание начинается со входа в клинику. Встретила Ольга с улыбкой, всё объяснила. Затем быстро восстановили зуб. Качественно и по демократичной цене. Спасибо огромное. Всегда с вами.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь!
ИЖ
Ирина Животова
Очень хорошая стоматология, лечится вся семья (3 человека) уже около 15 лет. Персонал ласковый, качество работы превосходное. Справляются даже с проблемами психики, у меня фобия, у врача хватило терпения и такта пока я рыдала от страха дождаться момента принятия решения и работать поэтапно.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
НД
Наталья Добротворская
Очень хорошее отношение к пациенту. Делала зубные протезы. Все аккуратно, с индивидуальным подходом . Дали все рекомендации, при необходимости в личной доработке протезов всегда учитывали мои ощущения в привыкании. Спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Ваш Видент.
Антон Л-В
Наблюдаюсь и лечу в этой клинике зубы давно, поэтому могу сказать что в целом мне клиника и её специалисты нравятся. Не буду сейчас выделять какого то врача особо, потому что был у разных и ничего плохого ни о ком сказать не могу, всегда принимали очень приветливо, и лечили аккуратно и профессионально, я всегда уходил в хорошем настроении и в хорошем состоянии.
11 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за оказываемое доверие и многолетнюю преданность нашей клинике. Всегда рады быть н…
Юлия Кондратьева
Была сегодня уже третий раз в клинике. В первый раз, год назад я была не восторге от посещения данного заведения. А точнее поведение врача меня, как минимум удивило. Не помню, как звали врача. Помню, что была женщина и приходила я в апреле, в среду с утра, в четверг с еë слов у неë был выходной. Во-первых. На мой вопрос, какие у меня проблемы, какие зубы ещë надо лечить, она мне вразумительно так и не ответила. Всë что-то мялась, отвечала неразборчиво. Во-вторых. Пока она мне сверлила зубы, она постоянно причитала, как ей не удобно, что у меня всë маленькое. А потом и вовсе сказала, что на самом деле это она говорит из зависти, потому что я сама маленькая и худая😳. Было как минимум не приятно слушать такое от врача, котрая в этот же момент сверлила мне передний зуб! В общем в третий раз я к ней не пошла. Но сегодня было всë по другому. Во-первых! Как оказалось зуб, который побаливает, там ничего нет. Даже на снимке всë прилично. Во-вторых! Врач мужчина! Он мне рассказал вот всë! Мне и просить не пришлось! Рассказал всë! Какие проблемы, какие зубы лечить, какие удалять, какие делать имплантаты! Даже назвал примерную стоимость каждой услуги! Год назад я бы поставила бы клинике 3 звезды! Но сегодня однозначно 5-ть! Доктор Власов Константин Викторович! Спасибо ему большое! Обязательно продолжу лечение в этой клинике. Очень жаль, что не записаться толком на сайте на нужное время к нужному врачу. Нет фото этих врачей. Чтоб случайно снова не попасть к той женщине, которая всë причитала о своей зависти ко мне.
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
СВ
София Винда
Очень хорошая клиника, все доброжелательные, спокойные. Цены хорошие. Безболезненно и спокойно. Спасибо большое персоналу за такую отзывчивость и улыбчивость, все быстро
21 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады прийти Вам на помощь. С уважением, Ваш Видент
ИС
Ирина Светлова
Внезапно заболел зуб, еле дотерпела до утра и помчалась в клинику, по счастью было относительно свободно у одного врача, пациент который был записан отказался, поэтому меня приняли быстро, врач успокоил, сказал чтоб не волновалась, все будет хорошо, процедура длилась не то чтобы очень долго но и не быстро, но в итоге всё кончилось хорошо, ушла довольная, анестезия отошла, зуб сохранился, я счастлива, огромное спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за столь подробный отзыв, который поможет сделать пациентам правильный выбор…
ЮГ
Юлия Гордиенко
Проходила процедуру профессиональной чистки зубов у Шефовой Ирины Анатольевны. Осталась очень довольна. Все выполнено качественно, на высоком профессиональном уровне, с использованием современного оборудования. Врач продемонстрировала высокую компетентность, аккуратность и внимательность к деталям. Процедура прошла комфортно, результат отличный: зубы очищены от всех загрязнений, эмаль гладкая. Рекомендую данного специалиста как отличного профессионала.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть Вас на профилактике. С уваже…
Надежда Курбатова
Не первый раз посещаю клинику и пока только положительные впечатления Коллектив - профессионалы своего дела,рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Надежда. благодарим за отзыв и рекомендации. Всегда рады быть на страже Вашего здоровья. С уважением, стоматология Видент
ЮК
Юлия Казакова-Новожилова
Прекрасная клиника. Чисто, вежливые сотрудники. По лечению тоже всё отлично и без нареканий, доктор Ирина Анатольевна настоящий профессионал своего дела, быстро, не больно (я лечу зубы без анестезии) и по делу. Приятные цены
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Очень рады, что лечение в нашей клинике так понравилось Вам. Благодарим за отзыв. Ва…
ДИ
Дмитрий Иваниченко
Я Кира мне 10 лет зуб лечили Вообще не больно!😌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Очень рады, что лечение зуба прошло так хорошо и безболезненно. Береги свои зубки! Твоя клиника Видент.
Аня Полякова
Процедуры прошли без боли и дискомфорта, использовали современное оборудование. Персонал приветливый и профессиональный
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. С уважением, клиника Видент
НШ
Наталья Ш
Была у доктора Шефова Владимира Юрьевича на проф гигиене. Доктор и процедура очень понравились. Вообще на чистку хожу именно сюда уже несколько лет, так как нравится результат.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за теплые слова и многолетнюю преданность. Всегда рады быть на страже…
Сергей Спиридонов
Был на чистке зубов у Бергер Елены Федоровны, все прошло отлично!
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть на профилактических приемах для сохранения красоты и…
РС
Руслан Стрелков
Услуги в этой стоматологии всегда оказывают достойно. Я хожу только сюда. Нравится отношение.
13 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за теплые слова и оказанное доверие. С уважением, Ваш Видент
Антон Шубин
Мне у них и цены нравятся на лечение кариеса и отношение сотрудников. Очень комфортно каждый раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! С уважением, Ваш Видент.
Дарья Байкова
Очень понравилось! Спасибо доктору Бергер. Было всё супер!
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Обязательно передадим Елене Федоровне. Всегда рады быть на страже Вашего здоровья. Ваш Видент
СБ
Сергей Бурнашев
Все отлично! Ребёнку все понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С уважением, Ваш Видент
МД
Михаил Данченко
Отличная клиника, ходим всей семьей много лет. Огромное спасибо, Ирине Анатольевне Шефовой! Рекомендуем к посещению именно этого филиала. Тут все всегда все на высоте!
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим за теплые слова и то безграничное доверие и преданность, которые Вы ока…
Женек Оганесян
Обратился в стоматологию по рекомендации знакомых. Врач быстро выявил проблему и предложил эффективное лечение.
ТС
Таисия Сергеевна
От всего сердца хочу выразить благодарность доктору Власову Константину Викторовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Замечательный доктор! Замечательная клиника! Спасибо!
Екатерина П
Отличная клиника, работают профессионалы, отдельное спасибо Оксане Гольцевой 💐
LO
Lyuba Okulova
Сначала немного переживала, но клиника оказалась комфортной. Врач приветливый, всё рассказал и не спешил. Всё прошло без стресса, теперь точно вернусь сюда.
НБ
Наталья Барткевичус
Прекрасная клиника, лечим зубки всей семьёй у Гольцевой Оксаны Павловны. Очень внимательный врач, прекрасно находит подход к деткам! Дочка (4года) ходит на каждый приём без страха) Всем советую Видент!
Саша Карпенко
Клиника супер! Все очень доброжелательные, врач Константин внимательный и аккуратный. Всё прошло быстро и качественно! Однозначно рекомендую:)
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что лечение в нашей клинике не оставило Вас равнодушным и было…
Тамара С
Всей семьей ходим к стоматологу Гольцевой Оксане, большое спасибо, очень грамотный специалист, чуткий человек, делает все качественно и быстро, у нее золотые руки, рекомендуем
20 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что в лице Оксаны Павловны Вы нашли…
ГО
Галина Образцова
Лечила кариес первый раз в жизни без укола! Очень приятно удивлена!!! ВрачБергер Елена Федоровна просто Умница и профессионал своего дела! Рекомендую!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплые слова и за то, что делитесь своими положительными эмоциями. Очень р…
ГО
Галина Образцова
Ольга Клементенок
Я в данной клинике каждые полгода делаю гигиену. Всё всегда отлично!!! Сюда же ходит и мой сын, хотя его сложно заставить, но здесь настолько комфортно и профессионально, что он соглашается))) Сегодня попала к доктору Гольцевой Оксане Павловне-это Восторг!!!! Так комфортно процедуру мне ещё не делали, а опыт у меня большой!!! Их тандем с ассистенткой просто выше всяких похвал. БЛАГОДАРЮ👌🍀🍀🍀и рекомендую 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Всегда рады быть на страже Вашего здоровья! С уважением, клиника…
ЮГ
Юлия Грамотнева
Ходим к Гольцевой Оксане Павловне уже не первый год. Прекрасный доктор, находит подход к обоим моим детям. Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады быть на страже здоровья и красоты ваших улыбок. С уважением, Ваш Видент
Николай Морозов
Спасибо большое! Очень приличное обслуживание! Уже не первый раз прихожу к Шефову Владимиру Юрьевичу, хороший, грамотный специалист!
30 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за теплые слова! Рады быть на страже здоровья и красоты Вашей улыбки. С уважением, Ваш Видент.
НЕ
Наталия Егорова
Много лет хожу в эту клинику и другие ее филиалы. Проходила ортодонтическое лечение,которым полностью осталась довольна. Сейчас пришла после большого перерыва, т.к. жила в другом городе, сделали чистку,расписали дальнейший план лечения. Процедура прошла быстро и безболезненно, каждый этап объясняли. Буду и дальше тут лечить зубы)
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Всегда рады быть на страже здоровья Вашей улыбки! С уважением…
ЕД
Елизавета Добрякова
Была у врача Гольцевой О.П. - она замечательная! Стараюсь ходить к ней всегда. А вообще, в этой стоматологии все специалисты у которых была, очень хорошии! Рекомендую !!!
НБ
Наталья Балис
Здравствуйте, была сегодня на приеме в стоматологии Видент ,мне все понравилось, все очень разъясняют , на поставленные вопросы отвечают, как беречь зубы,ухаживать и т.д. Администратор очень, компетентный в своей работе, спасибо все понравилось. Записалась еще на прием. Буду советовать всем. Благодарю за вашу работу.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за теплые слова. всегда рады быть на страже здоровья и красоты Ваше…
Мария Разуваева
«Хочу поблагодарить лечащего врача Бергер Е.Ф. за профессионализм и компетентность . Лечу зубы в клинике уже давно , все быстро , качественно, по приемлемым ценам . Расположение клиники удобное , чисто и уютно) желаю дальнейшего процветания 😊
СВ
Светлана Васьковская
Хожу к Ирине Анатольевне очень давно. Ее пломбы стоят больше пяти лет и выглядят как новые. Очень люблю , как она делает гигиену - просто высший пилотаж. Назначает только рациональное лечение. В общении просто душка!
Дарья Мыльникова
Была на комплексной гигиене у Басай Игоря Евгеньевича, все прошло быстро и безболезненно, спасибо!
ИЧ
Ирина Чанова
Врач Гольцева Оксана Павловна решила мою проблему с зубом на 5+. Очень рада посещению, буду постоянным клиентом.
Евгения Казанцева
Пользуемся услугами клиники не один год. Очень приветливый и доброжелательный персонал, квалифицированные врачи. Дети бегут к врачу с удовольствием. Во время лечения смотрят мультики, а после получают подарочек.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за добрые слова в адрес специалистов нашей клиники! Всегда рады быт…
ЮМ
Юлия Малинина
Я недавно посетила данную клинику и хочу поделиться своим замечательным опытом. С первого момента обращения до самого окончания моего визита мне было оказано исключительное внимание и забота. Профессионализм и доброжелательность персонала действительно впечатляют. В день визита меня встретила администратор Лариса с улыбкой и быстро провели регистрацию. Качество медицинских услуг на высшем уровне. Врачи обладают глубокими знаниями и опытом. 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за такой прекрасный отзыв и теплые слова. Всегда рады быть на страже В…
Александра Притула
В клинику попала случайно, вынуждено. Приехала в гости к подруге и тут беда - всю ночь зуб мудрости развлекал меня, как мог. Подруга посоветовала клинику и я была приятно удивлена! Качество на высоте - чисто, уютно, очень дружелюбно и профессионально! Быстро, не больно и с кучей рекомендаций. А девочки администраторы - просто умнички- на все вопросы ответили, подсказали и объяснили! Спасибо большое ещё раз!
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в сложившейся ситуации и что визит в нашу…
Максим Калинкин
Приходил на проф.чистку, думал будет больно убирать камни с зубов, но всё прошло отлично и главное безболезненно. Ещё дали рекомендации по чистке и по лечению дёсен. Буду и дальше ходить в данную клинику!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровь…
Артём Горбачёв
В срочном порядке пришлось удалять зуб, получилось записаться в тот же день. Зуб удалили быстро и безболезненно. На следующий день решили перестраховаться и получить консультацию, отнеслись с пониманием, успокоили и дали рекомендации. Врачи - профессионалы своего дела.
8 октября 2024, официальный ответ
Артем, очень рады, что удаление зуба прошло для Вас на полном позитиве. Берегите свое здоровье и обр…
F
FoxLi
Хорошая клиника, все понравилось. Сделала чистку, все прошло отлично, мои зубки давно такими чистыми не были 😁
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы очень рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас столь положительные эмоц…
Кирилл Карнаухов
Отличная стоматология. Быстро и оперативно убрали боль и поставили пломбу. Приветливые и добрые сотрудники и врачи. Современное оборудование и достойное обслуживание. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь С уважением, Ваш Видент
Святослав Акимов
Внимательные и профессиональные доктора , особенно хочу отметить Гольцеву Оксану Павловну , ребенок 10 лет без страха садится к ней в кресло , манипуляции прошли без единого писка, в самой клинике пошли навстречу нашли время перед лагерем полечить зубы.
9 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Святослав! Очень рады, что смогли быть полезны вам и ребенок поехал отдыхать со здоровыми…