Bellevue
Выбор Премиум
4.1
ВG
Василий Gl
31 мая пригласил друзей отметить свой день рождения . Это было разочарование…. Опозорился перед друзьями … Обслуживание в данном ресторане это вообще ноль! Хостес с кирпичным недовольным лицом встречать людей вообще не умеет , ей однозначно нельзя встречать гостей и работать в данной сфере , официанты очень слабые , вино постоянно гости наливали себе сами в бокалы , так как официантов сложно было найти , но при этом берут 10% сбор. Красивый вид и только . Кухня очень слабая , обслуживание нет Я не советую данный ресторан
Никита Кондрашов
Готовят изумительно вкусно, однозначно рекомендую 👍 К тому же если попасть на закат - открывается прекрасный вид с террасы
Анастасия Кошкина
Прекрасный ресторан, чарующий вид и изумительная еда-всё, что ты ждёшь от ресторана!
Наталья Гаврилюк
Шикарное место, кухня потрясающая. Были там во время праздничного салюта на 9 мая - вид великолепный, так ещё и в тепле. Прекрасно провели время. Огромная благодарность за этот вечер 🎉❤️
Atom Play
Я турист. Побывал в этом ресторане семьёй. Попали случайно, тк в округе все было занято, и особо выбирать не приходилось. Отзывы 2гис насторожили, но скажу наперёд, нам всё понравилось. Встретили хорошо, проводили на забронированный столик, вид приятный Дворцовая площадь и Зимний видны, правда был дождь. Еду приготовили и принесли быстро. Единственное, порции небольшие, но с другой стороны, чего нажираться на ночь. Официанты вежливые.
ЖБ
Женя Березовская
Разочарование! Очень жаль, что не прочитали сначала отзывы. Красивый вид это все , что там есть. И то есть нюанс у левой террасы вид на грязное здание , а собор вообще почти не виден. Коктейли ооочень алкогольные, изысканного вкусу нет совсем. Еда за такие деньги не очень, обслуживание ужас. Ничего не предлагают , просто стоят и ждут когда мы сами выберем. А ведь работа Официанта - помогать в выборе! Официант редко был на глазах , за вопросами приходилось обращаться к другим , а их тоже надо сначала найти. А ожидания счета 20 минут в пустом ресторане это вообще смешно. 2 раза просили счёт и каждый раз об этом забывали. А когда его принесли мы сказали , что нам нужен раздельный счёт. Ответ официантки добил " А вы что просили?" Нет мы не просили , мы тебя искали 20 минут и это не наша работа задавать такие стандартные вопросы. По итогу пришлось оплачивать счёт вместе и доп. неудобство напитки и еда разные чеки, это очень неудобно, когда счёт совместный. Ну и на последок нас никто не проводил! Где хост? Как Итог пишем отзыв здесь. И очень негативный.
ВЧ
Виктория Чебыкина
Очень сильно расстроило! Приехала как турист, хотела красивый вид, вид не такой уж и красивый как на сайте показано. На фоне старых домов, Исакиевский собор еле виден. Сервис вообще можно сказать никакой, не спросили будет ли раздельный счёт, посчитали все в один чек. Очень долгое обслуживание, счёт ждали минут 15, хотя в зале было очень мало посетителей. Более того пришлось самим бегать за официантом, чтобы повторить, что мы ждём счёт. Блюдо неоправданно дорогое и не вкусное. Коктейли тоже не соответствуют цене из-за своих размеров и вкуса. Максимально не советую. Лучше поищите другое место. Как туриста из столицы Урала такой сервис меня очень расстроил.
EE
Egor Ermolaev
Очень плохо. Еда вся невкусная. Севиче из дорадо попробовал вилку и убоалС потому что кроме корки Лайма во вкусе ничего нет. Паштет плохой, замороженный конфитюр в основании очень сомнительно, не доел. Щеки переправлены кардамоном. Официант не убрал из счета блюда, хотя я сказал, что блюда плохие. Менеджер ситуацию не регулировал, не подходил. Отработала хорошо только хостес. Блюда; которые мы отставили стояли на столе долго. 0/10
Анна Пияндина
Были 27.06.24 при неполной посадке. Можно было поставить и 0 звезд, но за вид одна звезда ! Пришли в будний день , посидели час, не принесли даже 2-х напитков, соседний стол ждали салат 1,5 часа, в итоге ушли и с нами еще 3 стола , голодные … только остальные сидели 2 часа… ужасное заведение … не предупредили , что ожидание будет даже на бар более 2-х часов … хамское отношение к клиентам ! Не советую. Вид хороший , и на этом все! И девушка на ресепшн пожимала плечами… говоря , что новый шеф, и в воздухе повис вопрос, а при чем тут бар ?! В этом заведении первый и последний раз .
Катарина Винокурова
Прекрасный вид, но очень долгое обслуживание, ждала блины 40 минут, за это время замёрзла на веранде
ВЗ
Владимир З
Прекрасный ресторан ! Кухня нам очень понравилась . Есть детское меню , с вкусными блюдами . Интерьер замечательный. Отзывчивый вежливый персонал . Изюминкой на торте это терраса и прекрасный вид на сердце города !
RO
RAZMIK OGANESYAN
Отличный ресторан, прекрасная еда и чудесный персонал, справляли день рождения маленькой компанией , очень понравилось!!!
DG
Daria Gromova
Из хорошего только вид
Лариса Римская
Пожалуй, один из лучших видов на Дворцовую площадь! Невероятные закаты, великолепные десерты..
ТО
Тамара Орлова
11.07.2022, хочу оставить свои впечатления об этом ресторане, мы остановились в отеле Кемпински, жили 3 дня, при заселении нам порекомендовали этот ресторан, так как там прекрасный вид и обзор на местные достопримечательности, почитав отзывы, не вызывало желание туда идти, но поздним вечером уставшие, решили никуда не идти из отеля, а подняться и поужинать тут, заказали на двоих по салату и горячему, сначала расстроились, что долго ничего не несли, хотя загрузки не было, но ожидания были оправданы очень вкусной едой, на следующий вечер, мы снова пришли сюда ужинать, и сегодня нас прекрасно и быстро обслужили!!! Возможно это зависит от смены того, кто работает! Мы из южного города, хорошим обслуживанием и ресторанами разбалованы, многие здесь пишут, что завышены цены, так Вы же должны понимать, что ресторан находится в 5-ти звездочном отеле и за красивый вид мы тоже везде платим больше обычного, да, меню не обширное, как многие привыкли, но отсюда и уникальность данного заведения!!! Руководству обязательно стоит поработать с персоналом по обслуживанию!!! К посещению рекомендую!!!
Карина Имамжанова
Очень вкусное место Мой Рекомендосьон🧚🏽♀️🔥
С-
София -
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила. Были в этом «шикарном» ресторане 24.06.2022, хотела отпраздновать свое день рождение, настроение испорчено, ужин испорчен… Пришли, меню ужасное одна страница половина десерты и икра. Из горячего 5 блюд и 5 блюд салатов на этом все…Мы торопились на Алые паруса спросили сколько будет готовиться горячее блюдо, сказали, что 20 мин. Горячее блюдо принесли спустя 2 ЧАСА!!!!! Сказали, что якобы какие-то неполадки с чеками, но судя по отзывам ресторан просто разводит людей на деньги.Грязные тарелки, оставшиеся после салатов и закусок не убирали, пока не принесли горячее! В конце, когда попросили счёт, у нас спросили не хотим ли мы получить торт, когда прождали 2 ЧАСА 20 МИНУТ основные блюда. Также в этот день при бронирование нужно было вносить депозит. Внимание!! В размере 5 тыс на человека, мы оставили 35 НЕ ЗА ЧТО! Отсылка к отзыву оставленному в 2021 году. Хочу вам сообщить, возможно, тот крендель всё ещё работает.
Evhenii Shmalko
не рекомендую данный ресторан! Я повёлся на красивый вид и "авторскую кухню"... ИТОГ забронировал столик на двох 08.07.2021 в 21:30, заказали самые дорогие блюда из меню (я не моню названия) это просто ТРЕШ!! блюда .. с камчатским крабом цена 3500 рублей (будьте готовы к тому что) Вам принесут огромное ВЕДРО переваренных макарон и 1 крабовую палочку разбросанную по тарелке)) такого редкостного дерьма я в жизни еще не видел) но это не всё)) это блюдо мы получили спустя 1.5 часа при загруженности ресторана на 10%) ресторан был почти пустой!! персонала было очень много, они все собирались возле барной стойки и чесали языками!! обслуживание максимально убогое!! причем на всех этапах!! менеджеры, крендель который счёт приносил!(я попросил счёт нам его принесли через 18 минут) .... (здесь маты используются)!!! я оплатил наличкой и сказал что мы торопимся и сдачу принести по скорее! он б.. еще 10 минут нес сдачу!! просто стоял у бара чесал языком. на ресепшине тоже курица сидела, не спросила как Вам, придете к нам еще или нет и т.д.!! в общем ребятки мнение о вашей шараге ниже плинтуса, я как буд то шаурму покупал на вокзале в мухосранске!!! не понимаю где Ваше руководство! сегодня позвонил всё высказал управляющей! она сказала извините нас я их наругаю!! писец... мне в обще всё равно чем вы будете заниматься! компенсируйте мне мое испорченное настроение, моей девушки! потраченное время!! но вы даже и здесь обосрались!! Надеюсь руководство действительно прочтет этот отзыв (а я его оставлю на всех ресурсах) и примет меры. потому что такого хамста к посетителям не должно быть! платишь большие деньги, за помои!! на данный момент я Вас характер. как столовку!
Антон Ганс
Вид отличный. Вино вкусное. Еду и меню можно улучшить...
Дмитрий Лобанов
Оформление красивое, вид из окон шикарный. НО обслуживание ужасно долгое, ждал пельмени 2 часа, со стола ничего не убирали, официант кормил «завтраками», что через 5 минут принесём. Вообщем в этот ресторан больше не прийду. Если вы хотите просто прийти, сделать красивые фотки, рекомендую, но не для того что бы поесть.
MC
Moema Carrington
Атмосферно, но своих денег не стоит
Attana Ten
Когда приходишь в ресторан с шикарным видом и желанием отдать много денег за ужин, ожидания завышены. Моих ожиданий вы не оправдали. Небольшое меню, еда как и коктейли невпечатлили. В зале очень холодно. Официант, обслуживающий меня, неохотно отвечал на вопросы. По итогу я заплатила за ужин больше 10 т., а вспомнить особо не чего.
klioshe4ka
В какие рестораны в Санкт-Петербурге нужно ходить в первую очередь? Конечно же в те откуда открывается шикарный вид на город. Бельвью отлично подходит для этого, но будьте готовы заплатить существенно больше средней цены. За эти деньги вы получите не только вкусную еду, но и ее красивую подачу. Официанты вежливы и обходительны, но желание "продать еще" в неподходящее время (не стоит вклиниваться в разговор, который идет за столом, а у нас было интервью, что само по себе очень важно) не дает возможности поставить все супер звезды. Рекомендую заглянуть сюда хотя бы на кофе и обязательно занять столик на веранде с видом на Мойку и Дворцовую площадь.