X-act
Бутик итальянской одежды премиум-класса
Ольга Власова
Мой любимый бутик в Питере! Это не только место преображения, но и теплого, душевного общения. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасные итальянские коллекции от стиля casual до одежды для особых случаев. Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и внимательное отношение!
ВЗ
Виктория Захарова
Мой любимый бутик, являюсь клиентом уже почти 20 лет🩷 для меня это место силы и красоты, здесь я отдыхаю и наполняюсь положительной энергией. Невероятной красоты и стиля коллекции на любой вкус - от классики и кежуал, до вечернего,торжественного и гранжа). Италия у нас в Питере, есть бренды, которых нигде нет, всегда что-то новое интересное- хочется все 😄 Коллектив большие профессионалы, всегда приветливы, отзывчивы, внимательны и никогда не навяжут то, что не подходит, учитывают нюансы стиля, внешности и характера! Прихожу всегда с удовольствием и чувствую себя как дома. Уютно, красиво, стильно! За стилем - только в Х - act!
ГП
Галина Поповиченко
Одеваемся всей семьей ,супер 👌🏻
Анастасия Воронцова
Самый большой выбор прикольных вещей premium-брендов. Команда ежегодно дважды ездит в Италию на заказ коллекций. Ценник на любимую MaxMara Weekend всегда ниже рынка, а капсулы очень красивые. Приятный сервис - кофе, чай, поболтать, померить модную одежду и составить классный look. Внутри очень уютно и приятно. Все время ищут и привозят какие-то новые бренды. Есть и линейка Plus Size. Скоро открывается 4-й бутик, а компании более 25 лет. Рекомендую бутики X-ACT для любителей качественной итальянской одежды ♥️
Кирилл Галитовский
Супер-бутик в центре! Много крутых итальянских марок. Атмосфера приятная, персонал — душевный и внимательный!
Елена Мартынова
Очень уютное гостеприимное место . Красивые стильные коллекции. Стилисты -профессионалы . Всегда подберут стильные образы . И очень атмосферно в магазине .
Дарья Марычева
Чудесный бутик с итальянскими марками в самом центре Петербурга! Всегда большой выбор! Стилисты всегда помогут с выбором 👌🏻
АО
Альбина Омаровнa
Бутик уютный, приятная атмосфера, Продавцы вежливые, не навязывают выбор и помогают с примерками. Создаётся комфортно-домашнее впечатление - заходишь и остаешься надолго😊
ЯМ
Яна Меггушонок
Лучший бутик в Питере и очень профессиональный персонал, никакие стилисты не нужны. Обслуживание просто супер!!!! Большое спасибо!
Vitaliy S
Обожаю этот бутик. Девушки-продавцы умнички.
РЯ
Рустем Яхин
За пять минут переодели в чистую новую одежду))
Елена Мартынова
Константин,мы рады ,что Вам все понравилось,всегда рады видеть снова! Когда будут новые коллекции ,обязательно пригласим ! Наш ассортимент постоянно расширяется и обслуживание клиентов улучшается . Хорошего дня .
Константин Гаврилюк
Самая интересная подборка коллекций в Санкт-Петербурге. Со мной работала стилист Елена, профессионал высшего уровня. Все очень понравилось
ИП
Ирина Павлова
Продавцы сходу налетают на посетителя, ходят без конца за тобой, даже когда говоришь, «я сама посмотрю и если что вас позову», все равно не отстают, предлагают без конца на свой вкус одежду, это сильно напрягает, из за этого хочется скорее сбежать!!!уважаемые сотрудники, будьте добры, оставьте людей самим посмотреть себе что либо, кому надо будет, позовут вас и попросят вашей помощи🤷🏻♀️