Ф. М. Достоевский
Забронировать онлайн
Полина молодец.
Вежливое обслуживание, приятная атмосфера
Гость от «нетмонет»
очень милый учтивый заботливый и внимательный молодой человек.
У вас очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Всё отлично, очень вкусно и очень душевно❤️🌷.
Качество .
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Ходьба навстречу клиенту .
ее потрясающая улыбка.
Гульшат Шараева
Вкусно, красиво, уютно. Действительно, ресторанный уровень, обстановка понравилась. Благодарю за качественные завтраки и ужин, порадовали гостей города👍 советую к посещению
Гость от «нетмонет»
Пиццуличку бы тут в меню )))))
Гость от «нетмонет»
Ресторан на аысшем уровне! Всё отлично! Супер вкусно! Оригинально! Обслуживание официанта выше всяких похвал!!! Спасибо!
Все супер ! Спасибо )
Валерий Иваницкий
На сайте пишут, что борщ с салом, с булочкой, по итогу приехал голый суп без ничего, на встречу идти отказались, крайне не рекомендую данное заведение
Галина Шестакова
Обслуживание прекрасное. Достойная кухня. Приятная атмосфера
ФМ
Ф. М. Достоевский, ресторан русской кухни
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова в Author Boutique Hotel💖
НА
Надежда Акимова
Русская кухня - мое почтение. Такой оливье Вы ещё не пробовали! Интерьер классический, меню оригинально оформлено, официант был любезен. Рекомендую к посещению!
ФМ
Ф. М. Достоевский, ресторан русской кухни
28 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас сно…
Garri F
Отличное место! Очень вкусно! Прекрасное обслуживание!
ЛМ
Любовь Манучерьян
Прекрасная атмосфера, очень вкусно и душевно. Благодарю за полученное удовольствие!
Reb Ovetz
Посетили с супругой ресторан "Ф. М. Достоевский", расположенный в здании бутик - отеля "Автор". Столик супруга забронировала накануне. Мы пришли в ресторан к назначенному сроку. С Владимирского проспекта входите в двери бутик-отеля "Автор", проходите немного по небольшому коридору и увидите ресторан "Ф.М. Достоевский". Помещение ресторана очень просторное с высокими потолками, очень богато украшенное. Столы и стулья массивные с прекрасными скатертями. Великолепные приборы. Все просто на высшем уровне. Кроме нас с супругой в зале никого не было. Затем подошла молодая пара и заняла столик. Во время приема пиши пришла пара из бутик-отеля "Автор", молодой человек был во "вьетнамках". А на улице между прочим февраль месяц. Мы заказали две порции солянки мясной сборной, на второе взяли две котлеты телячьи рубленные а-ля Пожарский и чёрный чай "Эрл Грей". Прекрасная русская кухня, великолепное обслуживание. Отлично провели время. Большое спасибо шефу и всему коллективу ресторана.